Регистрация   Вход

натаниэлла:

Вика, добрый вечер!
Спасибо за продолжение!
Ну и глава! сначала я посмеялась, когда Радамес поймал визиря. Потом изумилась до крайности сватовству в гробнице. И наконец распереживалась, что крокодил кого-нибудь всерьез покусает.
Но все обошлось. И только бедняжка Нефер печальна. Красавец военныц выбрал не ее.
Кстати, на фото о и впрямь красавчик

Очень интересная, захватывающая глава!

...

Tannit:

Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение и графику. Flowers
Не знаю, зачем тебе в начале нужны были инопланетяне, когда сюжет прекрасно обходится без них.

...

Dione:

Вика, привет,
Вот это глава!
А Хоремхеб прекрасный психолог. Поход в гробницу и прекрасная умершая девушка, конечно, взбудоражили воображение молодого человека, и он уже готов был на все ради ее живой копии. Вот так, ловил себе невесту, и поймал ее отца)
А вот то, что поспорил с богом за избранную им жертву - это не есть хорошо. Боги обидчивы.

...

Margot Valois:

Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Яркие, живописные, эмоциональные и богатые деталями описания помогают живо представлять себе происходящее tender
Красиво, романтично, интригующе, драматично - в истории Радамеса и Амнерис сплелось всё.
Любопытно, а как же теперь Нефер? Какова будет её судьба?

...

Виктория В:

Милые Леди, спасибо за внимание, сердечки и отзывы! rose

натаниэлла писал(а):
Очень интересная, захватывающая глава!

Наташа, я очень рада, что тебе глава понравилась. Smile

натаниэлла писал(а):
Ну и глава! сначала я посмеялась, когда Радамес поймал визиря.

Смех смехом, но Радамес действительно поймал свою судьбу, хотя она явилась ему в мужском обличье. Wink

натаниэлла писал(а):
Потом изумилась до крайности сватовству в гробнице.

Такую сцену можно представить только в Древнем Египте. Загробная жизнь имела у египтян еще большую ценность, чем настоящая. Ooh

натаниэлла писал(а):
И наконец распереживалась, что крокодил кого-нибудь всерьез покусает.

Крокодил не кусает, он сразу проглатывает жертву.

натаниэлла писал(а):
Но все обошлось. И только бедняжка Нефер печальна. Красавец военныц выбрал не ее.
Кстати, на фото о и впрямь красавчик

Еще бы, у тебя он сыграл Вадима Коростылева. Этому привлекательному датчанину в самый раз очаровывать дочек олигархов и царевен. Wink

Tannit писал(а):
Вика, спасибо за продолжение и графику.

Таня, спасибо, что читаешь. Flowers

Tannit писал(а):

Не знаю, зачем тебе в начале нужны были инопланетяне, когда сюжет прекрасно обходится без них.

Ближе к финалу станет понятно.

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):

Смех смехом, но Радамес действительно поймал свою судьбу, хотя она явилась ему в мужском обличье

Shocked
Виктория В писал(а):

как это проглатывает? Он же не питон. Слышала, что он утягивает на дно, но может тупо руку откусить. Или ногу. У него же зубы!
Виктория В писал(а):

Еще бы, у тебя он сыграл Вадима Коростылева

Ахах, я его не опознала!
Теперь понятно, почему я испытываю к нему симпатию)))

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Цитата:
Ближе к финалу станет понятно.
О! Интрига. Smile
Вика, сколько глав в романе?
Виктория В писал(а):
Это если мелкая рыбешка, а если крупная жертва, то крокодил - не удав, чтобы ее целиком заглатывать.
Крокодил не умеет жевать - его челюсти для этого не приспособлены, как и откусывать - поэтому он отрывает от жертвы куски, вращаясь вокруг своей оси. Так же вращением он убивает жертву, ломает и утаскивает на дно.

...

Виктория В:

Всем добрейшего! Flowers

Dione писал(а):
Вот это глава!

Лера, надеюсь, это одобрение. Smile

Dione писал(а):

А Хоремхеб прекрасный психолог. Поход в гробницу и прекрасная умершая девушка, конечно, взбудоражили воображение молодого человека, и он уже готов был на все ради ее живой копии. Вот так, ловил себе невесту, и поймал ее отца)

Да, у Хоремхеба острый ум, недаром он мастер многоходовки дворцовых интриг. Ну, а сватовство в гробнице это проявление его отцовской заботы об Амнерис. Младшая дочурка - единственное слабое место этого железного человека.

Dione писал(а):
А вот то, что поспорил с богом за избранную им жертву - это не есть хорошо. Боги обидчивы.

Не мог же Радамес спокойно смотреть, как его любимую девушку утаскивает зухос. no
Спасибо за отзыв! Flowers

Margot Valois писал(а):
Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!

Риточка, рада, что ты продолжаешь читать. Very Happy

Margot Valois писал(а):
Яркие, живописные, эмоциональные и богатые деталями описания помогают живо представлять себе происходящее
Красиво, романтично, интригующе, драматично - в истории Радамеса и Амнерис сплелось всё.

Спасибо, что отметила, дорогая. Pester

Margot Valois писал(а):
Любопытно, а как же теперь Нефер? Какова будет её судьба?

Я кажется уже писала, что Нефер станет женой царевича Менфу. Smile
натаниэлла писал(а):

Виктория В писал(а):

Смех смехом, но Радамес действительно поймал свою судьбу, хотя она явилась ему в мужском обличье

Shocked

Нат, если Хоремхеб не подвернулся под руку Радамесу, Радамес поймал бы настоящую девицу и женился на ней. Smile

натаниэлла писал(а):

как это проглатывает? Он же не питон. Слышала, что он утягивает на дно, но может тупо руку откусить. Или ногу. У него же зубы!

Я ошиблась. Крокодил действительно крупную добычу глотает по частям. Ok

натаниэлла писал(а):
Ахах, я его не опознала!

Немудрено, что не узнала - Николай же не в скафандре. Smile

натаниэлла писал(а):

Теперь понятно, почему я испытываю к нему симпатию

В фильме "Боги Египта" он просто шикарен. Поэтому без раздумий определила его на роль Радамеса. tender

Tannit писал(а):
О! Интрига.
Вика, сколько глав в романе?

Таня, двадцать глав точно будет. Остальное количество зависит от моего Муза, который помогает мне править мой ранний опус.

Tannit писал(а):
Это если мелкая рыбешка, а если крупная жертва, то крокодил - не удав, чтобы ее целиком заглатывать.
Крокодил не умеет жевать - его челюсти для этого не приспособлены, как и откусывать - поэтому он отрывает от жертвы куски, вращаясь вокруг своей оси. Так же вращением он убивает жертву, ломает и утаскивает на дно.

Ты все верно написала. Ok А я как еще раз про крокодилов прочитала, то у меня пропало желание в Африку ехать. Laughing

...

Dione:

Виктория В писал(а):
надеюсь, это одобрение.

Конечно.
Flowers

А ещё я впервые поняла (хотя почему?), что для современников муммия была как живая, и они же могли ходить смотреть на них. Это сейчас муммии состарились). Прям эврика. Вот не думала об этом никогда.

...

Виктория В:

Dione писал(а):
Конечно.

Лера, спасибо. Pester

Dione писал(а):

А ещё я впервые поняла (хотя почему?), что для современников муммия была как живая, и они же могли ходить смотреть на них. Это сейчас муммии состарились). Прям эврика. Вот не думала об этом никогда.

Я тоже так подумала. Заботливый, думающий о чувствах Амнерис древнеегипетский папа не мог показать фотографию доченьки, поскольку фото тогда не было, а вот такую ее своеобразную копию запросто. Smile

...

Анника:

Вита, здравствуйте, спасибо за продолжение wo
Очень интересная глава Flowers
Вдохновения!

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24849

...

Виктория В:

Анника писал(а):
Очень интересная глава
Вдохновения!

Аня, спасибо, что читаешь и за добрые пожелания. rose

...

Элинор:

Вика, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Какая насыщенная событиями глава Very Happy
Момент с мумией сначала поверг меня в шок. Вот это метод сосватать дочь Shocked Визирь, конечно, решил действовать серьезно.
В конце стало жалко Нефер... Она уже отдала свое сердце красавцу-спасителю, но Амнерис ее подруга. Сложная ситуация...
Будем ждать, как будут развиваться события Very Happy

...

Виктория В:

Дашенька, привет! Рада видеть тебя снова! Ar

Элинор писал(а):
Какая насыщенная событиями глава
Момент с мумией сначала поверг меня в шок. Вот это метод сосватать дочь

На мумии недавно умерших людей не страшно смотреть. Если бальзамировщики искусные, то они имеют вид спящих. Smile

Элинор писал(а):
Визирь, конечно, решил действовать серьезно.

Хоремхеб с самого начала имел виды на Радамеса как на зятя. Ok

Элинор писал(а):
В конце стало жалко Нефер... Она уже отдала свое сердце красавцу-спасителю, но Амнерис ее подруга. Сложная ситуация...
Будем ждать, как будут развиваться события

Да, дружеские чувства сдерживают Нефер. Ее поведение будет зависит оттого, сохранится ли ее дружба с Амнерис.

Спасибо за душевный отзыв, Даша! rose

...

Виктория В:

» Глава 10

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню