Так это же не сами Зак с Воительницей делали, они-то только приказы отдавали.
Зак с Воительницей не только приказы отдавали - Зак придумал, но без одобрения Воительницы ничего бы не было.
Те кто отлавливали и укладывали в баки - просто исполнители. Которым еще и мозги промывали столетиями. Это другое.
Вот с этими надо пытаться как-то выстраивать отношения.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ужас просто нескончаемый... Обратный путь усеян трупами.
Получается, что живыми только половину довезли.
А спасенные вообще никак не реагируют на внешние раздражители,
Но может еще отойдут. Зак, как всегда, пытается переложить вину за содеянное на Касс.
LuSt писал(а):
Мне следовало знать, что нельзя верить радости.
Неужели это все?! Прощайте Дудочник и Зои? Или Дудочник просто тяжело ранен?
Буду с нетерпением ждать продолжения. Ведь уже в самом конце...
ну почему половину, ведь плюс к тем 3,5 тысячам, что пришли в Нью-Хобарт, еще
LuSt писал(а):
Две тысячи самых сильных освобожденных, способных идти самостоятельно, отправились в сопровождении отряда солдат Инспектора на север, к его гарнизонам.
что с ними - пока неизвестно. Может, они тоже живы.
А спасенные вообще никак не реагируют на внешние раздражители,
Но может еще отойдут. Зак, как всегда, пытается переложить вину за содеянное на Касс.
Очень надеюсь, что отойдут. В противном случае это лишние рты, которых надо кормить и размещать...
Nadin-ka писал(а):
Неужели это все?! Прощайте Дудочник и Зои? Или Дудочник просто тяжело ранен?
Узнаем в следующей главе, но вот он живой пример фатальной связи между близнецами - Палома до этого знала о ней в теории, а теперь вот на практике увидела с близким человеком...
kambalas писал(а):
Не смогла удержаться до конца перевода. Так что начинаю читать😃
В удерживании до конца перевода нет никакого смысла, если вы хотите и дальше читать переводы на форуме. Наверное, уже заметили, что сейчас их стало существенно меньше, чем даже пять лет назад. А все потому, что переводчикам очень важна обратная связь и комментарии читателей в процессе перевода - сами-то мы можем книги и на английском почитать. Когда в теме всего тридцать человек читателей, невольно задаешься вопросом, а не использовать ли затраченные на перевод часы и дни как-то более продуктивно.
но вот он живой пример фатальной связи между близнецами - Палома до этого знала о ней в теории, а теперь вот на практике увидела с близким человеком...
Вот у нас мысли сходятся. Я точно так же подумала, когда Зои упала.
Не могу поверить... Зои всегда такая живая, деятельная, непримиримая, и вдруг - "как веревка"...
Да и мы увидели. До этого только Касс видела как где-то умирает близнец.
В первой книге еще было - отец Касс и Зака что-то там делал и вдруг упал.
Я даже сразу не поняла, что что дело в близнеце, настолько степень зависимости не доходила.
Если Дудочника и Зои не станет, это будет невосполнимая потеря. За столько времени они стали не менее главными героями, чем Касс. Да и между Дудочником и Касс еще остались недомолвки
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну что, можно пока выдохнуть: Зои и Дудочник живы.
LuSt писал(а):
Но сейчас… — Она смолкла и снова опустила взгляд на Зои. — Сейчас я отчасти понимаю, что побудило его возродить резервуары. И почему некоторые из альф с ним согласились.
какая странная загогулина. Или любовь Паломы так эгоистична, что она в какой-то степени готова принять, что ради безопасности одного близнеца можно пожертвовать другим?