Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>15 Дек 2020 13:24

Света, без шуток. Я одно время квартиру снимала, так на каком-то сайте значился тот мой адрес, хотя я бы точно не могла его нигде указать, так как не была там прописана. Только посылки заказывала и письма по работе. Домен был заблокирован, но строка с ФИО и адресом по поиску была видна. Так это у меня еще доп.навыков в IT нет, а специалисту это вообще плевое дело выяснить по геолокации и т.д.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>15 Дек 2020 14:35

Девочки, спасибо за перевод
М-да, нескучная личная жизнь Но мне кажется, Бриджит просто в поиске постоянства и стабильности, потому как в своей семье ничего подобного не имела. Вот и пробовала с каждым, кто затрагивал её эмоционально. А не получалось может потому, что Бриджит сама не понимает чего ищет.
И история с Эллиотом её как будто больше тревожит не из-за испытываемых ею чувств, а из-за его тогдашнего отъезда. Может потому и уцепилась за него сейчас, что тогда всё закончилось так резко.

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>15 Дек 2020 14:52

alenatara писал(а):
И история с Эллиотом её как будто больше тревожит не из-за испытываемых ею чувств, а из-за его тогдашнего отъезда. Может потому и уцепилась за него сейчас, что тогда всё закончилось так резко.

мне кажется, что за Эллиота зацепилась, потому что другого под рукой в данный момент не было. Они в школе перестали писать друг другу, потому что и поговорить особо не о чем было. И сейчас то же самое. Она ведь даже боится, что Эллиот заговорит о свадьбе. А он отсылает ее к бывшим, чтобы тоже ничего не решать. Пока-а-а она их всех объедет Laughing Им приятно переспать, поужинать, выпить вместе - вот, в общем-то, и все.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>15 Дек 2020 15:20

LuSt писал(а):
Удивительно, что такая большая и информативная глава, а комментариев так мало...

Информация о предыдущей жизни и увлечениях( кусочках- " любовях ") Бриджит у меня вызвала некоторое непонимание ...Не то,чтобы я осуждала ее ,у каждой свои опыт,желания,потребности,воспитание и это многообразие делает мир и особенно его отражение в литературе интересным и живым...Просто легкость ,с которой " исповедовалась " в пивной Героиня была какой-то нервной...
LuSt писал(а):
— Ты что! Да я бываю на грани истерики.
— Тогда зачем ты в это ввязалась?
— Иногда надо выходить из зоны комфорта. — Я делаю большой глоток пива.

Зачем? Это надо для того,чтобы " пощекотать нервы " лучше написать пост и заработать больше денег, или пришло время (все-таки годочков-то не мало набежало) подведения итогов и изменения отношения к жизни ... А вот в то,что сейчас всю информацию и про всех при желании можно найти в сети - это не вызывает сомнений. Спасибо за перевод! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2020 15:46

galotscka писал(а):
А вот в то,что сейчас всю информацию и про всех при желании можно найти в сети - это не вызывает сомнений.

Предпоследним, то есть совсем недавно, у нее был Бо, который живет рядом и про которого она расспрашивает Адама, поскольку не знает, где тот живет - то есть, по нему она ничего не нашла, хотя и ехала в эти края.
Зато посетила Хорхе из Барселоны, которго встречала 10 лет назад. И вот прямо она так хорошо знала его фамилию (и как она пишется), чтобы искать в сети? Причем он ведь мог за это время давным-давно уехать из родного города. Как например Дэвид. с которым она училась в университете, а потом он оказался в Южной Америке Laughing
И зачем ехать аж в Бразилию к парню, который
LuSt писал(а):
снизошел до меня из мести отцу.

, чтобы удостовериться, что
LuSt писал(а):
Он стал еще несноснее, чем был в свои двадцать один.

это выше моего понимания Laughing Деньги некуда девать?

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>15 Дек 2020 16:07

Кьяра писал(а):
это выше моего понимания Laughing Деньги некуда девать?

Дык и я понять-то ее не могу.... prv Прям удивительно нелогичная (или логика мне не доступная...) девушка... И не удивлюсь,если адрес Бо не особенно она настойчиво искала...Или очередность посещений своя какая-то не "географическая" ,а по последовательности знакомства?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>15 Дек 2020 17:19

Кьяра писал(а):
Деньги некуда девать?

Нам всем не очень понятна идея возвращения этих кусучков сердца. Вот предположим она плохо рассталась с Хорхе, а тут встречается и говорит: Я тебя так любила, что и через 10 лет забыть не могу, верни мне кусок сердца, чтобы я могла жить дальше. Польстила ему так польстила.

>15 Дек 2020 19:57

Было бы интересно почитать, что она в своем блоге про эти встречи пишет. Помогают ли они ей психологически (собрала ли она кусочки своего сердца Laughing ), или это просто для привлечения читателей в блог, или для написания книжки "про отношения"? Может, тогда бы мы ее лучше понимали.

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>15 Дек 2020 22:05

Насыщенная жизнь у Бриджит.

Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GulshatMar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.05.2017
>17 Дек 2020 0:24

Спасибо за перевод Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>17 Дек 2020 10:09

Бриджит видимо задумала книгу написать о себе и о парнях, вот и затеяла все это.
Название какое-нибудь завлекательное, что с с этими самыми кусочками связанное.
Интересная жизнь - одни сплошные путешествия и любовные приключения.
Парни все как на подбор красавцы и весельчаки. Но раз Олли не вспомнил ее, значит и кусочка сердца у него нет.
Спасибо за продолжение!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>17 Дек 2020 13:22 vip

» Глава 19

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>17 Дек 2020 13:52

diamond писал(а):
Очевидно, что Бриджит вызывает у Чарли неподдельный интерес и ему важно всё, связанное с ней.
Влюбился наш Чарли!

Мне кажется, еще не влюбился, но симпатия определенно есть
Кьяра писал(а):
Бриждит готова любому встречному рассказать о себе все-все

А что тут такого в ее рассказе? Вроде ж ничего криминального, плюс Чарли для нее не первый встречный, а уже почти друг.
Кьяра писал(а):
Интересно, почему при таком легком характере у нее всего одна подруга - Марти?

Почему одна подруга? Еще же Лора есть и Бронте в Австралии.
А так если постоянно катаешься и переезжаешь, довольно сложно обзавестись близкими друзьями.
Кьяра писал(а):
И еще интересно, как она всех 12 парней нашла через столько лет? Тем более на других континентах?

Фейсбук великая вещь Плюс еще ж наверное были общие знакомые. Ради интереса сейчас попробовала поискать бывших, нашла всех, кого хотела.
Это девушек сложнее искать, т.к. меняют фамилии, выходя замуж. А парней разыскать проще.
Кьяра писал(а):
Она вон в соседнем городишке не знает, где парень живет (Адама просит расспросить)

Ну вот уже есть контакт через одно рукопожатие, а ты говоришь.
alenatara писал(а):
Но мне кажется, Бриджит просто в поиске постоянства и стабильности, потому как в своей семье ничего подобного не имела.

Она ж сама признает, что ее постоянно из крайности в крайность бросает - от серьезных парней с серьезными намерениями в легкие беззаботные отношения.
Может, подспудно она хочет уже стабильных серьезных отношений, но что-то ее пугает или мешает.
galotscka писал(а):
Зачем? Это надо для того,чтобы " пощекотать нервы " лучше написать пост и заработать больше денег, или пришло время (все-таки годочков-то не мало набежало) подведения итогов и изменения отношения к жизни ...

Да какое подведение итогов в 34 года? Жизнь только начинается!
Кьяра писал(а):
И зачем ехать аж в Бразилию

Просто чтобы съездить в Бразилию и бонусом зацепить этого парня
Может быть, она решила сначала всяких дальних объехать, а потом уже писать книгу Никки и обходить тех, кто в ближнем доступе...
Stella Luna писал(а):
Нам всем не очень понятна идея возвращения этих кусучков сердца. Вот предположим она плохо рассталась с Хорхе, а тут встречается и говорит: Я тебя так любила, что и через 10 лет забыть не могу, верни мне кусок сердца, чтобы я могла жить дальше. Польстила ему так польстила.

Кьяра писал(а):
Было бы интересно почитать, что она в своем блоге про эти встречи пишет. Помогают ли они ей психологически (собрала ли она кусочки своего сердца ), или это просто для привлечения читателей в блог, или для написания книжки "про отношения"? Может, тогда бы мы ее лучше понимали.

Надеюсь, новая глава поможет в понимании, какой терапевтический эффект оказывают эти встречи.

>17 Дек 2020 14:54

LuSt писал(а):
А что тут такого в ее рассказе? Вроде ж ничего криминального, плюс Чарли для нее не первый встречный, а уже почти друг.

Зато Адам - практически никто. Зато хочет знать, когда у нее последний раз был секс Laughing
LuSt писал(а):
Надеюсь, новая глава поможет в понимании, какой терапевтический эффект оказывают эти встречи

понятней стало КАК это происходит, но зачем - все равно непонятно. Для блога - да, есть о чем рассказать, хоть и приврать придется Laughing А для нее самой? Каким она помнила Диллона, таким он и остался. Пытался ее опять в постель уложить - она не собиралась сдаваться. То есть как было все, так и осталось. Ну да, по красивым местам покаталась, в блог статеечку напишет. Вернулась ли ей часть сердца? Сомневаюсь Wink

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>17 Дек 2020 17:31

Всё-таки задумка Бриджит с этими кусочками отдаёт шизой Лично я не увидела конкретно в этой встрече ничего такого, что как-то помогло бы героине. Ну разве что она убедилась, что данный субъект ничуть не изменился, а значит и жалеть не о чем. Ну так она и не жалела о разрыве. Тогда зачем? Ради коммерции? Ну тогда фи!
Спасибо за перевод

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:38

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Всем привет! Как дела? Традиционно что смотрите? Я сейчас хоть стала догонять пропущенное, есть в закромах что то непосмотренное.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца" [24894] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение