Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Татьянин День

Таша Тан:

УРЯ!!!!! Я с Вами. Кстати, вы тут, вроде, обсуждали то, как вас называют?...
Я не очень люблю, когда называют Таней. Предпочитаю Татьяна, Тиана или Ташка!

...

Kliomena:

Меня младшенький, когда маленький был, Татико называл!
Уморы была.

...

Таша Тан:

Меня двоюродный брат называл няня Татьяна. Видимо у меня такая внешность, что даже у 4-летних детей язык не поворачивается Таней назвать!
Даже ни один из моих бывших или настоящих мужчин не называл меня так. Либо Татьяна, либо ласковым прозвищем.

...

Tusyanchik:

Таша Тан, добро пожаловать к нам! Very Happy

...

Таша Тан:

Спасибо, Туся!

...

Kliomena:

Таша Тан писал(а):
Даже ни один из моих бывших или настоящих мужчин не называл меня так. Либо Татьяна, либо ласковым прозвищем.

Благо, что без отчества! Very Happy

...

Таша Тан:

Ой, не говори. Они обращались ко мне, как к Тане, когда я их выводила их себя. А так я еще больше бесилась!

...

Тигрёнок:

Ну незнаю, меня в основном так и называют. Таней. На работе и дома.

...

Kliomena:

А меня можно называть как угодно, толко бы не Танюха!

...

Таша Тан:

У меня подруга есть. Тоже Татьяна. Как говориться, "мы с первого класса вместе". Так вот, она не воспринимается никак, кроме Танюшки. Вот, ну, никак больше. Баже внешность подходящая - маленькая, миниатюрная, белокурая, миленькая вся такая. Танюшка, одним словом.

...

Tusyanchik:

Имя всегда подходит своему владельцу. У меня друзья хотели каждому подобрать другое имя, а когда до меня дошли так сказали, что мне ненада ничё подбирать. Таня есть Таня!

...

Phate:

А меня из всех вариантов бесит только полный Татьяна, не пойму почему, а ко всем прочим сокращениям отношусь спокойно, хотя любимых нет...а, еще иногда дергает, когда муж Таней назвает...и тоже непонятно отчего )) Коллега по работе в особо патетических местах зовет Танчиком...ненавязчиво намекая на мой характер (но это ложь!! Я мягкая и пушистая)

...

Тигрёнок:

Туся, присоединяйся к нам в наш клуб.

...

yvvva:

А меня кто как называет, и просто Таня, и ласково и официально. Правда с официальным проблемы, как то на работе зазвонил телефон, я взяла трубку. Попросили к телефону меня, только вот по имени и отчеству. Ну так я как на весь кабинет заору кто тут у нас Татьяна Вячеславовна, а на меня все смотрят удивлёнными глазами. Embarassed LaughingТолько тогда и поняла что это меня вызывают Laughing
А директор обычно меня называла Татьянка, когда добрая. Laughing

...

Tusyanchik:

Спосибо, но я помоему всупала! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню