|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 19:29
Кимана, ты просто чудо!!! Ты выразила все то,что я чувствовала, когда читала! И я согласна с тобой по всем пунктам! В конце концов у Ника хватило смелости признаться в своих ошибках, не так ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 19:38
amouse писал(а):
В конце концов у Ника хватило смелости признаться в своих ошибках, не так ли? amouse, мне понравилось, что он сделал это абсолютно по-мужски, без клятв и заверений из разряда "Больше так не буду!". У меня теперь еще один любимчик из героев Макнот. АДНАЗНАЧНА! Спасибо вам, девочки, за то, что разговаривая с вами, я вспоминаю чудеснейшие моменты, которые бы так хотелось пережить самой и перечитываю книги о которых немного забыла, а ими стоит восхищаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 20:27
Kimana писал(а):
Кстати, Angel, какой у тебя любимый автор ЛР? Всю жизнь были Джоанна Линдсей и Кэтлин Вудивисс, теперь к ним присоединилась Кэтрин Сатклифф. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 10:05
Kimana, отличный отзыв на одну из моих самых-самых любимых книг. Мне прям захотелось снова перечиатать её... _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 11:46
Kimana! Замечательно написала!!! И мне,как Оливке,захотелось перечитать,особенно конец книги!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 13:06
Kimana, отличный отзыв! Даже перечитать захотелось... Хотя концовку я перечитывала уже раз 10, если не больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2009 14:20
Angel писал(а):
Всю жизнь были Джоанна Линдсей и Кэтлин Вудивисс, теперь к ним присоединилась Кэтрин Сатклифф. Хммм... Ты хочешь сказать, что по стилю изложения Линдсей сильнее Макнот? Я могу сравнить с ней Эми Фетцер, но Линдсей... Простите, девочки, я тут немного помакнотохульствую. Я перечитала всю Линдсей. До дыр. А "Ангела" была готова съесть, не могла заставить себя расстаться с этой книгой. До сих пор он для меня есть идеал мужчины. И, конечно, Кольт Сандер. Слабость имею к полукровкам. Мелори - отдельная история. Но "Серебрянный ангел" меня добил. Мучила так, как никогда не позволяю себе мучить книгу. И разочаровалась. ИМХО, но не ёмкие книги. Мило, нежно, но чего-то не хватает. А есть отдельная тема, посвященная Линдсей, а то я тут разболталась? Angel, с чего рекомендуешь начать у Вудивисс и Сатклифф? Девочки, спасибо за отзывы, сама хожу довольная, что перечитала. Отличная книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 15:23
Kimana писал(а):
Angel писал(а):
Всю жизнь были Джоанна Линдсей и Кэтлин Вудивисс, теперь к ним присоединилась Кэтрин Сатклифф. Хммм... Ты хочешь сказать, что по стилю изложения Линдсей сильнее Макнот? Я могу сравнить с ней Эми Фетцер, но Линдсей... Простите, девочки, я тут немного помакнотохульствую. Я перечитала всю Линдсей. До дыр. А "Ангела" была готова съесть, не могла заставить себя расстаться с этой книгой. До сих пор он для меня есть идеал мужчины. И, конечно, Кольт Сандер. Слабость имею к полукровкам. Мелори - отдельная история. Но "Серебрянный ангел" меня добил. Мучила так, как никогда не позволяю себе мучить книгу. И разочаровалась. ИМХО, но не ёмкие книги. Мило, нежно, но чего-то не хватает. А есть отдельная тема, посвященная Линдсей, а то я тут разболталась? Angel, с чего рекомендуешь начать у Вудивисс и Сатклифф? Девочки, спасибо за отзывы, сама хожу довольная, что перечитала. Отличная книга. Kimana, я конечно не Надюшка (Angel), но попробую посоветовать. У Вудивисс обязательно начните с "Зимней розы", также можете почитать "Шанну" (но она мало кому нравится), "Где ты мой незнакомец?" только она с потерей памяти, а у Сатклифф "Жар мечты" (правда это пока единственная книга у автора, которую я читала, но она просто великолепная). P.S. Согласна со всеми отзыв на "Битву желаний" у Kimana вышел отличный. |
|||
Сделать подарок |
|
Инес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.03.2009 Сообщения: 16 |
20 Мар 2009 15:32
Вы меня поставили перед самым трудным выбором в жизни. Чтож, отдам предпочтение первому мной прочитанному роману "Благословение небес". |
||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 15:39
Kimana писал(а):
А есть отдельная тема, посвященная Линдсей, а то я тут разболталась?
Конечно, есть. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13 Я тоже советую у К. Сатклифф прочитать "Жар мечты". А насчёт Макнот и Линдсей, я, помню, ещё до знакомства с авторами почувствовала, что Линдсей - это "мой" автор, а вот Макнот хоть мне и понравится, но не будет самым любимым автором. И интуиция меня не подвела! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2009 15:46
Милашка писал(а):
Kimana, я конечно не Надюшка (Angel), но попробую посоветовать. У Вудивисс обязательно начните с "Зимней розы", также можете почитать "Шанну" (но она мало кому нравится), "Где ты мой незнакомец?" только она с потерей памяти, а у Сатклифф "Жар мечты" (правда это пока единственная книга у автора, которую я читала, но она просто великолепная). Милашка, спасибо, обязательно прочитаю! Сейчас зацепилась за перевод Линдсей "No Choice But Seduction", но читать сразу несколько книг - это уже привычка. Милашка писал(а):
P.S. Согласна со всеми отзыв на "Битву желаний" у Kimana вышел отличный. Angel, если ты не против, твое мнение мне тоже интересно. Irinita, спасибо за ссылку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2009 20:20
Kimana писал(а):
Хммм... Ты хочешь сказать, что по стилю изложения Линдсей сильнее Макнот? Нет, не сильнее. Но если у Макнот мне интересно только то, как она описывает чувства своих героев, то у Линдсей, помимо этого, мне интересны сами герои, сюжет, я люблю следить за тем, как герои, которые поначалу должны ненавидеть друг друга, постепенно начинают влюбляться. Причем, как правило, в своих романах она не отвлекается на посторонние вещи (козни завистников, соперников, детективную линию). Ее книги - это любовные романы в чистом виде. Kimana писал(а):
Angel, с чего рекомендуешь начать у Вудивисс и Сатклифф? С "Зимней розы" у Вудивисс (это роман, который мало кого оставляет равнодушным) и с "Жара мечты" у Сатклифф (сама я пока прочла только три (из пяти) романа писательницы, но именно к "Жару мечты" постоянно возвращаюсь мыслями, настолько он меня "зацепил"! Хотя все три книги произвели, можно сказать, неизгладимое впечаление!). Kimana, а ты читала Кэт Мартин? Мне кажется, что тебе как большой любительнице Макнот она может прийтись по душе))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2009 21:20
Angel писал(а):
Kimana, а ты читала Кэт Мартин? Мне кажется, что тебе как большой любительнице Макнот она может прийтись по душе))))))))) Ангелочек, спасибо, у меня глаза разбегаются, с чего бы начать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2009 21:40
Вообще? Или из Мартин? Если из Мартин, то очень советую "Цыганского барона"! У нее много хороших книг, но эту я просто обожаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2009 21:57
Angel писал(а):
Вообще? Или из Мартин? Если из Мартин, то очень советую "Цыганского барона"! У нее много хороших книг, но эту я просто обожаю!!! Нет, вообще. Я тут уже упоминала один известный анекдот... Реально ощущаю себя главной героиней. Сейчас читаю твою тему Джоанны Линдсей. Начала с первой странички, в конец не заглядываю. Хммм... противоречивые вы, девочки... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |