Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 20:49
Какая чудная Муза у наших Авторов
Что-то не гладко у Июля... От этого переживательно... Розик, Даша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 21:48
Жизнь такая жизнь Обтесались стекляшки морем, гладкие стали. Только чайки все равно кричат.
Спасибо большое, авторы Ваши Музы никогда не останутся без дела. Даже щелканье орешками происходит творчески. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 23:31
Что-то мне думается, будь у Ильи еще и девочка, то он тогда совсем себя б загонял вместе со своим чувством гиперответственности.
Хочу им здоровья и немножко спокойствия! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 23:41
Наташа, Даша, спасибо большое! Какой замечательный отдых у моря для Ильи с семьёй! Илья, конечно, столько сил приложил, устал ... И вот такой звонок тревожный! И снова переживания за Илью Юльевича!
Отдельное спасибо за Музу Авторов! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Л илия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 3:25
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Г-В-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 7:15
Хочется прикрыть ладонями их мирок и защитить от всего на свете. Просто чтобы он был и была возможность погружаться туда хоть изредка, как в источник с живой водой.
Спасибо, для этого, видимо, и читаю. _________________ Ава в подарок от Юлии Резник, спасибо большое! Совсем не я, но так льстит! |
|||
Сделать подарок |
|
NattyKov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 12:25
Г-В-К писал(а):
Хочется прикрыть ладонями их мирок и защитить от всего на свете. Просто чтобы он был и была возможность погружаться туда хоть изредка, как в источник с живой водой.
Спасибоо, для этого, видимо, и читаю. Как я с Вами, Галина, согласна. Эти слова Вы просто с языка у меня сняли. Перечитываешь и словно со старыми, любимыми друзьями встречаешься. . Счастья им и огромное спасибо авторам. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2019 23:19
Вот не зря говорят, что главней всего - погода в доме... И какой она будет, во многом зависит от самых жителей этого дома. Май по-своему, Илья по-своему оберегают родные стены, даже Юня - и тот укрепляет его. Да уж, и раньше Илья много работал и думал, а сейчас уровень "ответственности" ещё больше поднялся, но в одном он молодец - работа не волк, а время, проведенное с семьёй, бесценно. И ведь довольно успешно все успевает: и работать, и вовремя отдохнуть, пусть порой "перерыв" даже не ради себя...
Почему-то мне кажется, что Иван Иванович сам себе режиссер, такого ребенка одеть под чей-то вкус не так-то просто. Кстати, сомневаюсь, что крыса не появится в их доме, Ваня найдёт "возможности" все же солнечный мальчик, появился практически мельком и сразу столько эмоций... Но эту "историческую" встречу дети явно не забудут, особенно Юня. Розик, Даша, спасибо, так интересно наблюдать, что происходит со временем в героев. Герои взрослеют, дети подрастают, но, несмотря на жизненные ситуации и проблемы, остаются людьми с большой буквы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2019 23:37
Погода в доме Прошу прощения, с телефона не могу в спойлер сунуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 13:07
Всем добрый день. Спасибо за ваши отзывы!
uljascha писал(а):
Сижу и уговариваю себя, что за выходные ничего не случится Конечно, ничего! Мне иногда хочется стырить кусочек ума у ИЮ))) alen писал(а):
И все таки им не хватает девочки У них будет девочка Таня с глазами-звездочками))) Лена Кулёминатор писал(а):
Какая чудная Муза Да вообще))) Ирэн Рэйн писал(а):
Жизнь такая жизнь И в ней происходит много неожиданных вещей. После выкладки сегодняшнего рассказа я в последующих комментариях размещу кусочек Автостопа. Очень интересный получился поворот судьбы. devokain писал(а):
Что-то мне думается, будь у Ильи еще и девочка, то он тогда совсем себя б загонял вместе со своим чувством гиперответственности. Ему это противопоказано! Мы моделировали дочку, там "тушите свет" полный. Сын - это единственный вариант))) Lady Victoria писал(а):
Какой замечательный отдых у моря для Ильи с семьёй! Мы тоже вздыхали умиленно))) Г-В-К писал(а):
Хочется прикрыть ладонями их мирок и защитить от всего на свете Скоро будет рассказ "День резервного копирования". Там будет над чем понаблюдать. Там как раз тема затронута сохранения их мира. NattyKov писал(а):
Перечитываешь и словно со старыми, любимыми друзьями встречаешься. Здорово! летний цветочек писал(а):
Как не хочется никаких волнений для Майи,Ильи и Июня. У них все будет хорошо))) sensa писал(а):
Герои взрослеют, дети подрастают Не переключайте ваши каналы! Это еще не все! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 13:16
Спасибо большое! Обалдеть можно! Аж мурашки по коже табунами побежали! |
|||
Сделать подарок |
|
Umuzhat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.08.2016 Сообщения: 8 Откуда: г.Махачкала |
10 Апр 2019 14:31
Девочки, спасибо большое за новый эпизод ! Умеете завораживать с первой строчки ! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 18:02
Спасибо за новую зарисовку, авторы И пусть людская зависть неискоренима, в мире есть гораздо более важные вещи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:08
|
|||
|
[23895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |