Творческая студия "Креатив Квест"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Olwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.06.2011
>28 Апр 2020 19:21

Разрешите представиться: Хенрик Магнуссон собственной персоной.
Да-да-да, тот самый пекарь, на чьи руки смотрит почти весь посёлок, кто-то завистливо вздыхая, кто-то желая оказаться в крепкой хватке этих самых рук.

Изначально персонаж задумывался геем. Даже если бы он был одиноким, была бы отдельная история флэшбэками. Но мне повезло со Свенном, который рискнул и согласился, за что ему крепкие объятия и пьянящие поцелуи. Чарли так идеально лёг в моей фантазии на Хенрика, что я с трудом вспомнила имя актёра, когда искала фильм с ним Было интересно наблюдать, как медленно, но верно игроки вычисляют ориентацию и пишут в личку. В отличие от предыдущего опыта только приятное, что лишь добавило приятности игре, которая была самой комфортной и интригующе затягивающей. Ещё бы не порывы кабелей в карантин, было бы вообще великолепно.

Мне понравилось, как легко и без нервов получилось повзаимодействовать с другими персонажами. Мужчины великолепны, вам подыгрывать было в удовольствие, спасибо Уве, Хансу и Эмилю, с которыми нас столкнули игры Танцующей Луны. Девушки, особенно ворвавшаяся в мою жизнь сестрёнка Амалия. Как жаль, что не удалось сыграть по полной. Элис, Хелли, Ингрид (которая не совсем Ингрид), Лиса и Марит (хоть и очень коротко мелькнувшая в нашей со Свенном изни) - низкий вам поклон, спасибо за взаимодействие. Девушки, обворожительные и прекрасные настолько, что в каждой виделась так магическая чертовщинка, которую так или иначе искал в каждом. Честно скажу, даже Свенн был под подозрением. Ну, думаю, водит за нос, сейчас в обрыв заманит и скажет "шо так и було". Уже думал проверять! Но всё разрешилось и так.

Не получается у меня красиво описывать ощущения от игры (в голове-то вообще в основном восторги в стиле ух-ах-аааааа!!), уж простите. Но что могу сказать, Хенрик вышел как и задумывался, не претерпел изменений из-за угнетённого настроения или разочарования. В игре было комфортно, с кем столкнули нас волны Луны, все показали себя превосходно и понимающе. Всё же Скандинавия у нас или где?! И поюморить вышло, и понервничать, и пошалить, хоть и совсем немного. Свенн, а я фото так и не стёр!

Настолько мне Хенрик глянулся, что я бы утащила его и в другие истории. (Ужас, я то от его лица, то от своего, ух горячий чертёнок, не отпускает! )

Ещё раз спасибо за игру! Это было волшебно во всех смыслах! Спасибо организаторам, ведущим, игрокам и всем фрамонам и даже нёкки, которые лишь укрепили то, что только-только зарождалось. И кто знает, может ,без всей этих приключений ещё долго бы было в стадии куколки, а мы получили бабочек.

За комплект спасибо Архивариус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>28 Апр 2020 19:54

Хенрик получился прекрасным активом ведущим в отношениях со Свенном. Наверное, именно поэтому я больше писала слова поддержки и обсуждения игры юристу. Потому что имели место быть факт принятия себя у персонажа и сомнений у кукловода. Но в итоге все получилось. За это спасибо.

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>28 Апр 2020 20:23

Доброго времени суток, всем присутствующим! Очень приятно встретить знакомых игроков познакомиться с новыми) Привет!
Действительно время супер сложное и отвлечься немного было просто здорово! Девочки организаторы, ИринкаSmile и Иринка)), спасибо вам большое за такую вот здоровскую возможность окунуться в новую виртуальную реальность.

ИринкаSmile писал(а):
Попытка сыграть в эти непростые времена, во-первых, носила под собой только одну цель - отвлечься, погрузиться в другой мир, да и просто приятно провести время.
Для меня цель достигнута)) Отвлеклась) Честно говоря сто лет не играла и не думала, что сыграю когда-нибудь ещё. К тому же формат игры - тоже терра инкогнита. Но вот получилось же) Иринка, дорогая! Спасибо тебе большое за поддержку, за вовремя сказанное слово, за юмор и улыбку. Flowers
Ирисочка писал(а):
Девочки, всем спасибо огромное!) Так здорово, что мы смогли собраться и вместе написать эту сказку)

Девочки, вы просто шикарны! Ириночка, тебе персональное спасибище за всё и всегда
И, конечно, всем участникам, соавторам сей сказки большое спасибо!
Бабочка махаон писал(а):
В сложное время игра вносила массу позитива. Читать было интересно всех, а благодаря формату миди и отсутствию жесткого квеста получилось взаимодействовать со множеством персов.
Это был новый опыт)) Никуда не надо было спешить, торопиться успеть) Можно было хоть до конца игры ждать ответа Laughing Шучу)
Бабочка махаон писал(а):
Я насчитала только 3 фрамонов - Лису, Хелли и Фруде. А заявлено было 6. Кто же они?
Задумка и реализация игры - классные, интерес сохранялся до последнего дня

Забыла представиться, Свенн Даль - мятущийся юрист.

Ну, явно одного пропустили, господин адвокат), того который на лодке приплыл с Марит к вам с Хенриком в гости)) Ещё мне кажется, что милая, такая хрупкая девочка Селин тоже фрамон-само имя за себя говорит. А в третьем мужчине всё ещё подозреваю Ларса)) Хотя остались ещё Оден и Микель. Со всеми я успела пересечься))

Ирэн, радость моя! Мы с тобой долго и успешно шли к этому моменту. С первой твоей игры. К той самой химии, к волшебству)) Спасибо тебе, солнце, за твоего Эмиля! Он необыкновенный, притягательный и устоять перед ним моя Лиса не имела ни единого шанса. Кто стоит за Эмилем узнала только здесь.
Иринка не даст соврать, как мне хотелось взять второго перса в игру. И именно Эмиля. Ждала до самого последнего момента. Но его заняли. А в игре всё никак не пересечься было. И у костра вот такой сюрприз. Он вернулся после поразительно откровенного и кошмарного, если честно, отыгрыша страха. Вернулся и покорил рыжую девчонку) Serdce Serdce Serdce СПАСИБО тебе! И за потрясающий подарок тоже! Ничего, что я его в эпилог поставила?)

Кира, Vlada, девочки, привет!

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>28 Апр 2020 21:31

Эльфи Это самый лучший сюрприз, который только может быть! Не узнала тебя вообще, а ведь столько всего вместе уже сыграно Так бывает Очень рада, что это именно ты. Здорово Спасибо тебе ещё раз за игру и общение вне ее Теперь я удовлетворена на все 100%
А подарок твой и ты можешь делать с ним все, что пожелаешь. Думаю, коллаж стал украшением эпилога и там ему самое место

Бабочка махаон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.10.2018
>28 Апр 2020 21:39

Немного побольше расскажу про Свенна.
Вводные были такие: в 37 лет гос.адвокат уходит на вольные хлеба. Дауншифтинг здесь мне показался неправдоподобным, поэтому выбрала вариант с нечистым на руку юристом, которого загрызла совесть. После встречи с Хенриком, от которого было невозможно отказаться, рабочие проблемы отошли на второй план, так и не получив внятной развязки. Не вписывались они у меня в канву повествования: между сражением с фантомным лесным чудищем и вытаскиваем из ручья Флер было бы странно думать об юридической этике.

В отношениях с Хенриком постаралась показать переход от дружеских чувств к любви. Свенну было нелегко, так как поначалу его обуревали гнев и страх, ему пришлось сначала отказаться, а потом принять себя. Не испугаться, не оттолкнуть и не обидеть любящего человека. Когда писала, хотелось сказать так много и в то же время жестко ограничивала себя, боясь переборщить.
В итоге посты несколько суховаты, только ближе к концу расслабилась и расписалась. Стрессовые ситуации помогли Свенну переосмыслить отношения и свою позицию. Так что, спасибо фрамонам и нёкки Smile
Хенрик, ты моя любовь и ты это знаешь! Serdce
Olwen писал(а):
Свенн, а я фото так и не стёр!

Почему-то я и не сомневался. Любуйся, тебе можно Wink

froellf писал(а):
Ну, явно одного пропустили, господин адвокат), того который на лодке приплыл с Марит к вам с Хенриком в гости))

Точно, же! Как это я Ханса забыла.

Лиса вышла волшебно-завораживающая. Даже когда все ее обаяние было направлено на Эмиля, она ослепляла всех. Снимаю шляпу. wo

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>28 Апр 2020 21:51

Ирэн Рэйн писал(а):
Эльфи Это самый лучший сюрприз, который только может быть! Не узнала тебя вообще, а ведь столько всего вместе уже сыграно Так бывает Очень рада, что это именно ты. Здорово Спасибо тебе ещё раз за игру и общение вне ее Теперь я удовлетворена на все 100%

Для меня так же самый чудесный игровой сюрприз) Не думала ни на минуточку, что это ты) Очень импонировало, что Эмиль благодарил тех, кто заметил его. Трогало бесконечно. Ну и сама история. Так переживала, больно было за него, за его внутреннюю неприкаянность, за боль и обреченность какую-то. А как Эмиль пил ладонями аквавит... Ужасно реалистично. И у него хватило сил пойти в люди... Он достоин самого лучшего, честно.
Ирэн Рэйн писал(а):
А подарок твой и ты можешь делать с ним все, что пожелаешь. Думаю, коллаж стал украшением эпилога и там ему самое место
Согласна и большое спасибо его автору, Кристине Esmerald Flowers
Кира писал(а):
Представлю своего персонажа – Флёр Линд.
Луни, привет . Вот тут ни секунды не сомневалась, кто за Ингрид/Флёр стоит)) Твои действия в лесу восхитили и почему-то напомнили другого классного летчика)) - дорогого друга моего Ги - Акакия)

Совсем не узнала Владочку. Элис такая живая, непосредственная, милая и выдумщица такая))

Луния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2012
>03 Май 2020 10:12

froellf писал(а):
Вот тут ни секунды не сомневалась, кто за Ингрид/Флёр стоит)) Твои действия в лесу восхитили и почему-то напомнили другого классного летчика)) - дорогого друга моего Ги - Акакия)

Ой, хоть тут не пришлось маскироваться и выдавать себя за другую персону, как Флёр))). В лесу приходилось рассчитывать на саму себя и подтверждать, что не зря носит погоны пилота. Я тоже всегда с теплотой вспоминаю милого Ги и автопилота, которого он взял с собой))) С тобой всегда так душевно и комфортно играть. Надеюсь, ещё не на одну такую встречу.)))

froellf писал(а):
Я как-то не планировала этого, просто плыла по течению своей задумки и играла с теми, кто на пути попадался. Кстати, ну очень удачно) сходила в супермаркет и познакомилась с Микелем, который преподнес Лисе своего Гуди. Спасибо, Микель, за чудесный эпизод. Приятно пересечься

Микель, вышел шикарным! Вместе с Эмилем, Хенриком и Сольвейг взяли на себя непростой труд оставаться на рабочих местах, пока остальные персонажи могли ходить туда-сюда. Респект игрокам за это! Меня очень умилил разговор Гуди с Лисой во время праздника.
froellf писал(а):
Даже невесту-ягу показал)) Не Ларс, а Дон Жуан шикарный прям) Так жаль, что мало. Я хотела альтернативное окончание написать)) шутливое, но... Подарок получился стихотворный

Точно, молодцы настоящий мини-фильм ужасов отыграли. И чувствовалось прекрасная сыгранность игроков в дуэте.) Вышла отличная мужская дружба!
Такой душевный подарок с ноткой юмора от русалок. Такого прыгуна они от себя точно не отпустят)))
froellf писал(а):
Кира! Это шутка или у тебя день рождения? Поздравляю, если так))

Спасибо большое за поздравление. Было 15 апреля.
froellf писал(а):
Ура) Будут у них теперь два фрамончика)) Конечно это не шестеро бесенят Марит и Ханса) Но здорово же)

Мечты сбываются! А детки (неважно фрамончики или человечки) всегда требуют родительской любви и внимания. Очаровательные эпилоги.
froellf писал(а):
О, вы с Элис так заботились о Селин, что казалось три сестры играют)) Не бросили даже тогда, когда она с Беном играла. Очень трогательная забота. Понравилось как вы с Элис Ларса пытали о друге, мол мало ли что)

Мне очень понравилось болтать с Элис у костра. Думаю у нас получилось три закадычные подружки. Рада, что удалось сыграть с Беном и Селин, у которых вышла потрясающая пара. Рада, что в конце игры они воссоединились.
Ирэн Рэйн писал(а):
Я кивнула и поплыла по течению, пока одна рыжая бестия не наступила на ногу моему персонажу и не началась вторая часть моей игры, но уже в паре с Лисой.

За Эмиля переживала, как за родного. Очень драматичные выходили посты. И замечательно, что Лиса вытащила его из этой пучины хаоса, и Эмиль, наконец, обрёл своё долгожданное рыжее счастье.
Ирэн Рэйн писал(а):
Кстати, я ржала в голос когда увидела медальон Луны - так и хотелось вскрикнуть - лунная призма, дай мне силу! Неужели никто не смотрел Сейлор Мун в детстве? Или это специально?

Я тоже от души посмеялась, вспоминая Сейлор Мун. Отличная идея!

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>14 Окт 2020 19:53

Девочки, приве-ет!
Есть желающие поиграть?)
Предлагаю два варианта на выбор. Первый: играем миди, не спеша, с чувством, пару недель, а то и месяц. Второй - мини дней на пять-семь.
Идей полно, но с жанром надо определиться - детектив, фэнтези, мистика или что-то ламповое, уютное, житейское) Можно замутить спин-офф или прямое продолжение какой-то из наших прежних игр.
Кто отзовется, высказывайте свои пожелания.
О сроках договоримся)

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>14 Окт 2020 20:44

Kianna писал(а):
Девочки, приве-ет!
Есть желающие поиграть?)
Предлагаю два варианта на выбор. Первый: играем миди, не спеша, с чувством, пару недель, а то и месяц. Второй - мини дней на пять-семь.
Идей полно, но с жанром надо определиться - детектив, фэнтези, мистика или что-то ламповое, уютное, житейское) Можно замутить спин-офф или прямое продолжение какой-то из наших прежних игр.
Кто отзовется, высказывайте свои пожелания.
О сроках договоримся)

Я с удовольствием сыграю не спеша, с чувством, пару недель, а лучше месяц Wink жанр - любой, но уютнее себя чувствую в фэнтези, но в принципе это не критично. Tongue в общем, я с вами wo

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>14 Окт 2020 20:55

Ммммм))) как заманчиво)
Ириш, знаешь, что бы я сыграла? Ты точно знаешь, уверена)
Вторую часть "Любой обманчив звук".
Вот правда, сейчас у меня прям желание это сделать, хотя, я могу и быть в гордом одиночестве))))

п.с. Дэррил, я жду тебя)))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2020 14:03

Людмилочка писал(а):
Я с удовольствием сыграю не спеша, с чувством, пару недель, а лучше месяц жанр - любой, но уютнее себя чувствую в фэнтези, но в принципе это не критично. в общем, я с вами

Люда, да мы из чего хошь сделаем фэнтези) Я вообще за размытие границ жанров)) И играть можно аж до Нового года)
Missis Cullen писал(а):
Ириш, знаешь, что бы я сыграла? Ты точно знаешь, уверена)
Вторую часть "Любой обманчив звук".
Вот правда, сейчас у меня прям желание это сделать, хотя, я могу и быть в гордом одиночестве))))

Знаю, помню) Мы давно уже собирались снять второй сезон Звука)
Ира-а, *шепотом* Деррил, это который на байке и с арбалетом?)

Что-то маловато откликнулось желающих. Ау-у, есть еще кто?

>15 Окт 2020 15:41

Kianna писал(а):
Ира-а, *шепотом* Деррил, это который на байке и с арбалетом?)

Дааааа)))) Правда, если будет ещё и Ниган, придётся мне охмурить обоих
Kianna писал(а):
Ау-у, есть еще кто?

Таки да) Девочки (а может, и мальчики), давайте уже сыграем-отвлечёмся)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>19 Окт 2020 8:48

Missis Cullen писал(а):
Таки да) Девочки (а может, и мальчики), давайте уже сыграем-отвлечёмся)

Да. Поиграть это отличная идея! Но что-то молчание пока((( Wink

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2020 16:45

Пока маловато желающих отозвалось. Но мы все же подготовимся к запуску игры, просто надо учесть возможности сюжета для разного количества игроков.
По срокам ориентировочно - начало ноября. Точно будет не мини, растянем удовольствие на подольше, так что если кто-то сомневается из-за нехватки времени и высокого темпа, эти причины точно не смогут помешать вступить в игру)) Присоединиться можно в любой момент и играть в удобном режиме.
Подробности сообщим попозже)

>19 Окт 2020 16:54

Ириш, вот и правильно!)
На нашей практике, ты же помнишь, приходит на 2/3 игроков больше, чем отозвалось изначально) Так что игра точно состоится.
Очень ждём

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Апр 2025 14:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Искусство маркетолога состоит в том, чтобы у покупателя возникало чувство, что он по крупному ограбил магазин. Хотя, на самом деле... читать

В блоге автора Olwen: Вкусности

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Творческая студия "Креатив Квест" [23813] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение