Френдзона: Выход (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

IrinaIrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.11.2016
>21 Окт 2022 7:44

PoDarena писал(а):
В понедельник выпущу кракена. Рося будет ближе в финалу. Но вообще старшее поколение не планирую показывать в объеме большем, чем необходимо для сюжета. Для меня они все молодые)

Без вопросов - эти герои будут молоды всегда!!! Просто так получилось, что они самые любимые)))) и о них всё интересно, как о близких и друзьях в жизни.
Был у нас в годах 90-х такой случай... У мамы подруги, у этих подруг дочери. Одна из дочерей рожает. Это первый ребёнок в их кругу, после которого становятся бабушкой. Естественно, все обсуждают и примеряют на себя. Тут другая подруга говорит "а кто-то ведь у нас недавно ещё родил" Всё в шоке - как?! Не может быть!!! Мы бы знали!!! Кто скрыл?! Подруга начинает мучительно вспоминать кто же это был. Затем с криком "Джулия же родила!!!!" - "Точно!" все выдыхают и продолжают обсуждать дальше)))) (Сериал "Санта-Барбара", героиня Джулия) Это я к чему? Почувствуй себя бабушкой🙄
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mirik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.10.2018
>21 Окт 2022 14:43

Рома взрослеет, очень здорово он сейчас Марфу поддерживает. Не могу дождаться понедельника и кракена! И да, у меня это старшее поколения, три мушкетёра, тоже любимые герои, поэтому радостно когда они появляются хотя бы иногда;)

А вообще читая этот отрывок, крутилась эта песня БГ: https://youtu.be/H6VAkS29NU0
Сделать подарок
Профиль ЛС  

A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.11.2012
>21 Окт 2022 14:46

PoDarena писал(а):
В понедельник выпущу кракена. Рося будет ближе в финалу. Но вообще старшее поколение не планирую показывать в объеме большем, чем необходимо для сюжета. Для меня они все молодые)

Да, и для нас тоже! Как же хорошо, что Марфуша и Ромочка получили шанс узнать друг друга поближе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2022 15:00

Кстати мне кажется что когда Марфе захочется готовить самой - это будет верный сигнал выздоровления. Рома молодец просто, что не давит сейчас. Ну и надеюсь что когда момент настанет, Марфа пойдет с козырей, Ромкин любимый чизкейк Ar

И ещё, интересно появится ли в какой то момент Клаус. Всё таки здорово что он не был показан каким то злодеем, мне показался нормальным человеком (даже если Ромка считает что мизинца не стоит) ) - как то по человечески хочется чтобы и для него всё разрешилось хорошо (ну а что... Июль для нас пример Smile)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свет и Кат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>21 Окт 2022 17:10

PoDarena писал(а):
В понедельник выпущу кракена.
Подготовилась. drinks
Жду проявления характера Марфы. Сколько можно в окопах самоедства прятаться? Тут либо ныть по жизни или топать дальше.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>22 Окт 2022 23:13

PoDarena писал(а):

Ой, как интересно!
Давно пора Марфутку взбодрить!

hrun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.12.2015
>23 Окт 2022 12:13

Благодарю за чудесный роман, продолжения жду с нетерпением? А сколько глав планируется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>24 Окт 2022 11:37 vip

» Глава 9 (начало)

>24 Окт 2022 13:57

Какой красивый жест, Тихон прекрасен <3. Ну и гарантия что любимая дочь останется дома, не рванет ещё раз куда нибудь к черту на рога ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>24 Окт 2022 15:28

Дифтерит. Аппендицит. Малярия и бронхит! Не нервируй отца!

Фига себе, конечно, набор болезней у Тихона Аристарховича!
Спасибо за проду. Наконец-то, кто-то подумал о Роминой еде!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>24 Окт 2022 15:41

Крош, не пугай меня) Это же Чуковский! где смайл?)))
Croshka писал(а):
Наконец-то, кто-то подумал о Роминой еде!

Угу, а там и до сись недалече
mirik писал(а):
не рванет ещё раз куда нибудь к черту на рога

Да все, куда теперь рванешь, тут хозяйство, корова!
hrun писал(а):
А сколько глав планируется?

13 примерно. Но это неточно)
mirik писал(а):
как то по человечески хочется чтобы и для него всё разрешилось хорошо (ну а что... Июль для нас пример

Ой, не надо как Июль. Еще один раз такую эпопею я не выдержу!))) Интересная ассоциация с БГ. По тексту - очень близко.
IrinaIrina писал(а):
Это я к чему? Почувствуй себя бабушкой🙄

Да уже почти пробабушка! Smile
Спасибо всем, кто читает и комментирует! tender

A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.11.2012
>24 Окт 2022 18:41

Ну Тихон Аристархович силен конечно wo вот это жест! Марфу так очень быстро в чувство приведёт. Глядишь, она Рому покормит и к сисям допустит !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>24 Окт 2022 21:18

Дарь Санна! Спасибо за продолжение!
Я вот почему-то почувствовала, что Тин Дочке ресторан подарить должен. Оттого он все это время и стоял на паузе - быстро такие дела не делаются!

>24 Окт 2022 21:47

PoDarena писал(а):
[quote="mirik"Интересная ассоциация с БГ. По тексту - очень близко.

Спасибо! "Между левой и правой грудью на цепочке у ней моя смерть" - я считаю, БГ как в воду смотрел Smile))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>24 Окт 2022 22:09

Мудрость родительская не знает границ. Или это опека и забота? Главное, что Марфа не будет бездельничать.
Благодарю

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:54

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Френдзона: Выход (Современный ЛР 18+) [25434] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение