Рафаэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ляля Мармеладова писал(а):
Нет, это были мысли на тот момент, до смены голоса, я тогда еще на Чингачкуке была, и не ушла бы, оставайся рендом, но ты тоже входил в число подозреваемых у меня Ага,а потом увидела у Виолетты сообщение с газетой и текущим голосованием. И такая "О,кандидат!" и сразу голос на меня поставила. Хотя времени до хода была уйма. Виолетта Синичкина писал(а):
Кто голосил Лялю может вполне себе сидеть один маф. Чингачгук и Катька. Первый мне уже меньше стал нравится - придет, что-то напишет. Но в диалог больше не вступает. Думал,может,реал жмёт,вот он тогда анализ и написал. Но видно же,что есть время почитать станицы и кой - чего написать. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот думаю, стоит и к Катьке присмотреться
--- Дописано: И Ваня исчез |
|||
Сделать подарок |
|
Виолетта Синичкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для истории, а то потом может пропасть.
голосование 0-хода: Ваня Тупкин Виолетта Синичкина Вася-Чингачгук Ляля Мармеладова Виктор Рафаэль Виолетта Синичкина Рафаэль Катька Ляля Мармеладова Ляля Мармеладова Рафаэль Маринка Виолетта Синичкина Рафаэль Синтаро Синтаро Рафаэль Итоги прошедшей ночи: 4 голосами был посажен Рафаэль - честный житель Была убита Виолетта Синичкина - честный житель |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а):
Маринка писал(а): Почему? Там переголосовали кого-то
Переголосовывать-то никто не пошёл. Не так уж и подозревали. Ты чем-то сильнее не нравился. Кстати, если бы кто-то из заметивших и подозревавших проголосовал Виолетту, мафы бы стали искать другую жертву, чтобы выстрел не пропал. Может, поэтому никто не стал переагитировать голосование? По поводу выделенного: ты сейчас о чем??? Понимаешь, что звучит так, что никто (т.е. все) умышленно помогали мафам, чтобы им не пришлось искать новую жертву Не все, конечно. В смысле, не все умышленно помогали мафам. Но мафам явно было выгодно, чтобы без кипеша прошёл один кандидат и был отстрелен другой, и не метаться с переставлением спецдействия в последний момент. Виктор писал(а): Договорились))) Маринка писал(а): Тебе виднее) Давай - звезда?) И ещё - изюминка!) ![]() Виктор писал(а): И вот я сижу и не могу понять: почему в итоге нет-то? Я бы, конечно, давила на посадку Виолетту, но и от рендома не отказалась бы, и на Лялю согласилась бы всё переставить. Очень уж Раф спокойно и ровно шёл(( Слишком удобно.И мне все еще стыдно, что повелся на поводу у всех, а не держался своего мнения до последнего.
Хотя, в этом случае Марина могла сделать рандом. И она была готова. |
|||
Сделать подарок |
|
Синтаро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маринка писал(а):
Очень уж Раф спокойно и ровно шёл(( . Вот мне всегда говорили, что спокойно только мафы садятся. Чиж будет до последнего убеждать в своей невиновности, плакать и упрашивать. Вот наглядный пример, что не все так однозначно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Для себя пока решил оставить паранойю по Марине и Ляля
Маф мне видится среди Катьки-Вани-Синтаро. Сосредоточусь пока на них |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Синтаро писал(а):
Маринка писал(а):
Очень уж Раф спокойно и ровно шёл(( . Вот мне всегда говорили, что спокойно только мафы садятся. Чиж будет до последнего убеждать в своей невиновности, плакать и упрашивать. Вот наглядный пример, что не все так однозначно. Как раз мафы больше всех и брыкаются и почти никогда спокойно на посадку не идут Кто там что тебе сказал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а):
И мне все еще стыдно, что повелся на поводу у всех, а не держался своего мнения до последнего Я не понял,почему вы все пошли на поводу друг у друга. В нуль день нормально,когда голоса разнятся. Все равно больше будет за кого-то. Я не про рендом говорю. А тут не я был самый подозрительный - и вот какой итог. Сейчас оставшимся чижам будет ещё тяжелее. Виктор писал(а):
Ну так агитировал бы
Ты же кричал: голосуйте-голосуйте. Все голосовали. А теперь все не так, и все виноваты Что же ты своего кандидата не проталкивал на посадку? Кстати,да. Где этот агитатор? Опять скрылся и придет что скажет новенькое? Синтаро писал(а):
Вот мне всегда говорили, что спокойно только мафы садятся. Чиж будет до последнего убеждать в своей невиновности, плакать и упрашивать. Вот наглядный пример, что не все так однозначно. Эн нет,мало ты играл,значит. Я уже повидал и мафа,убеждающего до последней минуты до хода. Тут просто фишка в том - поведешься ты или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Синтаро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а):
Кто там что тебе сказал? Например, в рупке прошлой игры об этом говорили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Синтаро писал(а):
Виктор писал(а):
Кто там что тебе сказал? Например, в рупке прошлой игры об этом говорили. Так себе аргумент Кто это говорил на рупке в этой игре может быть мафом Вот я тоже поддался всеобщей убежденности в мафстве Рафаэля, и что? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Синтаро писал(а):
Например, в рупке прошлой игры об этом говорили. Сейчас эти все шаблоны разбиваются вдребезги. И я лично участвовал в этом. И наблюдал,что "так всегда делает маф!!!",а потом такой облом. Меня эти шаблоны бесят. |
|||
Сделать подарок |
|
Ляля Мармеладова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а):
Иногда мафы чижовее всех чижей бывают. И активные, и артистичные, и ничего им не жмет
Так что, это не довод Да я не ищу доводы, просто подумала и высказала мысль, что мне нравятся ее реакции ) Рафаэль писал(а):
Ага,а потом увидела у Виолетты сообщение с газетой и текущим голосованием. И такая "О,кандидат!" и сразу голос на меня поставила. Хотя времени до хода была уйма. Ну, конечно, один из моих кандидатов встал, больше я хотела Чингачкука, но на него не шли, а садится чижом не люблю. Рендом я делать не хотела, уже говорила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а):
Синтаро писал(а):
Маринка писал(а):
Очень уж Раф спокойно и ровно шёл(( . Вот мне всегда говорили, что спокойно только мафы садятся. Чиж будет до последнего убеждать в своей невиновности, плакать и упрашивать. Вот наглядный пример, что не все так однозначно. Как раз мафы больше всех и брыкаются и почти никогда спокойно на посадку не идут Кто там что тебе сказал? По-разному бывает, и те и другие варианты возможно, нужно как-то в общем смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ляля Мармеладова писал(а):
Ну, конечно, один из моих кандидатов встал, больше я хотела Чингачкука, но на него не шли, а садится чижом не люблю.
Рендом я делать не хотела, уже говорила. Такой себе ответ. Я поставил на Синтаро,т.к. он был самый подозрительный. И если бы не реал,то все равно голос бы остался. А ты так соскочила "удачно". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рафаэль писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а):
Ну, конечно, один из моих кандидатов встал, больше я хотела Чингачкука, но на него не шли, а садится чижом не люблю.
Рендом я делать не хотела, уже говорила. Такой себе ответ. Я поставил на Синтаро,т.к. он был самый подозрительный. И если бы не реал,то все равно голос бы остался. А ты так соскочила "удачно". Ну какой есть, нет, я тебя не понимаю, ты сейчас говоришь, что я, чтобы не выглядело «соскочить», должна была спокойно сесть чижом, когда на посадку пошел мой вероятный маф? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25584] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |