Матильда:
А у неё муж умер и так как детей не было, оставил наследство брату. Её пришлось возвращаться к родителям (а они тем временем нового жениха ей подыскали, старенького и боялись как бы он не умер к свадьбе).
...
Virgin:
Ой, мы уже весь роман рассказали...

Можно уже и не читать!
...
black-angel:
Virgin писал(а):Ой, мы уже весь роман рассказали...

Можно уже и не читать!

Нет, я все ж почитаю

Все-таки Джеки умеет красиво написать и передать чувства... даже если знаешь содержжание)))
...
Virgin:
Там все очень красиво!
...
black-angel:
Virgin писал(а):Там все очень красиво!

Охотно верю)))) Ибо недаром, наверно, все восторгаются)))
...
Santers:
"Свадебный водоворот"
Не смогла дочитать.....Вроде бы написано хорошо, герои симпатичные, но как-то все пресно и предсказуемо, не знаю, может нужно было начать знакомство с автором с другой кгниги......
...
black-angel:
Santers писал(а):"Свадебный водоворот"
Не смогла дочитать.....Вроде бы написано хорошо, герои симпатичные, но как-то все пресно и предсказуемо, не знаю, может нужно было начать знакомство с автором с другой кгниги......

Мда... как на грех не читала его сама, не знаю, что и сказать... НО. У Джеки всегда так - очень милые, легкие, нежные, спокойные, с юмором и небольшой детективщинкой книги))) Если такое не нравится - то...)))
...
Santers:
Цитата:У Джеки всегда так - очень милые, легкие, нежные, спокойные, с юмором и небольшой детективщинкой книги))) Если такое не нравится - то...)))
да вот так и не скажешь однозначно, нравится или нет....В любом случае, автора забрасывать не буду, может, что-нибудь еще попробую почитать....
...
black-angel:
Santers писал(а):да вот так и не скажешь однозначно, нравится или нет....В любом случае, автора забрасывать не буду, может, что-нибудь еще попробую почитать....
Тогда "Символ любви". Не попрет - значит, ппц
...
Virgin:

У меня этот роман пошел со второго раза, но все-таки понравился.
...
2008:

Ну не знаю

Я начинала своё знакомство с Джеки именно с этого романа. За уши нельзя было оторвать. По мне так это один из лучших исторических романов. По стилю написания очень похоже на "Это случилось осенью" ИМХО. Вроде бы и нет сильных страстей и закрученного сюжета, но написана настолько хорошо и легко, что просто об этом забываешь. Да и герои такие очаровательные
п.с Вирги поздравляю тебя с рождением сыночка
...
Virgin:
2008 писал(а):Вроде бы и нет сильных страстей
А мне кажется, что есть. Героиня так сильно страдала и переживала, и герой вместе с ней, особенно в разлуке.
2008 писал(а):п.с Вирги поздравляю тебя с рождением сыночка
Спасибо! Я еще не осознала...
...
black-angel:
2008 писал(а):п.с Вирги поздравляю тебя с рождением сыночка

Ооо, Вирги, какое событие... и я поздравляю!!!)))
...
Virgin:
Блэки, спасибо!
...
NatashaSoik:
Прочитала книгу этого автора Ночью, при луне ... Мне понравилось. Сейчас начну вторую книгу этой серии, про сестру главной героинии первой книги Каролину. Интересно, естить ли книги про двоих других девушек? Еще мне очень понравился в первой книге второстепенный герой богатый американец Логан Дженсен. Хотелось бы прочитать и про него.
...