|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 5:39
Проголосовала за "лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом" _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 9:29
Проголосовала за врачей. Очень любопытные герои получаются. А в исторических романах люблю читать про рыцарей. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 10:37
лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
ninulka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 23:05
люблю, когда ггерой самодостаточный, сильный мужчина.... Как то бизнесмены чаще всего именно такими и бывают, по крайней мере в романах)))
Выбрала бизнесмен))) |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 22:20
Выбрала вариант не важно. Нравиться разнообразие професий в романах. Хотя недолюбливаю копов))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 13:47
Что-то для исторических романов нет особого разнообразия в роде занятий героев: герцог, викинг и разбойник. Предпочтительнее всех. конечно, "профессия" герцога, как наиболее цивилизованная. А из современных - неважно, хоть учитель, хоть доктор, хоть слесарь, - только бы не миллионер. Наскучили уже эти пресыщенные, самодовольные мешки с деньгами. |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 12:19
Лишь бы был умным и зарабатывал своим умом. И в итоге как результат у героя часто есть состояние, заработанное своим трудом Приятно читать про тех, кто удачлив в жизни. И хотелось бы прочитать какой нибудь роман про экстремальщиков, когда вижу их по тв, интересно, чем они живут и как преодолевают себя, идя на риск. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 15:49
Рыцарь! Если это можно считать профессией .Скорее это суть. _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 22:52
Герой должен быть умным , на то он и главный герой. Ужасно раздражает если этот умник совершает в ходе действия романа какие-либо идиотские поступки. А вот профессия может быть любой. Единственное исключение, не стала бы читать о воре в законе. |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 9:25
linde писал(а):
Единственное исключение, не стала бы читать о воре в законе. Как и вообще, о герое любой профессии, которая имеет криминальную направленность. Потому что слабо верится в возможность долгого счастья с подобным человеком. Как известно, сколь веревочка ни вейся... А что потом останется героине? Нет, на роль случайного любовника такой персонаж подойдет, но главный герой непременно должен быть законопослушным гражданином. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 22:38
спортсмен... Люблю спортсменов Филлипс и Гибсон! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 7:33
Думаю, что профессия главного героя не важна, главное сюжет чтоб был интересным. |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 0:10
Почему-то во всех моих любимых романах главные герои спортцмены, миллионеры, бандиты или вампиры. |
|||
Сделать подарок |
|
Natusya-ua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:32
Мне нравятся полицейские и бизнесмены - умные, упорные, расчетливые и здравомыслящие |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка по имени Судьба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 22:23
Опрос закончен, но я бы проголосовала за герцога, рыцаря, пирата и горца. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:51