|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Мелькгула мысль об алмазе. А не подделку ли вернули герою? Ведь многие мошенники действовали именно так. Меня порадовало, что Ливи начала думать о своём браке, пытаясь анализировать отношения с мужем.
Жду новых глав! ![]() ![]() Не, алмаз настоящий. ![]() ![]() Ливи анализирует, но выводы не совсем правильные. ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. ![]() Вот не знаю будут ли герои вместе после этих событий, которых произошли в их жизни. Оливия хочет отомстить Метью, но сейчас я так понимаю не уверена нужна ли ей эта месть. Мне кажется иногда если бы герои поговорили и всё обсудили было бы меньше ошибок, а так Метью стал изменять так как ему было проще, а научить жену умению в супружеской спальне . Метью наверно посчитал не нужно. Насколько я помню Метью думал, что это грязь для его жены. Глупо с его стороны, но сам зато оказался в этой грязи для него оказалось нормально. ![]() PS. Самое интересное в этой главе то,что брат Оливии был любовником Марты, но зато никто об этом не знает для всех герцог... ![]() Наташенька, привет, дорогая! ![]() Мэтт допустит глупость с самого начала их брака, теперь за это отвечать будет. ![]() А Тайлор да, хорошо маскируется. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Маша, привет.!
Да уж, Тайлор тоже, оказывается, не святой. Но он, в отличии от Мэтью, умеет ходить налево тихо и бесшумно, поэтому о нем разговоры никто не ведёт. Вместо того, чтобы дуться, Ливи надо поговорить с мужем и для начала выяснить причины, побудившие его на измену. Но мне понятна её обида и желание отомстить. Спасибо! ![]() Ливи не будет говорить, она будет действовать и ничего хорошего это не принесёт... ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 10_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 11_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жаль Филиппа! Нелепая, глупая смерть! И виновата в ней Оливия! Эгоистичный поступок! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 596Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Жаль Филиппа! Нелепая, глупая смерть! И виновата в ней Оливия! Эгоистичный поступок! ![]() Нефер, привет, дорогая! ![]() Дальше будет ещё интереснее, мы увидим Оливию с другой стороны, посмотрим как все отреагируют на её поступки... ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Дааа, наломали дров оба. ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Маша!! Привет!! ![]() ![]() ![]() Мне очень-очень жаль!! Филипп всегда вызывал у меня только позитивные эмоции!! ![]() ![]() Ведь он быстро разобрался с Мэтью во время скандала с Мартой!! Он был единственным человеком, который фактически пришел к умирающему Мэтью и вызвал врача!! Но Ливи решила не отходить от своего первоначального плана!! Дуэль была глупостью, но она отняла и у Ливи, и у Мэта единственного их настоящего друга!! ![]() ![]() ![]() Им бы обоим оглянуться и посмотреть на себя со стороны!! Но они всего лишь решают, кто кому что должен!! Может быть поездка в Бат утихомирит их эмоции!! ![]() Спасибо, дорогая!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень и очень жаль Филиппа. Погибнуть молодым ради девушки, которая втянула его во все это, преследуя личные цели и удовлетворяя личные обиды. Он был единственным ее другом. Теперь она осталась без друзей, зато замужем. И зачем ей этот муж и этот брак!
Спасибо Машунь! ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть 4. Путь к любви. Глава 1_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Дааа, наломали дров оба. ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Леночка, привет, дорогая! ![]() Ливи с чувством вины всю жизнь будет жить, хотя по ней и нельзя этого сказать, но это так... ![]() В данной ситуации и она и Мэтью поступили глупо, но она за всё ответят... ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Дорогая Маша!! Привет!! ![]() ![]() ![]() Мне очень-очень жаль!! Филипп всегда вызывал у меня только позитивные эмоции!! ![]() ![]() Ведь он быстро разобрался с Мэтью во время скандала с Мартой!! Он был единственным человеком, который фактически пришел к умирающему Мэтью и вызвал врача!! Но Ливи решила не отходить от своего первоначального плана!! Дуэль была глупостью, но она отняла и у Ливи, и у Мэта единственного их настоящего друга!! ![]() ![]() ![]() Им бы обоим оглянуться и посмотреть на себя со стороны!! Но они всего лишь решают, кто кому что должен!! Может быть поездка в Бат утихомирит их эмоции!! ![]() Спасибо, дорогая!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жасминочка, привет, моя хорошая! ![]() Поездка в Бат наоборот приведёт к эмоциям на грани... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darling писал(а):
Очень и очень жаль Филиппа. Погибнуть молодым ради девушки, которая втянула его во все это, преследуя личные цели и удовлетворяя личные обиды. Он был единственным ее другом. Теперь она осталась без друзей, зато замужем. И зачем ей этот муж и этот брак!
Спасибо Машунь! ![]() Лилечка, привет, дорогая! ![]() С чувством вина Ливи всю жизнь теперь жить и сможет о она забыть свою вину большой вопрос, но Мэтт виноват не меньше... ![]() ![]() ![]() А в остальном... ![]() ![]() ![]() Посмотрим что она в итоге решит делать со своим браком. ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Надеюсь, Стоунхэм не воспользуется тем, что у Оливии подмоченная репутация, а он таким образом сможет добиться ее расположения и близости, а сам намеревается лишь временно поиграть на ее чувствах, примерив на себя роль этакого доброго утешителя (соблазнителя) и джентльмена. Ведь он тоже любитель ходить налево с красивыми барышнями. ![]() Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25422] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |