Riana Kysnet:
Вита, Маррикн, спасибо, мне тоже очень нравится Машина работа!
...
Vichka:
Riana Kysnet писал(а):Вита, Маррикн, спасибо, мне тоже очень нравится Машина работа!

А в комплекте у вас как здорово получается! Ри пишет ,Маша оформляет в тему. Можно роман сразу в типографию.
...
Riana Kysnet:
Vichka писал(а):Riana Kysnet писал(а):Вита, Маррикн, спасибо, мне тоже очень нравится Машина работа!

А в комплекте у вас как здорово получается! Ри пишет ,Маша оформляет в тему. Можно роман сразу в типографию.

Вита, есть еще и Ева, ее шикарные работы,но согласна, со всей такой красотой роман лучше воспринимается!
...
Nata G:
Марьяша, классный коллаж!!

Спасибо за красоту в теме
...
Vichka:
Riana Kysnet, дорогая.
Согласна,и Ева тоже создаёт интересные коллажи. Золотые ручки у девочек.
Но этот артик мне пока нравится больше. Он подходящее,если можно так сказать
...
Riana Kysnet:
Nata G писал(а):Марьяша, классный коллаж!!

Спасибо за красоту в теме

Наташа,
Vichka писал(а):Riana Kysnet, дорогая.Согласна,и Ева тоже создаёт интересные коллажи. Золотые ручки у девочек.
Полностью согласна!
Vichka писал(а):Но этот артик мне пока нравится больше. Он подходящее,если можно так сказать

Вита, спасибо, мое солнышко!
...
Нерон:
Уважаемый автор! Случайно «наткнулась» на Ваше произведение//// зацепило - очень хочется узнать, что же дальше,, примите, пожалуйста, в читатели!
...
Riana Kysnet:
Нерон писал(а):Уважаемый автор! Случайно «наткнулась» на Ваше произведение//// зацепило - очень хочется узнать, что же дальше,, примите, пожалуйста, в читатели!
Присоединяйтесь! Буду рада вас видеть вас и в остальных своих произведениях!
...
Елена Миллер:
Риана, привет и спасибо за все выложенные главы!
Никак не дают Деду Морозу обрести семейное счастье со Снегурочкой, то происки Снежной королевы, бывшей супруги, мешают, то ледяные тролли стреляют из тэтэшников. Осмелюсь предположить, Её снежное Величество причастна к покушению, она с главным ледяным троллем договорилась: ему площадка под снежный дворец торговли, а ей капитал покойного Деда Мороза – обе стороны в пломбире в случае удачи.
...
Nadin b:
Риана, привет!!!
Начала читать. Заинтриговало начало.
Прими, пожалуйста в читатели.
...
Riana Kysnet:
Елена Миллер писал(а):Риана, привет и спасибо за все выложенные главы!
Лена, рада!
Елена Миллер писал(а):Никак не дают Деду Морозу обрести семейное счастье со Снегурочкой, то происки Снежной королевы, бывшей супруги, мешают, то ледяные тролли стреляют из тэтэшников. Осмелюсь предположить, Её снежное Величество причастна к покушению, она с главным ледяным троллем договорилась: ему площадка под снежный дворец торговли, а ей капитал покойного Деда Мороза – обе стороны в пломбире в случае удачи.
Да, до счастья им пока далеко, слишком много недоделанных дел. И ты права - бывшая Ивана еще появится и нервы потреплет. Деньги - зло, а на большие деньги желающих еще больше.
Nadin b, приветствую!
Nadin b писал(а):Начала читать. Заинтриговало начало.
Оно немного выбивается из общего повествования.
Nadin b писал(а):Прими, пожалуйста в читатели.
Конечно, присоединяйтесь, надеюсь, скучать не будете!
Nadin b,
...
Ryzic:
Ммм, интересное начало)) В читателях
...
Riana Kysnet:
Ryzic писал(а):Ммм, интересное начало)) В читателях

Яна,
...
Анеле Иванова:
Добрый день! Принимайте в читатели! Увидела спойлер и заинтересовало описание. Начала читать и захватила история.
Пусть муза вас не покидает!
...
Riana Kysnet:
Анеле Иванова писал(а):Добрый день! Принимайте в читатели! Увидела спойлер и заинтересовало описание. Начала читать и захватила история.
Анеле Иванова, рада новым читателям!
Анеле Иванова писал(а):Пусть муза вас не покидает!
Спасибо, мне приятно, приходите и в другие темы!
...