Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герой для меня - брюнет (не обязательно жгучий) с серыми или карими глазами, обязательно с ямочкой на подбородке ![]() ![]() Герориня - девушка или женщина миловидной наружности, с нормальной фигурой. Шикарные красавицы с ногами от ушей, фиалковыми глазами и необъятной грудью НАДОЕЛИ хуже горькой редьки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки привет. Позвольте и я выскажусь. Обожаю высоких брюнетов, смуглых,атлетически сложенных, с голубыми или зелеными глазками(ну почему в жизни такие мне не встречались?!).
Привлекают и герои с демонической внешностью. Циничные, холодные, расчетливые. Такие, которых боятся все, исключая Ггероиню. Хотя согласна с Белочкой. До конца представить себе лицо героя не могу. Так, в общих чертах. Героинь нравятся не очень юные, уверенные в себе, обладающие умом и интуицией. Что касается внешности, то это брюнетки с голубыми или зелеными глазами (под стать ГГерою) |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он - ОБЯЗАТЕЛЬНО высокий, с циничными холодными кажущимися пустыми глазами (цвет значения не имеет), с поджарой фигурой!!!! А дальше - без разницы... Нравятся и длинноволосые, и короткостриженные; и блондины и брюнеты; очень интригуют герои с шрамом на лице - признак силы, мужественности.
Она - ОБЯЗАТЕЛЬНО высокая, но не слишком, стройная, но не как палка, с лучистыми глазами ( цвет значения не имеет). Она не должна быть красавицей, просто милой и симпатичной. Остальное - не имеет для меня значения! |
|||
Сделать подарок |
|
Wandering Lief | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он - высокий, это да. Глаза живые, бывают добрыми, когда смотрят на героиню или близких ему людей, бывают холодными и презрительными, желателен лукавый прищур.
Обаятельный, необязательно красавец со стандартной точки зрения, возможно, жесткие и угловатые черты лица, но определенно мускулистый. Никаких изнеженных хлюпиков! ![]() Она - либо тоже высокая, худая и бледная, с темными волосами и небольшой грудью, острым умом и ощущением суровой реальности, либо миниатюрная, со вздорным характером, смешливая и несущая свет и тепло ![]() Никаких фиалковых глаз и длинных природно блондинистых густых волнистых волос! во) |
|||
Сделать подарок |
|
nastюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На самом деле не самое главное какого цвета волосы или глаза, если ГГ хорошо прописан, я например всю жизнь терпеть не могла блондинов и карие глаза, а замуж вышла за кареглазого блондина, и такое в жизни бывает
на счет внешности - авторы иногда такое завернут, понравился один коментарий в альдебаране на книгу Маргарет Уэй Готов к семейной жизни (eva_royal "Темно-рыжие волосы, медная кожа, брови чернее сажи и голубые глаза". Н-да, парень явно пользуется автозагаром, краской для бровей и контактными линзами.) |
|||
|
Кюна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Предпочитаю видить в Главном герое свои тип мужчин, а именно: высокий, харизматичный, крепкого телосложения, физически развитый (чтобы при желании мог без труда взять на руки свою избранницу),мужественный, с правильными чертами лица, предпочтительнее темноволосый. |
|||
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тип мужчины-приходят на память братья МАККЕЛТАРЫ -впечатлили!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала Д.Зингер "Съемочная площадка", мне понравился герой: рыжие кудри. |
|||
Сделать подарок |
|
MindSvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Однозначно не рыжеволосый и не маленького роста, для меня герой это высокий и сильный мужчина, с определенным жизненным опытом, таких интересней завоевывать.. ну а героиня .. что б несколько приближенна к реальности, не уродина и не мямля, с нормальным цветом глаз и волос, ато читаешь про неописуемую красоту и комплексовать начинаешь поневоле... _________________ Хотелось бы чтобы порой желания совпадали с возможностью.... |
||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня внешность ГГ должна быть яркой, на то они и есть ГГ ЛР, чтобы запоминаться читательницам! ![]() ![]() ГГ-ня должна быть рыжая или жгучая брюнетка, изящная но сильная духом. Умная, озорная и искренняя. И чтобы они с ГГ-ем стоили друг друга ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я люблю таких героев - высокий, широкие плечи, узкие бера, иссиня-черные волосы и ярко-зеленые глаза (Джейсон Филдинг из "Раз и навсегда " Дж. Макнот ![]() Г-ня мне больше нравиться, если она брюнетка, хотя люблю и рыженьких. Хрупкая, нежная, она должна растопить лед в его сердце. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится,когда парень-ему от 27 до 35,высокий с сильными ногами,широкие плечи,можно и блондина с зелёными глазами или жгучего брюнета с карими или синими глазами))
А девушки нравятся такие-от 18 до 25,не миниатюрные,с не большой грудью (ну например,как в романе "Неотразимый граф"),волосы любого цвета,хотя желательно,чтоб была шатенка)))) _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Kubla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внешность героя, приятную для меня, могу представить впринципе почти по любому описанию.
Исключение составляет только так любимая во многих ЛР волосистость груди. Меня аж передергивает, когда в самый отвтетственный момент ГГ-ня "зарывается пальцами в завитушки черных волос на груди". Брр. Муж у мя, так же как отец и брат безволосые на груди, поэтому в этот момент прочно формируется в подкорке образ эдакой макаки. ![]() Однажды даже прочла один посредственный романчик до конца только потому, что там был описан безволосый вариант мужской груди. Из солидарности. |
|||
Сделать подарок |
|
Минерва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() люблю брюнето в синими или зелеными глазами! ![]() ![]() |
|||
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне кажется, что если мужчина хорош, то цвет волос, глаз или кожи не имеет значения.
Вот, например: Кларк Гейбл- фигура далека до Апполона, внешность не демоническая, но как мужественен! Роберт Редфорд- рыжий, весь в веснушках, щербатый, но разве не красив?! Дэниэл Крэйг- голубоглазый блондин метросексуальной наружности, но хорош, до неприличия! А про лысого Брюса Уиллиса и говорить нечего. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |