Александра Ростова:
llana писал(а):Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение!
Светлана, привет!
llana писал(а):Вот вроде и нужно порадоваться, что у Марты семья все же полная есть, но прошлое Саши, его мысли, те разборки с первой женой все омрачают. Выгоды себе ищет, о наследнике мечтает, подходящую для себя женщину добился. об одном, похоже, забыл, о внимании и люьви со своей стороны. Не чувствуется их.
Знаю, что хочу, и иду к цели. Так он действует.
Наследник нужен, а Алла ему очень нравится. Подходящий вариант.
llana писал(а):А вот между Аллой и Мартой очень даже, столько нежности и заботы. Да у крестного Володи. Ведь и правда, целый мир для Марты с
У Марты много близких людей, искренне её любящих.
Володя понимает, что хочет ребёнок, как ко всему относится, пусть это всего лишь игрушки...
И с мамой у Марты всё нежно и трогательно. Настоящая любовь...
Светлана, благодарю за отзыв!
Почему-то не пришло оповещение о сообщении... Начала новую главу готовить и зашла на сайт...
...
Александра Ростова:
» 12 "Чем больше в человеке хорошего..."
...
Фрося:
Саша, привет!
Очень рада продолжению!
Эх, какой Саша. Всё страшнее становится, когда думаю о нём.
А Светлана всё правильно сделала, нужные слова нашла, пусть и жёстко получилось.
Спасибо!
...
Ани:
Да,Алла очень хорошая и еще влюбленная,поэтому ей сейчас ничего не нужно.А Света права,что про мужа все надо знать.
Саша,спасибо за продолжение.
...
Жасмина:
ПРИВЕТ всем и Сашеньке!!
Я очень сильно подозреваю, что преждевременные роды устроил Алле ее собственный муж!!
Ведь ему нужен наследник, а зародышем была девочка!!
Я теперь не удивляюсь всему тому, что было в прологе!!
И я всегда удивляюсь тому, что таким людям (трудно назвать его человеком, он - просто существо!!) Господь Бог дает многое, если не все!!
Света очень много правильного сказала дочери, правда в очень облегченном варианте!! Боюсь, что Алла не все поняла, как надо!!
Спасибо, Сашенька, за продолжение!!

По правде говоря, от этого продолжения у меня волосы дыбом стоят да и очень хочется отмыться от грязи!!
...
Александра Ростова:
Фрося писал(а):Саша, привет!
Очень рада продолжению!
Фрося, привет!
Фрося писал(а):Эх, какой Саша. Всё страшнее становится, когда думаю о нём.
Подводная часть айсберга начала проявлять себя.
Фрося писал(а):А Светлана всё правильно сделала, нужные слова нашла, пусть и жёстко получилось.
Потому что надо жить дальше...
Фрося, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
Ани, привет!
Ани писал(а):Да,Алла очень хорошая и еще влюбленная,поэтому ей сейчас ничего не нужно.А Света права,что про мужа все надо знать.
Сильная влюблённость и так глаза зашоривает, а уж при характере Аллы... И при скрытности и коварстве Саши...
Ани писал(а):Саша,спасибо за продолжение.
Ани, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
Жасмина писал(а):ПРИВЕТ всем и Сашеньке!!
Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):Я очень сильно подозреваю, что преждевременные роды устроил Алле ее собственный муж!!
Ведь ему нужен наследник, а зародышем была девочка!!
Правду о том, что давно знает о Марте он от Аллы скрыл. Девочка для не "не вариант", как сам выразился. Расчётливый делец, ничему не приходится удивляться в отношении Саши.
Жасмина писал(а):Я теперь не удивляюсь всему тому, что было в прологе!!
И я всегда удивляюсь тому, что таким людям (трудно назвать его человеком, он - просто существо!!) Господь Бог дает многое, если не все!!
Такому бездушному существу легче всего идти напролом, сминая всё в достижении своей цели.
Через десять лет Марта с ним практически один на один останется. Как раз это время в прологе описано.
Жасмина писал(а):Света очень много правильного сказала дочери, правда в очень облегченном варианте!! Боюсь, что Алла не все поняла, как надо!!
Светлане главным было - зерно информации в дочери оставить. Вспомнится, когда время придёт.
Осторожничала потому, что знает, как сильно Алла любит мужа. Чтобы на эмоциях не расплескала.
Жасмина писал(а):Спасибо, Сашенька, за продолжение!! По правде говоря, от этого продолжения у меня волосы дыбом стоят да и очень хочется отмыться от грязи!!
Жасмина, благодарю за отзыв!
И мне очень сложно чувствовать этого Сашу. Мерзкий.
...
ТРОЯ:
Меня тоже Саша напрягает. Какой то он ненастоящий...закрытый...себе на уме... Страшно мне за Аллу и Марту.
...
Александра Ростова:
ТРОЯ, приветствую!
ТРОЯ писал(а):Меня тоже Саша напрягает. Какой то он ненастоящий...закрытый...себе на уме... Страшно мне за Аллу и Марту.
Решил завести новую семью. Именно такая формулировка ему подходит. И устроить всё так, как считает нужным. Он не верит в любовь. Существует.
ТРОЯ, благодарю за отзыв!
...
IrinaRad:
Какой страшный человек Саша. Сколько горя он еще принесет в жизнь Аллы и Марты.
...
ma ri na:
Саша спасибо за продолжение)

Верные слова очень аккуратно сказала Света дочери, понимает, что Алла любит Сашу, и уж такой она человек хороший и в людях видит только хорошее. Саша сам себе на уме. Сейчас он решил, что ему нужна семья, Алла и... Марта. Все спланировал, продумал, вроде о близких своих заботится, но... как-то всё под себя подстраивает. И мне страшно, а вдруг он решит, что всё получилось не так, как он мечтал и что надо что-то менять.
Алла и Екатерина Васильева узнали друг друга, приятная беседа, познакомились немного ближе. Дети дружат, значит будут еще встречи.
...
latina:
Саша, спасибо за продолжение)
Очень жаль, что Алле пришлось перенести такое.

Лишь бы со здоровьем потом проблем не было...
Светлана хотела донести своё видение ситуации. Возможно, на что-то Алла теперь будет смотреть по-другому.
У Саши свой план на жизнь. Есть цель, он к ней идёт. Действует как-то, без души что ли...
...
Sladkaia:
Привет всем!
Саша!

Спасибо большое за продолжение!

Алла...добрый, светлый человечек. Она любит Сашу. Искренне. Поэтому не подмечает за ним чего-то плохого. А у него свои планы((

Бизнес, наследник, деньги. "Больная" Алла...ему будет не нужна((

И к Марте, его любви и нежности, я не увидела. Светлана "разглядела" зятя. И советы дочке дала правильные. Но как всё повернётся со временем? Пока неизвестно.
Но в прологе...мы все познакомились с неприятной стороной Саши.
Марта прекрасна!
...
Alenychka:
Да, Саша все же не принц, хоть и вроде бы пока не сделал ничего плохого. Но от Марты такое ощущение, что отгораживается и видимо она чувствует, что не стоит доверять до конца дяде-папе. Жаль, что Алла этого не чувствует, а всегда открыта и преданна. Может слова Светы повлияют и Алла подумает о себе...
Саша, спасибо за продолжение )
...