Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за увлекательную историю! Прочитала сегодня все выложеные главы. Герои получились живые и неоднозначные. Артур конечно с детьми на стороне полный кошмар. Думаю, еще немного и тут случится убийство. Кстати, почему бы действительно Оливеру или отцу Сары не решиться на этот шаг.
Спасибо за увлекательную историю! Прочитала сегодня все выложеные главы. Герои получились живые и неоднозначные. Артур конечно с детьми на стороне полный кошмар. Думаю, еще немного и тут случится убийство. Кстати, почему бы действительно Оливеру или отцу Сары не решиться на этот шаг.
Привет, рада, что герои удались. Артур дяде, конечно, как кость в горле. Но убить его не удалось, даже если и планировалось. Посмотрим, что там дальше, и правда, обстановка нервная.
Привет!
Итак, месть состоялась и приятна на вкус. Даже побои не болят, так сладка мысль, что дядины унижения гораздо болезненней.
И хорошо, что Джулия не узнала, что ее имя использовали в этих грязных разборках. Она мечтает об искренних чувствах, а не о том, чтобы служить ширмой.
Вопрос теперь таков: Артур отомстил, что дальше? Будущего по-прежнему нет. Как и счастья.
Привет!
Итак, месть состоялась и приятна на вкус. Даже побои не болят, так сладка мысль, что дядины унижения гораздо болезненней.
И хорошо, что Джулия не узнала, что ее имя использовали в этих грязных разборках. Она мечтает об искренних чувствах, а не о том, чтобы служить ширмой.
Вопрос теперь таков: Артур отомстил, что дальше? Будущего по-прежнему нет. Как и счастья.
спасибо, Валерия!
Привет, Нат,
Это еще не месть. Он же хочет не только мести, а и развести дядюшку на деньги
Лера, сейчас только прочитала 1 часть. Мне очень понравилась Джулия, Артур немного легкомысленен в начале, но потом вроде постепенно исправляется. Пока я на больничном воспользуюсь ситуацией и просмотрю все последние произведения!