|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 15:35
Больше всего мне понравилась книга "Там, где заканчивается радуга" интрига сохранялась на протяжении всей книги, очень задела, и то как она написана в стиле переписки мне было интереснее читать вдвойне .. Вообще я в полном восторге от этой писательницы, мне все романы ее нравятся, и настолько все разные...нет слов...буду и дальше ее читать и коллекционировать..Сесилия молодец, такая молодая и талантливая!!
Яла писал(а):
Создалось впечатление, что я читаю про себя... Хотя, наши жизни с Люси кардинально друг от друга отличаются. Но только на первый взгляд. Если копнуть глубже, то видно, что много схожих проблем. Ни одна из ГГ С.Ахерн меня не раздражала, а Люси иногда - да. Наверно, причина лежит в той схожести, о которой я говорила. Но книга очень-очень понравилась. Ни одна из книг Сесилии на другую не похожа, и все-таки, именно эта стоит особняком. Вы знаете Аля у меня тоже такое чувство было когда читала "Время моей жизни" как будто она писала про меня, конечно у меня совсем другая жизнь чем у Люси, но во многом мы похожи))))... Яла писал(а):
Очень хочется тоже встретить свою Жизнь Но поскольку это, вряд ли, возможно... придется менять жизнь к лучшему самой Да мысли и у меня такие были, а что если бы и вправду пришла Жизнь и что тогда.... но это все фантазии и не больше...с жизнью мы один на один....одни приходим в этот мир и в одиночку уходим... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 17:45
Блер писал(а):
после того как закончила читать "Посмотри на меня"-мне хотелось стать и запротестовать по детски, со слезами Мне тоже... Но сил не было - все выплакала. И все же, если посмотреть, то все закончилось довольно хорошо... Элизабет многому у Айвена научилась. Он ее изменил, подарил другую жизнь, более яркую, веселую... Он был в ее жизни чудом, таким в памяти и останется... Флорина писал(а):
Книга понравилась мне больше, чем фильм А мне и фильм, и книга понравились)) Просто я их по-разному восприняла. Не сравнивала. Получилась другая история, про других людей. Но не хуже, и не лучше романы. ИМХО oksankaua писал(а):
Сесилия молодец, такая молодая и талантливая!! Полностью согласна. Она большая молодец Ксюша, ко мне на "ты")) "Там, где заканчивается радуга" и моя самая любимая книга oksankaua писал(а):
Да мысли и у меня такие были, а что если бы и вправду пришла Жизнь и что тогда.... но это все фантазии и не больше...с жизнью мы один на один....одни приходим в этот мир и в одиночку уходим... Да... Но тот самый пинок для ускорения может дать эта книга)) Надо только взять себя в руки, но, конечно, с Жизнью было бы проще... эля-заинька писал(а):
Аля, очень за тебя рада) Буду ждать отзыв) Спасибо А уж я-то ка рада Эля, постараюсь, но не обещаю. Сама бы хотела написать, но голова очень болит, и настроение неподходящее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 19:37
Книга написана интересно, с легким юмором, читается легко, после прочтения осталось чувство радости и легкой грусти. Книга небольшого формата, удобно брать с собой почитать в транспорте. Эта самая лучшая книга которую я читала в своей жизни,ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ книга от которой я плакала,реально плакала,она может научить тебя жить,откроет глаза на мелочи которых ты не замечаешь,добавит чуточку волшебства в твою повседневность,я советую всем прочитать её,абсолютно всем,она настолько увлекательна что читаешь на одном дыхании,ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КНИГА которую можно читать несколько раз.Так соединить детскую наивность и взрослую трудную жизнь смогла только эта писательница,огромное ей спасибо. На очереди ее же Подарок прочитаю отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 12:58
Девочки, я недавно посмотрела фильм "P.S я люблю тебя".Долго выбирала между фильмом и книгой и все же для начала выбрала фильм.В итоге очень разочаровалась! Мне не хватило эмоций,я не почувствовала ни любви,ни страданий героини-все как-то очень поверхностно!Были несколько моментов,когда я смеялась,но это же не комедия!Короче,не прониклась ни капельки!Вот теперь раздумываю-читать книгу или тоже того не стоит.... |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 13:07
аксинья писал(а):
Мне не хватило эмоций,я не почувствовала ни любви,ни страданий героини-все как-то очень поверхностно!Были несколько моментов,когда я смеялась,но это же не комедия!Короче,не прониклась ни капельки!Вот теперь раздумываю-читать книгу или тоже того не стоит.... Обязательно читайте. Фильм и книга, как и практически всегда, не похожи. Ахерн тяжело экранизировать. Книга просто прекрасная. В ней действительно много смешных моментов. Это не комедия конечно, но и не книга о смерти. Это книга о жизни... _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 13:22
juliaest писал(а): Скорее о жизни после смерти любимого мужчины. Я вот тоже с фильма начинала, мне фильм понравился, стала читать книга. Книга тоже понравилась. Вообще, сначала фильм, потом схема, моя любимая схема.аксинья писал(а):
Мне не хватило эмоций,я не почувствовала ни любви,ни страданий героини-все как-то очень поверхностно!Были несколько моментов,когда я смеялась,но это же не комедия!Короче,не прониклась ни капельки!Вот теперь раздумываю-читать книгу или тоже того не стоит.... Обязательно читайте. Фильм и книга, как и практически всегда, не похожи. Ахерн тяжело экранизировать. Книга просто прекрасная. В ней действительно много смешных моментов. Это не комедия конечно, но и не книга о смерти. Это книга о жизни... |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 15:56
juliaest писал(а):
Книга просто прекрасная. В ней действительно много смешных моментов. Привет всем!! У Сесилии действительно в книгах очень много смешных моментов И я просто влюбилась в ее книги за их - легкость и проницательность. Если она описывает какую то смешную ситуацию - это действительно смешно, а если грустный момент - то просто хочется рыдать.(Надеюсь вы меня поняли ) Я читала пока 2 книги её и заметила, что у её героев очень хорошее чувство умора Сейчас читаю "Люблю твои воспоминания" и тут папа Джойс - такой смешной |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 6:32
juliaest писал(а):
Обязательно читайте. Фильм и книга, как и практически всегда, не похожи. Ахерн тяжело экранизировать. Книга просто прекрасная. В ней действительно много смешных моментов. Это не комедия конечно, но и не книга о смерти. Это книга о жизни... Да,наверно,очень трудно передать всю глубину чувств и бурю эмоций на экране.Но ведь существует же много чудесных,красивых фильмов о любви,о страсти,о душевных терзаниях героев,когда сердце просто разрывается от накала эмоций и переживаний,а потом еще долго отходишь от всего этого! Тут же такой шикарный,многообещающий сюжет,а в итоге такое разочарование от постановки,подборки актеров(точнее главный герой мне понравился,но вот героиня.....)и т.д и т.п.Но книгу обязательно прочитаю!Все же хочется почувствовать эту разницу! Шантеклера писал(а):
Скорее о жизни после смерти любимого мужчины. В фильме мне показалось,что Он ее любит больше,чем Она его....А еще прямо покоробил момент,когда героиня типа в трауре,но при этом со всей страстью отдается другому мужчине?Или это такой способ забыться,утешиться? Блер писал(а):
Если она описывает какую то смешную ситуацию Да,в фильме были действительно смешные моменты!(мне понравились подруги!). Но вот повода порыдать так и не дождалась,к сожалению!А хотелось.... А у этого автора романы только современные,как я понимаю? |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 8:03
аксинья писал(а):
Тут же такой шикарный,многообещающий сюжет,а в итоге такое разочарование от постановки,подборки актеров(точнее главный герой мне понравился,но вот героиня.....)и т.д и т.п.Но книгу обязательно прочитаю!Все же хочется почувствовать эту разницу! Я уже не раз писала, что Хилари Суонк в роли романтической героини ну вообще не смотрится. Если брать фильм отдельно от книги он неплохой, не шедевр. но достаточно качественный. Но в сравнении с книгой экранизация явно проигрывает. Мне он совсем не понравился, даже полуобнаженный торс Батлера фильм не спас Книгу обязательно прочитайте, гарантированно, что разницу почувствуете сразу. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 8:22
аксинья писал(а):
Да,в фильме были действительно смешные моменты!(мне понравились подруги!). Но вот повода порыдать так и не дождалась,к сожалению!А хотелось.... Да нет Оксанка я говорила про КНИГИ, а фильм я смотрела давно и честно у меня смутное представление о ней. А про фильм то я хочу прочитать сперва "Р/S Я люблю тебя", но а потом посмотреть фильм. аксинья писал(а):
А у этого автора романы только современные,как я понимаю? Да все ее книги - современные!Я тоже не видела у нее исторических |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 16:41
"Не верю. Не надеюсь. Люблю". Замечательный роман!!! Я в восторге, улыбка ещё не сошла с лица, а я кинулась писать отзыв, пока свежи мои эмоции.
Только что прочитала Сколько чувств: смех, слезы, грусть, переживания, всё в нём присутствует. Читаешь роман, а такое ощущение, будто сам там присутствуешь и принимаешь непосредственное участие во всех событиях, смеёшься, грустишь вместе с героями. Герои такие весёлые, живые, реальные. Роман написан в форме переписки – очень необычно. Записки, письма, СМС, эл. почта – всё так современно и понятно, что воспринимаешь как должное, без всякого напряга. Нам показана жизнь героев с детства и до зрелых лет, их семьи, друзья и всё это не цельным рассказом, как обычно, а короткими, обрывочными кусочками, которые потом выстраиваются и воспринимаются как одна общая история. Уже к концу романа переживания достигло такого накала, что хотелось подсмотреть, чем же всё закончится. Очень обрадовало, что герои всё же сумели разобраться в своих чувствах и устранить все недоразумения – лучше поздно, чем никогда! Какое романтическое завершение романа, очень мило! Получила массу удовольствия и позитива. 5 + + +. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 17:56
Я так переживала за героев романа, что головорезы прошли мимо меня, но Кати с пирсенгом в языке и татуировкой очень позабавила . А Рози молодец, побольше бы таких матерей))) _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 18:03
deva-iren писал(а):
Я так переживала за героев романа, что головорезы прошли мимо меня я очень люблю таких героев, поэтому не могла их не заметить) deva-iren писал(а):
но Кати с пирсенгом в языке и татуировкой очень позабавила А меня больше всего смешила Руби и ее танцы) deva-iren писал(а):
А Рози молодец, побольше бы таких матерей))) Согласна) ЗЫ: Ирина, а ты не читала Анна Говальда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 18:06
Там столько всего забавного, что сразу и неотметишь. Я больше С. Ахерн читать не буду, что бы не портить свои впечатления.
эля-заинька писал(а):
Ирина, а ты не читала Анна Говальда? Читала, мы же уже обсуждали её "Партию игры.." и "Просто вместе" читала", а от "35 кило.." я вообще была в полном экстазе _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 18:20
deva-iren писал(а):
Я больше С. Ахерн читать не буду, что бы не портить свои впечатления. у нее смело можно читать "ПС. Я люблю тебя", "Посмотри на меня", "Люблю твои воспоминания" Особенно первая книга хороша, только кино не смотри, оно плохое deva-iren писал(а):
Читала, мы же уже обсуждали её "Партию игры.." и "Просто вместе" читала", а от "35 кило.." я вообще была в полном экстазе А ты говоришь память плохая, вот у меня, выходит, точно плохая) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:51
|
|||
|
[2920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |