Регистрация   Вход

Анастасия Ло:

Вау, как горячо Embarassed

...

olgusha-tr:

О-о, кто-то, сам того не ожидая бросился в омут с головой. Говорю о Насте, о ее постоянных терзаниях, которые она отбросила в сторону и сделала то, чего ей на самом деле очень хотелось. Горячо то как))
Столько сдерживаемого желания у обоих, и оно вышло очень бурно и на всю мощь. Затянуло обоих в сладкое удовольствие. Но неделя прошла...как теперь Насте смотреть в глаза Виктору? Впереди еще больше мучений, на фоне которых, предыдущие покажутся лишь маленькими неприятностями...
Элла, спасибо за жаркую главку

...

ma ri na:

Откровенно, стростно и очень красиво, спасибо, Элла))) И всё-же, я бы сказала, всего неделя. А теперь начнётся для них, если не ад, то очень близко. Стас не захочет делить Настю с другим, а Настя не сможет быть с Виктором, а Виктор.... ну кому понравится быть рогоносцем, и это если в двух словах.

...

ParallelSpace:

Места в зрительном зале ещё остались? Пустишь погреться в пламени страстей?)))

...

Мари-ка:

Спасибо за главу все просто супер , сцена страсти между Стасам и Настей просто улет.Спасибо ждем продолжения

...

Alenychka:

Как страстно, необузданно и прекрасно начались отношения Стаса и Насти, но реальность снова ворвалась и теперь им необходимо что-то решать, как быть дальше...
Элла, спасибо за продолжение ) Flowers

...

tasiy:

Виктор вернулся, может заметить перемены в жене, горящие глаза не спрячешься. И Стас сойдёт с ума от ревности. tender

...

Ella Savitskaya:

Спасибо за ваши комментарии, дорогие!! Все прочитала!!! Спасибо за ваши эмоции и за то, что делитесь ими со мной. Для меня это очень важно!
Сейчас у Стаса и Насти моменты счастья))) порадуемся вместе с ними, перед тем, как судьба начнет испытывать их на прочность...

...

Ella Savitskaya:

ParallelSpace писал(а):
Места в зрительном зале ещё остались? Пустишь погреться в пламени страстей?)))

привет, звезда моя!)))) да куда ж пускать, если ты считай соавтор! во всяком случае стихов к роману)))))

...

Айгерим:

Спасибо за главу wo

...

Лена Кулёминатор:

Настя наконец узнала, что значит настоящие эмоции...
Страсть, желание, нежность... испытала оргазм...
А не то, что с мужем... тот себе удовольствие получил...
Ну а что чувствует жена не важно.

Элик,

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Дорвались. Ух, прямо горящий вулкан. Хоть за неделю много чего позвали. А то не жили , а существовали. Вот интересно как Виктор поведет? Ведь просто так он Настю не отпустить.

...

ludvig:

Принимайте в читатели Flowers

...

Life is- good:

класс)

...

Мальвинка Маг:

Очень рада , что все же песня сделала свое дело и Настя упала к его ногам , как спелый персик .
Неделя счастья , как же это мало ...
Не думаю , что Виктор так просто отпустит Настю , он же , такой весь продуманный , никому не прощает слабости , когда надо умеет либезить , но и своего не упустит .
Что же будет дальше ?
Элла , спасибо за продолжение . wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню