Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вита, Маррикн, спасибо, мне тоже очень нравится Машина работа! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Riana Kysnet писал(а):
Вита, Маррикн, спасибо, мне тоже очень нравится Машина работа! ![]() ![]() А в комплекте у вас как здорово получается! Ри пишет ,Маша оформляет в тему. Можно роман сразу в типографию. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vichka писал(а):
Riana Kysnet писал(а): А в комплекте у вас как здорово получается! Ри пишет ,Маша оформляет в тему. Можно роман сразу в типографию. Вита, Маррикн, спасибо, мне тоже очень нравится Машина работа! ![]() ![]() ![]() Вита, есть еще и Ева, ее шикарные работы,но согласна, со всей такой красотой роман лучше воспринимается! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, классный коллаж!! ![]() ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Riana Kysnet, дорогая.
Согласна,и Ева тоже создаёт интересные коллажи. Золотые ручки у девочек. ![]() Но этот артик мне пока нравится больше. Он подходящее,если можно так сказать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nata G писал(а):
Марьяша, классный коллаж!! ![]() ![]() Наташа, ![]() Vichka писал(а):
Riana Kysnet, дорогая.Согласна,и Ева тоже создаёт интересные коллажи. Золотые ручки у девочек. ![]() Полностью согласна! ![]() Vichka писал(а):
Но этот артик мне пока нравится больше. Он подходящее,если можно так сказать ![]() Вита, спасибо, мое солнышко! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2015 Сообщения: 12 |
![]() Уважаемый автор! Случайно «наткнулась» на Ваше произведение//// зацепило - очень хочется узнать, что же дальше,, примите, пожалуйста, в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нерон писал(а):
Уважаемый автор! Случайно «наткнулась» на Ваше произведение//// зацепило - очень хочется узнать, что же дальше,, примите, пожалуйста, в читатели! Присоединяйтесь! Буду рада вас видеть вас и в остальных своих произведениях! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Риана, привет и спасибо за все выложенные главы! ![]() ![]() Никак не дают Деду Морозу обрести семейное счастье со Снегурочкой, то происки Снежной королевы, бывшей супруги, мешают, то ледяные тролли стреляют из тэтэшников. Осмелюсь предположить, Её снежное Величество причастна к покушению, она с главным ледяным троллем договорилась: ему площадка под снежный дворец торговли, а ей капитал покойного Деда Мороза – обе стороны в пломбире в случае удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Риана, привет!!! ![]() ![]() ![]() Начала читать. Заинтриговало начало. Прими, пожалуйста в читатели. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена Миллер писал(а):
Риана, привет и спасибо за все выложенные главы! ![]() ![]() Лена, рада! ![]() Елена Миллер писал(а):
Никак не дают Деду Морозу обрести семейное счастье со Снегурочкой, то происки Снежной королевы, бывшей супруги, мешают, то ледяные тролли стреляют из тэтэшников. Осмелюсь предположить, Её снежное Величество причастна к покушению, она с главным ледяным троллем договорилась: ему площадка под снежный дворец торговли, а ей капитал покойного Деда Мороза – обе стороны в пломбире в случае удачи. Да, до счастья им пока далеко, слишком много недоделанных дел. И ты права - бывшая Ивана еще появится и нервы потреплет. Деньги - зло, а на большие деньги желающих еще больше. ![]() Nadin b писал(а):
Риана, привет!!! ![]() ![]() ![]() Nadin b, приветствую! ![]() Nadin b писал(а):
Начала читать. Заинтриговало начало. Оно немного выбивается из общего повествования. ![]() Nadin b писал(а):
Прими, пожалуйста в читатели. Конечно, присоединяйтесь, надеюсь, скучать не будете! ![]() Nadin b писал(а):
Nadin b, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ryzic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ммм, интересное начало)) В читателях ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ryzic писал(а):
Ммм, интересное начало)) В читателях ![]() Яна, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анеле Иванова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.08.2018 Сообщения: 3 |
![]() Добрый день! Принимайте в читатели! Увидела спойлер и заинтересовало описание. Начала читать и захватила история.
Пусть муза вас не покидает! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анеле Иванова писал(а):
Добрый день! Принимайте в читатели! Увидела спойлер и заинтересовало описание. Начала читать и захватила история. Анеле Иванова, рада новым читателям! ![]() Анеле Иванова писал(а):
Пусть муза вас не покидает! Спасибо, мне приятно, приходите и в другие темы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |