Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2021 9:27
Попробую и я! Пальцем в небо. В догадках основном полагалась на первый тур...
01. В который раз хочу сбежать Dione 02. Прощание 03. Встреча 04. Осенняя любовь 05. Я смотрю на него К Граф 06. Сонет Masjanja 07. Стихия свободы 08. Осеннее настроение михайловна 09. И о погоде Нефер Митанни 10. Каждый вдох словно током по коже 11. На расстоянии михайловна 12. Его муза Нефер Митанни 13. Такая странная игра codeburger 14. Лесная фея Allegra 15. Ты 16. Вкус налива Elen-Mert 17. Встреча с прошлым ayrin 18. Смерть в экстазе Нефер Митанни 19. Amantes 20. Энергия и Буран 21. Любовь – это… 22. Я очень тебя люблю... 23. Любовь и страсть 24. Как она встретила любовь всей своей жизни |
|||
Сделать подарок |
|
-Dara- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2021 16:41
Попробую угадать, пальцем в небо
3 работа - Марьяша 4 работа - Masjanja 6 работа - михайловна 7 работа - Dione 8 работа - Svetlana-Brisa 14 работа - Allegra |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2021 18:53
Дорогие Леди, уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋 С удовольствием прочитала оставшиеся работы на конкурсе и хотела бы продолжить с комментариями.
Мои комментарии по оставшимся конкурсным работам участников. Работа номер 21. «Любовь - это». Интересная и, надо отметить, весьма поучительная миниатюра о любви и о роли любви в жизни. Я согласна и с названием работы, и с рассуждениями, ведь никогда не знаешь, что в жизни значит любовь. Более того, каждый человек может понимать различное под «любовью» и я предполагаю, что любовь у каждого своя. Эта работа со смыслом, друзья, и написано здесь о многом в понимании того, что такое любовь как чувство. Я прочитала с удовольствием и мне все понравилось. Спасибо за ваш труд. Работа номер 22. «Я очень тебя люблю». Сказать, что эта работа понравилась, значит, ничего не сказать. Работа непросто понравилась, она получилась очень эмоциональной и даже драматичной. Автор написал о жизни и о той печали, которая обычно приходит, если один теряет другого. Да, работа про потерю, здесь грустно и этот человек ушёл. Предполагаю, что речь идёт о родственниках и тесных родственных чувствах. Считаю, друзья, что здесь написано о том, что родственные связи остаются даже тогда, когда дорогой нам человек покидает нас. И это правда, друзья. Спасибо автору за эмоцию и динамику в изложении. Я прочитала с интересом и герои мне понравились. Благодарю за труд! Работа номер 23. «Любовь и страсть». Тоже поучительно написано, друзья. Здесь про разницу между страстью и любовью и о том, что мудрый человек всегда обретает любовь. Я с этим согласна, друзья, потому что если человек мудрый в жизни, он всегда обретёт то счастье, которое заслужил. И про страсть красиво написано! Я во многом здесь согласна. И с удовольствием все прочитала, и мне все понравилось в этой истории. Образы героев здесь хотя и не раскрыты до конца, но, с другой стороны, здесь идёт речь не о героях, а о любви, поэтому я полностью согласна с тем, что написал автор. 😉 Спасибо за эту миниатюру, которая научила многому. Прочитала с интересом! Работа номер 24, последняя. «Как она встретила любовь всей своей жизни». Предполагаю, что работа написана с некоторым смыслом и девушка вполне понравилась, но вот образы героев ещё не раскрылись здесь для меня до конца. Скорее всего, здесь речь идёт именно о мечте и о том, как мечта сбывается. У этой девушки мечта сбылась, друзья, и она встретила любимого человека сразу после того, как увидела на витрине. Не скажу, что это романтично, но вполне оригинально, ведь не каждый раз прочитаешь о встрече с ожившем манекеном. Впечатлило, друзья, и написанное не только понравилось, но и улыбнуло. Большое спасибо за чтение! Дорогие друзья, читатели, Оксана, вот я и прочитала все работы для конкурса и это чтение было очень приятным. Леди, Оксана, спасибо всем за предложенные работы и я бы хотела отметить, что каждая из работ нашла в моем сердце отклик и каждая достойна голоса. В итоге я решила отдать предпочтение на голосование работе номер 15, которая называется «Ты». На мой взгляд, эта работа очень трепетная и страстная и в этой миниатюре очень много чувств, в том числе, раскрываются и герои. На самом деле, все работы достойные внимания и очень красиво написаны. Я с большим удовольствием провела время за чтением и голосованием на конкурсе. 🥳 Оксане моя благодарность за приглашение и за организацию такого интересного конкурса! Спасибо вам за все, дорогие друзья. Оксана, друзья, я искренне благодарю вас за этот конкурс, за интересное чтение и за время, которое я провела вместе с вами. Не жалею о потраченном на чтение времени и о том, что я приняла участие в голосовании. Мое сердечное спасибо всем и до новых встреч на форуме в новых конкурсных темах. С наилучшими пожеланиями для вас хорошего вечера и доброго отдыха на выходных. 👏 Удачи вам в творчестве и в жизни, дорогие друзья. Оксана, желаю тебе крепкого здоровья, личного счастья и творческих успехов. 🤝 Остаюсь в читателях конкурсных работ. Ваш постоянный и благодарный читатель, который всегда напишет комментарии и проголосует для любимых авторов. 😘 С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья и авторы. 👌 Ваш читатель. Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2021 11:35
Таки успела проголосовать. Простите, без подробных отзывов всем участникам - и так пишу в рабочее время
Моя семёрка: 1. Работа №1: "В который раз хочу сбежать" - отличный ритм и такт. И тема раскрыта 2. Работа №5: "Я смотрю на него" - за отлично раскрытую тему стокгольмского синдрома 3. Работа №9: "О погоде" - за страстное ворчание. 4. Работа №10: "Каждый вдох словно током по коже" - кажется, самый искусный стих на конкурсе. И тема раскрыта, и читать - одно наслаждение. Браво! 5. Работа №16: "Вкус налива" - отлично написано, замечательный стиль, прямо картинка в голове 6. Работа №7: "Стихия свободы" - потому что тоже люблю море. ) И тема страсти наконец не к мужчине/женщине 7. Работа №18: "Смерть в экстазе" - милота бедная мушка! Но так ей и надо, ибо. Понравились и некоторые другие работы, но увы - времени на подробные отзывы нет. Спасибо всем участницам за труд и за замечательные зарисовки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2021 16:37
Всем участникам конкурса - большое спасибо за ваш труд! Но выскажусь только лишь о двух зарисовках:
Больше всего меня пленила работа номер 4 - необычностью формы, как уже было метко подмечено другими участниками голосования. И весьма повеселила "Смерть в экстазе", что под номером 18. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2021 18:10
Всем привет!
Очень интересный конкурс! Спасибо всем: организаторам, участникам, читателям, которые делятся впечатлениями. Все внимательно прочитала, оценила... мой выбор 1,7,12,13,14,20,21 и не хватило голоса для последней истории номер 24 попытаюсь вскочить в последний вагон и сказать пару слов о работах, которые меня впечатлили )про другие уже. наверное. не успею все сформулировать((( № 1. В который раз хочу сбежать. вот прямо с первой же работы я пришла в восторг. Все понравилось - ритм, смысл, послевкусие. не раздумывая, поставила галочку и большее ее не снимала (хотя выбор был мучительным, много достойных работ на мой вкус) Вообще много стихов в листе для голосования в этот раз. Сначала я даже думала, что буду голосовать только за поэтов))) Все же поэзия и любовь, поэзия и страсть - они идут рука об руку. № 7. Стихия свободы мой приз за смелость и оригинальность. Действительно: почему страсть - это только про людей? Стихия провоцирует в нас не меньшие чувства по накалу и остроте. А уж если речь о свободе... Я свободу ценю море - уважаю, потому все мне в миниатюре созвучно. Да и написано хорошо. № 12. Его муза Очень загадочная история... тот случай, когда хочу продолжения. Надеюсь, все в этом случае закончится счастливо и хорошо, это не маньяк сидит в кафе и поджидает свою жертву, от которой сходит с ума, а художник или поэт. Короче, держу за Алексея кулачки, пусть же ему повезет! № 13. Такая странная игра По мне, так это маленький шедевр. "Целуй меня, убей меня" - очень сильно. И страстно. Для меня эта миниатюра - номер один. № 14. Лесная фея Здесь уместилась целая сказка. И это по-своему гениально: сказать так много в двух словах. Поэтому мой голос без всяких но № 20. Энергия и Буран Мне понравилось. Просто понравилось. Оригинально. Сказочно. Космично. И... грустно... вот честно: Юра, прости нас! Мы приехали... № 21. Любовь – это… Я люблю вопросы. Вопросы заставляют думать. Очень правильная заметка. И наконец история, которая меня зацепила, но осталась без голоса № 24. Как она встретила любовь всей своей жизни По мне, так вышла она жутковатой. Влюбилась в куклу. В манекен. Не страсть - суррогат какой-то, сюр... Потом, правда, появился мужик живой, но остается непонятным - правда живой или это манекен ожил? казалось бы - абсурд, так не бывает и не должно быть, но... Я вот все думаю и думаю над этой ситуацией... А если много думаю, значит, что-то в этом есть. Что-то автор сделал со мной , что заставил задержаться, замереть. Испытать дикую смесь чувств. Это дорого стоит. Правда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2021 9:39
Решила поучаствовать в угадайке! "Пальцем в небо" Allegra - 14 ayrin - 2, 11 codeburger - 22 -Dara- - 21,23 Dione - 7,8,18 Elen-Mert - 15 JuLyasha - 17 Masjanja - 9,20 Svetlana-Brisa - 6, 16 Uniqueyp - 3 Елена-Леночка - 10, 13 К Граф - 5 Марьяша - 24 михайловна - 1,19 Нефер Митанни -4,12 Оксана (bronzza), спасибо за организацию замечательного конкурса! Анна Би, спасибо за замечательные банеры и чудесную страницу голосования! Всем участникам спасибо за интересные работы, многогранные как сама любовь! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2021 22:16
Всем добрый вечер.
Проголосовала за 4 работы Не потому, что жадная, просто именно эти 4 зацепили больше всего, выделились для меня каждая по-своему. Среди остальных есть "понравились", но их больше 3-х точно, и не настолько, как эти 4 № 10. Каждый вдох словно током по коже Само название - как отдельная поэзия, так и крутится в памяти. Стихотворение красиво написано и эмоции так и плещут Пожалуй, для меня оно стало самым запоминающимся, моим фаворитом в конкурсе № 16. Вкус налива Невероятно, что в 100 символов удалось вместить так много! Моё восхищение Автору - не только за лаконичность, но и за то, что в этих немногих строках удалось сказать так много и нарисовать яркую и живую картинку. Написано сжато, но в то же время это просто самое главное, ничего лишнего. Это Мастерство, это тот случай, когда "Краткость - сестра таланта" № 20. Энергия и Буран Я вначале не поняла ничего. Хорошо, что читала обсуждения, вопросы и ответы Автора в теме. И когда спустя какое-то время голосовала, поняла, что хочу проголосовать за эту работу. Неожиданно, небанально и почему-то зацепило. И смело, наверное - ведь это такой громадный шаг в сторону от обычной трактовки темы конкурса № 23. Любовь и страсть Да, здесь прямое следование теме конкурса) И один из извечных вопросов - что же есть любовь, не страсть ли принимают за неё порою? Их и правда иногда бывает сложно различить, как и что такое любовь в принципе) Написано в интересной форме, что также для меня сыграло в плюс. Ну вот как-то так, к сожалению, прокомментировать каждую работу не хватило времени( Огромное спасибо Оксане за этот конкурс! За удовольствие от прочтения работ и за "взбудораживание" вдохновения) Не буду оригинальной и выражу восхищение работой Анны Би над страницей голосования - это просто отдельная работа на тему любви и страсти! И всем авторам - спасибо за каждую работу, каждую частичку души и вашего таланта Знаю, что для каждого автора его работа - как ребенок, как частичка его самого. Поэтому каждая неповторима, со своим характером, особенностями. Спасибо, что поделились ними. И хочу сказать, что меня приятно поразили внеконкурсные работы - и так жаль, что они внеконкурсные, если сравнивать до конца - как внебрачные дети) Не все их прочитали, не все оценили, но на мой взгляд, они были одними из лучших и при других условиях легко могли бы побороться за первые места Спасибо их авторам, что поделились ними, я точно получила от них большое удовольствие И конечно же, спасибо всем комментаторам! Так интересно видеть, как воображение читателя часто обыгрывает работу по-своему, в одной и той же работе мы можем увидеть что-то своё, смотреть под разными углами на них. И было очень любопытно сравнивать свои впечатления и ощущения с другими читателями, и уже иногда смотреть на работы по-другому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 1:22
Вау! Я угадала трех авторов!
Сodeburger интуитивно, только по предпочтениям в чтении (отзывы в каталоге! ). Наши вкусы совпадают . Смерть в экстазе Нефер Митанни по стилю и неожиданной развязке (первый конкурс). Вкус налива Elen-Mert лаконичный стиль, когда совсем немногими словаими можно передать так много. Талантливо . Удивили многие авторы. К Граф совсем в другом стиле в этот раз... Никогда бы не угадала)). Света не ожидала "Я очень тебя люблю..." что это ты... Так передать боль... До слез... Ирина, жаль что не поняла твою работу, она мне очень понравилась. Но вот это последнее предложение... Ведь перечитывала, чувствовала, что что-то не так... Блин. Девочки, спасибо вам всем за доставленное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 2:05
» Итоги тура 2 Любовь и страстьИтоги тура 2 "Любовь и страсть" Конкурс завершен. * Если кого-то пропустила при награждении, пожалуйста, пишите в ЛС. * Наградные значки должны появиться в вашем профиле в ближайшее время. Спасибо всем, кто прислал работы на конкурс! Читал, обсуждал, поддерживал активность в теме! Спасибо всем, кто принял участие в голосовании! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 2:06
Результаты Угадайки тур 2
(информация также есть в наградном посте) Затушат (5 совпадений) Настёна СПб (4 совпадения) Lady O (4 совпадения) Uniqueyp (3 совпадения) Freitag (3 совпадения) Нефер Митанни (1 совпадение) -Dara- (0 совпадений) Конкурс завершен. Спасибо всем за поддержку конкурса! У нас так много работ - все благодаря нашим авторам-участникам! У нас так много отзывов и голосов - благодаря нашим читателям! Спасибо за специальную графику к конкурсу! Огромная признательность всем, кто пришел в тему и поддержал нас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 3:30
Всем доброго времени суток!
Большое спасибо организаторам, участникам, критикам и читателям за праздник вдохновения!!! Я не ожидала такого результата, но мне бесконечно приятно видеть, что мои стихотворения нашли отклик в сердцах читателей Большое спасибо всем, кто подарил свой голос моим работам, всем кто нашел время оставить отзывы. JuLyasha , Allegra Masjanja , поздравляю вас с призовыми местами в конкурсе!!! Рада видеть среди победителей работы номер 17 и 9, за которые я голосовала ( я еле-еле успела к сроку и была 98))) bronzza , Оксана , спасибо за праздник, который скрасил эту осень Анна Би, спасибо за красочное оформление конкурса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 6:18
Очень рада, что в числе победителей есть работы, за которые я отдала свой голос! Поздравляю всех участников - благодаря вам состоялся конкурс. Мы получили возможность почитать и пообщаться в теме. Спасибо Оксане за безупречную организацию!
Моя благодарность всем, кто голосовал и написал отклик за мою работу № 18 про дрозофилу В число победителей она не вошла, но я довольна результатом - поучаствовала в конкурсе, проверила свои силы в очень малом формате. Считаю, у меня получилось хорошо, задачу, которую перед собой ставила, выполнила И да, я уже мечтаю о новом конкурсе Анна Би - мои восхищения конкурсным дизайном. На странице голосования я очень долго рассматривала детали оформления. Аплодирую! Всем желаю дальнейшего вдохновения и новых свершений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 8:56
Поздравляю с завершением конкурса!
Благодарю организаторов и поздравляю победителей и участников! Было очень интересно читать работы и обсуждения. И забавно читать угадайку. Я польщена, что мне приписали такие прекрасные работы! Но угадала одна Геша. Как ты это сделала? Влада, я была уверена, что Я вас любил... - это твоё. Мысленно пропела его как романс. Жаль, что не в конкурсе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 9:33
Дорогие леди!
Поздравляю всех с завершением прекрасного плодотворного разнообразного тура! Победителей - с победой! Приятно было вновь увидеть в деле многих давно знакомых авторов. Интересно было почитать работы и новых лиц. Благодарю всех, кто делился впечатлениями о моей работе! Извините, что не поучаствовала в угадайке, времени совсем не было подумать над этим. Но мне приятно, что меня многие узнали, раньше такого не было. Отдельно прошу прощения у авторов внеконкурса, что опять таки не нашла времени написать отзывы. Но хочу сказать, что внеконкурсный раздел меня приятно удивил. Все работы внеконкурса откликнулись в душе и мне не о чем было ворчать))) одни восторги. Оксана и Анна Би! От всей души спасибо! Вы проделали суперклассную работу! Буду рада, если всё это повторится вновь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:55
|
|||
|
[25168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |