Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ты меня полюбишь (ИЛР)

Марьяша:

» Красота от Наташеньки (Magica)

...

Жасмина:

Машенька!! Наташа!!!! Спасибо!! tender Flowers Flowers
Ну, очень и очень красиво!! Very Happy
Даже чувствуется магия чувств!! tender
Бастиан - спокоен и уверен в себе (как всегда))) )!!
Ви - не уверена и ждет подвоха, но тем не менее готова сдаться!!

...

Марьяша:

» Глава 3

...

Марьяша:

Leksi-Laike писал(а):
Маша, приветствую!
Спасибо за продолжение!
Ну, как я предполагала, теперь Себастьян капризничает. Они как в той песне:
Ты морячка я рыбак, я на суше, ты на море,
Нам не встретиться никак...
Я даже не знаю кто меня злит сейчас больше, Ви или Бастьян.
Как два подростка.
Неужели Себастьян не понимает, что даже небольшие шаги Ви навстречу, уже много.
Он должен подхватывать эти искры и разжигать пожар.
А он как обиженный мальчик, бросает ей их в лицо.
А Ви... Ви молода и неопытна. Что она по сути знает о мужчинах?
Только то, что напридумывала в своих романтических грезах, когда мечтала о браке с Майклом.
Поэтому понятно, что все ее чувства сейчас растрепаны.
Но сейчас главное, чтобы она взяла себя в руки и была гордой, но не надменной.
Нежной, но не слабой.
Страстной, но не доступной.
Посмотрим, сколько еще продлится это игра: ночью вместе, днем врозь.

Лекси, привет, дорогая!
Себастьян ведёт себя так не без причины. Он Вирджинию не может понять. Кому понравится игра в кошки-мышки, причём по правилам, которые нравятся только самой Ви.
И да, Себастьяну мало искр страсти, он хочет от Вирджинии любви, а страсть без любви ему радость не приносит..
Посмотрим теперь как на поведение мужа ответит Ви.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Маша!! 
Думаю, что Вирджиния выросла в более или менее простой семье по сравнению с Бастианом!!
Ей хочется, чтобы Бастиан влюбил ее в себя, чтобы он постарался понять ее натуру!!
А Бастиан - махровый английский сноб, для которого очень важен внешний лоск, одежда, которая вовсе не важна для Ви!!
Вот на этом этапе они и разнятся!!
Причем оба - упрямы и не хотят сделать шаги к друг другу, а те, что делают, им не помогают!!
Спасибо, дорогая!!  

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Этот момент с простотой и лоском ты верно подчеркнула. Южане хоть и были богаты и знатны,их жизнь нельзя было сравнить с жизнью английских аристократов. А Себастьян родился в самых верхах этой элиты если можно так сказать. Он привык мерить людей по внешним признакам, он с детства был этому научен. И нежелание Вирджинии следить за собой становится большой проблемой в этом случае. И правильно ты говоришь, оба они упрямые и идти навстречу трудно, даже очень...
Посмотрим на дальнейшее развитие из отношений.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
gallina писал(а):
А у Ви оказывается тяжёлый характер. Теперь уже ей придётся добиваться внимания герцога, чтобы зажечь его сердце вновь.

Галя, привет, дорогая!
У Ви очень сложный характер. Добиться мужа в подобном случае будет очень непросто. Да и сможет ли она это сделать или быстро вернётся к своим привычкам.
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Герои в очередном тупике, хочется прибить каждого по отдельности.
Так они никогда не придут к соглашению, одна надежда на будущего ребенка. Думаю, их страстные ночи уже сделали свое дело и дали жизнь новому существу. 
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая!
Приятно знать, что герои вызывают такие эмоции, значит они получаются живыми.
Ребёнок... Не стоит возлагать на него слишком много надежды, но компромисс будет нужен обязательно.
Узнаем принесли ли ночи свои плоды через несколько глав.
Esmerald писал(а):
Себастьян платит за свою самонадеянность. Он был так уверен в собственной неотразимости, ну как его, такого распрекрасного, можно не полюбить? А вот, оказывается, можно!
И это ему полезно: понять, что нельзя принудить любить. А завоевывать он не умеет. Он для завоевания недостаточно силен. Он по-прежнему уверен, что ему все должно доставаться легко.
Он отвергает все попытки Вирджинии сделать шаг навстречу, взрослый мужик, а ведет себя как ребенок. Его обиды совершенно необоснованны. Я не понимаю, чего он ждал?
А эти постоянные мысли про платья... ужас... мужика вообще не должно волновать, что там на ней надето. Как-то это мелко...

Кристиночка, привет, дорогая!
Ты как всегда отметила всё самое важное. Себастьян был уверен в своей неотразимости, но в итоге понял, что всё не так как думалось ему вначале. Завоёвывать он не привык, не было нужды.
А вот про попытки Вирджинии стоит сказать отдельно. Мы ещё увидим, как именно она себя ведёт и возможно только тогда поймём, что всё-таки мешает Себастьяну идти ей навстречу.
Платья тоже отдельная тема. Себастьян вырос в той обстановке, в которой его научили ценить внешний лоск. Нельзя ожидать, что он мгновенно забудет то, чему его учили с детства и будет сквозь пальцы смотреть на закидоны Ви. Тем более он не жлоб, который запрещает Вирджинии покупать новые вещи. Она сама не хочет их носить и без особой на то причины.
Esmerald писал(а):
Эгоизма в ВИ я не вижу, если честно. Она в замешательстве, что простительно. Как любая женщина она хочет, чтобы ее завоевывали... Казалось бы, после первой ночи (а по сути, брак для Вирджинии начался сначала после первой ночи) так и должно было быть, но Себастьян внезапно устал любить... а разве так бывает? Безответно можно любить много лет, и настоящая любовь тем и сильна, что она взамен ничего не требует.
Себастьян же взамен получил немало. Он получил общество Ви и ее тело, так борись дальше, а он вдруг решил взбрыкнуть. Он, видите ли, устал! От чего устал-то? Ты еще ничего не сделал! И что ж это за любовь такая, что она даже года не прожила?

Эгоизм Вирджинии... Он есть, пока мы его просто не ярко видим.
И если бы она нужна была Себастьяну лишь в постели, он бы не сделал из неё жену. А использовал как любовницу и бросил. Но на Ви у  него было другие планы и она могла бы проявить больше человечности хотя бы, а не только показывать свои капризы.
Любовь у Себастьяна не умерла, но такие мысли у него есть от того, что он сам не знает, что ожидать от Ви и как она его будет ещё мучить. А она будет...
Esmerald писал(а):
И да... момент с любовницей - это отдельная песня. Забыть такое практически невозможно.
Признаться, я не вижу героев вместе  .

Вот этот момент скорей оскорбил Ви сильнее всего и она не может смириться. Хотя.. Она сама виновата, возможность не допустить подобное у неё была, она ей не воспользовалась.
Трудно поверить в будущее этих упрямцев, но посмотрим, как всё сложится для них, у нас ещё много чего впереди!
Спасибо большое за такой подробный отзыв, дорогая!!!
Нефер Митанни писал(а):
В разводе/размолвке всегда виноваты оба. Но что-то эти двое даже поговорить не могут. Надеюсь, рождение ребёнка что-то изменит в лучшую сторону!
Машенька, спасибо за напряжённый сюжет!    С нетерпением жду продолжения!

Нефер, привет, дорогая!
Ты права, в проблемах виноваты оба. Себастьян и Вирджиния очень разные,а ещё и упрямые. Ребёнок это конечно что-то общее и в итоге именно ради него им придётся искать компромиссы в их отношениях.
Жасмина писал(а):
Машенька!! Наташа!!!! Спасибо!!  
Ну, очень и очень красиво!!
Даже чувствуется магия чувств!!
Бастиан - спокоен и уверен в себе (как всегда))) )!!
Ви - не уверена и ждет подвоха, но тем не менее готова сдаться!!

Жасминочка, спасибо большое,за внимание, дорогая.

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Я в который раз произнесу, что не понимаю Вирджинию. Чего она добивается? То оттолкнет, то опять к себе поманит. Ей самой-то чего хочется? Муж в любви признался, а она? Какие мысли преследует? Плотские удовольствия? Так ведь не интересно жить лишь справляя нужду по ночам. Как можно спать с человеком и ничего к нему не чувствовать, но при этом хотеть близости?
Спасибо за продолжение!

...

Жасмина:

Привет дорогая Машенька!! Laughing Laughing
Я согласна с Леной!! wo tender
Мне кажется, что ее поведение можно охарактеризовать следующими словами: что имеем - не храним, потерявши - плачем!!)))
Или же еще может быть, что она стесняется ему признаться, что любит и что жалеет о своих поступках!! shuffle
Очень интересно, может быть беременность все это сгладит!!
Спасибо, дорогая!! tender Flowers Flowers Ждем дальше!!

...

Darling:

Ви с Себастьяном абсолютно разные. Что важно для него, для Ви не имеет никакого значения. Но думаю, если бы Ви любила мужа, то ради него могла бы постараться если не измениться, то хотя бы попытаться понять, что для него важно. Найти хоть какие то точки соприкосновения кроме постели. Но Ви не пыталась, она всеми силами избегала общества мужа, кроме постели. И как только Себастьян стал к ней равнодушен, Ви тут же решила вернуть его внимание. Пусть бы уже определилась, чего она хочет на самом деле. Просто спать с мужем или создать настоящую семью. С ее стороны это эгоизм в чистом виде.
Спасибо Машенька!

...

Нефер Митанни:

Какой красивый арт! Very Happy wo tender
И глава в меня лично вселила надежду на возможность сближения. Думаю, у героев ещё есть шанс, решить свои разногласия и сохранить нормальную семью.
Машенька, спасибо заглаву! tender wo Flowers

...

Марьяша:

Девочки, всем привет, надеюсь у всех всё хорошо! Сегодня должна быть глава, но будет выходной. Ещё не все отписались.)))
Завтра продолжим!

Желаю всем мира и добра!

...

Кейт Уолкер:

Приветствую. Честно говоря, мне жаль Себастьяна, ведь он понял, что его любовь была, есть и останется безответной. Странно, конечно, что Вирджинию полностью устраивают отношения, основанные исключительно и только на страсти. Похоже, непростые времена для героев продолжаются. Я пока тоже не вижу героев вместе, они слишком разные, чтобы найти точки соприкосновения. Вирджинии наплевать на Себастьяна, и, очевидно, так будет продолжаться ещё долго. Удивительное дело, что Себастьян, купивший Вирджинию, оказался таким внимательным и чутким. Но увы, для Вирджинии поступки Себастьяна совершенно ничего не значат. Правда, Вирджиния уже успела извести и себя, и мужа ревностью. Я вообще-то против измен, но не знаю, стоит ли осуждать Себастьяна за то, что в какой-то момент он не сдержался и решил погулять. Ведь в тот момент отношения с Вирджинией существовали исключительно и только "на бумаге", брак был не консуммирован. Я лишь надеюсь, что сейчас всё обстоит иначе и Себастьян забыл дорогу к любовнице. К сожалению, мы не знаем, как обстоят дела на самом деле, и хранит ли он верность Вирджинии после того, как их брак наконец-то стал настоящим.

...

Марьяша:

» Глава 4

...

Марьяша:

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Я в который раз произнесу, что не понимаю Вирджинию. Чего она добивается? То оттолкнет, то опять к себе поманит. Ей самой-то чего хочется? Муж в любви признался, а она? Какие мысли преследует? Плотские удовольствия? Так ведь не интересно жить лишь справляя нужду по ночам. Как можно спать с человеком и ничего к нему не чувствовать, но при этом хотеть близости?
Спасибо за продолжение!

Леночка, привет, дорогая!
О, у Вирджинии есть цель, можно в этом не сомневаться, какая именно точно поймём через главу, но думаю догадаться не сложно,если вспомнить как ей понравилась малышка Флора... И это конечно не единственная, цель, но Ви в этом не признается, даже самой себе...
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! 
Я согласна с Леной!! 
Мне кажется, что ее поведение можно охарактеризовать следующими словами: что имеем - не храним, потерявши - плачем!!)))
Или же еще может быть, что она стесняется ему признаться, что любит и что жалеет о своих поступках!!
Очень интересно, может быть беременность все это сгладит!!
Спасибо, дорогая!!    Ждем дальше!!

Жасминочка, привет, моя хорошая!
К сожалению у Вирджинии нет таких мыслей. Совсем нет. Для неё брак это возможность добиться того, что она желает, а что именно она желает узнаем через главу.
Darling писал(а):
и с Себастьяном абсолютно разные. Что важно для него, для Ви не имеет никакого значения. Но думаю, если бы Ви любила мужа, то ради него могла бы постараться если не измениться, то хотя бы попытаться понять, что для него важно. Найти хоть какие то точки соприкосновения кроме постели. Но Ви не пыталась, она всеми силами избегала общества мужа, кроме постели. И как только Себастьян стал к ней равнодушен, Ви тут же решила вернуть его внимание. Пусть бы уже определилась, чего она хочет на самом деле. Просто спать с мужем или создать настоящую семью. С ее стороны это эгоизм в чистом виде.
Спасибо Машенька!

Лилечка, привет, дорогая!
Вот я рада, что ты момент про эгоизм отметила. Вирджиния действительно эгоистка. Может быть она не требует денег, богатств и прочего от Себастьяна, но... Ей всё-таки что-то нужно,  именно поэтому она согласилась сделать брак настоящим. Что именно ей нужно, узнаем через главу.
И ты права, они с Себастьяном слишком разные, у них разные ценности и взгляды на жизнь. Что важно для него, для неё полный ноль или наоборот и так по кругу. Себастьяну это уже надоело, он понимает, что то, что они сейчас имеют это очень мало для брака. Но отказать Вирджинии сейчас он не в силах...
Нефер Митанни писал(а):
Какой красивый арт!  
И глава в меня лично вселила надежду на возможность сближения. Думаю, у героев ещё есть шанс, решить свои разногласия и сохранить нормальную семью.
Машенька, спасибо заглаву!  

Нефер, привет, дорогая!
Сближение возможно конечно, если будет ради кого сближаться. Но пока это не случилось, однако Вирджиния преследует конкретную цель. Какую именно, узнаем через главу. Ну и тянет её у мужу, но она скорей умрёт, чем признается себе в этом...
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Честно говоря, мне жаль Себастьяна, ведь он понял, что его любовь была, есть и останется безответной. Странно, конечно, что Вирджинию полностью устраивают отношения, основанные исключительно и только на страсти. Похоже, непростые времена для героев продолжаются. Я пока тоже не вижу героев вместе, они слишком разные, чтобы найти точки соприкосновения. Вирджинии наплевать на Себастьяна, и, очевидно, так будет продолжаться ещё долго. Удивительное дело, что Себастьян, купивший Вирджинию, оказался таким внимательным и чутким. Но увы, для Вирджинии поступки Себастьяна совершенно ничего не значат. Правда, Вирджиния уже успела извести и себя, и мужа ревностью. Я вообще-то против измен, но не знаю, стоит ли осуждать Себастьяна за то, что в какой-то момент он не сдержался и решил погулять. Ведь в тот момент отношения с Вирджинией существовали исключительно и только "на бумаге", брак был не консуммирован. Я лишь надеюсь, что сейчас всё обстоит иначе и Себастьян забыл дорогу к любовнице. К сожалению, мы не знаем, как обстоят дела на самом деле, и хранит ли он верность Вирджинии после того, как их брак наконец-то стал настоящим

Катя,привет.
Себастьян действительно всё понимает и его такое не устраивает, ему физически этого мало. И да, он неплохой человек. Высокомерен и не в меру самоуверен, но он вырос в такой обстановке. Почему Ви это устраивает, узнаем через главу. Хотя на самом деле дело не только в этом... Вирджиния просто себе в этом не признается.
Про измены всё тоже узнаем в своё время.
Спасибо большое за отзыв!!!

...

gallina:

Нужны обоюдные движения героев навстречу друг другу. Ведь с физической близостью у них всё в порядке. Если они не будут стремиться к этому - то их разрыв неизбежен.

...

Жасмина:

Привет дорогая Машенька!! Pester Pester
Честно говоря, у меня больше не осталось предположений о цели Ви!! Ok
Я понимаю, что она хочет ребенка!! Но что это ей дает!!??
Рождение ребенка не даст возможности увидеть будущее этой семьи!! Ooh
А мне кажется, что Бастиан дошел до той точки, когда он кардинальным способом решит участь семьи!!
Бастиану нужна любовь вместе со страстью, но Ви способна только на страсть и не более!!
Спасибо, дорогая!! tender Flowers Flowers

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Видимо Ви хочет ребенка, но все равно ведет себя очень странно.
Может в душе она уже любит мужа, но не может признаться себе в этом.
Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню