Марьин затон

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Егор Медведев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.10.2019

>25 Окт 2019 18:53

4 августа. Поиск транспорта.

Максим Дрейцер писал(а):
Егор Медведев писал(а):
- Еда, едой, но машину точно не дам, - категорично заявил Медведев. - По этим болотам и кочкам скакать - только транспорт гробить.
- так-то да, но семь километров? С девицами? Да и все мы тут не спортсмены-разрядники, может хоть телегу с лошадью?

- А может у полиции УАЗик попросим? Вот уж реально проходимая машина, - предложил Егор.
- Они же в курсе наших поисков или не в курсе? - Медведева давно волновал вопрос санкционированности властями их действий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Дрейцер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2019 18:55

Лесник вроде предложил машину, корчмарь - идти пешком.
Максу не то что было тяжело, но впадлу реально тащиться семь километров, когда можно две трети проехать.
Полина его поддержала.
Полина Лебедева писал(а):
Але, народ! 21 век на дворе! Можно хоть 5 такси вызвать, доедем до окраины, там пару км на вскидку.

- Ну вот, тем более, что
Роман Левчук писал(а):
машина есть. Но машина, не автобус на гусеницах.

- Хоть какой-то кусок подъедем, это всего лишь ускорит наше продвижение вперед, правда, Андре, - окликнул Макс Смирнова, спокойно ожидавшего конца обсуждений. Флегматик, че
Предложение корчмаря было самым дельным
Егор Медведев писал(а):
- А может у полиции УАЗик попросим? Они же в курсе наших поисков или не в курсе?

-Хорошее предложение и вопрос хороший, неприятностей с властями не хотелось бы. - поддержал Макс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 18:58

4 августа. Рассуждение о законе.

- Просто сперва мы незаконно проникает на охраняемую территорию усадьбы. А потом вскрывает музей и, мало того, что крадем картину, так ещё и уничтожаем ее. И все это группой лиц и по предварительному сговору, - озвучил свои мысли Медведев. - Мне одному это не нравится? Где этот наш участковый? Вот куда он сейчас делся, когда так нужен?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Полина Лебедева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2019 18:58

Спор про транспорт
- Ну то есть картины тырить мы быстро? А как про машины, так и час уже спорим, - я откровенно не понимала, почему нельзя доехать, сколько можно, а дальше пешком. - А если я устану, кто меня понесет? Макс?! Вам его не жалко?
- Я поняла! Это такой хитрый ход, чтобы девочки испугались и дома остались! А фигушки!
- Девчонки, место я знаю, ща такси вызовем и до загорода с комфортом доедем. А эти - опять ткнула в этих, - пусть пешком пилят, а мы пикник пока устроим, - вырвала из рук официанта еду. - Как вам идейка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Андрей Смирнов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2019

>25 Окт 2019 19:01

Немного поспав, Андрей отправился искать Макса и нашел его внизу вместе с остальными новыми знакомцами. "Как у них силы остались, чтобы после бессонной ночи еще чаи гонять?", - удивился он и произнес:- Вы что, на батарейках энерджайзер? А я вот вздремнул немного...
Вместо чая оказался кофе, и к его удивлению, не самый поганый. И пирог вкусный, пусть и подавать его лучше к чаю. Пока пил, слушал Егора -тот успел поведать ему о беснующихся русалках (оказывается, не только Зоя бесновалась!) и краем глаза поглядывал на Марту. Ему хотелось расспросить ее, но сейчас это было решительно невозможно. В трактире полно посетителей, да и события последней ночи обсуждались на повышенных тонах. Марта интересовалась, когда отправимся на поиски клада, а Макс о чем-то беседовал с Полиной, но Андрей не слышал, о чем они говорят, он словно отключился на время, выпал из реальности. Он вдруг понял, как ему опасть в запасники местного музея. Конечно же, ему нужно загладить вину перед музеем за испорченную картину, а это ли не повод переговорить с музейным начальством!
- Андре! - окликнул его Макс.
Речь уже зашла о собаках и о машинах. Что, они тоже бесноватые?! Только этого не хватало...А ведь в Рябинове есть монастырь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 19:06

4 августа. Ещё не уехали.

Видя, что вопрос не двигается с мертвой точки, Медведев решил взять его на себя.
- Так, братва, успокоились все. Есть у меня хороший знакомый в полиции. Сейчас пару звонков и мы все выясним.

Егор вернулся в трактир. Позвонил. И через пару минут вернулся к собравшимся на улице.
- Значит так, - обратился он к соучастникам. - Я связался с местными органами. Они, как ни странно, но в курсе всего происходящего. Я не вдавался в подробности, но объяснил, что нам нужно пару УАЗиков и кто-то, кто сможет от лица власти описать наш клад, если мы его найдем.
- Так что, сейчас за нами приедут. Полина, про собак я не забыл - их тоже разрешили взять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 19:12

Роман Левчук писал(а):
Все вопрос с машиной решен. Уф
Егор не надо знакомых . Женщины победили.

Роман, Позняк метаться. Щас за нами приедут)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 19:28

4 августа. У трактира. Появились власти.

На удивление полиция отреагировала оперативно.
И вот уже три УАЗика готовы везти их, и ненавязчиво контролировать процесс. Правильно, если не можешь безобразие предотвратить - надо его возглавить.
- Так, народ! Грузимся. Или вам надо какое-то отдельное приглашение? - обратился ко всем Егор.
- Так, Роман, бери карту и в первую машину. И Полину с собой бери и собак.
Пока все рассаживались, Егор помог Зое сесть в машину и сам устроился рядом с ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роман Левчук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2019 19:34

Подъехали две машины. Загрузились. Доехали до дома. Я бегом заскочил во двор и свистнул псов. Собаки прыгнули в первый УАЗ и суетно обнюхали новых знакомых. Арман тут же приклеился к Полинке. Проехали километра два . Вышли. ( Сам ржу)
Сошли с дороги в рощу дубовую и пошли параллельно реке. Собаки привычно кинулись вперед изучать следы. Роща поредела, открылась поляна, а за ней болото. Над ним висел туман совсем как на кладбище. За этим болотцем, на затаенном островке и были судя по всему владения Марьи. ( Как нам тогда казалось)
Я достал ключ из кармана подозвал Ганса:
- Понимаю, друг, что это бред, но когда -то этот ключ держала колдунья и ты должен найти хоть что-то, что связано с ключом. Вперед! Ищи! Арман, след ищи!

Собаки понеслись вперед и я очень надеялся, что они найдут сухой путь через болото. Хотя бы путь, по которому на тот островок переходит зверь.

** Ушел до завтра
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 19:35

Когда к трактиру подъехали УАЗики, Андрея чуть в жар не бросило - решил было, что это за ним. Но оказалось, что на этом транспорте вся их разношерстная группа отправляется куда глаза глядят, куда Макар телят не гонял, на Кудыкину гору и прочие местные туристические объекты.
Егор Медведев писал(а):
- Так, народ! Грузимся. Или вам надо какое-то отдельное приглашение? - обратился ко всем Егор.

- А еще лучше - волшебный пендель, - добавил Андрей и помог Марте залезть в УАЗик, подсадив ее за аппетитную попку.
Егор с Зоей и Макс с Полиной заняли свои места.

У Егора три УАЗика, у Романа - два. куда делся третий? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 19:43

4 августа. Поляна где-то непонятно где. Остров. Туман.

Домчали нас быстро. Аккуратно выгрузили и, взяв металлоискатели, доблестные органы власти пошли с нами. Нас вел Роман, у которого была карта и собаки.
И вот мы на какой-то поляне. На каком-то острове среди болот, куда прошли за собаками. А что дальше? Собаки крутятся на месте. Похоже они потеряли след.

- Полина, что тебе подсказывают твои знания в области легенд и сказаний? Где нам искать? - обернулся Егор к Полине с вопросом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Дрейцер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2019 19:49

Как Макс и предсказывал, собаки оказались бессильны, значит, в самом деле, дело не чисто
Он, будучи материалистом, ни в каких русалок не верил, да и в клады тоже. и лучше бы сейчас пошел на реку искать теплоход, вдруг там людям помощь нужна.
Мало ли - попытались ночью сделать какой-то маневр, сели на мель, и никуда. но все были заинтересованы в кладе. а один в поле не воин, поэтому он тоже ждал, что скажет Полина на воспрос корчмаря
Егор Медведев писал(а):
Полина, что тебе подсказывают твои знания в области легенд и сказаний? Где нам искать?
- И в самом деле, папа твой. кажется мне, знает и про карту, и про клад, - посмотрел он на девушку, - а ты знаешь все его секреты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 19:52

- А есть ли у вас в Рябинове какой-нибудь несчастный фольклорист? - спросил Андрей у Полины. - Они спецы по мифам и легендам..
Он достал сотовый и погуглил, а затем громко прочел:
-Включите металлоискатель...Дорога, выходящая из деревни, или села, всегда интересна, но именно место на въезде в поселение может таить в себе несметные сокровища... Коса в реке, или островок – ох, сколько тут всего лежит! Часто в период теплого времени года происходит обмеление части русла реки и вот тут впору поискать не только отдельные золотые и серебряные украшения и монеты, а целые клады! Оказывается, такие места существовали во все времена и там, на таких островках, люди закапывали свои сокровища, чтобы потом за ними вернуться, но так как островок потом уходил под воду, они не могли извлечь богатства и они навеки оставались в земле...
Андрей закончил читать и сплюнул.
- Дурь какая-то. -Он продолжил читать: - ..для поиска кладов нам нужны старые карты!Блин, да есть у нас эта чертова карта! Так...
Когда Вы ходите с металлоискателем, Вы получаете различные сигналы на прибор. Но какие из них стоит копать. Обычно копают все цветные сигналы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 19:52

Зоя Бахметьева писал(а):
Который день улыбка до ушей от всей гоп-компании.

И не говори)

Зоя Бахметьева писал(а):
Егор, спасибо, что тушкуешь так галантно. Flowers у тебя уже телеграфный стиль. Smile

О, это видимо уже нервное. Эх. Я исправлюсь))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 19:58

4 августа. Остров. Поиск клада.

- А на карте нет какого-то ориентира? Ну, там какого дерева кривого или ещё чего-нибудь такого, - Егору совершенно мне нравилась мысль бродить по какому-то острову с металлоискателем когда вокруг болота и не известно какая нечисть водится. Ведь тут могли быть и ещё змеи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июн 2025 2:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: На празднике   Одри, Кати и Бэатрис слушали концерт – как раз выступала Слоун. Она пела красивую балладу о любви – когда подошел мистер... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Марьин затон [24449] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение