Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Я уже успела по всем вам соскучиться. Вообще, у меня странное такое ощущение, будто я эту историю и не закончила вовсе, что не было последней главы "Эпилог". Впервые со мной такое. Как-то слишком уж легко она закончилась. И даже грустно. Пока даже нет сил начать новую историю. Но определенно она будет отличаться от всех предыдущих, так как Музик захотел пошалить, а потому это будет что-то горячее ![]() ![]() А пока мысли в отдыхе, еще немного пообщаемся в этой теме. ma ri na писал(а):
Ах, какой замечательный эпилог )))) Быть вместе с любимы выбор Маши. Семья Машу поддержала, потому что все желают счастья. А счастлива она только рядом с Ярославом. Спасибо, Фати, очень понравился роман ) Буду ждать новых историй. Мариш, я очень рада, что роман вызвал такие теплые эмоции. С семьей Маши ты знакома, так что, думаю, и так понятно, что не поддержать своего ребенка Стас и Эля просто не могли. Вообще я очень долго сомневалась, возможна ли в жизни такая ситуация: роман хоккеиста и фигуристки. Долго искала аналоги. Ведь фактически спортсмены не так уж и часто пересекаются друг с другом. У них свои отдельные миры. Но одну историю из жизни все-таки нашла: уже не помню имен, но спортсмены из Новосибирска вроде бы - они познакомились так же на льду спортивного комплекса ,где тренировались, долго дружили, потом появились чувства. Его пригласили в НХЛ, а у нее пусть и не блистательная, но все же карьера. В итоге он уехал. А она все тщательно обдумала, и решила оставить спорт ради любимого (все равно громких успехов ей уже не добиться было). К новой истории немного надо морально подготовиться, так как хочу попробовать новый для себя жанр - что-то горячее (муж сказал: "А слабо?", на что я ответила: "Да нет, в принципе", и тогда он дал добро : "Вперед!". И теперь каждый день спрашивает: "Уже начала?" ![]() Надеюсь, никого не распугаю ![]() Mascha писал(а):
Фати, спасибо большое за историю Маши и Ярослава. Очень рада была опять встретиться со старыми знакомыми-семьей Маши. А про Аню история не планируется?
Маша, и Вам спасибо! Да, старые герои никак не отпускают. Не могу их вот просто взять и отпустить. Вот именно эту семью. Не знаю отчего. Быть может оттого, что самые первые. Про Аню я пока, если честно, не вижу истории. Точнее, я вижу сюжет, но очень сомневаюсь, что он подойдет именно к этой семье. Пока еще в раздумьях, обещать точно ничего не буду. Ефросинья писал(а):
Мне очень понравилась история! Рада за Ярика и Машу! Они замечательные!
Ефросинья, спасибо большое за теплые слова! Очень рада, что история понравилась. Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Фати , за потрясающую историю .
Очень рада за Ярика и Машу , они нашли друг друга и заслужили свое счастье . Мальвинка, спасибо большое за теплые слова! Ай ,какие радостные смайлики! Так приятно видеть теплые эмоции, полученные в ответ на свой труд Татьянка писал(а):
Спасибо замечательную историю, особенно за эпилог, до слез довел.
Татьяна, спасибо и Вам большое! Вот когда видишь от своих читателей "до слез" - это просто до мурашек пробирает! Приятно до невозможности. Спасибо. Рада, что история понравилась. diamond писал(а):
Всем привет! Фати, спасибо за прекрасную историю любви двух молодых людей, которая началась с их противостояния, а закончилась свадьбой.
Ярик и Маша - счастливы и за них можно только порадоваться. Впереди их ждёт целая жизнь, в которой будут и победы, и трудности, но спортсмены - люди с волевым характером и им всё по плечу. Весь большой, семейный клан Маши поддержал её выбор и искренне желает молодым счастья, а Ярик наконец, смог простить своего отца и пригласил его на свадьбу. Это было непросто сделать, но ведь всё меняется, меняется и отношение ко многим вещам. История во многом поучительная и очень жизненная, и это её несомненный плюс! Фати, от всей души желаю тебе счастья, любви, исполнения желаний, творческого вдохновения, успехов и удачи! Людочка, спасибо большое! И за теплые слова, и за такую обширную поддержку! На протяжении работы над романом всегда ждала твоих развернутых отзывов - так интересно их читать. Я не стала раскрывать, что же там происходило с героями после свадьбы, как они устроились, как работали. У жен хоккеистов разные пути становления личности. Тем более, что наша девушка - это не модель или тусовщица, а самодостаточная спортсменка, к тому же ее заслуги и успехи тоже очень оценены и предложения работы так же поступали. Так что впереди и трудности, и любовь. Но очень верится, что все наши герои выдержат, так как есть примеры - хорошие и не очень. И главное, есть стремление сохранить любовь, так как знают опять же на примере своей семьи, каково это, потерять любимого человека. Вот именно по этой причине роман связан с другим. И так же, как и в "Понять. Поверить. Простить", красной нитью хотелось провести тему прощения. Я бы для данной истории и название оставила бы, как у первой, - "Понять. Поверить. Простить-2. Обжигающий лед" Вообще, я сторонник старой школы: книги должны чему-то учить. Ну вот такое мне вложили еще со школьной скамьи. Потому в каждой истории стараюсь что-то донести до читателя. Надеюсь, получается. Еще раз спасибо за теплые слова. И жду в гости в новой истории, более горячей (как раз для зимних вечеров ![]() маррикн писал(а):
Фати, спасибо за такую интересную историю! Одна из сестричек нашла свою судьбу нежданно-негаданно, а вторая? Буду ждать продолжения 🌹🌹🌹🌹🌹 маррикн, спасибо большое и Вам за теплые слова! А очень часто судьба находит нас нежданно-негаданно. Главное, не проглядеть и довериться. А вот насчет второй сестрички я еще пока в раздумьях. Есть у меня сюжет, но вот пока сомневаюсь насчет того, подойдет ли он Ане и ее семье вцелом. Ани писал(а):
Фати,спасибо за замечательную историю.
Когда у человека большая семья,он более счастлив и уверен по жизни,клан поможет в случае чего. И правильно,теперь у них работа увеличить клан. Вдохновения тебе и удачи! Ани,спасибо большое за теплые слова! Очень рада, что история оставила теплые чувства. Да, здесь решающим фактором в подтягивании другого романа была именно семья - вот люблю я именно их. В хорошей семье все-таки больше возможностей быть счастливым не смотря ни на что. Поддержка и любовь решают многое. Работа увеличивать клан ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Фатиния писал(а):
На протяжении работы над романом всегда ждала твоих развернутых отзывов - так интересно их читать. Спасибо, конечно! ![]() ![]() Всегда интересно узнать мнение автора и читателей. ![]() Фатиния писал(а):
Вообще, я сторонник старой школы: книги должны чему-то учить. Ну вот такое мне вложили еще со школьной скамьи. Потому в каждой истории стараюсь что-то донести до читателя. Надеюсь, получается. Думаю, что это правильно! Книги обязательно должны чему-то учить! ![]() В каждом произведении должен быть заложен какой-то смысл, а читатель уже сам для себя делает выводы. Или не делает.... ![]() Я конечно, не специалист и не критик, но на мой взгляд, у тебя, Фати, всё получилось! ![]() Фатиния писал(а):
Пока даже нет сил начать новую историю. Мне кажется, что в любом случае надо отдохнуть и переключиться на что-то совсем другое. Сложно же без остановки всё время писать. Надо чем-то снова вдохновиться! ![]() Фати, желаю тебе удачи, исполнения желаний и вдохновения! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо за замечательную историю) ![]() Ярослав и Маша - чудесная пара. ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за замечательную историю ![]() Я рада что в жизни Яра появилась не просто семья, а целый клан))) они с Машей заслужили своё настоящее семейное счастье ![]() _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за замечательную и очень трогательную историю ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » С Новым годом, мои любимые!Вот и подошел к концу 2019 год. Радиционно в этот день принято подводить итоги, строить планы на будущее.Этот год был доя меня довольно плодотворным: - закончен роман "Свет надежды", - вышла новая история "Обжигающий лед", ставшая продолжением "Понять. Поверить. Простить" - ну и начата новая горячая история "Дьявол соленых песков", с которой мы продолжим знакомиться в новом году. Что же касается планов на будущее, то не будем забегать наперед, давайте жить настоящим - оно так прекрасно! Цените каждое мгновение и тех, кто рядом. Спасибо за Ваше внимание, за Вашу поддержку, за каждый отклик! Вместе мы многого достигли. Благодаря Вашей поддержке мы - именно МЫ - многого достигли. Вы лучшие!!!!! Желаю Вам счастья, любви и благополучия! И к прозе нашей жизни позвольте добавить пару слов в стихах: Моя душа сияет от того , Что в ней частичка каждого из вас . Она не забывает никого , Кто появился в ней хотя бы раз ... Я благодарна всем в год уходящий, Кто был со мной в работе иль в быту. Кто прошлым стал , а кто-то настоящим, А кто лишь улыбнулся на лету . Вам всем желаю самого простого- Жить так , как это чувствует душа . Не лгать себе и никому другому И вы поймёте , жизнь-то... ХО-РО-ША ! Спасибо всем Вам!🙏 и до новых встреч в Новом 2020 году!!!!! Люблю и обнимаю каждого из вас. ❤❤❤ Ваша Светлана Леонова (Фатиния) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю читать о спортсменах. И это первый роман, который я прочитала у тебя. Мне он понравился тогда, когда читала по главам, но сейчас он ещё больше понравился, особенно когда настроение из-за состояния здоровья после ковида было не ахти. Машенька у тебя изумительная! Целеустремлённая до не возможности!!! А Ярослав умный парень!
Спасибо, Фатичка! _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, давненько я в эту тему не заглядывала. И очень радостно, что и на эту историю еще приходят читатели.
svetusi писал(а):
Очень люблю читать о спортсменах. Да, я тоже очень люблю романы про спортсменов. Был такой момент, когда мне особенно стала интересна тема хоккея, и этот вид спорта нашел отражение в том или ином виде в двух моих романах, которые стали одной серией: "Понять. Поверить. Простить" и "Обжигающий лед". svetusi писал(а):
И это первый роман, который я прочитала у тебя. ![]() ![]() ![]() svetusi писал(а):
Мне он понравился тогда, когда читала по главам, но сейчас он ещё больше понравился, особенно когда настроение из-за состояния здоровья после ковида было не ахти. Конечно, любая история целиком воспринимается совершенно иначе, чем когда ждешь ее по кусочкам. Но мне самой порой нравятся "впроцессники" - иногда хочется пощекотать нервы, иногда нравится само ощущение долгого присутствия в понравившейся истории. Ох, этот ковид! Я тут на выходных сделала прививку (мое окружение все поголовно переболели, а у меня даже антител никаких не выработалось, да и на работе прижали - делать, и все тут!) - все выходные прошли с температурой и адским состоянием. Благо, что через день отпустило, и можно было на работу уже выходить. svetusi писал(а):
Машенька у тебя изумительная! Целеустремлённая до не возможности!!! Маша - дочь своих родителей, пусть даже и не родная им по крови, но по духу - она тоже часть большой семьи. Стас и Эля многое пережили и сумели вложить правильные ценности в своих детей. Она всю жизнь пыталась своими успехами выказать им благодарность за спасенную судьбу, когда они просто ЛЮБИЛИ - без всяких требований и ожиданий. Именно это Маша потом вдохнула и в разбитую душу Ярика - простую искреннюю веру в любовь. svetusi писал(а):
А Ярослав умный парень! Он хоть и обозленный, потерянный, но добрый и очень отзывчивый. И своей израненной душой потянулся на свой огонек в темноте - к Маше. Спасибо большое за теплые слова и за уделенное внимание, мне очень приятно. Буду рада видеть и в новых историях! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24260] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |