ЛОРА КИНСЕЙЛ

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>17 Апр 2009 8:07

Cornflower-girl писал(а):
Полностью присоединяюсь. Безмерно люблю Кинсейл за наполненные Смыслом и Чувствами книги!!! Laughing Laughing Laughing

Эт мы помним, помним Laughing Laughing Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>17 Апр 2009 9:42

Рада, что не забыли!!! Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2009 22:52

Я вот после дооолгого перерыва начала чтение романов с Кинсейл "Влюбленный Опекун", прочитала немного, пока как-то непонятно..герой не похож на капитана судна...Хотя вот за это Лору и люблю....Посмотрим, что будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2009 9:16

Cornflower-girl писал(а):
Я вот после дооолгого перерыва начала чтение романов с Кинсейл "Влюбленный Опекун", прочитала немного, пока как-то непонятно..герой не похож на капитана судна...Хотя вот за это Лору и люблю....Посмотрим, что будет

От те на... а я от тебя Пенелопу жду Laughing Laughing Laughing
Хммм... а там герой - капитан судна?? Не похож, говоришь?... Хммм... не иначе, как какой-нибудь скелет из шкафа у него в связи с этим выпрыгнет Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2009 10:00

Пенелопку я как-то не решилась...выжидаю. Чем большего ждешь от книги - тем тяжелее за нее взяться.

А вот по Лоре я порядком соскучилась!А капитан пока какой-то хороший чересчур, посмотрим, с чего это вдруг Laughing Laughing Laughing
Насчет скелетов - я даже и не сомневаюсь...наверно и таракашки в голове тоже будут... Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2009 12:50

Цитата:
Пенелопку я как-то не решилась...выжидаю. Чем большего ждешь от книги - тем тяжелее за нее взяться.

Главное - потом не разочароваться, а то перегоришь Laughing
Цитата:
А вот по Лоре я порядком соскучилась!А капитан пока какой-то хороший чересчур, посмотрим, с чего это вдруг

А все остальные герои у нее, не считая Аллегрето, разве плохие прям? Laughing Laughing
Цитата:
Насчет скелетов - я даже и не сомневаюсь...наверно и таракашки в голове тоже будут...

А то как же... когда у Лоры по-другому-то было Laughing Потому и герои у нее человечные выходят, как живые Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>30 Апр 2009 17:07

Блэки, так и Алегретто не плохой. Просто он настрадался бедный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2009 6:27

Шантеклера писал(а):
Блэки, так и Алегретто не плохой. Просто он настрадался бедный.

Охотно верю)))) Просто изначально-то, если не ошибаюсь, он не совсем положительным представлен... мне так казалось)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>01 Май 2009 9:53

В книге "Госпожа моего сердца" -да конечно. Но ведь именно он вызволил Елену из плена и привез её сестре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2009 10:36

black_angel писал(а):

Цитата:
А вот по Лоре я порядком соскучилась!А капитан пока какой-то хороший чересчур, посмотрим, с чего это вдруг

А все остальные герои у нее, не считая Аллегрето, разве плохие прям? Laughing Laughing

Ну не все, конечно...но вот например Шеридан из Летящей На Пламя - та еще сволочуга Twisted Evil За это и люблю его безмерно, что без сахарной пудры в его образе обошлось. А такой он потому что страдал много по жизни, как это водится у Лоры, поэтому простить можно.

Аллегретто - да Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Он был реальным убийцей и реальным грешником, а не так, как у остальных авторов... вроде как автор говорит, что герой ПЛОХОЙ, но в это не верится ну никак, а только раздражает.

Люблю Лору за то, что она не боится делать своих героев неоднозначными, не боится оттолкнуть этим читателей.

Цитата:
Цитата:
Насчет скелетов - я даже и не сомневаюсь...наверно и таракашки в голове тоже будут...

А то как же... когда у Лоры по-другому-то было Laughing Потому и герои у нее человечные выходят, как живые Smile

Эт да, чего не отнять у нее - того не отнять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2009 21:04

Влюбленный Опекун.

У каждой истории, выходящей из-под пера потрясающего автора Лауры Кинсейл, есть своя изюминка, которая не позволяет спутать ее романы с произведениями других писателей. Каждый роман отличается своей атмосферой, своим настроением. Где-то больше действа, накала и драйва, как в Летящей на Пламя. Где-то больше чувств и переживаний, как Принце Полуночи, а где-то и то и другое присутствует в равном количестве, как во Влюбленном Опекуне.

Книга - динамичная и сочная, а все благодаря интересным поворотам сюжета и экзотическим пейзажам, на фоне которых разворачивается действо. Книга - чувственная и проникновенная, из-за поразительной способности автора описывать душевные метания героев, их страхи и маленькие радости. Кинсейл как всегда обращается прежде всего к чувствам, поэтично, изящно и упоительно описывая, как Любовь лечит, помогая обретать людям их истинное Я и находить свое место в жизни. Делает это она БЕЗ слащавости, БЕЗ наивности и БЕЗ дешевых ЛРовских приемчиков по слезовыдаливанию – вот за что я безмерно люблю и уважаю этого автора.

Хотя, как я уже сказала, в книге внимание в равной степени уделяется как чувствам, так и действу, Герои и их внутренний мир все равно находятся в центре повествования.

На протяжении всей книги я НЕ любила их обоих. Слишком много глупых ошибок они совершили, слишком много боли причинили друг другу, слишком много в них детского упрямства и нежелания признавать свои же промахи.

Как могла Тесс так легко поверить в россказни коварной соперницы? Как могла так холодно обойтись с Грифом? Как могла она так легко отдаться другому? Она вела себя, как законченная идиотка, выйдя замуж за Стивена назло Грифу, и была за это жестоко наказана.

Как Гриф мог отослать любящую его женщину с острова домой? Как он мог на признание в любви холодно бросать: тем хуже для тебя? Как он мог быть таким эгоистом? Как мог так безответственно отнестись к Тесс и их ребенку? Он был упрям как осел и глуп как пробка. Fool И тоже жестоко за это поплатился, потеряв любимую, как ему казалось навсегда.

Сначала я сочувствовала Грифу, когда Тесс вышла за другого. Потом я сопереживала самой Тесс, когда Гриф отправил ее с острова домой. А в конце книги я была безмерно счастлива за них обоих. Это книга об искуплении собственных ошибок и об исцелении Любовью.

Гриф – мазохист :devil: . Он специально заставляет себя страдать, не понимая, что этим он причиняет боль и любящему его человеку. Он был абсолютно слеп к окружающей его действительности, пытаясь защитить свое сердце от новой боли (поэтому в оригинале книга и называется «Спрятанное Сердце»). Виной его желания сбежать от любви была Тесс, и она же помогла ему это преодолеть, расставить все по своим местам.

На самом деле, я их так и не полюбила. Но я абсолютно уверена, что им суждено быть вместе, и они до сих пор живут где-то на Таити и страстно любят друг друга под южным солнцем.

Лора – мастер. Хотя должна признать, что в Опекуне больше штампов, чем обычно. Например, для расставания героев она применила этот избитый трюк со лживой соперницей и верящей ей героиней :scoff: . Также непрочитанное письмо – тоже показалось мне слишком типичным ходом. Лишенный наследства граф и салонные матримониальные разборки (ох, как же я это не люблю ) – все это меня немного насторожило, НО Лора – это Лора, поэтому впечатления от книги остались положительные.

Оценка - 5. Не 5 с плюсом как у Принца и не 6, как у Летящей на Пламя, но все же…)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>07 Май 2009 21:40

Корни, замечательный отзыв!Мне эта книга тоже нравится, вообще Кинсейл люблю Wink Больше всего нравится "Летящая на пламя" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>08 Май 2009 16:50

Корни, с удовольствием прочитала твой отзыв, но вот роман что-то не тянет читать. Даже не знаю, почему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2009 18:03

Рози, Милашка, Вирги, спасибо

Роз, ты меня пугаешь таким количеством совпадений Сначала Кэнхем, теперь вот Летящая На Пламя
А еще мы в один день зарегестрировались
Это тоже моя самая любимая книга у Лоры. Я была под ТАКИМ впечатление preved А что ты еще у нее читала?

Вирги, ну может еще потянет тебя на нее, кто знает Книга определенно стоящая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>08 Май 2009 18:22

Цитата:
Роз, ты меня пугаешь таким количеством совпадений Сначала Кэнхем, теперь вот Летящая На Пламя
А еще мы в один день зарегестрировались

Корни , как интересно. Действительно совпадений куча Laughing.Я почему-то не заметила , что мы с тобой в один день регистрировались Embarassed Laughing
Цитата:
Это тоже моя самая любимая книга у Лоры. Я была под ТАКИМ впечатление А что ты еще у нее читала?

Я у Кинсейл ещё читала "Влюблённый опекун' и "Звезда и тень', 'Летящая на пламя" понравилась больше всего, а "Звезда и тень" у меня на втором месте. У меня сейчас на очереди 'Принц полуночи" лежит на чтение, даже не знаю , когда всё запланированное прочитать успею Embarassed , ещё очень хочу "Цветы из бури' прочитать, только книжка пока не попадается в букинах... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Именинников с праздником, всем здоровья и благополучия! Папа сварил суп с чечевицей. Я в пароварке сварила куриную грудку и киноа,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » ЛОРА КИНСЕЙЛ [3040] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение