Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Santers писал(а):
Кнопа писал(а):
И вот попробовала "Надменного любовника". Это надо иметь большое терпение, чтобы дождаться последней трети книги. Хотела отложить и взяться за что-то более динамичное. В современных романах присутствовала интрига. Открывались совершенно неожиданные подробности. На протяжении всей книги шло какое-то нагнетание, читала запоем, не могла оторваться. В "Надменном любовнике" 2/3 книги автор топталась на одном месте. Кнопа, только что увидела твой отзыв. Забавно, а мне наоборот, этот роман показался очень динамичным, и уж скучным он мне совсем не показался,чего только стоит ночная прогулка по крышам Лондона! Santers, присоединяюсь! Я у Стюарт люблю все, но ее исторические и современные книги написаны несколько в разных жанрах. |
|||
Сделать подарок |
|
HOLLIS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, у Стюарт нравятся все романы, а особенно Красив и очень опасен и Черный лед _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Веросса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла, все романы Энн Стюарт, не понравились только романы ее романы про шпионов "Черный лед", "Чужие грехи", "Лабиринты лжи"(((. Не бейте только. ![]() _________________ Она так четко чертит знаки огненные на стене. Улетает оставляя свет в распахнутом окне... |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, как получилось, что я так долго обходила стороной Стюарт.Вчера взялась читать книгу " Красив и очень опасен".Наверное не лучший выбор для знакомства с автором.Роман, скорее не понравился.Героиня, совершенно безвольная девица, которой манипулировали все кому не лень!Ричард, на мой взгляд сильно перемудрил со своим планом по спасению детей.. Как-то все надуманно, вряд ли любящий отец в реальной жизни действовал бы именно так.Любви я там тоже не разглядела, много секса, животная страсть, но не любовь...Но крест на авторе ставить не буду, почитаю еще что-нибудь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nayz, попробуй что-нибудь из исторического. Они больше похожи на ЛР в классическом понимании)) Хотя герои у Стюарт везде неординарные и нестандартные. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я недавно прочитала перевод Призрак ночи. Очень понравилось. Романтика. волшебство, любовь! А перевод как песня льется! Советую всем, кто еще не читал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Хотя герои у Стюарт везде неординарные и нестандартные. Angel, а тебе какая книга у Стюарт больше всего нравится( не обязательно историческая)? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Танец теней" очень люблю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
"Танец теней" очень люблю Прочитала аннотацию, там история с переодеванием, что мне не очень нравится.Но все равно спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея, спасибо за отзыв.
Кассиопея писал(а):
Оценка 5+. Полностью согласна ![]() _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили, спасибо за отзыв ![]() ja-mai писал(а):
Призрак ночи. Очень понравилось. Романтика. волшебство, любовь! А перевод как песня льется! Советую всем, кто еще не читал. тоже в очередь на чтение ![]() Angel писал(а): он исторический? Если в таком же духе как "Поцелуй шута", то это должно быть очень интересно... "Танец теней" очень люблю ![]() Алёна , тебя с новым камушком! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Angel писал(а):
"Танец теней" очень люблю Он исторический? Если в таком же духе, как "Поцелуй шута", то это должно быть очень интересно... Да, исторический. К сожалению, "Поцелуй шута" не читала, поэтому не могу сказать, похожи ли они... Инет, а остальные исторические романы Стюарт ты читала? Или только "Поцелуй шута" произвел впечатление? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а): Я читала только его, а потом попала на два современных - а остальные исторические романы Стюарт ты читала? Или только "Поцелуй шута" произвел впечатление? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет, спасибо за поздравление. ![]() Из исторических романов очень сильное впечатление на меня произвел "Полуночная роза (Месть по французски)", хотя я предпочитаю читать современные. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() procterr писал(а):
Из исторических романов очень сильное впечатление на меня произвел "Полуночная роза (Месть по французски) А о чём? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |