Мафия: Поход

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Смотреть газету

Рафаэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2023
>11 Июл 2023 17:41

Ляля Мармеладова писал(а):
Нет, это были мысли на тот момент, до смены голоса, я тогда еще на Чингачкуке была, и не ушла бы, оставайся рендом, но ты тоже входил в число подозреваемых у меня

Ага,а потом увидела у Виолетты сообщение с газетой и текущим голосованием. И такая "О,кандидат!" и сразу голос на меня поставила. Хотя времени до хода была уйма.
Виолетта Синичкина писал(а):
Кто голосил Лялю может вполне себе сидеть один маф.

Чингачгук и Катька.
Первый мне уже меньше стал нравится - придет, что-то напишет. Но в диалог больше не вступает. Думал,может,реал жмёт,вот он тогда анализ и написал. Но видно же,что есть время почитать станицы и кой - чего написать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 17:46

А я вот думаю, стоит и к Катьке присмотреться
---
Дописано:
И Ваня исчез
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виолетта Синичкина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 17:47

Для истории, а то потом может пропасть.

голосование 0-хода:

Ваня Тупкин Виолетта Синичкина
Вася-Чингачгук Ляля Мармеладова
Виктор Рафаэль
Виолетта Синичкина Рафаэль
Катька Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова Рафаэль
Маринка Виолетта Синичкина
Рафаэль Синтаро
Синтаро Рафаэль

Итоги прошедшей ночи:
4 голосами был посажен Рафаэль - честный житель
Была убита Виолетта Синичкина - честный житель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 17:49

Виктор писал(а):
Маринка писал(а):
Переголосовывать-то никто не пошёл. Не так уж и подозревали. Ты чем-то сильнее не нравился. Кстати, если бы кто-то из заметивших и подозревавших проголосовал Виолетту, мафы бы стали искать другую жертву, чтобы выстрел не пропал. Может, поэтому никто не стал переагитировать голосование?
Почему? Там переголосовали кого-то
По поводу выделенного: ты сейчас о чем??? Понимаешь, что звучит так, что никто (т.е. все) умышленно помогали мафам, чтобы им не пришлось искать новую жертву

Не все, конечно. В смысле, не все умышленно помогали мафам. Но мафам явно было выгодно, чтобы без кипеша прошёл один кандидат и был отстрелен другой, и не метаться с переставлением спецдействия в последний момент.

Виктор писал(а):
Маринка писал(а):
Давай - звезда?) И ещё - изюминка!)
Тебе виднее)
Договорились)))

Виктор писал(а):
И мне все еще стыдно, что повелся на поводу у всех, а не держался своего мнения до последнего.
Хотя, в этом случае Марина могла сделать рандом. И она была готова.
И вот я сижу и не могу понять: почему в итоге нет-то? Я бы, конечно, давила на посадку Виолетту, но и от рендома не отказалась бы, и на Лялю согласилась бы всё переставить. Очень уж Раф спокойно и ровно шёл(( Слишком удобно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синтаро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 17:58

Маринка писал(а):
Очень уж Раф спокойно и ровно шёл(( .

Вот мне всегда говорили, что спокойно только мафы садятся. Чиж будет до последнего убеждать в своей невиновности, плакать и упрашивать. Вот наглядный пример, что не все так однозначно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 17:58

Для себя пока решил оставить паранойю по Марине и Ляля
Маф мне видится среди Катьки-Вани-Синтаро.
Сосредоточусь пока на них
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 18:00

Синтаро писал(а):
Маринка писал(а):

Вот мне всегда говорили, что спокойно только мафы садятся. Чиж будет до последнего убеждать в своей невиновности, плакать и упрашивать. Вот наглядный пример, что не все так однозначно.

Как раз мафы больше всех и брыкаются и почти никогда спокойно на посадку не идут
Кто там что тебе сказал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 18:01

Виктор писал(а):
И мне все еще стыдно, что повелся на поводу у всех, а не держался своего мнения до последнего

Я не понял,почему вы все пошли на поводу друг у друга. В нуль день нормально,когда голоса разнятся. Все равно больше будет за кого-то. Я не про рендом говорю. А тут не я был самый подозрительный - и вот какой итог.
Сейчас оставшимся чижам будет ещё тяжелее.
Виктор писал(а):
Ну так агитировал бы
Ты же кричал: голосуйте-голосуйте. Все голосовали.
А теперь все не так, и все виноваты
Что же ты своего кандидата не проталкивал на посадку?

Кстати,да. Где этот агитатор? Опять скрылся и придет что скажет новенькое?
Синтаро писал(а):

Эн нет,мало ты играл,значит. Я уже повидал и мафа,убеждающего до последней минуты до хода. Тут просто фишка в том - поведешься ты или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синтаро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 18:04

Виктор писал(а):
Кто там что тебе сказал?

Например, в рупке прошлой игры об этом говорили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 18:06

Синтаро писал(а):
Виктор писал(а):
Кто там что тебе сказал?

Так себе аргумент
Кто это говорил на рупке в этой игре может быть мафом
Вот я тоже поддался всеобщей убежденности в мафстве Рафаэля, и что?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 18:08

Синтаро писал(а):

Сейчас эти все шаблоны разбиваются вдребезги. И я лично участвовал в этом. И наблюдал,что "так всегда делает маф!!!",а потом такой облом. Меня эти шаблоны бесят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляля Мармеладова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2023
>11 Июл 2023 18:10

Виктор писал(а):
Иногда мафы чижовее всех чижей бывают. И активные, и артистичные, и ничего им не жмет
Так что, это не довод

Да я не ищу доводы, просто подумала и высказала мысль, что мне нравятся ее реакции )
Рафаэль писал(а):
Ага,а потом увидела у Виолетты сообщение с газетой и текущим голосованием. И такая "О,кандидат!" и сразу голос на меня поставила. Хотя времени до хода была уйма.

Ну, конечно, один из моих кандидатов встал, больше я хотела Чингачкука, но на него не шли, а садится чижом не люблю.
Рендом я делать не хотела, уже говорила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 18:12

Виктор писал(а):
Синтаро писал(а):
Маринка писал(а):

Как раз мафы больше всех и брыкаются и почти никогда спокойно на посадку не идут
Кто там что тебе сказал?

По-разному бывает, и те и другие варианты возможно, нужно как-то в общем смотреть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 18:13

Ну, конечно, один из моих кандидатов встал, больше я хотела Чингачкука, но на него не шли, а садится чижом не люблю.

Такой себе ответ. Я поставил на Синтаро,т.к. он был самый подозрительный. И если бы не реал,то все равно голос бы остался. А ты так соскочила "удачно".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 18:15

Рафаэль писал(а):

Такой себе ответ. Я поставил на Синтаро,т.к. он был самый подозрительный. И если бы не реал,то все равно голос бы остался. А ты так соскочила "удачно".

Ну какой есть, нет, я тебя не понимаю, ты сейчас говоришь, что я, чтобы не выглядело «соскочить», должна была спокойно сесть чижом, когда на посадку пошел мой вероятный маф? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 18:09

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Лисса Кей Адамс "Тайный клуб романтиков" Заинтересовала книга по той простой причине,что главный герой - мужчина который... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Поход [25584] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение