Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2021 9:07
Alenychka писал(а):
Когда много раз слышишь о проклятии и магии, то невольно в это поверишь, потому и неудивительно, что Кэйт захотела увидеть Гарольда Алёна, Да, тем пболее основания есть. Ведь реально совпало. Alenychka писал(а):
скорее всего больше страдает Гарольд от того, что не стал первым победителем и в итоге принцесса досталась не ему, хоть и не была сильна нужна Его это сильно задело. Он не умеет проигрывать |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2021 9:20
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Тревожит меня состояние Гарольда. Что с ним происходит? Рана ведь затянулась, но не хотела затягиваться, ещё и Фрэнсис всегда рядом крутится... Если гости уехали, а он чего остался и продолжает запугивать Кейт всякими глупостями! Чувства Кейт самые искренние, в них я даже не сомневаюсь! Может она вернёт Гарольду вкус жизни? Поцелуй вышел такой романтичный и страстный, но Кейт вовремя одумалась. Но притяжение между ними есть и кто знает, чем всё закончится в следующий раз... Лерочка, спасибо большое за интересное начало второй части, с нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2021 10:05
Марьяша писал(а):
Что с ним происходит? Рана ведь затянулась, но не хотела затягиваться, Привет, Рана затянулась, но он все еще болен Марьяша писал(а):
Если гости уехали, а он чего остался и продолжает запугивать Кейт всякими глупостями! Проявил братские чувства и единственный, кто не бросил его в беде Марьяша писал(а):
Может она вернёт Гарольду вкус жизни? Не уверена, что даже Кейт это по силам Марьяша писал(а):
Но притяжение между ними есть и кто знает, чем всё закончится в следующий раз... Не знаю, чем это может закончиться |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2021 14:30
Что же с Гарольдом такое? Я надеюсь он не умрет. Еще и жених Кейт есть,как она с ним все решит. Вряд ли все же выйдет за него. Такое ощущение, что проблем меньше не становится _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2021 14:48
Валерия Ильященко писал(а):
Что же с Гарольдом такое? Я надеюсь он не умрет. Еще и жених Кейт есть,как она с ним все решит. Вряд ли все же выйдет за него. Такое ощущение, что проблем меньше не становится Привет, нет, не умрет. Мы его спасем. Вторая часть будет побойчее |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2021 16:37
Лера привет. Прости, что сразу не написала отзыв. Ты знаешь про мою маленькую операцию, не было сил сидеть за компом. Сейчас могу наконец прочитать твой роман и написать отзыв. Итак, моё мнение по последней главе Первой части. Конечно тем, что Кэйт помешала дуэли, она выставила себя не в очень хорошем свете. Сразу выдала свои чувства к Герольду и то, что неё отношения с герцогом. А это может навредить Геральду. Посмотрим, что будет дальше. Побежала читать новую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2021 17:30
Лера, спасибо за продолжение!
Что же там с Гарольдом - дело ли в магии или его психологическом состоянии? Но Кэйт волнуется, да и кузен помогает, надеюсь, что искренне хочет помочь. Кэйт всё же сама к нему пришла и они смогли поговорить. Гости разъехались и сейчас ничего не мешает им узнавать друг друга лучше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2021 16:46
Лера привет. Спасибо за новую главу. Герольд явно любит Кэйт, но борится со своими чувствами. Странная слабость у Герольда. Даже стало страшно и тревожно за герцога. Жду продолжения истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2021 19:45
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение! Гарольд хоть и медленно, но идет на поправку. Было бы совсем плохо, не мечтал бы о поцелуе. а так очень обрадовался Кейт. Кейт тоже мечтает о Гарольде, пусть и проводит много времени с его братом. Почему Френсис такой впечатлительный? Или он знает о магии гораздо больше остальных? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2021 19:54
натаниэлла писал(а):
Было бы совсем плохо, не мечтал бы о поцелуе. а так очень обрадовался Кейт. Нат, привет, Да, Кейт он рад, но отношений с ней не хочет. Старается избегать. Но тут сама пришла натаниэлла писал(а):
Френсис такой впечатлительный Характер такой, наверно Mary писал(а):
Странная слабость у Герольда Маша, привет Скоро узнаем о причинах Mary писал(а):
Конечно тем, что Кэйт помешала дуэли, она выставила себя не в очень хорошем свете О себе она думала в последнюю очередь Mary писал(а):
А это может навредить Геральду. Конечно PinaKolada писал(а):
Гости разъехались и сейчас ничего не мешает им узнавать друг друга лучше Полина, привет Кроме их собственного нежелания этого делать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2021 1:25
» Глава 2 |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2021 2:11
Лера, спасибо за новое продолжение!
У меня сильное подозрение, что это Френсис мутит воду после того как прочитала о чае с сахаром. Влюбился в Кейт, мечтает о титуле, и начал соблазнять ее таинственными записками. И свое неудачное ранение тоже вполне можно подстроить для отвода подозрений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2021 5:11
Однозначно то, что кто-то пытается действовать как в книге по магии и чтобы многие думали, что виновата в слабости Гарольда магия. Но пока многое и правда указывает на Фрэнсиса...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2021 8:24
Я в догадках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2021 8:37
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за новое продолжение!
У меня сильное подозрение, что это Френсис мутит воду после того как прочитала о чае с сахаром. Влюбился в Кейт, мечтает о титуле, и начал соблазнять ее таинственными записками. И свое неудачное ранение тоже вполне можно подстроить для отвода подозрений. Привет. И правда очень подозрительный молодой человек. Хотя ведь магию тоже нельзя исключить Миринда писал(а):
в догадках И каковы догадки? Alenychka писал(а):
кто-то пытается действовать как в книге по магии и чтобы многие думали, что виновата в слабости Гарольда магия. Но Но, возможно, виновата магия? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:21
|
|||
|
[25099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |