Лучший роман Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ваш любимый роман Джудит Макнот:
Битва желаний
10%
 10%  [ 76 ]
Благословение небес
11%
 11%  [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
 1%  [ 14 ]
Королевство грез
12%
 12%  [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
 1%  [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
 4%  [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
 0%  [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
 1%  [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
 10%  [ 73 ]
Рай
18%
 18%  [ 131 ]
Само совершенство
9%
 9%  [ 70 ]
Триумф нежности
1%
 1%  [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
 11%  [ 80 ]
Что я без тебя
2%
 2%  [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

amouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.12.2008
>19 Мар 2009 19:29

Кимана, ты просто чудо!!! Ты выразила все то,что я чувствовала, когда читала! И я согласна с тобой по всем пунктам! В конце концов у Ника хватило смелости признаться в своих ошибках, не так ли?

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>19 Мар 2009 19:38

amouse писал(а):

В конце концов у Ника хватило смелости признаться в своих ошибках, не так ли?

amouse, мне понравилось, что он сделал это абсолютно по-мужски, без клятв и заверений из разряда "Больше так не буду!". У меня теперь еще один любимчик из героев Макнот. АДНАЗНАЧНА!
Спасибо вам, девочки, за то, что разговаривая с вами, я вспоминаю чудеснейшие моменты, которые бы так хотелось пережить самой и перечитываю книги о которых немного забыла, а ими стоит восхищаться! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>19 Мар 2009 20:27

Kimana писал(а):
Кстати, Angel, какой у тебя любимый автор ЛР?

Всю жизнь были Джоанна Линдсей и Кэтлин Вудивисс, теперь к ним присоединилась Кэтрин Сатклифф.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>20 Мар 2009 10:05

Kimana, отличный отзыв на одну из моих самых-самых любимых книг. Мне прям захотелось снова перечиатать её...
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>20 Мар 2009 11:46

Kimana! Замечательно написала!!! Very Happy Very Happy Very Happy И мне,как Оливке,захотелось перечитать,особенно конец книги!!! Ar

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>20 Мар 2009 13:06

Kimana, отличный отзыв! Даже перечитать захотелось... Хотя концовку я перечитывала уже раз 10, если не больше.
Профиль ЛС  

>20 Мар 2009 14:20

Angel писал(а):

Всю жизнь были Джоанна Линдсей и Кэтлин Вудивисс, теперь к ним присоединилась Кэтрин Сатклифф.

Хммм... Ты хочешь сказать, что по стилю изложения Линдсей сильнее Макнот? Я могу сравнить с ней Эми Фетцер, но Линдсей... no
Простите, девочки, я тут немного помакнотохульствую. Я перечитала всю Линдсей. До дыр. А "Ангела" была готова съесть, не могла заставить себя расстаться с этой книгой. До сих пор он для меня есть идеал мужчины. Serdce И, конечно, Кольт Сандер. Слабость имею к полукровкам. Guby Мелори - отдельная история. Poceluy Но "Серебрянный ангел" меня добил. Мучила так, как никогда не позволяю себе мучить книгу. И разочаровалась. ИМХО, но не ёмкие книги. Мило, нежно, но чего-то не хватает. А есть отдельная тема, посвященная Линдсей, а то я тут разболталась? sorry

Angel, с чего рекомендуешь начать у Вудивисс и Сатклифф?

Девочки, спасибо за отзывы, сама хожу довольная, что перечитала. Отличная книга. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>20 Мар 2009 15:23

Kimana писал(а):
Angel писал(а):

Хммм... Ты хочешь сказать, что по стилю изложения Линдсей сильнее Макнот? Я могу сравнить с ней Эми Фетцер, но Линдсей... no
Простите, девочки, я тут немного помакнотохульствую. Я перечитала всю Линдсей. До дыр. А "Ангела" была готова съесть, не могла заставить себя расстаться с этой книгой. До сих пор он для меня есть идеал мужчины. Serdce И, конечно, Кольт Сандер. Слабость имею к полукровкам. Guby Мелори - отдельная история. Poceluy Но "Серебрянный ангел" меня добил. Мучила так, как никогда не позволяю себе мучить книгу. И разочаровалась. ИМХО, но не ёмкие книги. Мило, нежно, но чего-то не хватает. А есть отдельная тема, посвященная Линдсей, а то я тут разболталась? sorry

Девочки, спасибо за отзывы, сама хожу довольная, что перечитала. Отличная книга. wo

Kimana, я конечно не Надюшка (Angel), но попробую посоветовать. У Вудивисс обязательно начните с "Зимней розы", также можете почитать "Шанну" (но она мало кому нравится), "Где ты мой незнакомец?" только она с потерей памяти, а у Сатклифф "Жар мечты" (правда это пока единственная книга у автора, которую я читала, но она просто великолепная).
P.S. Согласна со всеми отзыв на "Битву желаний" у Kimana вышел отличный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.03.2009
>20 Мар 2009 15:32

Вы меня поставили перед самым трудным выбором в жизни. Чтож, отдам предпочтение первому мной прочитанному роману "Благословение небес".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>20 Мар 2009 15:39

Kimana писал(а):
А есть отдельная тема, посвященная Линдсей, а то я тут разболталась? sorry

Конечно, есть.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13

Я тоже советую у К. Сатклифф прочитать "Жар мечты".

А насчёт Макнот и Линдсей, я, помню, ещё до знакомства с авторами почувствовала, что Линдсей - это "мой" автор, а вот Макнот хоть мне и понравится, но не будет самым любимым автором. И интуиция меня не подвела!
Профиль ЛС  

>20 Мар 2009 15:46

Милашка писал(а):

Kimana, я конечно не Надюшка (Angel), но попробую посоветовать. У Вудивисс обязательно начните с "Зимней розы", также можете почитать "Шанну" (но она мало кому нравится), "Где ты мой незнакомец?" только она с потерей памяти, а у Сатклифф "Жар мечты" (правда это пока единственная книга у автора, которую я читала, но она просто великолепная).

Милашка, спасибо, обязательно прочитаю! Сейчас зацепилась за перевод Линдсей "No Choice But Seduction", но читать сразу несколько книг - это уже привычка.

Милашка писал(а):

P.S. Согласна со всеми отзыв на "Битву желаний" у Kimana вышел отличный.

Angel, если ты не против, твое мнение мне тоже интересно.

Irinita, спасибо за ссылку!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2009 20:20

Kimana писал(а):
Хммм... Ты хочешь сказать, что по стилю изложения Линдсей сильнее Макнот?

Нет, не сильнее. Но если у Макнот мне интересно только то, как она описывает чувства своих героев, то у Линдсей, помимо этого, мне интересны сами герои, сюжет, я люблю следить за тем, как герои, которые поначалу должны ненавидеть друг друга, постепенно начинают влюбляться. Причем, как правило, в своих романах она не отвлекается на посторонние вещи (козни завистников, соперников, детективную линию). Ее книги - это любовные романы в чистом виде.

Kimana писал(а):

С "Зимней розы" у Вудивисс (это роман, который мало кого оставляет равнодушным) и с "Жара мечты" у Сатклифф (сама я пока прочла только три (из пяти) романа писательницы, но именно к "Жару мечты" постоянно возвращаюсь мыслями, настолько он меня "зацепил"! Хотя все три книги произвели, можно сказать, неизгладимое впечаление!).

Kimana, а ты читала Кэт Мартин? Мне кажется, что тебе как большой любительнице Макнот она может прийтись по душе)))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2009 21:20

Angel писал(а):

Kimana, а ты читала Кэт Мартин? Мне кажется, что тебе как большой любительнице Макнот она может прийтись по душе)))))))))

Ангелочек, спасибо, у меня глаза разбегаются, с чего бы начать. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2009 21:40

Вообще? Или из Мартин? Если из Мартин, то очень советую "Цыганского барона"! У нее много хороших книг, но эту я просто обожаю!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2009 21:57

Angel писал(а):
Вообще? Или из Мартин? Если из Мартин, то очень советую "Цыганского барона"! У нее много хороших книг, но эту я просто обожаю!!! tender

Нет, вообще. Я тут уже упоминала один известный анекдот... Реально ощущаю себя главной героиней. Wink Сейчас читаю твою тему Джоанны Линдсей. Начала с первой странички, в конец не заглядываю. Хммм... противоречивые вы, девочки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Лучший роман Джудит Макнот [2789] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение