Японская музыка

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Anastasia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.01.2007
>03 Апр 2008 19:47

Девочки, я с ЖЖ качаю. Уже целиком первый диск закачала!
Ирид, выкладываю ссылочки по порядку, мегааплоад. Два диска, в каждом по две части. Каждая часть разбита ещё на две, соединяем прогой. Wink

Диск 1

Часть 1
первый кусок
второй кусок

Часть 2
первый кусок
второй кусок

Диск 2

Часть1
первый кусок
второй кусок

Часть 2
первый кусок
второй кусок

Китти, так ты уже первую часть посмотрела, значит, ты её не с торрента качала?

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>03 Апр 2008 19:51

Anastasia писал(а):
Китти, так ты уже первую часть посмотрела, значит, ты её не с торрента качала?

С торрента. Утром перед универом кинула на закачку первую часть первого диска, после универа вторую Wink
Спасибо за ссылки, второй диск проще с мегааплоада скачать.

Ирида, смотри, не скачаешь после таких объяснений Twisted Evil
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>03 Апр 2008 21:41

Я концерт, бекстейдж и гурман-тур Ньюс смотрела уже давно...Ну это я думаю понятно и так. Так вот пересмотрев с сабами получила огромное удовольствие и ГЛАВНОЕ для меня там был сюрприз, то чего не было в другой версии этого DVD. Это исполнение песни Дримс, где Кояма, Масу и Шиге плакали... Я даже тож прослезилась Fool А Тегоч, Ямапи и Ре посильнее оказались))))) Это исполнение на последней части перед гурман-туром не пропустите!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2008 23:01

Досмотрела часть 1-2. Море эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во-первых, НЬЮС мне начинают нравиться так же как КАТ-ТУН, мб даже больше Wink
часть 1-2 - это потрясающе, изумительно (любимое слово Джина Wink ), у меня нет слов, чтобы описать, как я наслаждалась каждой минуткой концерта, бекстейджа и съемками турне.
Т.к. в 1-2 собраны все сольники ребят, то о каждом отдельно Wink :

Ямапи. Наконец, я разобралась с его выступлением. Он собрал в попурри три замечательные песни про любовь. И таак выступил wo Это надо просто смотреть танец, слушать мотив и читать перевод. Я под конец чуть не расплакалась, как последняя рёва plach
И кстати, перевод Дайтэ сеньориты очень подходит под его крутой имидж wo

Кояма и Массу. Их сольники изменили моё к ним отношение на 180 градусов. Такие сексуальные песни у обоих sex И так они себя проявили Ok Кстати, Вольная, наконец, поняла, откуда это прозвище "прыгающая креветка" Wink

Шиге. Ну до чего же красивый молодой человек! Я это уже говорила? Могу повторить ещё 1000 раз. Потому что он просто нереально симпатичный Ar Выступление бесподобное Very Happy

Тегоши. ОООО АААА!!! Он не перестаёт меня удивлять. С первого просмотра мне понравился его голос. Наверное, самый красивый и сильный из НЬЮС. Перевод песни тоже - wo От внешности я его уже давно балдею, а вот ещё открылась его артистичность. Посмотрите репортаж Массу о турне в Хиросиме, поймёте о чем я.
Вольная, ты помнишь? Тегоши в банном халатике ( Crazy ) и Шиге с ним. Оба в повязках на лице пришли типа навестить заболевшего Кояму. "Детекторы вируса".. rofl Блин. Весь мозг вытянули Dur
А фокус "Билив" Laughing Я лежала на клавиатуре от смеха! rofl rofl
Билив ми! .. Тегоши ты потрясающий! .. Его задница парит!
Билив! Часть 2. .. Тегоши, ты крут! .. Тегоши? Что случилось? Он упал ... rofl rofl

Не, это надо видеть!!! rofl
У меня теперь при слове Believe на курсах англ. будет истерика Laughing

Жаль сольника Рё не было в этой части. Но от тоже успел засветиться. Когда они вытащили из ящика карточку с номером сектора/ряда/места и сказали, что этот человек может попросить их что-то сделать, девушка попросила Рё пошутить. Кто бы сомневался! От его юмора по ходу тащатся все

И ещё. После сабов я обожаю каждую песню НЬЮС. Каждую - прикаждую Pester От браво-браво вообще крышу сносит

p/s/ Насть, о каком годовом перерыве они постоянно говорят? Что за "словно дебютировали дважды"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2008 23:57

Kitten писал(а):
Досмотрела часть 1-2. Море эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во-первых, НЬЮС мне начинают нравиться так же как КАТ-ТУН, мб даже больше Wink
часть 1-2 - это потрясающе, изумительно (любимое слово Джина Wink ), у меня нет слов, чтобы описать, как я наслаждалась каждой минуткой концерта, бекстейджа и съемками турне.

Вооот... Я ждала этого момента...момента когда вы почувствуете ПОЧЕМУ я люблю Ньюсов так же горячо, как и Кат-Тун

Kitten писал(а):
Ямапи. Наконец, я разобралась с его выступлением. Он собрал в попурри три замечательные песни про любовь. И таак выступил wo Это надо просто смотреть танец, слушать мотив и читать перевод. Я под конец чуть не расплакалась, как последняя рёва plach
И кстати, перевод Дайтэ сеньориты очень подходит под его крутой имидж wo

Ямапи это мое золотце я люблю его на ровне с Джином. Они у меня на первом месте из японцев и только потом идут остальные.

Kitten писал(а):
Кояма и Массу. Их сольники изменили моё к ним отношение на 180 градусов. Такие сексуальные песни у обоих sex И так они себя проявили Ok Кстати, Вольная, наконец, поняла, откуда это прозвище "прыгающая креветка" Wink

Кояма... я уже где-то писала, что он по внешности истинный японец, но есть в нем что-то что берет за душу. Он мил, обаятелен, добр и на самом деле он по своему красив))))

Массу...моя прыгающая креветка. Вы знаете на самом деле я его ЗАМЕТИЛА... по настоящему заметила только после этого выступления. Начала прислушиваться, присматриваться. Он талантлив, а его голос...у него очень необычный тембр голоса или лучше сказать манера пения? Короче и то и другое у него необычное!!!!

Kitten писал(а):
Шиге. Ну до чего же красивый молодой человек! Я это уже говорила? Могу повторить ещё 1000 раз. Потому что он просто нереально симпатичный Ar Выступление бесподобное Very Happy

Песня Какао написана им самим. Он автор!!!!!! И кстати заметили песня поется от женского лица Tongue А по внешности... черт он классный...а вообще в каждом из них есть своя изюминка Crazy

Kitten писал(а):
Тегоши. ОООО АААА!!! Он не перестаёт меня удивлять. С первого просмотра мне понравился его голос. Наверное, самый красивый и сильный из НЬЮС. Перевод песни тоже - wo От внешности я его уже давно балдею, а вот ещё открылась его артистичность. Посмотрите репортаж Массу о турне в Хиросиме, поймёте о чем я.

Голос у него сильный согласна, а песня в его исполнение на этом концерте просто невероятная баллада по силе передачи зрителям. А песня Ai Nante, которую он исполняет с Шиге и Ре? У меня от этой песни мурашки по коже при каждом прослушивание.

Kitten писал(а):
Вольная, ты помнишь? Тегоши в банном халатике ( Crazy ) и Шиге с ним. Оба в повязках на лице пришли типа навестить заболевшего Кояму. "Детекторы вируса".. rofl Блин. Весь мозг вытянули Dur

А еще меня вынесла фраза Коямы "Верните мне моего Шиге" я валялась после этих слов. Трупейринг КоШиге во всем великолепие...Ты еще просто не дошла до второго диска...вот там ты будешь над этими двумя биться в истерике)))))))

Kitten писал(а):
А фокус "Билив" Laughing Я лежала на клавиатуре от смеха! rofl rofl
Билив ми! .. Тегоши ты потрясающий! .. Его задница парит!
Билив! Часть 2. .. Тегоши, ты крут! .. Тегоши? Что случилось? Он упал ... rofl rofl

Не, это надо видеть!!! rofl
У меня теперь при слове Believe на курсах англ. будет истерика Laughing

Шиге кстати от Тегоча постоянно достается...кто же знал, что Ребятенок такая сцука, которая постоянно издевается над серьезным и воспитанным Шиге))))

Kitten писал(а):
Жаль сольника Рё не было в этой части. Но от тоже успел засветиться. Когда они вытащили из ящика карточку с номером сектора/ряда/места и сказали, что этот человек может попросить их что-то сделать, девушка попросила Рё пошутить. Кто бы сомневался! От его юмора по ходу тащатся все

Неее ну с поцелуем он глумился однозначно))) Хотя многие в фэндоме грят, что он стеснялся на самом деле, что-то я этого не заметила))) А его фраза "Кто это такой красивый? Аааа это я" Моя плакала, но что еще можно ожидать от главной ЯЗВЫ JE интертеймант...и вообще он СЕКСИ ОСАКА МЭН и нипет))))

Kitten писал(а):
И ещё. После сабов я обожаю каждую песню НЬЮС. Каждую - прикаждую Pester От браво-браво вообще крышу сносит

А у них вообще все песни со смыслом. Что у японцев, что у корейцев.

Kitten писал(а):
p/s/ Насть, о каком годовом перерыве они постоянно говорят? Что за "словно дебютировали дважды"?

Кит я уже рассказывала о том, что два участника Ньюс были пойманы за пьянкой, т.к. вот их отстранили на неизвестное время, а Ньюс наказали на год. И вот если Ямапи, Тегоч и Массу появлялись хоть изредка на экранах, а Ре еще и пел в Канджани 8, то Шиге и Кояме не повезло больше всех, те вообще на протяжение года жили в безвестности, но Джонни все таки сжалился и собрал группу опять. Вот поэтому они говорят, что у них было два дебюта Wink

P.S Кит лирику на Анибэнд нигде не видела(((((
P.S.S. Подпись класс...Джинка лапик))))
P.S.S.S. Вот решила ради разнообразия побыть девушкой, в данном случаи Кодой, а подпись...блин надо было видеть КАК я выбирала эти картинки Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2008 0:43

Вольная звезда писал(а):
Вооот... Я ждала этого момента...момента когда вы почувствуете ПОЧЕМУ я люблю Ньюсов так же горячо, как и Кат-Тун
Это ПОЧЕМУ я теперь понимаю и полностью разделяю. До просмотра концерта думала: "Какие вообще НЬЮС? Есть же КАТ-ТУН!"

Вольная писал(а):
Ямапи это мое золотце я люблю его на ровне с Джином. Они у меня на первом месте из японцев и только потом идут остальные.
Такс, у меня приоритеты сейчас сложнее:
Джин - это классика, это незыблемо, это родное, самое любимое и ещё тысяча строчек в том же духе.
Далее у меня идут: Рё, Каме, Тегоши и Шиге.
А потом все остальные.

Вольная писал(а):
Kitten писал(а):
Шиге. ... Выступление бесподобное Very Happy

Песня Какао написана им самим. Он автор!!!!!! И кстати заметили песня поется от женского лица Tongue
Да, кстати, хотела спросить об этом "от женского лица" - Crazy

Вольная писал(а):
Ты еще просто не дошла до второго диска...вот там ты будешь над этими двумя биться в истерике)))))))
2-1 я уже скачала, но смотреть буду завтра, сегодня я - пас. Надеюсь, второй диск понравится не меньше первого Ok

Цитата:
Шиге кстати от Тегоча постоянно достается...кто же знал, что Ребятенок такая сцука, которая постоянно издевается над серьезным и воспитанным Шиге))))
Ребятёнок вообще бесподобен Ar Я его новая фанатко!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Неее ну с поцелуем он глумился однозначно))) Хотя многие в фэндоме грят, что он стеснялся на самом деле, что-то я этого не заметила)))
Я тоже думаю, что глумился. Рё? Этот самодовольный язва и стесняться? Я вас умоляю Blind

Цитата:
P.S Кит лирику на Анибэнд нигде не видела(((((
Ладно, фик с ней.

Цитата:
P.S.S. Подпись класс...Джинка лапик))))
Этот лапик у меня ещё и весь рабочий стол аккупировал ))))))))))))))))))

Цитата:
P.S.S.S. Вот решила ради разнообразия побыть девушкой, в данном случаи Кодой
Тебе идёт образ Коды. И ты знаешь, как я её люблю Wink

Цитата:
а подпись...блин надо было видеть КАК я выбирала эти картинки Crazy
Твоя подпись вообще улёт. Особенно в середине Crazy

Цитата:
http://www.lolipower.org/

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Серия за 3 минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, я тебя обожаю! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>04 Апр 2008 0:57

А я сегодня, плюнув абсолютно на все, посмотрела весь концерт ТУ Ю 2007!!! Ar Оторваться не могла! Девочки, сидела с абсолютно глупейшей и счастливейшей улыбкой на лице и смотрела, смотрела...

Ну что могу сказать? Концерт понравился ОЧЕНЬ! Грандиознейшее по размаху действо! Очень впечатляет сам зал, спецэффекты, оформление, постановка, это все относится и к Риал Фейсу.

Сейчас немного сравню эти два концерта. Сравню только наших мальчиков, по ТУ Ю видно, что они повзрослели Blind не стали серьезнее, нет, а именно повзрослели, несколько возмужали. Изменился стиль поведения ребят, нет, они такие же сорванцы и оторвы, НО ...

С кого из мальчиков начать?

Почему-то захотелось с
Накамару Wink Он мне очень понравился, в обоих концертах, у него обалденно красивая улыбка (без примеси сексуальности, но он на этом и не играет, что мне в нем очень импонирует), я уже говорила Насте, что была сражена им, когда на Риал Фейсе он пел песню (не помню какую, они все присоединялись потом) и плакал. В ТУ Ю он меня не разочаровал Ok

Джунно тоже порадовал в обоих концертах, у меня сложилось впечатление, что парень занимался классической хореографией, то как он садится на шпагат - это +10 баллов! Ну и вообще красиво танцует, что уж там кривить душой. На его лице написаны все эмоции, его открытость, его добрая улыбка... Чувствуется, что то чем он занимается доставляет ему немалое удовольствие! Ok

Коки Его рэп отлично вписывается и придает неповторимый колорит песням группы Еще я могу сказать, что Коки - настоящий шут! Жаль, что я не могу понять о чем ребята разговаривали треть концерта, но по эмоциям их самих и зала, было ясно что речь шла не только о чем-то серьезном Wink И оч много хохмил Коки.

Уеда Уеде очень идут очки, он в них производит впечатление Ok Кстати в Риал Фейсе он меня несколько разочаровал (я говаорила Насте, после просмотра концерта, что он меня совершенно не впечатлил), но в ТУ Ю он был активнее, что благоприятно сказалось на моем к нему отношении.

Джин? Каме? Каме? Джин?
Джин и Каме! Я уже говорила, что ребята повзрослели, особенно заметно это по Джину и Каме. И если Джин стал как-то спокойнее, загадочнее что-ли, то Каме наоборот приобрел несколько агрессивный сексуальный стиль. У Каме красивая фигура tender Эти его узкие бедра и совершенно потрясающая спина, походка просто мечта. Жаль, что Джин не разделся, но когда он повернулся к залу попой (простите, не могу ничего с собой поделать Crazy ) я забыла о Каме, а вообще, продолжая тему сексуальности ребят, с ними обоими хочется предаваться разврату (именно с обоими) shuffle
Знаете, в начале концерта, когда ребята стали на платформы, Каме облокотился о поручень (ну не знаю, как еще назвать эту фигню), мне хотелось ему сказать:"милый, не стой так, а то привыкнешь", млин, вот, что с нами делает наша страсть Crazy
Лан, это было лирическое отступление, а теперь вернемся к нашим баранам, то бишь Джину и Каме, только в плане песен, вокала... Я так поняла, что в отсутствие Джина Каме стал единственным лидером группы, что он и подчеркивал весьма прозрачно на концерте. Думаю с возвращением Джина диспозиция все-таки изменится. Джин слишком ярок, харизматичен, вокальные данные у него лучше и, как я поняла, Джин, конечно же и раньше выкладывался по полной, но с какой-то легкостью, непринужденностью, а на ТУ Ю он он выкладывался (это мое впечатление) чтобы доказать самому себе и другим, что он сильнее, серьезнее. В общем Джин выкладывался с целью. За что мальчику честь и хвала. Very Happy Ну и еще иногда он выглядел немного растерянным...

Общее впечатление: концерты - супер! Вот это я понимаю отработка! Very Happy Very Happy Very Happy
Нашим, с позволения сказать звездам, такое не приснится даже во сне, а если и приснится, то в страшном, не могут они так ни петь ни работать Sad

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2008 11:46

Посмотрела первый диск концерта Ньюс!! Ar Таак, впечатлений масса...
ЯмаПи. Он для меня на первом месте в Ньюсах. Обалденный мальчик, потрясающий, талантливый... сексуальный блин. Crazy Все эти фишки с губами и языком( Боже, что он своим языком делает в первой части!)- у мну коленки подгибаются и неприличные мысли появляются. Crazy А репортаж Рё с Фукуоки? Это же он сказал, наведя камеру на Пи " Эти губы созданы для поцелуев"? Так вот, я с ним согласна на все 100! Tongue

Далее... Кояма и Тегоши. Эти двое бесподобны. Кояма берёт своим обаянием, его сольник- это нечто. Кстати, понравилось, что он был прилично одет. Wink Ребятёнок- потрясный голос, сильный, красивый. Выступление очень стильное.

Массу. Обалденная улыбка у парня. Я к нему ещё присмотрюсь по-внимательнее.

Шиге просто до неприличия красив. Serdce

Вообще, все съёмки бэкстэйдж- просто супер. Про "Детекторы вирусов" и Билив молчу, у меня здесь слов нет, одни междометия на языке вертятся. Crazy

Рё. Одно слово- язва. Crazy "Мне в агенстве шутить запретили". Моя упал под стол. rofl

Ну вот, первые впечатления написала- пойду дальше смотреть. Wink

Ирид, рада за тебя! Ту Ю- сильная вещь! Кстати, Джунно на самом деле занимался балетом. Ok

Цитата:
с ними обоими хочется предаваться разврату

Ты просто читаешь мои мысли... Crazy Crazy

>04 Апр 2008 13:42

Я сейчас как попугай Попка буду поддакивать и повторять Wink :

Анастасия писал(а):
А репортаж Рё с Фукуоки? Это же он сказал, наведя камеру на Пи " Эти губы созданы для поцелуев"?
Я так и не поняла, кто это сказал. Но на Рё очень даже похоже Ok А ты видела, ЧТО ЕЩЁ он снимал перед губами? Фансервис? Blind

Анастасия писал(а):
"Мне в агенстве шутить запретили". Моя упал под стол.
Crazy rofl

Ирида писал(а):
Девочки, сидела с абсолютно глупейшей и счастливейшей улыбкой на лице и смотрела, смотрела...
Ир, я всю неделю каждый день сижу с глупейшей лыбой перед монитором и оторваться не могу, пока не посмотрю серию Анего и что-нибудь из концертов.

Ирида писал(а):
Коки Его рэп отлично вписывается и придает неповторимый колорит песням группы
Даааа! Звучание КАТ-ТУН из-за Коки становится неповторимым и выгодно отличается от остальных джоннисообразных. Коки очень выделялся на новогоднем шоу 2007-2008. Его голос всегда и везде можно распознать Ok

Ирида писал(а):
Нашим, с позволения сказать звездам, такое не приснится даже во сне, а если и приснится, то в страшном, не могут они так ни петь ни работать
Поддерживаю каждое слово. Особенно последние 8 Crazy Наш, с позволения сказать шоубизнес, сравнивать с японским шоубизнесом вообще не хочется. Из-за непрофессионализма наших мы (ну мб я) и фанатеем от американцев, а теперь и азиатов. Даже стыдно сравнивать концерт, например, Топалова, на который я по приглашению с неохотой пошла, а после пожалела, что потратила время, и любой концерт любой японской группы или даже выступление любого японского парня. Это даже смешно сравнивать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2008 23:38

Пределу сумашествия нет и не будет)))))))))
Качаю концерт Коды Куми в Токио Домо...он зараза весит 4,4 Гб...моя в шоке Shocked Правда качается на приличной скорости...надеюсь завтра к вечеру скачается и моя его посмотрит Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2008 18:37

Лазила на Каттунлав, нашла вот чего:
Первую разговорную часть ТУ Ю концертас с англ. хардсабом. Я посмотрела, ничего особенного, но пара милых моментов была. Так как я совершенно повернулась на фиках, порадовали моменты Акаме и КоКаме. Crazy
Сразу говорю- из 17 минут переведено 14, плюс комменты переводчицы. Но всё-равно большой поклон этой девушке( человек 3 часа потратил!) В общем, кому надо, берём здесь, соединяем прогой.
1 часть
2 часть
3 часть

При дальнейших поисках обнаружилась и вторая отсабенная часть( там, где они письма друг другу читают)
Megaupload или Mediafire

>06 Апр 2008 19:01

Вольная звезда писал(а):
Пределу сумашествия нет и не будет)))))))))
Качаю концерт Коды Куми в Токио Домо...он зараза весит 4,4 Гб...моя в шоке Shocked Правда качается на приличной скорости...надеюсь завтра к вечеру скачается и моя его посмотрит Crazy

Ура! Я как раз подумывала поспрашивать или поискать концерт Коды. Обожаю почти ВСЕ её песни и клипы. Концерт в Токио Домо - Ar Ar Ar

Асенька, спасибо за ссылки на ТУ Ю. Уже качаю Ok

Вольная, пределу сумасшествию не будет lac , эт точно Crazy
Вчера поехала кататься на велосипеде, взяла с собой плеер, а он у меня забит НЬЮСами. Обычно катаюсь часик, а вчера: "песенку, ещё одну, ну ещё одну". В итоге прогулочка вылилась в четыре часика. Четыре. Сегодня еле встала. Вот виновники:
Ai Nante Serdce
Akaku Moyuru Taiyou
code (песня Рё Pester )
Daite Senorita
Fiesta
I-ZA-NA-I-ZU-KI Serdce
Sayaendo
Shock Me Serdce
Why
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2008 19:48

Anastasia писал(а):
sos Всю тему перерыла, Кит, где ты взяла mp3 на Fiesta? Я что-то пропустила? Sad

Ась, да пипец!!!!! Я же все ссылки выкладывала на Ньюс)))) Там что нет Фиесты?

Концерт Коды находится здесь:
jpopsuki tracker

Там надо регится и более того если качаете, то делитесь. То есть после того, как скачали файл оставайтесь на раздаче долго, на сколько сможете или в последствие не сможете качать оттуда, а трекер хороший, там выкладываются все концерты, передачи и т.д. родом из Японии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2008 23:59

Только что досмотрела концерт НЬЮС 2 диск. Перечислю свои любимые моменты (мне, конечно, больше бекстейдж с турне понра, т.к. концерт я уже смотрела и высказывалась о нём Wink ):

Баня.
- Еле успел. Еле-еле [в смысле еле успел поднять камеру, когда Ямапи и Рё вышли из бани голые.]
- Так нормально?
- Опасно! Нормально, не в кадре. Я снимаю только верхнюю часть.

Я над этим "не в кадре" ржунимагу Laughing А как он камеру на потолок задрал rofl

Понравились слова, которые сказал Ямапи в конце концерта обо всех:
- Надеюсь, что этим концертом НЬЮС смогут начать всё заново.
Пусть среди нас есть тот, кто развивается в своём темпе
(это о Шиге)
Парень, острый на язык (конечно, о Рё)
Тот, кто заботится об окружающих (действительно заботливый Кояма)
Полный садист (Тегоши. Эээ.. Тегоши?!?! Shocked )
Тот, чьи улыбки ожидают... На чьи улыбки мы рассчитываем (всегда улыбающийся Массу)
Это именно мы. И мы хотим продолжать вдохновлять вас.
Поэтому, пожалуйста, будьте с нами.

А ещё:
Шиге: Спасибо, что пришли. ... Я люблю вас.
Рё: Спасибо, что пришли. Бла-бла-бла.... Я люблю вас, больше, чем Като Шиге.
Laughing Ему точно в Агентстве запретили шутить?

В последнем городе в рамках турне снимал Ямапи. Наконец-то. А что он снимал? Правильно. Свои губы )))))))))))

Из их фишки, что в каждом городе кто снимает тот и угощает всех завтраком перед концертом, мне понравился прикол Тегоши и Ямаситы. Я сначала не догнала. Думаю, - «ну и придурки». А когда дошло, что прикалываются, моя была пацталом.

Тегоши – обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2008 0:40

Kitten писал(а):
Баня.
- Еле успел. Еле-еле [в смысле еле успел поднять камеру, когда Ямапи и Рё вышли из бани голые.]
- Так нормально?
- Опасно! Нормально, не в кадре. Я снимаю только верхнюю часть.

Я над этим "не в кадре" ржунимагу Laughing А как он камеру на потолок задрал rofl

Кроме того я умирала еще над двумя моментами)))

1. Это когда Пи подпрыгнул, что бы продемонстрировать свою задницу...Пи, дорогой, мы ее уже видели покажи что поинтереснее Blind

2. Это когда Шиге в халатике сидел, а Кояма его снимал. Так вот ему было не удобно, он двигался пытаясь прикрыть побольше...в итоге все наоборот...открыл еще больше Crazy

Еще мне нравится момент в номере Коямы и Шиге...во два придурка))) И где они столько энергии берут? А Кояма был поддатый...и хорошо так поддатый Wink И тож успел во всей красе продемонстрировать свою ножку прям до бедра))))

И момент, когда они исполняли Дримс... Я уже о нем писала. АААААА Я вместе с ними плакала...так они меня растрогали rew

Впечатления от концерта Коды Куми

Что я могу сказать...в очередной раз убедилась, что японцы проф. во всем за что берутся!!!

1. Кода появилась на концерте из резервуара с водой Это было очень эффектно Very Happy

2. Пиратская тема я так смотрю у них одна из любимых. Как вы должны помнить у Kat - Tun был концерт на пиратскую тему, так вот у Коды тож он на пиратскую))))

3. Танцоры заслуживают отдельного слова. Какие там мужчины...моя иногда замечала, что взгляд соскальзывает с Коды на них...я не исправима
Танцовщицы...вы знаете первый раз вижу полную танцовщицу на первых ролях. Наши бы никогда даже подумать не смогли бы о том, что можно взять в свой балет не девушку 90-60-90, а у Коды такая пышечка танцует, более того хорошо танцует и вообще она мне понравилась Ar

4. Костюмы...хммм ничего сверхъестественного, но и не так аляповато, как у Джоннисов Tongue

5. DBSK да да да они там были!!!!! Одеты с иголочки, выглядят потрясно, голоса и в живую закачаешься. Моя на этом моменте медитировала

6. Сама Кода. Голос в живую хорош. Не одной фальшивой ноты я от нее не услышала. Постоянно улыбается, что очень приятно. Видно что она ловит кайф от концерта. Накрашена минимум... Хех представила наших размалеванных Stena И вообще она на куклу похожа

7. Заставки в виде черепа, который иногда говорил...блин...такой череп обоятельный
и вставки ввиде мини роликов хороши.

А вообще что бы не раскрывать больше секретов умолкаю))))

Единственная просьба!!!!Девчат я скачала версию, которая весит 4,4 Гб, но есть у меня смутное подозрение, что это неполный концерт. Поэтому очень прошу, кто-нибудь поставте на закачку версию 7 с чем-то гигов, что бы посмотреть эта таже версия или нет. Так как очень много песен просто не было(((((((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Июн 2025 23:16

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Все, что может испортиться, – портится! Дин Кунц "Шорохи" читать

В блоге автора bronzza: Детали дела (для игры)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Японская музыка [3048] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение