Какой роман этого года вам понравился больше всего? |
Никогда не отпущу |
|
30% |
[ 3 ] |
Ты меня полюбишь |
|
40% |
[ 4 ] |
Я больше не твоя |
|
30% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Марьяша:
Нефер Митанни писал(а):Мелькгула мысль об алмазе. А не подделку ли вернули герою? Ведь многие мошенники действовали именно так. Меня порадовало, что Ливи начала думать о своём браке, пытаясь анализировать отношения с мужем.
Жду новых глав!

Не, алмаз настоящий.

Тайлор там очень хорошо всем управляет...
Ливи анализирует, но выводы не совсем правильные.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...
Марьяша:
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Вот не знаю будут ли герои вместе после этих событий, которых произошли в их жизни.
Оливия хочет отомстить Метью, но сейчас я так понимаю не уверена нужна ли ей эта месть. Мне кажется иногда если бы герои поговорили и всё обсудили было бы меньше ошибок, а так Метью стал изменять так как ему было проще, а научить жену умению в супружеской спальне . Метью наверно посчитал не нужно. Насколько я помню Метью думал, что это грязь для его жены. Глупо с его стороны, но сам зато оказался в этой грязи для него оказалось нормально.
PS. Самое интересное в этой главе то,что брат Оливии был любовником Марты, но зато никто об этом не знает для всех герцог...

Наташенька, привет, дорогая!
Мэтт допустит глупость с самого начала их брака, теперь за это отвечать будет.
А Тайлор да, хорошо маскируется.
...
Марьяша:
Elenawatson писал(а):Маша, привет.!
Да уж, Тайлор тоже, оказывается, не святой. Но он, в отличии от Мэтью, умеет ходить налево тихо и бесшумно, поэтому о нем разговоры никто не ведёт.
Вместо того, чтобы дуться, Ливи надо поговорить с мужем и для начала выяснить причины, побудившие его на измену. Но мне понятна её обида и желание отомстить.
Спасибо!

Ливи не будет говорить, она будет действовать и ничего хорошего это не принесёт...
...
Нефер Митанни:
Жаль Филиппа! Нелепая, глупая смерть! И виновата в ней Оливия! Эгоистичный поступок!
...
Марьяша:
Нефер Митанни писал(а):Жаль Филиппа! Нелепая, глупая смерть! И виновата в ней Оливия! Эгоистичный поступок!

Нефер, привет, дорогая!
Дальше будет ещё интереснее, мы увидим Оливию с другой стороны, посмотрим как все отреагируют на её поступки...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Дааа, наломали дров оба.

Но Оливия, я не ожидала... Как она могла подставить Филиппа? Почему не пошла к Мэтью и не отговорила его от дуэли? Ведь могла бы все объяснить, он бы ее послушал и ничего бы не произошло.

Вместо этого она себе уснула, терзаемая сомнениями. Как после этого жить? Ее совесть сейчас не мучает? Я не вижу их совместного будущего. Муж ей противен, они совсем не понимают друг друга. В общем, эта парочка друг друга стоит, неприятны оба. Бедный Филипп оказался разменной монетой у этой легкомысленной пары.
Спасибо!
...
Жасмина:
Дорогая Маша!! Привет!!
Мне очень-очень жаль!! Филипп всегда вызывал у меня только позитивные эмоции!!
Ведь он быстро разобрался с Мэтью во время скандала с Мартой!!
Он был единственным человеком, который фактически пришел к умирающему Мэтью и вызвал врача!!
Но Ливи решила не отходить от своего первоначального плана!!
Дуэль была глупостью, но она отняла и у Ливи, и у Мэта единственного их настоящего друга!!
Им бы обоим оглянуться и посмотреть на себя со стороны!!
Но они всего лишь решают, кто кому что должен!!
Может быть поездка в Бат утихомирит их эмоции!!
Спасибо, дорогая!!
...
Darling:
Очень и очень жаль Филиппа. Погибнуть молодым ради девушки, которая втянула его во все это, преследуя личные цели и удовлетворяя личные обиды. Он был единственным ее другом. Теперь она осталась без друзей, зато замужем. И зачем ей этот муж и этот брак!
Спасибо Машунь!
...
Марьяша:
» Часть 4. Путь к любви. Глава 1
...
Марьяша:
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Дааа, наломали дров оба.

Но Оливия, я не ожидала... Как она могла подставить Филиппа? Почему не пошла к Мэтью и не отговорила его от дуэли? Ведь могла бы все объяснить, он бы ее послушал и ничего бы не произошло.

Вместо этого она себе уснула, терзаемая сомнениями. Как после этого жить? Ее совесть сейчас не мучает? Я не вижу их совместного будущего. Муж ей противен, они совсем не понимают друг друга. В общем, эта парочка друг друга стоит, неприятны оба. Бедный Филипп оказался разменной монетой у этой легкомысленной пары.
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая!
Ливи с чувством вины всю жизнь будет жить, хотя по ней и нельзя этого сказать, но это так...
В данной ситуации и она и Мэтью поступили глупо, но она за всё ответят...

И да, совместное будущее действительно не видно пока...
...
Марьяша:
Жасмина писал(а):Дорогая Маша!! Привет!!
Мне очень-очень жаль!! Филипп всегда вызывал у меня только позитивные эмоции!!
Ведь он быстро разобрался с Мэтью во время скандала с Мартой!!
Он был единственным человеком, который фактически пришел к умирающему Мэтью и вызвал врача!!
Но Ливи решила не отходить от своего первоначального плана!!
Дуэль была глупостью, но она отняла и у Ливи, и у Мэта единственного их настоящего друга!!
Им бы обоим оглянуться и посмотреть на себя со стороны!!
Но они всего лишь решают, кто кому что должен!!
Может быть поездка в Бат утихомирит их эмоции!!
Спасибо, дорогая!!

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Поездка в Бат наоборот приведёт к эмоциям на грани...

Будет очень волнительно и сложно.
...
Марьяша:
Darling писал(а):Очень и очень жаль Филиппа. Погибнуть молодым ради девушки, которая втянула его во все это, преследуя личные цели и удовлетворяя личные обиды. Он был единственным ее другом. Теперь она осталась без друзей, зато замужем. И зачем ей этот муж и этот брак!
Спасибо Машунь! 
Лилечка, привет, дорогая!
С чувством вина Ливи всю жизнь теперь жить и сможет о она забыть свою вину большой вопрос, но Мэтт виноват не меньше...
А в остальном...
Посмотрим что она в итоге решит делать со своим браком.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Надеюсь, Стоунхэм не воспользуется тем, что у Оливии подмоченная репутация, а он таким образом сможет добиться ее расположения и близости, а сам намеревается лишь временно поиграть на ее чувствах, примерив на себя роль этакого доброго утешителя (соблазнителя) и джентльмена. Ведь он тоже любитель ходить налево с красивыми барышнями.
Спасибо!
...