ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2018 9:48
Бедная Вика столько пережила Думаю Демид ей поможет, будет ее поддержкой и опорой))) Они оба заслуживают "шанс на счастье" Спасибо большое за их историю А я как всегда в читателях))) |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2018 19:50
Девочки всем привет! Времени сегодня свободного было мало поэтому решила просто черкнуть пару строк, завтра обещаю отвечу на каждый комментарий
Сразу скажу не стоит пока переоценивать Демида, он мальчик у нас взрослый и не побежит тут же протягивать руку помощи и решать чужие проблемы.Тем более что опыт у него свой за плечами и верить всему услышанному сразу он не станет. Да есть небольшой интерес, но пока на этом все. Увидел - полюбил - пошел покорять - это не наша история. Как дальше все повернется увидим. Вике досталось в жизни и увы неприятности не последние((( моральные силы у нее на исходе. Пока она держится лишь на том, что старается обо всем происходящем не думать, но надолго такой позиции как правило не хватает....((( Всю динамику мыслей и изменений в героях увидим надеюсь удастся все передать так чтоб можно было сказать "верю". (Если все же будет "не верю" прошу маякнуть, постараюсь переписать ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2018 21:00
Всем привет!
Настасья, спасибо за продолжение! Да, теперь узнали Викину подноготную Жесть. Бедная девочка Вот нет у меня почему-то желания ее осуждать. Хотя, я всегда критически относилась к такого рода занятиям. Но, Вики,она какая-то человечная что ли, к ней проникаешься... А Демидушка тот ещё Чертяка.. Я, конечно прикипела к нему ещё с «Тону», но для меня он пока тёмная лошадка.. Красивый, Зараза, этого не отнять Настасья, спасибо! Чувствуется очень , что ты полностью отдаёшься каждому произведению!!! Каждая глава затягивает невероятно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 10:09
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Какая сильная девочка Вика! Одна против всего мира! Не сломалась, не скатилась на дно, никому не жалуется! Сильная но силы на исходе. Ефросинья писал(а):
Процент нимфоманок очень низок, на самом деле. Гораздо чаще у таких девчонок есть причина, причем веская, почему случилось именно так... Причина несомненно у всех есть и у всех разная кто-то приходит в эту профессию в жажде больших денег не понимая что не так просто они достаются. Alenychka писал(а):
Вика и правда очень сильная, не сломалась после потери родителей и правды на счет долгов, а только тянет все на себе и не плачется никому, молодец!
Настя, спасибо за продолжение ) Только надолго ли ее силы хватит?(( Тартюф писал(а):
Очень трудно остаться нормальным человеком в такой ситуации как у Вики, но она справляется как может и при этом не ужесточилась на весь мир. Да осталась человечной, но прячется под панцерем. Дерзость как защитная реакция... Bakunka писал(а):
Надеюсь дальше у Вики в жизни все наладится, и Демид в этом примет непосредственное участие До участия Демида пока далеко, пока не стоит от него ждать поступков и героизма мама лена писал(а):
О нормальности тут вообще не приходится говорить. Она девчонка совсем. И ее опыт однозначно оставил отпечаток на ней Конечно оставил и обесценивание себя как один из отпечатков.(( Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Ох, попала Вика в переделку. И ничего не поделаешь, долги отдавать надо. Причем, еще долго. Ну, узнал Демид историю девушки, ну, посочувствовал, а что дальше? Спасибо огромное! И за затравочку - тизер к новой главе! Привет! Да Демид узнал, сложил картинки и ситуацию у себя в голове разобрался сам для себя и пока на этом все. Можно сказать удовлетворил свое любопытство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 10:18
Akrilka писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за главу, да уж не от празной судьбы Вика этим стала заниматься , Не ужели банки не могут пойти в отступления что ей на тот момент было 18 лет , притом видя что девочка сирота и брался кредит на лечения здесь должны быть уже другие расчета или отец брал не смотря что подписывает , хотя в наше время им лишь бы выбить свое , а ты расхлебывая своими проблемами сома как хочешь.Не могу понять почему Демида зацепила эта девочка, ведь проблемы большие и он сознательно лезет туда не смотря не на что.Спасибо ждем продолжения А вы думаете отец брал кредит указывая что он на лечение? Наврятли бы тогда ему что-то дали ведь он не был официально трудоустроен нигде, вор-форточник, скорее всего это был потребительский и под огромный процент. На тот момент ему было все равно что он подписывает лишь бы получить деньги которые могли спасти его жену. Дема пока никуда не лезет, пока только удовлетворил свое излишнее любопытство. Пока не стоит обольщаться на его счет. KseniaBel писал(а):
Мда... Нелегко ей. Это же бедный ребенок! Такая жизнь...
Помощь Жанны оцениваю да, как помощь, ибо больше никакой не было. Да и не пыталась в душу, наверное, залезть, как Демид. Неужели его не тронуло ничего? Даже капельку не зацепило? Сидит спокойно получается. И спать таким же тоном говорит идти. Неужели, это всё так для него привычно и... ничего не значит? А может, наоборот, не хочет шокировать своим поведением? Чтобы не пойти в разрез с ее чувствами, эмоциями, психологическим состоянием? Интересно, как ночь пройдет? И снятся ли ей кошмары? Демид, всё ж таки молодец - не сомневаясь, к себе забрал. Но последняя его фраза, как насмешка! Думает он! Да не думает, раз такое говорит! Она душу перед ним вывернула! А он... я думаю, что ты скрываешься под маской... Да если бы не скрывалась, то и сошла с ума бы давно. Не смогла бы бороться. А так у нее еще есть силы. Пусть они и на исходе... А Демид всё любопытничает. Нет бы имел план, что дальше делать, для чего она ему, зачем просил рассказать. А то праздное любопытство и ничто больше. Так какие-то мелькают мысли... Жанна помогла чем смогла со своей выгодой разумеется, и да в душу не лезла, думаю что прагматизм, черствость в таких вопросах у Жанны уже наработалась опытом. Про реакцию Демида и его мысли на Викин рассказ узнаем уже в следующей главе. Не стоит сейчас переоценивать Демида, увидел- полюбил - пошел покорять и помогать - это не наш случай. О ее состоянии от его слов он не задумывается. зачем? Он со своей стороны судит со своего опыта. Сколько он таких девчонок встречал? Да десятками. Да поведение у них было немного другим но истории почти у всех схожи хоть чем то. Пока он что видит то и говорит, не задумываясь чем это может обернуться для нее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 10:24
летний цветочек писал(а):
Очень-очень невеселая история жизни Вики,и спрятаться негде и опереться не на кого.
Демид то у нас полицейский,думаю историй у него в практике всяких тяжелых немало. Настасья,спасибо!!грустно за девушку. Конечно видел он тяжелых историй много, но это лишь могло воспитать в нем равнодушие вместо участия. Да он всегда придет на помощь своим близким, родственникам, друзьям, но Вика пока не подходит ни под одну категорию пока она просто очередная история которую он услышал. ксюшка писал(а):
Бедная Вика столько пережила Думаю Демид ей поможет, будет ее поддержкой и опорой))) Они оба заслуживают "шанс на счастье" Спасибо большое за их историю А я как всегда в читателях))) Рада видеть в читателях! До момента когда он станет для нее опорой еще пройдет много времени. Ирэнкин писал(а):
Всем привет!
Настасья, спасибо за продолжение! Да, теперь узнали Викину подноготную Жесть. Бедная девочка Вот нет у меня почему-то желания ее осуждать. Хотя, я всегда критически относилась к такого рода занятиям. Но, Вики,она какая-то человечная что ли, к ней проникаешься... А Демидушка тот ещё Чертяка.. Я, конечно прикипела к нему ещё с «Тону», но для меня он пока тёмная лошадка.. Красивый, Зараза, этого не отнять Настасья, спасибо! Чувствуется очень , что ты полностью отдаёшься каждому произведению!!! Каждая глава затягивает невероятно! Ира привет! Вика не потеряла способности сочувствовать, не озлобилась, хотя имела на это полное право. Наверное держась за надежду что все это когда нибудь закончиться и она заживет обычной жизнью. Демидку раскроем обязательно в процессе Большое спасибо, рада что истории находят отклик! Надеюсь и эта история не разочарует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 10:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 14:11
Спасибо за главу , да уж каждый человек выживает в этой суровой действительности как может , и ситуация в которую попала Вика не из самых хороших, но она осталась той доброй девочкой которой была до этого катастрофичного падения ... но как говорится , что нас не убивает , то делает сильнее .. |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 20:34
Всем привет.
» Арт в подарок от Натальи Ларионовой Очень красивый арт! Наташа, Настасья, спасибо за красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 21:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 21:47
Арт просто |
|||
Сделать подарок |
|
Riphaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 22:10
Спасибо за продолжение! Вот и открылась непростая история Вики. Возможно Демид начнет ее жалеть . И не отпустит теперь так просто . |
|||
Сделать подарок |
|
Роксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2018 10:29
Очень интересно!!!Настасья, спасибо!Обожаю Ваши романы!Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2018 9:02
Ljuko писал(а):
Спасибо за главу , да уж каждый человек выживает в этой суровой действительности как может , и ситуация в которую попала Вика не из самых хороших, но она осталась той доброй девочкой которой была до этого катастрофичного падения ... но как говорится , что нас не убивает , то делает сильнее .. Вике досталось в этой жизни,((( конечно внутренний надлом есть но она не ожесточилась не озлобилась. rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
» Арт в подарок от Натальи Ларионовой Очень красивый арт! Наташа, Настасья, спасибо за красоту! Римма привет! Присоединяюсь к благодарности: Наташе огромное спасибо за красоту в теме Большое спасибо рады что понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:01
|
|||
|
[23736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |