Сесилия Ахерн

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Лучшая книга Сесилии Ахерн
PS. Я люблю тебя
41%
 41%  [ 55 ]
волшебный дневник
0%
 0%  [ 1 ]
Время моей жизни
0%
 0%  [ 1 ]
Люблю твои воспоминания
5%
 5%  [ 7 ]
мне понравилось))
1%
 1%  [ 2 ]
Не верю, не надеюсю, люблю
23%
 23%  [ 31 ]
не читала этого автора
8%
 8%  [ 11 ]
Подарок
1%
 1%  [ 2 ]
Посмотри на меня
12%
 12%  [ 17 ]
Там где заканчивается радуга
0%
 0%  [ 1 ]
Там, где ты
2%
 2%  [ 3 ]
У неё все плохие
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 133 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>24 Мар 2012 15:35

Больше всего мне понравилась книга "Там, где заканчивается радуга" интрига сохранялась на протяжении всей книги, очень задела, и то как она написана в стиле переписки мне было интереснее читать вдвойне .. Вообще я в полном восторге от этой писательницы, мне все романы ее нравятся, и настолько все разные...нет слов...буду и дальше ее читать и коллекционировать..Сесилия молодец, такая молодая и талантливая!!
Яла писал(а):
Создалось впечатление, что я читаю про себя... Хотя, наши жизни с Люси кардинально друг от друга отличаются. Но только на первый взгляд. Если копнуть глубже, то видно, что много схожих проблем. Ни одна из ГГ С.Ахерн меня не раздражала, а Люси иногда - да. Наверно, причина лежит в той схожести, о которой я говорила. Но книга очень-очень понравилась. Ни одна из книг Сесилии на другую не похожа, и все-таки, именно эта стоит особняком.

Вы знаете Аля у меня тоже такое чувство было когда читала "Время моей жизни" как будто она писала про меня, конечно у меня совсем другая жизнь чем у Люси, но во многом мы похожи))))...
Яла писал(а):
Очень хочется тоже встретить свою Жизнь Но поскольку это, вряд ли, возможно... придется менять жизнь к лучшему самой

Да мысли и у меня такие были, а что если бы и вправду пришла Жизнь и что тогда.... но это все фантазии и не больше...с жизнью мы один на один....одни приходим в этот мир и в одиночку уходим...

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>26 Мар 2012 17:45

Блер писал(а):
после того как закончила читать "Посмотри на меня"-мне хотелось стать и запротестовать по детски, со слезами

Мне тоже... Но сил не было - все выплакала. И все же, если посмотреть, то все закончилось довольно хорошо... Элизабет многому у Айвена научилась. Он ее изменил, подарил другую жизнь, более яркую, веселую... Он был в ее жизни чудом, таким в памяти и останется...
Флорина писал(а):
Книга понравилась мне больше, чем фильм

А мне и фильм, и книга понравились)) Просто я их по-разному восприняла. Не сравнивала. Получилась другая история, про других людей. Но не хуже, и не лучше романы. ИМХО
oksankaua писал(а):
Сесилия молодец, такая молодая и талантливая!!

Полностью согласна. Она большая молодец
Ксюша, ко мне на "ты")) "Там, где заканчивается радуга" и моя самая любимая книга
oksankaua писал(а):
Да мысли и у меня такие были, а что если бы и вправду пришла Жизнь и что тогда.... но это все фантазии и не больше...с жизнью мы один на один....одни приходим в этот мир и в одиночку уходим...

Да... Но тот самый пинок для ускорения может дать эта книга)) Надо только взять себя в руки, но, конечно, с Жизнью было бы проще...

эля-заинька писал(а):

Аля, очень за тебя рада) Буду ждать отзыв)

Спасибо А уж я-то ка рада
Эля, постараюсь, но не обещаю. Сама бы хотела написать, но голова очень болит, и настроение неподходящее...
Профиль ЛС  

runals Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2011
>26 Мар 2012 19:37

Девочки привет Прочитала книгу Сесилии Ахерн Посмотри на меня в этой книге очень явный поучающий смысл, указывающий как надо жить. И что мы, взрослые,настолько жестоки и черствы, что непременно надо что-то менять. Может быть и так, но вот этот нравоучительный тон меня не покидал. Несмотря на это, сюжет этой книги,как и любой другой у Ахерн - очень запоминающийся, и это ценность ее книг. Она оригинальна, непредсказуема и несколько по-детски пишет эту книгу. Замечательная сказка для взрослых. Одинокая, закомплексованная молодая женщина встречает невидимого (для всех остальных) друга, влюбляется в него и обретает внутреннюю свободу и счастье. "Воображаемый друг, невидимый друг - называйте нас как хотите. Может быть, вы верите в нас, может быть - нет. Это совершенно не важно...Мы существуем только для того, чтобы помогать тем, кто в нас нуждается...Мы действительно рядом - для тех, кому мы нужны, кто верит и поэтому видит нас... Она была лучше пиццы, лучше оливок, лучше пятниц и лучше, чем крутиться на кресле, и даже сейчас, когда она уже не с нами,- я, конечно, не должен этого говорить- из всех моих друзей Элизабет Эган - мой самый любимый друг."
Книга написана интересно, с легким юмором, читается легко, после прочтения осталось чувство радости и легкой грусти. Книга небольшого формата, удобно брать с собой почитать в транспорте.
Эта самая лучшая книга которую я читала в своей жизни,ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ книга от которой я плакала,реально плакала,она может научить тебя жить,откроет глаза на мелочи которых ты не замечаешь,добавит чуточку волшебства в твою повседневность,я советую всем прочитать её,абсолютно всем,она настолько увлекательна что читаешь на одном дыхании,ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КНИГА которую можно читать несколько раз.Так соединить детскую наивность и взрослую трудную жизнь смогла только эта писательница,огромное ей спасибо. На очереди ее же Подарок прочитаю отпишусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>03 Апр 2012 12:58

Девочки, я недавно посмотрела фильм "P.S я люблю тебя".Долго выбирала между фильмом и книгой и все же для начала выбрала фильм.В итоге очень разочаровалась! lac Мне не хватило эмоций,я не почувствовала ни любви,ни страданий героини-все как-то очень поверхностно!Были несколько моментов,когда я смеялась,но это же не комедия!Короче,не прониклась ни капельки!Вот теперь раздумываю-читать книгу или тоже того не стоит....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>03 Апр 2012 13:07

аксинья писал(а):
Мне не хватило эмоций,я не почувствовала ни любви,ни страданий героини-все как-то очень поверхностно!Были несколько моментов,когда я смеялась,но это же не комедия!Короче,не прониклась ни капельки!Вот теперь раздумываю-читать книгу или тоже того не стоит....

Обязательно читайте. Фильм и книга, как и практически всегда, не похожи. Ахерн тяжело экранизировать. Книга просто прекрасная. В ней действительно много смешных моментов. Это не комедия конечно, но и не книга о смерти. Это книга о жизни...

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>03 Апр 2012 13:22

juliaest писал(а):
аксинья писал(а):
Мне не хватило эмоций,я не почувствовала ни любви,ни страданий героини-все как-то очень поверхностно!Были несколько моментов,когда я смеялась,но это же не комедия!Короче,не прониклась ни капельки!Вот теперь раздумываю-читать книгу или тоже того не стоит....

Обязательно читайте. Фильм и книга, как и практически всегда, не похожи. Ахерн тяжело экранизировать. Книга просто прекрасная. В ней действительно много смешных моментов. Это не комедия конечно, но и не книга о смерти. Это книга о жизни...
Скорее о жизни после смерти любимого мужчины. Я вот тоже с фильма начинала, мне фильм понравился, стала читать книга. Книга тоже понравилась. Вообще, сначала фильм, потом схема, моя любимая схема.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>03 Апр 2012 15:56

juliaest писал(а):
Книга просто прекрасная. В ней действительно много смешных моментов.

Привет всем!!
У Сесилии действительно в книгах очень много смешных моментов Very HappyИ я просто влюбилась в ее книги за их - легкость и проницательность.
Если она описывает какую то смешную ситуацию - это действительно смешно, а если грустный момент - то просто
хочется рыдать.(Надеюсь вы меня поняли Wink )
Я читала пока 2 книги её и заметила, что у её героев очень хорошее чувство умора Ok
Сейчас читаю "Люблю твои воспоминания" и тут папа Джойс - такой смешной
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>04 Апр 2012 6:32

juliaest писал(а):

Да,наверно,очень трудно передать всю глубину чувств и бурю эмоций на экране.Но ведь существует же много чудесных,красивых фильмов о любви,о страсти,о душевных терзаниях героев,когда сердце просто разрывается от накала эмоций и переживаний,а потом еще долго отходишь от всего этого! tender Тут же такой шикарный,многообещающий сюжет,а в итоге такое разочарование от постановки,подборки актеров(точнее главный герой мне понравился,но вот героиня.....)и т.д и т.п.Но книгу обязательно прочитаю!Все же хочется почувствовать эту разницу!
Шантеклера писал(а):
Скорее о жизни после смерти любимого мужчины.

В фильме мне показалось,что Он ее любит больше,чем Она его....А еще прямо покоробил момент,когда героиня типа в трауре,но при этом со всей страстью отдается другому мужчине?Или это такой способ забыться,утешиться?
Блер писал(а):
Если она описывает какую то смешную ситуацию

Да,в фильме были действительно смешные моменты!(мне понравились подруги!). Laughing Но вот повода порыдать так и не дождалась,к сожалению!А хотелось....
А у этого автора романы только современные,как я понимаю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>04 Апр 2012 8:03

аксинья писал(а):
Тут же такой шикарный,многообещающий сюжет,а в итоге такое разочарование от постановки,подборки актеров(точнее главный герой мне понравился,но вот героиня.....)и т.д и т.п.Но книгу обязательно прочитаю!Все же хочется почувствовать эту разницу!

Я уже не раз писала, что Хилари Суонк в роли романтической героини ну вообще не смотрится. Если брать фильм отдельно от книги он неплохой, не шедевр. но достаточно качественный. Но в сравнении с книгой экранизация явно проигрывает. Мне он совсем не понравился, даже полуобнаженный торс Батлера фильм не спас
Книгу обязательно прочитайте, гарантированно, что разницу почувствуете сразу.

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>04 Апр 2012 8:22

аксинья писал(а):
Да,в фильме были действительно смешные моменты!(мне понравились подруги!). Laughing Но вот повода порыдать так и не дождалась,к сожалению!А хотелось....

Да нет Оксанка я говорила про КНИГИ, а фильм я смотрела давно и честно у меня смутное представление о ней.
А про фильм то я хочу прочитать сперва "Р/S Я люблю тебя", но а потом посмотреть фильм.

аксинья писал(а):
А у этого автора романы только современные,как я понимаю?

Да все ее книги - современные!Я тоже не видела у нее исторических Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>11 Апр 2012 16:41

Только что прочитала "Не верю. Не надеюсь. Люблю". Замечательный роман!!! Я в восторге, улыбка ещё не сошла с лица, а я кинулась писать отзыв, пока свежи мои эмоции.
Сколько чувств: смех, слезы, грусть, переживания, всё в нём присутствует. Читаешь роман, а такое ощущение, будто сам там присутствуешь и принимаешь непосредственное участие во всех событиях, смеёшься, грустишь вместе с героями. Герои такие весёлые, живые, реальные. Роман написан в форме переписки – очень необычно. Записки, письма, СМС, эл. почта – всё так современно и понятно, что воспринимаешь как должное, без всякого напряга. Нам показана жизнь героев с детства и до зрелых лет, их семьи, друзья и всё это не цельным рассказом, как обычно, а короткими, обрывочными кусочками, которые потом выстраиваются и воспринимаются как одна общая история. Уже к концу романа переживания достигло такого накала, что хотелось подсмотреть, чем же всё закончится. Очень обрадовало, что герои всё же сумели разобраться в своих чувствах и устранить все недоразумения – лучше поздно, чем никогда! Какое романтическое завершение романа, очень мило! Получила массу удовольствия и позитива. 5 + + +.
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 17:56

Я так переживала за героев романа, что головорезы прошли мимо меня, но Кати с пирсенгом в языке и татуировкой очень позабавила . А Рози молодец, побольше бы таких матерей)))
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>11 Апр 2012 18:03

deva-iren писал(а):
Я так переживала за героев романа, что головорезы прошли мимо меня

я очень люблю таких героев, поэтому не могла их не заметить)
deva-iren писал(а):
но Кати с пирсенгом в языке и татуировкой очень позабавила

А меня больше всего смешила Руби и ее танцы)
deva-iren писал(а):
А Рози молодец, побольше бы таких матерей)))

Согласна)
ЗЫ: Ирина, а ты не читала Анна Говальда?

>11 Апр 2012 18:06

Там столько всего забавного, что сразу и неотметишь. Я больше С. Ахерн читать не буду, что бы не портить свои впечатления.
эля-заинька писал(а):
Ирина, а ты не читала Анна Говальда?

Читала, мы же уже обсуждали её "Партию игры.." и "Просто вместе" читала", а от "35 кило.." я вообще была в полном экстазе
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>11 Апр 2012 18:20

deva-iren писал(а):
Я больше С. Ахерн читать не буду, что бы не портить свои впечатления.

у нее смело можно читать "ПС. Я люблю тебя", "Посмотри на меня", "Люблю твои воспоминания"
Особенно первая книга хороша, только кино не смотри, оно плохое
deva-iren писал(а):
Читала, мы же уже обсуждали её "Партию игры.." и "Просто вместе" читала", а от "35 кило.." я вообще была в полном экстазе

А ты говоришь память плохая, вот у меня, выходит, точно плохая)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 15 » Марго Находясь уже в клинике отца, Марго начала отходить от шока. Она не совсем помнила, что происходило дальше.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сесилия Ахерн [2920] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение