Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 0:57
Я не поняла - три разных автора, а Герой романа - один и тот же во всех трех романах? Рэйнтри, так ведь. Если это так, то я тем более хочу прочитать, я такого еще не читала. Анит, объясни, плз, может я ошибаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 6:05
Беата писал(а): Существуют межавторские серии. Когда разным писательницам, видимо под заказ - издателями, даётся одна тема, оговариваются герои и приблизительный сюжет и связка. Вот почему одинаковые герои, а писательницы разные.
Я не поняла - три разных автора, а Герой романа - один и тот же во всех трех романах? Рэйнтри, так ведь. Если это так, то я тем более хочу прочитать, я такого еще не читала. Анит, объясни, плз, может я ошибаюсь. Такие вещи встречаются и в малышках, и в "Счастливой любви" я встречала, видимо и большие романы есть. Anita рассказывала, когда разговор шёл о малышках, и она наверное лучше примеры приведёт. Это в темке было "Автор у которого 1-2 хороших романа", если я не путаю... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 8:47
Беата писал(а):
Жуличка, я и вот так . Потому что очень хочу эти романы, особенно Ангел смерти и вот эту серию паранормальную. Но переведут или не переведут... Поэтому и висю.
Спасибо, что ознакомила. Вся я в расстройстве. Остается только присоединиться к Би, лучше не скажешь! А-а-а-х! Ну все, одно сплошное расстройство! Этож надо, сколько всего интересного, да ещё и Ховард!!!!! Хотю, хотю, сильно хотю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2008 10:42
Fedundra писал(а):
Беата писал(а): Существуют межавторские серии. Когда разным писательницам, видимо под заказ - издателями, даётся одна тема, оговариваются герои и приблизительный сюжет и связка. Вот почему одинаковые герои, а писательницы разные.
Я не поняла - три разных автора, а Герой романа - один и тот же во всех трех романах? Рэйнтри, так ведь. Если это так, то я тем более хочу прочитать, я такого еще не читала. Анит, объясни, плз, может я ошибаюсь. Такие вещи встречаются и в малышках, и в "Счастливой любви" я встречала, видимо и большие романы есть. Anita рассказывала, когда разговор шёл о малышках, и она наверное лучше примеры приведёт. Это в темке было "Автор у которого 1-2 хороших романа", если я не путаю... Я понимаю, когда речь идет о малышках. У малышек вообще такая нерабериха в авторах, сюжетах, что и пусть там будет как будет. А вот меня интересуют полно масштабные романы, тем более если задействован такой маститый автор как Линда Ховард. Значит два других автора должны быть не хуже Линды. Просто я не встречала такого, что большие романы с одними и теми же героями пишут разные авторы. Не копируют, не плагиат, а именно, целенаправленно, продолжают историю этих Героев. Интересно бы почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 11:05
Джул, эх, некогда мне переводить Но если кто пришлет в электронике, с удовольствием почитаю.
Анит, я видела что там три автора разных, но обложки не было и мне даже в голову не пришло, что там не только Ховард автор. Как и Би, я с таким никогда не сталкивалась. Если честно - мне жаль (возможно, зря). С недоверием отношусь к новым авторам. Кстати, может это такой пиар-ход чтобы протолкнуть новичков? Неплохо придумано П.С. У всех трех романов есть шанс быть изданными, тк они совсем новенькие. Может, нам все таки повезет? Желательно, чтобы и с переводчиком повезло. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 11:11
juli писал(а):
Джул, эх, некогда мне переводить Но если кто пришлет в электронике, с удовольствием почитаю.
Джули, я могу прислать. Только что скачала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2008 11:32
Ага , угу , буду очень-очень благодарна.
А ссылку ГДЕ скачала ты не можешь мне прислать? А Рэйнтри ты не качала? Почта: fellini-00@yandex.ru |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 11:40
juli писал(а):
Ага , угу , буду очень-очень благодарна.
А ссылку ГДЕ скачала ты не можешь мне прислать? А Рэйнтри ты не качала? Почта: fellini-00@yandex.ru Лови Ангела смерти. Я скачала в пиринге. Книг Ховард там много... Напиши список мне, я скачаю и пришлю. Только уже к вечеру... при условии хорошего пирингового коннекта.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2008 12:04
Джул, спасибо!
Мне Синнер целую кучу прислала, но, стыдно признаться, я до сих пор с Вин раром не разобралась Ох, а я сейчас просто в шоке. Все, над чем вчера вечером работала в файле не сохранилось Хорошо, что перевод книг я вчера в эту темку выложила. Я целый час над этими аннотациями сидела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2008 12:32
Жуличка, я прочитала эти две аннотации в твоем переводе. "Время убивать" - точно читать не буду, не мое. Или прочитаю только из-за того, что Ховард. "Под покрывалом ночи" - прочитать можно. Напряженный сюжет. У Ховард такие темы здорово получаются.
А старый роман, который у нас вышел "Под покровом ночи" просто название наши издатели перевели как им захотелось, а не дословно. И получилось как бы два романа с одинаковым названием. Жули, спасибо, молодец ты! Сколько же Ховард у нас не переведено! Зато новых каких-то издают пачками! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 21:25
Жули, из непереведенных романов, но переведенных тобой аннотаций заинтересовал еще роман "Сердцеедка". Мне кажется, что хороший роман, со страстями! . А серия "Маккензи" какая большая. А нам ее вообще не переводили . Так жалко.
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 0:44
из серии Маккензи у нас Панорама под именем Кей Торп выпускало малышку "Обжигающее чувство", это вторая книга из Маккензи, урезанная с выдуманными именами... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 0:46
Син, чистый плагиат???? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 19:09
трудно сказать - так как во всех Панорамках - сюжеты, заимствованные у других авторов, разные имена и чуть-чуть подправленные диалоги. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 19:26
Sinner писал(а):
из серии Маккензи у нас Панорама под именем Кей Торп выпускало малышку "Обжигающее чувство", это вторая книга из Маккензи, урезанная с выдуманными именами... вот аннотация с нашего сайта Цитата: Какое всё-таки безобразие! Что, так тяжело живётся хозяевам всего этого счастья - "Панорама"? Что с хлеба на воду перебиваются? Не могут цивилизованно себя вести? А сейчас, наверное и не продадут права на издание, судя по российскому отношению к авторскому праву... кто-то сливки снял.а нам теперь туфту российскую под иностранными именами гонят...
Обжигающее чувство
Появление на одной из американских военных баз, где лучшие пилоты ВВС США испытывают сверхсекретный истребитель, молодой и красивой женщины Эвелин Лоусон вносит в мужское общество смятение. Опасаясь разлада в коллективе, руководитель испытаний, полковник Томас Уиклоу, предлагает Эвелин жесткий выбор: или она немедленно покидает базу, или же соглашается продемонстрировать окружающим, что принадлежит только ему одному… ОФФ: Девочки, может кто в курсе. У меня есть одна, очень любимая в малышках, книга "Возвращение к мечте" Голди Нидлз, (Goldey Needlz) Может это тоже у кого украли? Только одна книга. Нигде больше этого автора не нашла.((( Весь Гугл только МОИ сообщения и выдаёт... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 11:22
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |