ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 18:02
Саша, спасибо за продолжение) Это насколько надо быть на одной волне, чтобы всё так точно вычислить. Мне показалась задача не из лёгких. Теперь Ида успокоится, прошёл Антон проверку. Да и Ларе спокойней, не хочется волновать подругу. Очень красивые фото, спасибо, Саша) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Люсьена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 18:33
Спасибо за главу и великолепные фото |
|||
Сделать подарок |
|
bpf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 20:02
Примите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 22:09
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Это насколько надо быть на одной волне, чтобы всё так точно вычислить. Мне показалась задача не из лёгких. Антон с другой стороны к решению подошёл, отстранился и прочувствовал ощущения. Привела эта волна их друг к другу. ma ri na писал(а):
Теперь Ида успокоится, прошёл Антон проверку. Да и Ларе спокойней, не хочется волновать подругу. Теперь только приятные разговоры. Они словно в юность окунулись, столько забытых эмоций. ma ri na писал(а):
Очень красивые фото, спасибо, Саша) Марина, благодарю за отзыв! Рада, что понравились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
еленаив | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 23:00
Отличная книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2023 13:40
Прочла многие законченные произведения. Очень нравится ваш стиль. Буду рада прочесть этот роман. |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2023 21:01
Мне очень понравился разговор подруг,какая то атмосфера не только долгой дружбы,но и чистая,искренняя любовь.Можно посмотреть ремонт,поговорить о книгах и так открыто говорить о чувствах.Ида видит,что с Ларой происходят изменения,она расцветает и не только от ремонта,книг,но и от того,что стала по другому смотреть на отношения.И именно Антон дарит ей это.Он очень интересный человек,воспитание дало о себе знать,плюс его работа и я так поняла,что он сценарист,а это человек,который видит все иначе и не только.Впечатление от Ларисы поворачивают и его жизнь,он как будто увидел то,что давно желал.Разгадал загадку,с его то мышлением,но тут точно помог ангел,как ей так и ему.В жизни точно есть параллели,которые обязательно сойдутся в одной точке,обязательно,ведь они похожи.
Спасибо Сашенька за главу и красоту фото,Лори тоже там _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2023 11:11
Добрый день! Лейтмотив книги: «Любите ли вы Питер, как люблю его я?». Это волшебство…Спасибо!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2023 21:48
Света, привет!
михайловна писал(а):
Мне очень понравился разговор подруг,какая то атмосфера не только долгой дружбы,но и чистая,искренняя любовь.Можно посмотреть ремонт,поговорить о книгах и так открыто говорить о чувствах.Ида видит,что с Ларой происходят изменения,она расцветает и не только от ремонта,книг,но и от того,что стала по другому смотреть на отношения. И поэтому Ида вдвойне не хочет разочарований для подруги. Счастье, когда есть такие близкие люди. михайловна писал(а):
И именно Антон дарит ей это.Он очень интересный человек,воспитание дало о себе знать,плюс его работа и я так поняла,что он сценарист,а это человек,который видит все иначе и не только. Он тоже обратил внимание Ларисы на себя. Ей с ним понравилось, они хорошо время провели. Теперь приятные волнение в ожидании новой встречи. михайловна писал(а):
Впечатление от Ларисы поворачивают и его жизнь,он как будто увидел то,что давно желал.Разгадал загадку,с его то мышлением,но тут точно помог ангел,как ей так и ему.В жизни точно есть параллели,которые обязательно сойдутся в одной точке,обязательно,ведь они похожи. Судьба привела Ларису в Питер, но не только исполнила мечту, привела за счастьем. Всё неплохо было, но... Сошлось много, соприкоснулось. Антон разгадал загадку, он на пути понимания, ведь одной любви не всегда достаточно. михайловна писал(а):
Спасибо Сашенька за главу и красоту фото,Лори тоже там Света, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2023 22:37
Саша, привет! Мы наконец-то немного познакомились с Антоном. Повезло ему, мать и тётя домашние пельмени лепят. Интересно, жив ли ещё отец Антона. Оказывается, Антон сценарии пишет. И ещё у него есть своё собственное интернет-издание. Ну что же, загаданную Ларисой загадку он отгадал. Я, кстати, сейчас вспомнила свой детектив "Мечта сбитого лётчика" - там героиня точно так же загадывала герою своё любимое кафе "Белая сирень". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2023 21:49
Кейт Уолкер писал(а):
Саша, привет! Катя, привет! Кейт Уолкер писал(а):
Мы наконец-то немного познакомились с Антоном. Повезло ему, мать и тётя домашние пельмени лепят. Интересно, жив ли ещё отец Антона. Оказывается, Антон сценарии пишет. И ещё у него есть своё собственное интернет-издание. Ну что же, загаданную Ларисой загадку он отгадал. Занавес потихоньку отодвигается, Антон показывается. Теперь он точно стал главным героем. Будем с ним дальше знакомиться. Кейт Уолкер писал(а):
Я, кстати, сейчас вспомнила свой детектив "Мечта сбитого лётчика" - там героиня точно так же загадывала герою своё любимое кафе "Белая сирень". Понятно. Не читала, что-то не пошло. Катя, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2023 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2023 8:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2023 8:59
Саша, спасибо за продолжение!
Как Лариса и Антон чувствует друг друга. У них много общего. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2023 10:41
Вот какое у них полное совпадение.Читаю и такое приятное от этого ощущение.
Саша,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 2:17
|
|||
|
[25465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |