Регистрация   Вход

Марина:

Пока прочитала тоько "Колдунью" Ничего так романчик, читабельный. правда поступки ГГ несколько странноваты. Есть еще несколько романов этого автора.
Любимая
Почти невеста
Серебряные ночи
Случайная невеста
Что из этого списка читаемо?

...

Yulianna:

Прочитала только "Шарады любви" к концу книги меня так начала бесить ГГ, что я чуть не разорвала книгу пополам!!
Больше не рисковала приобретать книги этого автора, но на глаза ее книги попадаются довольно часто!
Подскажите кому какие книги больше понравились, может я просто не ту книгу читала?? Smile

...

Авер:

Марина, в общем у нее на мой взгляд все эти книги можно прочитать. Меньше всего из твоего списка мне понравились "серебряные ночи". Самым любимым романом для меня остается "Джудит". Но этот автор нравится далеко не всем, так что советовать что-то трудно.

...

montelu:

Марина, я согласна с Авер. Все преречисленные тобой книги интересны. Я начинала знакомство с Фэйзер с "Любимой". "Серебряные ночи" мне тоже понравились, также как и "Джудит".

...

Шантеклера:

Yulianna писал(а):
Прочитала только "Шарады любви" к концу книги меня так начала бесить ГГ, что я чуть не разорвала книгу пополам!!
Больше не рисковала приобретать книги этого автора, но на глаза ее книги попадаются довольно часто!
Подскажите кому какие книги больше понравились, может я просто не ту книгу читала?? Smile
Это на мой взгляд, самый неудачный роман у Фейзер. Вы не за то взялись. Хороший роман "Серебрянные ночи", только он очень реалистичный, если вы не любите такие, то лучше выберите другой.

...

Virgin:

А "Шарады любви" и "Причуды любви" - это одно и то же? Я читала очень давно "Причуды..." и мне этот роман очень понравился. Перечитывала не раз. Героиня была старой девой и контрабандисткой.

...

Авер:

Virgin писал(а):
А "Шарады любви" и "Причуды любви" - это одно и то же? Я читала очень давно "Причуды..." и мне этот роман очень понравился. Перечитывала не раз. Героиня была старой девой и контрабандисткой.

Это разные книги. Меня в "Шарадах" героиня не напрягала, но у каждого свои впечатления от романов.

...

Yulianna:

black_angel писал(а):
Мммм... А что именно не понравилось? Только героиня?

Да именно героиня!! Я б ее на месте главного героя убила бы еще в начале книги!))))))))) Laughing Laughing Laughing Не люблю сильно самоуверенных и заносчивых людей, даже в таких книгах как ЛР, может поэтому она так тяжело читалась

Шантеклера писал(а):
Это на мой взгляд, самый неудачный роман у Фейзер. Вы не за то взялись. Хороший роман "Серебряные ночи", только он очень реалистичный, если вы не любите такие, то лучше выберите другой.

Спасибо за совет обязательно прочту!!))
Радует одно, что не только я так думаю!!!)) Very Happy

...

podryga:

Недавно перечитала у Фейзер трилогию " Поцелуй вдовы ", "Тень твоего поцелуя", "Ключ к счастью". Получила огромное удовольствие . Такие три разные истории и каждая по-своему хороша. Особенно хороша первая книга , героиня сильная и умная женщина.

...

2008:

Мне у этого автора понравился роман " День святого Валентина"

...

2008:

Я читала несколько её книг, а именно Джудит, Любовь на всю жизнь ( книга кстати тоже супер),Безжалостное обольщение ( послабее двух предыдущих)
До остальных руки не дошли
И да правильное название "Валентинов день ". Названия плохо запоминаю. Приходится заходить на страницу автора

...

Yulianna:

black_angel писал(а):
Это ж какие?)))

Хочу прочитать "Джудит" "Валентинов день" ну и естественно "Бархат", пока этого достаточно!))))

...

Мария Ширинова:

Почитала положительные отзывы, решила начать осваивать.
Пока успела частично познакомиться с Кавендиш-сквер - 1,15 книги. Пороки джентльмена полностью и Завороженная минимально. Ну, ничего так... В обморок от восторга не упала, но и отторжения не было.

Образы главных героинь очень даже приятные. Нет сумасбродства, жеманства и лишних терзаний на почве "он меня кажется не любит" . Дамы даже несколько осовремененные. Я так полагаю, что будет еще и третий роман, раз героинь трое? no

Скажите пожалуйста, знатоки творчества Фэйзер, эти две книги можно отнести к сильным или наоборот к слабым? Хотелось бы на будущее сориентироваться...

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Почитала положительные отзывы, решила начать осваивать.
Пока успела частично познакомиться с Кавендиш-сквер - 1,15 книги. Пороки джентльмена полностью и Завороженная минимально. Ну, ничего так... В обморок от восторга не упала, но и отторжения не было.

Образы главных героинь очень даже приятные. Нет сумасбродства, жеманства и лишних терзаний на почве "он меня кажется не любит" . Дамы даже несколько осовремененные. Я так полагаю, что будет еще и третий роман, раз героинь трое? no

Скажите пожалуйста, знатоки творчества Фэйзер, эти две книги можно отнести к сильным или наоборот к слабым? Хотелось бы на будущее сориентироваться...

Хоть и не читала, НО. Так как там и порезано, и романы поздние, то могу сказать одно: есть у нее сильнее. Но, может быть, не на ваш вкус будут...
А героини у нее, в принципе, всегда таките - сильные. И часто с непростой судьбой и многое на них сваливается.

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):

Так как там и порезано, ...

При переводе что-то урезали? Какого черта спрашивается? Вот что они все время урезают? Бумаги жалко что ли? Или нашу нравственность блюдут?

black_angel писал(а):
... и романы поздние,...

Т.е. третий роман из серии Кавендишь-сквер можно еще ожидать?

black_angel писал(а):
...то могу сказать одно: есть у нее сильнее

А не подскажете, на что именно обратить внимание?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню