black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 3:38
Virgin писал(а):
Я думала, что романы с "Когда..." и есть из новых. Нет? Не, что-то еще выходило... Во: Понравиться леди Virgin писал(а):
Удалили? Видимо... добрые люди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 2:48
black_angel писал(а):
Не, что-то еще выходило... Во:
Понравиться леди Видела отзыв.. ужас просто... black_angel писал(а):
Видимо... добрые люди Laughing Laughing Laughing Кого они пожалели, интересно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 3:45
Virgin писал(а):
Видела отзыв.. ужас просто... а шо тебя так напугало?))))) Virgin писал(а):
Кого они пожалели, интересно? может, меня... и мою психику... ведь я написала, что мне понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 3:54
black_angel писал(а):
а шо тебя так напугало?))))) Куча детей у героини. black_angel писал(а):
ведь я написала, что мне понравилось Laughing ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 6:24
Virgin писал(а):
Куча детей у героини. И шо такого? она там ведь вроде старше героя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 12:55
black_angel писал(а):
И шо такого? она там ведь вроде старше героя? Как-то не очень.. отзыв очень меня удивил. И да, старше. Меня это не пугает, конечно, но описание романа по отзыву не привлекает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 14:06
Virgin писал(а): В этом романе не все так ужасно: меня, например, не смутило ни большое количество детей от предыдущих браков у героини, ни разница в возрасте. Но один момент остался неясным и из-за него я не смогла сформировать полностью свое отношение к роману: положительное или отрицательное. Герои на страницах романа по обыкновению многих героев Джонсон разбегаются в разные стороны, причем инициатором разрыва становится героиня. Обычно в других романах писательницы герой за период временной разлуки пускается во все тяжкие, бегает по борделям, меняет любовниц, как перчатки - одним словом, жгет свечку с двух концов и таким образом заливает горе . Но в этом романе герой ведет себя как паинька и только меланхолически грустит, прикладываясь к бутылочке. А вот героиня заводит себе какого-то хмыря, и вот тут наступает загвоздка: из текста романа не ясно, для чего она его приблизила - то ли как громоотвод для потенциальных ухажеров, чтобы те не приставали; то ли она с ним действительно спит. Это мне так и осталось неясно. Если первый вариант - то роман я бы оценила для себя как неплохой, а вот второй вариант мне категорически не нравится Это все переводчик намудрил - очень чувствуется, что роман порезан. Как-то не очень.. отзыв очень меня удивил. И да, старше. Меня это не пугает, конечно, но описание романа по отзыву не привлекает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 18:00
miroslava писал(а):
В этом романе не все так ужасно: меня, например, не смутило ни большое количество детей от предыдущих браков у героини, ни разница в возрасте. А сколько детей? Какая разница? miroslava писал(а):
Но в этом романе герой ведет себя как паинька и только меланхолически грустит, прикладываясь к бутылочке. Надо же. miroslava писал(а):
хмыря, и вот тут наступает загвоздка: из текста романа не ясно, для чего она его приблизила - то ли как громоотвод для потенциальных ухажеров, чтобы те не приставали; то ли она с ним действительно спит. sex Это мне так и осталось неясно. Если первый вариант - то роман я бы оценила для себя как неплохой, а вот второй вариант мне категорически не нравится Это все переводчик намудрил - очень чувствуется, что роман порезан. Ooh Давай будем считать, что виноват переводчик? А что побудило героев снова воссоединиться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 18:32
Virgin писал(а): Детей - пять (одна пара - близнецы; да еще в конце романа она от героя двойню родила ). Разница в возрасте точно не указана: герою 18 лет, а героине - можно только предположить. Ее старшей дочери 13, значит героине около 30 лет. В любом случае - разница существенная. А сколько детей? Какая разница? Virgin писал(а): Герой: узнал о ее беременности и настоял на свадьбе. Он вообще в этом романе такой хороший, такая лапочка. Героиня, честно говоря, частенько вела себя стервозно , а он - просто олицетворение терпимости и понимания, сущий ангел А что побудило героев снова воссоединиться? Virgin писал(а): Давай, а то будет уж слишком обидно, если она из пустой прихоти изменила такому милашке Давай будем считать, что виноват переводчик? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 18:42
miroslava писал(а):
Детей - пять (одна пара - близнецы; да еще в конце романа она от героя двойню родила Shocked ). Разница в возрасте точно не указана: герою 18 лет, а героине - можно только предположить. Ее старшей дочери 13, значит героине около 30 лет. В любом случае - разница существенная. miroslava писал(а):
Герой: узнал о ее беременности и настоял на свадьбе. Он вообще в этом романе такой хороший, такая лапочка. tender Героиня, честно говоря, частенько вела себя стервозно girlwolf , а он - просто олицетворение терпимости и понимания, сущий ангел Кого-то мне напоминает. Известного героя-девственника из романа Белоу. А еще Брэда Питта! Тому тоже повезло встретить многодетную мамочку! miroslava писал(а):
Давай, а то будет уж слишком обидно, если она из пустой прихоти изменила такому милашке plach ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 18:48
Virgin писал(а): С одной разницей - герой Джонсон девственником не был. К моменту знакомства с героиней он имел, несмотря на молодость, солидный сексуальный опыт (пошел по стопам своего старшего братца из романа "Леди и лорд")Кого-то мне напоминает. Известного героя-девственника из романа Белоу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 18:53
miroslava писал(а):
С одной разницей - герой Джонсон девственником не был Представила героя-девственника у Джонсон! miroslava писал(а):
пошел по стопам своего старшего братца из романа "Леди и лорд")Wink Я этот роман не дочитала. Стало скучно. miroslava, а кто этот Девлин из твоей подписи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 18:58
Virgin писал(а):
miroslava, а кто этот Девлин из твоей подписи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 7:15
Virgin писал(а):
Как-то не очень.. отзыв очень меня удивил. И да, старше. Меня это не пугает, конечно, но описание романа по отзыву не привлекает. Гм... ну, раз душа не лежит...)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 1:41
Я лучше другой роман ее авторства почитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[2578] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |