Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разрешите представиться: Хенрик Магнуссон собственной персоной.
Да-да-да, тот самый пекарь, на чьи руки смотрит почти весь посёлок, кто-то завистливо вздыхая, кто-то желая оказаться в крепкой хватке этих самых рук. Изначально персонаж задумывался геем. Даже если бы он был одиноким, была бы отдельная история флэшбэками. Но мне повезло со Свенном, который рискнул и согласился, за что ему крепкие объятия и пьянящие поцелуи. Чарли так идеально лёг в моей фантазии на Хенрика, что я с трудом вспомнила имя актёра, когда искала фильм с ним ![]() Мне понравилось, как легко и без нервов получилось повзаимодействовать с другими персонажами. Мужчины великолепны, вам подыгрывать было в удовольствие, спасибо Уве, Хансу и Эмилю, с которыми нас столкнули игры Танцующей Луны. Девушки, особенно ворвавшаяся в мою жизнь сестрёнка Амалия. Как жаль, что не удалось сыграть по полной. Элис, Хелли, Ингрид (которая не совсем Ингрид), Лиса и Марит (хоть и очень коротко мелькнувшая в нашей со Свенном изни) - низкий вам поклон, спасибо за взаимодействие. Девушки, обворожительные и прекрасные настолько, что в каждой виделась так магическая чертовщинка, которую так или иначе искал в каждом. Честно скажу, даже Свенн был под подозрением. Ну, думаю, водит за нос, сейчас в обрыв заманит и скажет "шо так и було". ![]() Не получается у меня красиво описывать ощущения от игры (в голове-то вообще в основном восторги в стиле ух-ах-аааааа!!), уж простите. Но что могу сказать, Хенрик вышел как и задумывался, не претерпел изменений из-за угнетённого настроения или разочарования. В игре было комфортно, с кем столкнули нас волны Луны, все показали себя превосходно и понимающе. Всё же Скандинавия у нас или где?! И поюморить вышло, и понервничать, и пошалить, хоть и совсем немного. Свенн, а я фото так и не стёр! ![]() Настолько мне Хенрик глянулся, что я бы утащила его и в другие истории. ![]() Ещё раз спасибо за игру! Это было волшебно во всех смыслах! Спасибо организаторам, ведущим, игрокам и всем фрамонам и даже нёкки, которые лишь укрепили то, что только-только зарождалось. И кто знает, может ,без всей этих приключений ещё долго бы было в стадии куколки, а мы получили бабочек. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хенрик получился прекрасным активом ведущим в отношениях со Свенном. Наверное, именно поэтому я больше писала слова поддержки и обсуждения игры юристу. Потому что имели место быть факт принятия себя у персонажа и сомнений у кукловода. Но в итоге все получилось. За это спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Доброго времени суток, всем присутствующим! Очень приятно встретить знакомых игроков познакомиться с новыми) ![]() Действительно время супер сложное и отвлечься немного было просто здорово! Девочки организаторы, Иринка ![]() ![]() Иринка ![]() Попытка сыграть в эти непростые времена, во-первых, носила под собой только одну цель - отвлечься, погрузиться в другой мир, да и просто приятно провести время. ![]() ![]() Ирисочка писал(а):
Девочки, всем спасибо огромное!) Так здорово, что мы смогли собраться и вместе написать эту сказку) Девочки, вы просто шикарны! Ириночка, тебе персональное спасибище за всё и всегда ![]() И, конечно, всем участникам, соавторам сей сказки большое спасибо! Бабочка махаон писал(а): Это был новый опыт)) Никуда не надо было спешить, торопиться успеть) Можно было хоть до конца игры ждать ответа В сложное время игра вносила массу позитива. Читать было интересно всех, а благодаря формату миди и отсутствию жесткого квеста получилось взаимодействовать со множеством персов. ![]() Бабочка махаон писал(а):
Я насчитала только 3 фрамонов - Лису, Хелли и Фруде. А заявлено было 6. Кто же они?
Задумка и реализация игры - классные, интерес сохранялся до последнего дня Забыла представиться, Свенн Даль - мятущийся юрист. Ну, явно одного пропустили, господин адвокат), того который на лодке приплыл с Марит к вам с Хенриком в гости)) Ещё мне кажется, что милая, такая хрупкая девочка Селин тоже фрамон-само имя за себя говорит. А в третьем мужчине всё ещё подозреваю Ларса)) Хотя остались ещё Оден и Микель. Со всеми я успела пересечься)) ![]() Ирэн, радость моя! Мы с тобой долго и успешно шли к этому моменту. С первой твоей игры. К той самой химии, к волшебству)) Спасибо тебе, солнце, за твоего Эмиля! ![]() Иринка не даст соврать, как мне хотелось взять второго перса в игру. И именно Эмиля. Ждала до самого последнего момента. Но его заняли. А в игре всё никак не пересечься было. И у костра вот такой сюрприз. Он вернулся после поразительно откровенного и кошмарного, если честно, отыгрыша страха. Вернулся и покорил рыжую девчонку) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кира, Vlada, девочки, привет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльфи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А подарок твой и ты можешь делать с ним все, что пожелаешь. Думаю, коллаж стал украшением эпилога и там ему самое место ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бабочка махаон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Немного побольше расскажу про Свенна.
Вводные были такие: в 37 лет гос.адвокат уходит на вольные хлеба. Дауншифтинг здесь мне показался неправдоподобным, поэтому выбрала вариант с нечистым на руку юристом, которого загрызла совесть. После встречи с Хенриком, от которого было невозможно отказаться, рабочие проблемы отошли на второй план, так и не получив внятной развязки. Не вписывались они у меня в канву повествования: между сражением с фантомным лесным чудищем и вытаскиваем из ручья Флер было бы странно думать об юридической этике. В отношениях с Хенриком постаралась показать переход от дружеских чувств к любви. Свенну было нелегко, так как поначалу его обуревали гнев и страх, ему пришлось сначала отказаться, а потом принять себя. Не испугаться, не оттолкнуть и не обидеть любящего человека. Когда писала, хотелось сказать так много и в то же время жестко ограничивала себя, боясь переборщить. В итоге посты несколько суховаты, только ближе к концу расслабилась и расписалась. Стрессовые ситуации помогли Свенну переосмыслить отношения и свою позицию. Так что, спасибо фрамонам и нёкки ![]() Хенрик, ты моя любовь и ты это знаешь! ![]() Olwen писал(а):
Свенн, а я фото так и не стёр! Почему-то я и не сомневался. Любуйся, тебе можно ![]() froellf писал(а):
Ну, явно одного пропустили, господин адвокат), того который на лодке приплыл с Марит к вам с Хенриком в гости)) Точно, же! Как это я Ханса забыла. Лиса вышла волшебно-завораживающая. Даже когда все ее обаяние было направлено на Эмиля, она ослепляла всех. Снимаю шляпу. ![]() _________________ Ава от Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Эльфи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня так же самый чудесный игровой сюрприз) Не думала ни на минуточку, что это ты) Очень импонировало, что Эмиль благодарил тех, кто заметил его. Трогало бесконечно. Ну и сама история. Так переживала, больно было за него, за его внутреннюю неприкаянность, за боль и обреченность какую-то. А как Эмиль пил ладонями аквавит... Ужасно реалистично. И у него хватило сил пойти в люди... Он достоин самого лучшего, честно. ![]() Ирэн Рэйн писал(а): А подарок твой и ты можешь делать с ним все, что пожелаешь. Думаю, коллаж стал украшением эпилога и там ему самое место ![]() ![]() ![]() Кира писал(а): Луни, привет Представлю своего персонажа – Флёр Линд. ![]() Совсем не узнала Владочку. Элис такая живая, непосредственная, милая и выдумщица такая)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Вот тут ни секунды не сомневалась, кто за Ингрид/Флёр стоит)) Твои действия в лесу восхитили и почему-то напомнили другого классного летчика)) - дорогого друга моего Ги - Акакия) Ой, хоть тут не пришлось маскироваться и выдавать себя за другую персону, как Флёр))). В лесу приходилось рассчитывать на саму себя и подтверждать, что не зря носит погоны пилота. Я тоже всегда с теплотой вспоминаю милого Ги и автопилота, которого он взял с собой))) С тобой всегда так душевно и комфортно играть. Надеюсь, ещё не на одну такую встречу.))) froellf писал(а):
Я как-то не планировала этого, просто плыла по течению своей задумки и играла с теми, кто на пути попадался. Кстати, ну очень удачно) сходила в супермаркет и познакомилась с Микелем, который преподнес Лисе своего Гуди. Спасибо, Микель, за чудесный эпизод. Приятно пересечься Микель, вышел шикарным! Вместе с Эмилем, Хенриком и Сольвейг взяли на себя непростой труд оставаться на рабочих местах, пока остальные персонажи могли ходить туда-сюда. Респект игрокам за это! Меня очень умилил разговор Гуди с Лисой во время праздника. froellf писал(а):
Даже невесту-ягу показал)) Не Ларс, а Дон Жуан шикарный прям) Так жаль, что мало. Я хотела альтернативное окончание написать)) шутливое, но... Подарок получился стихотворный Точно, молодцы настоящий мини-фильм ужасов отыграли. И чувствовалось прекрасная сыгранность игроков в дуэте.) Вышла отличная мужская дружба! Такой душевный подарок с ноткой юмора от русалок. Такого прыгуна они от себя точно не отпустят))) froellf писал(а):
Кира! Это шутка или у тебя день рождения? Поздравляю, если так)) Спасибо большое за поздравление. Было 15 апреля. froellf писал(а):
Ура) Будут у них теперь два фрамончика)) Конечно это не шестеро бесенят Марит и Ханса) Но здорово же) Мечты сбываются! А детки (неважно фрамончики или человечки) всегда требуют родительской любви и внимания. Очаровательные эпилоги. froellf писал(а):
О, вы с Элис так заботились о Селин, что казалось три сестры играют)) Не бросили даже тогда, когда она с Беном играла. Очень трогательная забота. Понравилось как вы с Элис Ларса пытали о друге, мол мало ли что) Мне очень понравилось болтать с Элис у костра. Думаю у нас получилось три закадычные подружки. Рада, что удалось сыграть с Беном и Селин, у которых вышла потрясающая пара. Рада, что в конце игры они воссоединились. Ирэн Рэйн писал(а):
Я кивнула и поплыла по течению, пока одна рыжая бестия не наступила на ногу моему персонажу и не началась вторая часть моей игры, но уже в паре с Лисой. За Эмиля переживала, как за родного. Очень драматичные выходили посты. И замечательно, что Лиса вытащила его из этой пучины хаоса, и Эмиль, наконец, обрёл своё долгожданное рыжее счастье. Ирэн Рэйн писал(а):
Кстати, я ржала в голос когда увидела медальон Луны - так и хотелось вскрикнуть - лунная призма, дай мне силу! Неужели никто не смотрел Сейлор Мун в детстве? Или это специально? Я тоже от души посмеялась, вспоминая Сейлор Мун. Отличная идея! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, приве-ет! ![]() Есть желающие поиграть?) Предлагаю два варианта на выбор. Первый: играем миди, не спеша, с чувством, пару недель, а то и месяц. Второй - мини дней на пять-семь. Идей полно, но с жанром надо определиться - детектив, фэнтези, мистика или что-то ламповое, уютное, житейское) Можно замутить спин-офф или прямое продолжение какой-то из наших прежних игр. Кто отзовется, высказывайте свои пожелания. О сроках договоримся) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kianna писал(а):
Девочки, приве-ет! ![]() Есть желающие поиграть?) Предлагаю два варианта на выбор. Первый: играем миди, не спеша, с чувством, пару недель, а то и месяц. Второй - мини дней на пять-семь. Идей полно, но с жанром надо определиться - детектив, фэнтези, мистика или что-то ламповое, уютное, житейское) Можно замутить спин-офф или прямое продолжение какой-то из наших прежних игр. Кто отзовется, высказывайте свои пожелания. О сроках договоримся) Я с удовольствием сыграю не спеша, с чувством, пару недель, а лучше месяц ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ммммм))) как заманчиво)
Ириш, знаешь, что бы я сыграла? Ты точно знаешь, уверена) Вторую часть "Любой обманчив звук". Вот правда, сейчас у меня прям желание это сделать, хотя, я могу и быть в гордом одиночестве)))) п.с. Дэррил, я жду тебя))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людмилочка писал(а):
Я с удовольствием сыграю не спеша, с чувством, пару недель, а лучше месяц жанр - любой, но уютнее себя чувствую в фэнтези, но в принципе это не критично. в общем, я с вами Люда, да мы из чего хошь сделаем фэнтези) Я вообще за размытие границ жанров)) И играть можно аж до Нового года) Missis Cullen писал(а):
Ириш, знаешь, что бы я сыграла? Ты точно знаешь, уверена)
Вторую часть "Любой обманчив звук". Вот правда, сейчас у меня прям желание это сделать, хотя, я могу и быть в гордом одиночестве)))) Знаю, помню) Мы давно уже собирались снять второй сезон Звука) Ира-а, *шепотом* Деррил, это который на байке и с арбалетом?) Что-то маловато откликнулось желающих. Ау-у, есть еще кто? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kianna писал(а):
Ира-а, *шепотом* Деррил, это который на байке и с арбалетом?) Дааааа)))) Правда, если будет ещё и Ниган, придётся мне охмурить обоих ![]() Kianna писал(а):
Ау-у, есть еще кто? Таки да) Девочки (а может, и мальчики), давайте уже сыграем-отвлечёмся) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Таки да) Девочки (а может, и мальчики), давайте уже сыграем-отвлечёмся) Да. Поиграть это отличная идея! Но что-то молчание пока((( ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока маловато желающих отозвалось. Но мы все же подготовимся к запуску игры, просто надо учесть возможности сюжета для разного количества игроков.
По срокам ориентировочно - начало ноября. Точно будет не мини, растянем удовольствие на подольше, так что если кто-то сомневается из-за нехватки времени и высокого темпа, эти причины точно не смогут помешать вступить в игру)) Присоединиться можно в любой момент и играть в удобном режиме. Подробности сообщим попозже) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()