Регистрация   Вход

Margot Valois:

Дианочка, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Очень напряженной вышла глава - ох, бедняжка Анастасия даже не догадывается, как может закрутиться её жизнь.
Пока что у них имеются средства к существованию, но что будет дальше? Федору следовало бы признаться супруге о карточном долге - действительно, они теперь одно целое, и его неприятности могут сказаться и на ни о чем не догадывающейся молодой жене, и загубить и её судьбу.

...

Хатшепсут:

Ох карты, карты, в них проигрывали целые деревни с сотнями крепостных душ, а тут как бы в уплату долга не пришлось бы Федору свою жену отдавать.

...

Диана Казанцева:

Всем привет!

Вика
Виктория В писал(а):
Ох, какой напряженной стала жизнь Анастасии. Ведь граф Лисовский стал ей настоящим врагом. -(

Ты права, Лисовский опасный тип.
Виктория В писал(а):
Я бы на месте Настасьи тоже захотела бежать из Петербурга подальше от него. Утешением и поддержкой служат разве что любовь Федора. tender:

Это пока что Embarassed
Виктория В писал(а):
Но он впутался непонятно во что, да еще на нем огромный карточный долг Голицыну. Это не может не омрачить жизнь Анастасии, ведь как верно заметил зловредный кузен теперь она и ее муж это единое целое. Хорошо еще, что бабушка предусмотрительно оставила завещание в пользу Федора, есть на что жить.

Наследство, несомненно, выправит дела Федора. Однако ему теперь нужно вести себя осмотрительнее, второго наследства ему никто не оставит.
Виктория В писал(а):
Интересно, не ее ли завещание искали дочери, чтобы уничтожить.

О завещании знал только Федор. Для остальных это стало неприятным открытием, хотя они могли догадываться, что бабушка не обделит любимого внука.
Виктория В писал(а):
Диана, благодарю за увлекательное и прекрасно написанное продолжение. flowers: Буду с интересом ждать развития событий. :tender Марьяше особенная благодарность за красивый коллаж.

thank_you Вика, спасибо, что отметила Машины старания) Pester

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! flowers:
С нетерпением жду новые главы! flowers:

Юлиана, пожалуйста!

Рита
Margot Valois писал(а):
Очень напряженной вышла глава - ох, бедняжка Анастасия даже не догадывается, как может закрутиться её жизнь.
Пока что у них имеются средства к существованию, но что будет дальше?

Хороший вопрос! wo Федору об этом на досуге стоит поразмыслить.
Margot Valois писал(а):
Федору следовало бы признаться супруге о карточном долге - действительно, они теперь одно целое, и его неприятности могут сказаться и на ни о чем не догадывающейся молодой жене, и загубить и её судьбу.

Пока что он думает, у него все под контролем и ему незачем ее тревожить. Да и подходящего момента не было.

Хатшепсут
Хатшепсут писал(а):
Ох карты, карты, в них проигрывали целые деревни с сотнями крепостных душ, а тут как бы в уплату долга не пришлось бы Федору свою жену отдавать.

Это было бы нежелательно, хотя кредиторы бывают разные, согласна.

Девочки, благодарю вас за отзывы, хорошие мои!
Flowers Serdce Guby

...

Марьяша:

» Коллаж от Марьяши к будущей главе

Дианочка, спасибо за продолжение, дорогая!
Как интересно было вместе с Анастасией слышать разговор двух кузенов! Федор что-то должен Кириллу...Тот его запугивает...А ещё очень некрасиво отозвался о Насте! Вот мне как и Насте интересен момент про много женщин... А еще вторая половина 18 века... А уж не связан ли Федор с Масонами? Ну вот вдруг...Прощание Насти с Федором как всегда было очень трогательным! И можно наконец вдохнуть спокойно! Всё наследство досталось Феди!Только вот зря он не рассказал Насте о своей тайне. Думаю за него это смогут теперь сделать другие!
С нетерпением жду продолжения! Когда оно теперь будет, моя хорошая?
И по традиции, коллаж!

...

igera:

Диана, спасибо за скорое продолжение Flowers
Да, не зря видно вороны летали на свадьбе Насти с Федором Sad
Пока не верится в серьезность чувств Федора, больше на влюбленность похоже
И в ситуации он оказался хуже не придумать, не все будет зависеть от него Sad
Зря все таки Настя поторопилась...

...

Ростовчанка:

Диана, спасибо. Тревожная глава. И хорошо, что Настя подслушала хотя бы часть беседы. Федор, конечно, не хочет тревожить молодую жену и посвящать ее в наличие долгов и , наверняка не только их. Как-то я в нем пока разочарована. Соблазнил девицу, руку предложил, но ведь его ситуация плохенькая, ведь так. А что потом? Долги заплатит, на что жить будут? Настя тоже не богачка. И еще что-то мутное о каких-то девицах, что-то, о чем мы и не знаем. (фраза о шлюхах как-то гадко выглядит, Федор еще и профессиональный соблазнитель девиц более низкого сословия? В общем, не герой он, не герой.

...

Диана Казанцева:

Всем привет!

Маша
Марьяша писал(а):
Как интересно было вместе с Анастасией слышать разговор двух кузенов!
Федор что-то должен Кириллу... Тот его запугивает А ещё очень некрасиво отозвался о Насте!

Да, выражения он не выбирает Embarassed Кирилл был очень зол, потому напомнил Федору еще о долге.
Марьяша писал(а):
Вот мне как и Насте интересен момент про много женщин

Эта тема еще поднимется, дождемся подходящего случая Ok
Марьяша писал(а):
А еще вторая половина 18 века... А уж не связан ли Федор с Масонами? Ну вот вдруг...

Узнаем по ходу действия Wink
Марьяша писал(а):
Прощание Насти с Федором как всегда было очень трогательным! И можно наконец вдохнуть спокойно! Всё наследство досталось Феди!

Федор получил хорошее наследство. Ему теперь нужно не потерять его.
Марьяша писал(а):
Только вот зря он не рассказал Насте о своей тайне.

Зачем же ему выдавать свою тайну? Возможно, он чего-то стыдится или считает, что женщинам не обязательно знать о некоторых вещах.
Марьяша писал(а):
Думаю за него это смогут теперь сделать другие!

Поживем-увидим))
Марьяша писал(а):
С нетерпением жду продолжения!Когда оно теперь будет, моя хорошая?

Хе-хе, точных сроков пока сказать не могу, но буду стараться выложить побыстрее comp
Марьяша писал(а):
И по традиции, коллаж!

Маша, спасибо за восхитительный, зимний коллаж! Он очень подходит для темы одной из будущих глав! Very Happy ))

Ирина
igera писал(а):
Диана, спасибо за скорое продолжение :flowers

Пока отпуск не закончился, постараюсь и следующую главу сильно не задерживать))
igera писал(а):
Да, не зря видно вороны летали на свадьбе Насти с Федором -(

Да, предзнаменование говорящее Ooh
igera писал(а):
Пока не верится в серьезность чувств Федора, больше на влюбленность похоже
И в ситуации он оказался хуже не придумать, не все будет зависеть от него -(
Зря все таки Настя поторопилась...

Федор сам загнал себя в эту ситуацию, теперь локти кусает, поэтому, да, не может все контролировать Embarassed Однако шанс ему представился хороший. А как он им воспользуется, узнаем.

Наталья
Ростовчанка писал(а):
Диана, спасибо. Тревожная глава. И хорошо, что Настя подслушала хотя бы часть беседы.

Ничего она все равно не поняла из этой беседы, кроме того, что ей следует опасаться Лисовского. И кстати, не только ей, но и самому Федору тоже Shocked
Ростовчанка писал(а):
Федор, конечно, не хочет тревожить молодую жену и посвящать ее в наличие долгов и , наверняка не только их. Как-то я в нем пока разочарована. Соблазнил девицу, руку предложил, но ведь его ситуация плохенькая, ведь так. А что потом? Долги заплатит, на что жить будут?

Шансы у Федора сейчас хорошие, у него обе усадьбы (городская и сельская) приносят доходы, есть еще родовое имение в Тверском уезде. Главное, грамотно воспользоваться наследством, и новых долгов не наделать
Ростовчанка писал(а):
Настя тоже не богачка. И еще что-то мутное о каких-то девицах, что-то, о чем мы и не знаем. (фраза о шлюхах как-то гадко выглядит, Федор еще и профессиональный соблазнитель девиц более низкого сословия? В общем, не герой он, не герой.

И правда, в темных делах братья замешаны, карточный долг это полбеды Hun

Девочки, от души благодарю за отзывы, дорогие мои!
Flowers Serdce Guby

...

Марьяша:

Дорогие леди, Добрый вечер !Я приглашаю всех вместе со мной выбрать новое звание для нашей Дианы!
Вот ссылочка на тему!

Выбор звания

...

натаниэлла:

Привет!
Диана, спасибо большое за продолжение!
Маша - спасибо за арт!

Глава напряженная. Хотя Настя и услышала кое-что про тайну мужа, но, мне кажется, не поняла ничего. Испугалась личности Лисовского (наверное, правильно), но потом страх затмил разум. Как бы эти неприятности с долгом не испортили ей жизнь. Сколько он хоть должен? Вдруг и цена дома не покроет...

...

latina:

Диана, спасибо за продолжение) rose
Лисовский очень изворотливый тип. Он представляет опасность и не только для Анастасии. Правда, сделать с этим всё равно ничего нельзя...

...

Алиса Р:

Диана, спасибо за продолжение!
Всё же не всё чисто у Федора! И чем же интересно Анастасия может помешать братьям.

...

Диана Казанцева:

Всем приятного воскресного вечера!

Марьяша писал(а):
Дорогие леди, Добрый вечер ! Я приглашаю всех вместе со мной выбрать новое звание для нашей Дианы!

Марьяша, какой чудесный сюрприз! Very Happy Слов нет, как приятно! tender Дорогая, спасибо за твое внимание и хлопоты!)) Pester Serdce

натаниэлла писал(а):
Маша - спасибо за арт!

Нат, спасибо, что отметила старания нашей Мастерицы! rose
натаниэлла писал(а):
Глава напряженная. Хотя Настя и услышала кое-что про тайну мужа, но, мне кажется, не поняла ничего. Испугалась личности Лисовского (наверное, правильно), но потом страх затмил разум.

Нет, конечно, Анастасия услышала только часть диалога. Но скоро она поймет, в какое осиное гнездо попала Embarassed
натаниэлла писал(а):
Как бы эти неприятности с долгом не испортили ей жизнь. Сколько он хоть должен? Вдруг и цена дома не покроет...

Еще как испортит, но об этом узнаем из будущих глав, в том числе и о размере долга.

latina писал(а):
Лисовский очень изворотливый тип. Он представляет опасность и не только для Анастасии. Правда, сделать с этим всё равно ничего нельзя...

Марина, ты права, Лисовского уже не исправить. Остается либо мириться с ним, либо противостоять ему.

Алиса Р писал(а):
Всё же не всё чисто у Федора!

Алиса, верно, у Федора есть тайны, о которых он хотел бы умолчать.
Алиса Р писал(а):
И чем же интересно Анастасия может помешать братьям.

Анастасия будет отвлекать Федора от дел его насущных, и Лисовский это понимает.

Девочки, большое вам спасибо за отклики и сердечки, хорошие мои!
Poceluy Serdce Flowers

...

Диана Казанцева:

» Глава 13

...

Марьяша:

» Нежный коллаж от Марьяши)

Дианочка, здравствуй, моя хорошая! Спасибо за продолжение!
Я главу два раза перечитала.Особенно мне понравилась сцена с Анастасией и Александром.Вот его я не считаю легкомысленым , а наоброт человеком прекрасно осознающим свои желания.За то время, что он знает Анастасию он понял, что любит её.И даже готов сделать всё, чтобы они были вместе, если это желание Насти. Настя же запуталась... Она ревновала Александра к Александре, а потом ещё и высказала это Александру.Но она ещё продолжает думать о Федоре, и считает, что любит...Только так ли это?То, что герои друг друга часто видят, это хорошо, их чувства ростут! Вот только их отсутствие в гостях мог кто-то заметил, например Лесовский или его маменька, и тогда беды не избежать...
И как всегда, коллаж!

...

Margot Valois:

Дианочка, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! rose
Красивая глава - яркая, эмоциональная, образная, чувственная. Достоверно и зримо описаны диалоги между героями.
И что-то мне подсказывает, что предчувствия Александра сбудутся - поспешное венчание с Федором обернется бедой и опасностью для Анастасии. И тогда она с чистой совестью сможет дать волю своим чувствам к Александру.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню