black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 8:07
Cornflower-girl писал(а):
Полностью присоединяюсь. Безмерно люблю Кинсейл за наполненные Смыслом и Чувствами книги!!! Эт мы помним, помним ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 9:42
Рада, что не забыли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 22:52
Я вот после дооолгого перерыва начала чтение романов с Кинсейл "Влюбленный Опекун", прочитала немного, пока как-то непонятно..герой не похож на капитана судна...Хотя вот за это Лору и люблю....Посмотрим, что будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2009 9:16
Cornflower-girl писал(а):
Я вот после дооолгого перерыва начала чтение романов с Кинсейл "Влюбленный Опекун", прочитала немного, пока как-то непонятно..герой не похож на капитана судна...Хотя вот за это Лору и люблю....Посмотрим, что будет От те на... а я от тебя Пенелопу жду Хммм... а там герой - капитан судна?? Не похож, говоришь?... Хммм... не иначе, как какой-нибудь скелет из шкафа у него в связи с этим выпрыгнет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2009 10:00
Пенелопку я как-то не решилась...выжидаю. Чем большего ждешь от книги - тем тяжелее за нее взяться.
А вот по Лоре я порядком соскучилась!А капитан пока какой-то хороший чересчур, посмотрим, с чего это вдруг Насчет скелетов - я даже и не сомневаюсь...наверно и таракашки в голове тоже будут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2009 12:50
Цитата:
Пенелопку я как-то не решилась...выжидаю. Чем большего ждешь от книги - тем тяжелее за нее взяться. Главное - потом не разочароваться, а то перегоришь Цитата:
А вот по Лоре я порядком соскучилась!А капитан пока какой-то хороший чересчур, посмотрим, с чего это вдруг А все остальные герои у нее, не считая Аллегрето, разве плохие прям? Цитата:
Насчет скелетов - я даже и не сомневаюсь...наверно и таракашки в голове тоже будут... А то как же... когда у Лоры по-другому-то было Потому и герои у нее человечные выходят, как живые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 17:07
Блэки, так и Алегретто не плохой. Просто он настрадался бедный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2009 6:27
Шантеклера писал(а):
Блэки, так и Алегретто не плохой. Просто он настрадался бедный. Охотно верю)))) Просто изначально-то, если не ошибаюсь, он не совсем положительным представлен... мне так казалось))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 9:53
В книге "Госпожа моего сердца" -да конечно. Но ведь именно он вызволил Елену из плена и привез её сестре. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 10:36
black_angel писал(а):
Цитата:
А вот по Лоре я порядком соскучилась!А капитан пока какой-то хороший чересчур, посмотрим, с чего это вдруг А все остальные герои у нее, не считая Аллегрето, разве плохие прям? Ну не все, конечно...но вот например Шеридан из Летящей На Пламя - та еще сволочуга За это и люблю его безмерно, что без сахарной пудры в его образе обошлось. А такой он потому что страдал много по жизни, как это водится у Лоры, поэтому простить можно. Аллегретто - да Он был реальным убийцей и реальным грешником, а не так, как у остальных авторов... вроде как автор говорит, что герой ПЛОХОЙ, но в это не верится ну никак, а только раздражает. Люблю Лору за то, что она не боится делать своих героев неоднозначными, не боится оттолкнуть этим читателей. Цитата:
Цитата:
Насчет скелетов - я даже и не сомневаюсь...наверно и таракашки в голове тоже будут... А то как же... когда у Лоры по-другому-то было Потому и герои у нее человечные выходят, как живые Эт да, чего не отнять у нее - того не отнять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2009 21:04
Влюбленный Опекун.
У каждой истории, выходящей из-под пера потрясающего автора Лауры Кинсейл, есть своя изюминка, которая не позволяет спутать ее романы с произведениями других писателей. Каждый роман отличается своей атмосферой, своим настроением. Где-то больше действа, накала и драйва, как в Летящей на Пламя. Где-то больше чувств и переживаний, как Принце Полуночи, а где-то и то и другое присутствует в равном количестве, как во Влюбленном Опекуне. Книга - динамичная и сочная, а все благодаря интересным поворотам сюжета и экзотическим пейзажам, на фоне которых разворачивается действо. Книга - чувственная и проникновенная, из-за поразительной способности автора описывать душевные метания героев, их страхи и маленькие радости. Кинсейл как всегда обращается прежде всего к чувствам, поэтично, изящно и упоительно описывая, как Любовь лечит, помогая обретать людям их истинное Я и находить свое место в жизни. Делает это она БЕЗ слащавости, БЕЗ наивности и БЕЗ дешевых ЛРовских приемчиков по слезовыдаливанию – вот за что я безмерно люблю и уважаю этого автора. Хотя, как я уже сказала, в книге внимание в равной степени уделяется как чувствам, так и действу, Герои и их внутренний мир все равно находятся в центре повествования. На протяжении всей книги я НЕ любила их обоих. Слишком много глупых ошибок они совершили, слишком много боли причинили друг другу, слишком много в них детского упрямства и нежелания признавать свои же промахи. Как могла Тесс так легко поверить в россказни коварной соперницы? Как могла так холодно обойтись с Грифом? Как могла она так легко отдаться другому? Она вела себя, как законченная идиотка, выйдя замуж за Стивена назло Грифу, и была за это жестоко наказана. Как Гриф мог отослать любящую его женщину с острова домой? Как он мог на признание в любви холодно бросать: тем хуже для тебя? Как он мог быть таким эгоистом? Как мог так безответственно отнестись к Тесс и их ребенку? Он был упрям как осел и глуп как пробка. И тоже жестоко за это поплатился, потеряв любимую, как ему казалось навсегда. Сначала я сочувствовала Грифу, когда Тесс вышла за другого. Потом я сопереживала самой Тесс, когда Гриф отправил ее с острова домой. А в конце книги я была безмерно счастлива за них обоих. Это книга об искуплении собственных ошибок и об исцелении Любовью. Гриф – мазохист . Он специально заставляет себя страдать, не понимая, что этим он причиняет боль и любящему его человеку. Он был абсолютно слеп к окружающей его действительности, пытаясь защитить свое сердце от новой боли (поэтому в оригинале книга и называется «Спрятанное Сердце»). Виной его желания сбежать от любви была Тесс, и она же помогла ему это преодолеть, расставить все по своим местам. На самом деле, я их так и не полюбила. Но я абсолютно уверена, что им суждено быть вместе, и они до сих пор живут где-то на Таити и страстно любят друг друга под южным солнцем. Лора – мастер. Хотя должна признать, что в Опекуне больше штампов, чем обычно. Например, для расставания героев она применила этот избитый трюк со лживой соперницей и верящей ей героиней . Также непрочитанное письмо – тоже показалось мне слишком типичным ходом. Лишенный наследства граф и салонные матримониальные разборки (ох, как же я это не люблю ) – все это меня немного насторожило, НО Лора – это Лора, поэтому впечатления от книги остались положительные. Оценка - 5. Не 5 с плюсом как у Принца и не 6, как у Летящей на Пламя, но все же…))) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 21:40
Корни, замечательный отзыв!Мне эта книга тоже нравится, вообще Кинсейл люблю Больше всего нравится "Летящая на пламя" |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 16:50
Корни, с удовольствием прочитала твой отзыв, но вот роман что-то не тянет читать. Даже не знаю, почему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2009 18:03
Рози, Милашка, Вирги, спасибо
Роз, ты меня пугаешь таким количеством совпадений Сначала Кэнхем, теперь вот Летящая На Пламя А еще мы в один день зарегестрировались Это тоже моя самая любимая книга у Лоры. Я была под ТАКИМ впечатление А что ты еще у нее читала? Вирги, ну может еще потянет тебя на нее, кто знает Книга определенно стоящая. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 18:22
Цитата:
Роз, ты меня пугаешь таким количеством совпадений Сначала Кэнхем, теперь вот Летящая На Пламя
А еще мы в один день зарегестрировались Корни , как интересно. Действительно совпадений куча .Я почему-то не заметила , что мы с тобой в один день регистрировались Цитата:
Это тоже моя самая любимая книга у Лоры. Я была под ТАКИМ впечатление А что ты еще у нее читала? Я у Кинсейл ещё читала "Влюблённый опекун' и "Звезда и тень', 'Летящая на пламя" понравилась больше всего, а "Звезда и тень" у меня на втором месте. У меня сейчас на очереди 'Принц полуночи" лежит на чтение, даже не знаю , когда всё запланированное прочитать успею , ещё очень хочу "Цветы из бури' прочитать, только книжка пока не попадается в букинах... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[3040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |