Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я с ЖЖ качаю. Уже целиком первый диск закачала!
Ирид, выкладываю ссылочки по порядку, мегааплоад. Два диска, в каждом по две части. Каждая часть разбита ещё на две, соединяем прогой. ![]() Диск 1 Часть 1 первый кусок второй кусок Часть 2 первый кусок второй кусок Диск 2 Часть1 первый кусок второй кусок Часть 2 первый кусок второй кусок Китти, так ты уже первую часть посмотрела, значит, ты её не с торрента качала? _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastasia писал(а):
Китти, так ты уже первую часть посмотрела, значит, ты её не с торрента качала? С торрента. Утром перед универом кинула на закачку первую часть первого диска, после универа вторую ![]() Спасибо за ссылки, второй диск проще с мегааплоада скачать. Ирида, смотри, не скачаешь после таких объяснений ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я концерт, бекстейдж и гурман-тур Ньюс смотрела уже давно...Ну это я думаю понятно и так. Так вот пересмотрев с сабами получила огромное удовольствие и ГЛАВНОЕ для меня там был сюрприз, то чего не было в другой версии этого DVD. Это исполнение песни Дримс, где Кояма, Масу и Шиге плакали... Я даже тож прослезилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Досмотрела часть 1-2. Море эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых, НЬЮС мне начинают нравиться так же как КАТ-ТУН, мб даже больше ![]() часть 1-2 - это потрясающе, изумительно (любимое слово Джина ![]() Т.к. в 1-2 собраны все сольники ребят, то о каждом отдельно ![]() Ямапи. Наконец, я разобралась с его выступлением. Он собрал в попурри три замечательные песни про любовь. И таак выступил ![]() ![]() И кстати, перевод Дайтэ сеньориты очень подходит под его крутой имидж ![]() Кояма и Массу. Их сольники изменили моё к ним отношение на 180 градусов. Такие сексуальные песни у обоих ![]() ![]() ![]() Шиге. Ну до чего же красивый молодой человек! Я это уже говорила? Могу повторить ещё 1000 раз. Потому что он просто нереально симпатичный ![]() ![]() Тегоши. ОООО АААА!!! Он не перестаёт меня удивлять. С первого просмотра мне понравился его голос. Наверное, самый красивый и сильный из НЬЮС. Перевод песни тоже - ![]() Вольная, ты помнишь? Тегоши в банном халатике ( ![]() ![]() ![]() А фокус "Билив" ![]() ![]() ![]() Билив ми! .. Тегоши ты потрясающий! .. Его задница парит! Билив! Часть 2. .. Тегоши, ты крут! .. Тегоши? Что случилось? Он упал ... ![]() ![]() Не, это надо видеть!!! ![]() У меня теперь при слове Believe на курсах англ. будет истерика ![]() Жаль сольника Рё не было в этой части. Но от тоже успел засветиться. Когда они вытащили из ящика карточку с номером сектора/ряда/места и сказали, что этот человек может попросить их что-то сделать, девушка попросила Рё пошутить. Кто бы сомневался! От его юмора по ходу тащатся все И ещё. После сабов я обожаю каждую песню НЬЮС. Каждую - прикаждую ![]() ![]() p/s/ Насть, о каком годовом перерыве они постоянно говорят? Что за "словно дебютировали дважды"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Досмотрела часть 1-2. Море эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых, НЬЮС мне начинают нравиться так же как КАТ-ТУН, мб даже больше ![]() часть 1-2 - это потрясающе, изумительно (любимое слово Джина ![]() Вооот... Я ждала этого момента...момента когда вы почувствуете ПОЧЕМУ я люблю Ньюсов так же горячо, как и Кат-Тун Kitten писал(а):
Ямапи. Наконец, я разобралась с его выступлением. Он собрал в попурри три замечательные песни про любовь. И таак выступил ![]() ![]() И кстати, перевод Дайтэ сеньориты очень подходит под его крутой имидж ![]() Ямапи это мое золотце я люблю его на ровне с Джином. Они у меня на первом месте из японцев и только потом идут остальные. Kitten писал(а):
Кояма и Массу. Их сольники изменили моё к ним отношение на 180 градусов. Такие сексуальные песни у обоих ![]() ![]() ![]() Кояма... я уже где-то писала, что он по внешности истинный японец, но есть в нем что-то что берет за душу. Он мил, обаятелен, добр и на самом деле он по своему красив)))) Массу...моя прыгающая креветка. Вы знаете на самом деле я его ЗАМЕТИЛА... по настоящему заметила только после этого выступления. Начала прислушиваться, присматриваться. Он талантлив, а его голос...у него очень необычный тембр голоса или лучше сказать манера пения? Короче и то и другое у него необычное!!!! Kitten писал(а):
Шиге. Ну до чего же красивый молодой человек! Я это уже говорила? Могу повторить ещё 1000 раз. Потому что он просто нереально симпатичный ![]() ![]() Песня Какао написана им самим. Он автор!!!!!! И кстати заметили песня поется от женского лица ![]() ![]() Kitten писал(а):
Тегоши. ОООО АААА!!! Он не перестаёт меня удивлять. С первого просмотра мне понравился его голос. Наверное, самый красивый и сильный из НЬЮС. Перевод песни тоже - ![]() Голос у него сильный согласна, а песня в его исполнение на этом концерте просто невероятная баллада по силе передачи зрителям. А песня Ai Nante, которую он исполняет с Шиге и Ре? У меня от этой песни мурашки по коже при каждом прослушивание. Kitten писал(а):
Вольная, ты помнишь? Тегоши в банном халатике ( ![]() ![]() ![]() А еще меня вынесла фраза Коямы "Верните мне моего Шиге" я валялась после этих слов. Трупейринг КоШиге во всем великолепие...Ты еще просто не дошла до второго диска...вот там ты будешь над этими двумя биться в истерике))))))) Kitten писал(а):
А фокус "Билив" ![]() ![]() ![]() Билив ми! .. Тегоши ты потрясающий! .. Его задница парит! Билив! Часть 2. .. Тегоши, ты крут! .. Тегоши? Что случилось? Он упал ... ![]() ![]() Не, это надо видеть!!! ![]() У меня теперь при слове Believe на курсах англ. будет истерика ![]() Шиге кстати от Тегоча постоянно достается...кто же знал, что Ребятенок такая сцука, которая постоянно издевается над серьезным и воспитанным Шиге)))) Kitten писал(а):
Жаль сольника Рё не было в этой части. Но от тоже успел засветиться. Когда они вытащили из ящика карточку с номером сектора/ряда/места и сказали, что этот человек может попросить их что-то сделать, девушка попросила Рё пошутить. Кто бы сомневался! От его юмора по ходу тащатся все Неее ну с поцелуем он глумился однозначно))) Хотя многие в фэндоме грят, что он стеснялся на самом деле, что-то я этого не заметила))) А его фраза "Кто это такой красивый? Аааа это я" Моя плакала, но что еще можно ожидать от главной ЯЗВЫ JE интертеймант...и вообще он СЕКСИ ОСАКА МЭН и нипет)))) Kitten писал(а):
И ещё. После сабов я обожаю каждую песню НЬЮС. Каждую - прикаждую ![]() ![]() А у них вообще все песни со смыслом. Что у японцев, что у корейцев. Kitten писал(а):
p/s/ Насть, о каком годовом перерыве они постоянно говорят? Что за "словно дебютировали дважды"? Кит я уже рассказывала о том, что два участника Ньюс были пойманы за пьянкой, т.к. вот их отстранили на неизвестное время, а Ньюс наказали на год. И вот если Ямапи, Тегоч и Массу появлялись хоть изредка на экранах, а Ре еще и пел в Канджани 8, то Шиге и Кояме не повезло больше всех, те вообще на протяжение года жили в безвестности, но Джонни все таки сжалился и собрал группу опять. Вот поэтому они говорят, что у них было два дебюта ![]() P.S Кит лирику на Анибэнд нигде не видела((((( P.S.S. Подпись класс...Джинка лапик)))) P.S.S.S. Вот решила ради разнообразия побыть девушкой, в данном случаи Кодой, а подпись...блин надо было видеть КАК я выбирала эти картинки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а): Это ПОЧЕМУ я теперь понимаю и полностью разделяю. До просмотра концерта думала: "Какие вообще НЬЮС? Есть же КАТ-ТУН!"
Вооот... Я ждала этого момента...момента когда вы почувствуете ПОЧЕМУ я люблю Ньюсов так же горячо, как и Кат-Тун Вольная писал(а): Такс, у меня приоритеты сейчас сложнее:
Ямапи это мое золотце я люблю его на ровне с Джином. Они у меня на первом месте из японцев и только потом идут остальные. Джин - это классика, это незыблемо, это родное, самое любимое и ещё тысяча строчек в том же духе. Далее у меня идут: Рё, Каме, Тегоши и Шиге. А потом все остальные. Вольная писал(а): Да, кстати, хотела спросить об этом "от женского лица" - Kitten писал(а):
Шиге. ... Выступление бесподобное ![]() Песня Какао написана им самим. Он автор!!!!!! И кстати заметили песня поется от женского лица ![]() ![]() Вольная писал(а): 2-1 я уже скачала, но смотреть буду завтра, сегодня я - пас. Надеюсь, второй диск понравится не меньше первого Ты еще просто не дошла до второго диска...вот там ты будешь над этими двумя биться в истерике))))))) ![]() Цитата: Ребятёнок вообще бесподобен Шиге кстати от Тегоча постоянно достается...кто же знал, что Ребятенок такая сцука, которая постоянно издевается над серьезным и воспитанным Шиге)))) ![]() Цитата: Я тоже думаю, что глумился. Рё? Этот самодовольный язва и стесняться? Я вас умоляю Неее ну с поцелуем он глумился однозначно))) Хотя многие в фэндоме грят, что он стеснялся на самом деле, что-то я этого не заметила))) ![]() Цитата: Ладно, фик с ней.
P.S Кит лирику на Анибэнд нигде не видела((((( Цитата: Этот лапик у меня ещё и весь рабочий стол аккупировал ))))))))))))))))))
P.S.S. Подпись класс...Джинка лапик)))) Цитата: Тебе идёт образ Коды. И ты знаешь, как я её люблю P.S.S.S. Вот решила ради разнообразия побыть девушкой, в данном случаи Кодой ![]() Цитата: Твоя подпись вообще улёт. Особенно в середине а подпись...блин надо было видеть КАК я выбирала эти картинки ![]() ![]() Цитата:
http://www.lolipower.org/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серия за 3 минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настя, я тебя обожаю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сегодня, плюнув абсолютно на все, посмотрела весь концерт ТУ Ю 2007!!! ![]() Ну что могу сказать? Концерт понравился ОЧЕНЬ! Грандиознейшее по размаху действо! Очень впечатляет сам зал, спецэффекты, оформление, постановка, это все относится и к Риал Фейсу. Сейчас немного сравню эти два концерта. Сравню только наших мальчиков, по ТУ Ю видно, что они повзрослели ![]() С кого из мальчиков начать? Почему-то захотелось с Накамару ![]() ![]() Джунно тоже порадовал в обоих концертах, у меня сложилось впечатление, что парень занимался классической хореографией, то как он садится на шпагат - это +10 баллов! Ну и вообще красиво танцует, что уж там кривить душой. На его лице написаны все эмоции, его открытость, его добрая улыбка... Чувствуется, что то чем он занимается доставляет ему немалое удовольствие! ![]() Коки Его рэп отлично вписывается и придает неповторимый колорит песням группы ![]() ![]() Уеда Уеде очень идут очки, он в них производит впечатление ![]() Джин? Каме? Каме? Джин? Джин и Каме! Я уже говорила, что ребята повзрослели, особенно заметно это по Джину и Каме. И если Джин стал как-то спокойнее, загадочнее что-ли, то Каме наоборот приобрел несколько агрессивный сексуальный стиль. У Каме красивая фигура ![]() ![]() ![]() ![]() Знаете, в начале концерта, когда ребята стали на платформы, Каме облокотился о поручень (ну не знаю, как еще назвать эту фигню), мне хотелось ему сказать:"милый, не стой так, а то привыкнешь", млин, вот, что с нами делает наша страсть ![]() Лан, это было лирическое отступление, а теперь вернемся к нашим баранам, то бишь Джину и Каме, только в плане песен, вокала... Я так поняла, что в отсутствие Джина Каме стал единственным лидером группы, что он и подчеркивал весьма прозрачно на концерте. Думаю с возвращением Джина диспозиция все-таки изменится. Джин слишком ярок, харизматичен, вокальные данные у него лучше и, как я поняла, Джин, конечно же и раньше выкладывался по полной, но с какой-то легкостью, непринужденностью, а на ТУ Ю он он выкладывался (это мое впечатление) чтобы доказать самому себе и другим, что он сильнее, серьезнее. В общем Джин выкладывался с целью. За что мальчику честь и хвала. ![]() Общее впечатление: концерты - супер! Вот это я понимаю отработка! ![]() ![]() ![]() Нашим, с позволения сказать звездам, такое не приснится даже во сне, а если и приснится, то в страшном, не могут они так ни петь ни работать ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела первый диск концерта Ньюс!! ![]() ЯмаПи. Он для меня на первом месте в Ньюсах. Обалденный мальчик, потрясающий, талантливый... сексуальный блин. ![]() ![]() ![]() Далее... Кояма и Тегоши. Эти двое бесподобны. Кояма берёт своим обаянием, его сольник- это нечто. Кстати, понравилось, что он был прилично одет. ![]() Массу. Обалденная улыбка у парня. Я к нему ещё присмотрюсь по-внимательнее. Шиге просто до неприличия красив. ![]() Вообще, все съёмки бэкстэйдж- просто супер. Про "Детекторы вирусов" и Билив молчу, у меня здесь слов нет, одни междометия на языке вертятся. ![]() Рё. Одно слово- язва. ![]() ![]() Ну вот, первые впечатления написала- пойду дальше смотреть. ![]() Ирид, рада за тебя! Ту Ю- сильная вещь! Кстати, Джунно на самом деле занимался балетом. ![]() Цитата:
с ними обоими хочется предаваться разврату Ты просто читаешь мои мысли... ![]() ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сейчас как попугай Попка буду поддакивать и повторять ![]() Анастасия писал(а): Я так и не поняла, кто это сказал. Но на Рё очень даже похоже А репортаж Рё с Фукуоки? Это же он сказал, наведя камеру на Пи " Эти губы созданы для поцелуев"? ![]() ![]() Анастасия писал(а): "Мне в агенстве шутить запретили". Моя упал под стол. ![]() ![]() Ирида писал(а): Ир, я всю неделю каждый день сижу с глупейшей лыбой перед монитором и оторваться не могу, пока не посмотрю серию Анего и что-нибудь из концертов.
Девочки, сидела с абсолютно глупейшей и счастливейшей улыбкой на лице и смотрела, смотрела... Ирида писал(а): Даааа! Звучание КАТ-ТУН из-за Коки становится неповторимым и выгодно отличается от остальных джоннисообразных. Коки очень выделялся на новогоднем шоу 2007-2008. Его голос всегда и везде можно распознать Коки Его рэп отлично вписывается и придает неповторимый колорит песням группы ![]() Ирида писал(а): Поддерживаю каждое слово. Особенно последние 8 Нашим, с позволения сказать звездам, такое не приснится даже во сне, а если и приснится, то в страшном, не могут они так ни петь ни работать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пределу сумашествия нет и не будет)))))))))
Качаю концерт Коды Куми в Токио Домо...он зараза весит 4,4 Гб...моя в шоке ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лазила на Каттунлав, нашла вот чего:
Первую разговорную часть ТУ Ю концертас с англ. хардсабом. Я посмотрела, ничего особенного, но пара милых моментов была. Так как я совершенно повернулась на фиках, порадовали моменты Акаме и КоКаме. ![]() Сразу говорю- из 17 минут переведено 14, плюс комменты переводчицы. Но всё-равно большой поклон этой девушке( человек 3 часа потратил!) В общем, кому надо, берём здесь, соединяем прогой. 1 часть 2 часть 3 часть При дальнейших поисках обнаружилась и вторая отсабенная часть( там, где они письма друг другу читают) Megaupload или Mediafire _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Пределу сумашествия нет и не будет)))))))))
Качаю концерт Коды Куми в Токио Домо...он зараза весит 4,4 Гб...моя в шоке ![]() ![]() Ура! Я как раз подумывала поспрашивать или поискать концерт Коды. Обожаю почти ВСЕ её песни и клипы. Концерт в Токио Домо - ![]() ![]() ![]() Асенька, спасибо за ссылки на ТУ Ю. Уже качаю ![]() Вольная, пределу сумасшествию не будет ![]() ![]() Вчера поехала кататься на велосипеде, взяла с собой плеер, а он у меня забит НЬЮСами. Обычно катаюсь часик, а вчера: "песенку, ещё одну, ну ещё одну". В итоге прогулочка вылилась в четыре часика. Четыре. Сегодня еле встала. Вот виновники: Ai Nante ![]() Akaku Moyuru Taiyou code (песня Рё ![]() Daite Senorita Fiesta I-ZA-NA-I-ZU-KI ![]() Sayaendo Shock Me ![]() Why |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastasia писал(а):
![]() ![]() Ась, да пипец!!!!! Я же все ссылки выкладывала на Ньюс)))) Там что нет Фиесты? Концерт Коды находится здесь: jpopsuki tracker Там надо регится и более того если качаете, то делитесь. То есть после того, как скачали файл оставайтесь на раздаче долго, на сколько сможете или в последствие не сможете качать оттуда, а трекер хороший, там выкладываются все концерты, передачи и т.д. родом из Японии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Только что досмотрела концерт НЬЮС 2 диск. Перечислю свои любимые моменты (мне, конечно, больше бекстейдж с турне понра, т.к. концерт я уже смотрела и высказывалась о нём ![]() Баня. - Еле успел. Еле-еле [в смысле еле успел поднять камеру, когда Ямапи и Рё вышли из бани голые.] - Так нормально? - Опасно! Нормально, не в кадре. Я снимаю только верхнюю часть. Я над этим "не в кадре" ржунимагу ![]() ![]() Понравились слова, которые сказал Ямапи в конце концерта обо всех: - Надеюсь, что этим концертом НЬЮС смогут начать всё заново. Пусть среди нас есть тот, кто развивается в своём темпе (это о Шиге) Парень, острый на язык (конечно, о Рё) Тот, кто заботится об окружающих (действительно заботливый Кояма) Полный садист (Тегоши. Эээ.. Тегоши?!?! ![]() Тот, чьи улыбки ожидают... На чьи улыбки мы рассчитываем (всегда улыбающийся Массу) Это именно мы. И мы хотим продолжать вдохновлять вас. Поэтому, пожалуйста, будьте с нами. А ещё: Шиге: Спасибо, что пришли. ... Я люблю вас. Рё: Спасибо, что пришли. Бла-бла-бла.... Я люблю вас, больше, чем Като Шиге. ![]() В последнем городе в рамках турне снимал Ямапи. Наконец-то. А что он снимал? Правильно. Свои губы ))))))))))) Из их фишки, что в каждом городе кто снимает тот и угощает всех завтраком перед концертом, мне понравился прикол Тегоши и Ямаситы. Я сначала не догнала. Думаю, - «ну и придурки». А когда дошло, что прикалываются, моя была пацталом. Тегоши – обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Баня.
- Еле успел. Еле-еле [в смысле еле успел поднять камеру, когда Ямапи и Рё вышли из бани голые.] - Так нормально? - Опасно! Нормально, не в кадре. Я снимаю только верхнюю часть. Я над этим "не в кадре" ржунимагу ![]() ![]() Кроме того я умирала еще над двумя моментами))) 1. Это когда Пи подпрыгнул, что бы продемонстрировать свою задницу...Пи, дорогой, мы ее уже видели покажи что поинтереснее ![]() 2. Это когда Шиге в халатике сидел, а Кояма его снимал. Так вот ему было не удобно, он двигался пытаясь прикрыть побольше...в итоге все наоборот...открыл еще больше ![]() Еще мне нравится момент в номере Коямы и Шиге...во два придурка))) И где они столько энергии берут? А Кояма был поддатый...и хорошо так поддатый ![]() И момент, когда они исполняли Дримс... Я уже о нем писала. АААААА Я вместе с ними плакала...так они меня растрогали ![]() Впечатления от концерта Коды Куми Что я могу сказать...в очередной раз убедилась, что японцы проф. во всем за что берутся!!! 1. Кода появилась на концерте из резервуара с водой ![]() ![]() 2. Пиратская тема я так смотрю у них одна из любимых. Как вы должны помнить у Kat - Tun был концерт на пиратскую тему, так вот у Коды тож он на пиратскую)))) 3. Танцоры заслуживают отдельного слова. Какие там мужчины...моя иногда замечала, что взгляд соскальзывает с Коды на них...я не исправима ![]() Танцовщицы...вы знаете первый раз вижу полную танцовщицу на первых ролях. Наши бы никогда даже подумать не смогли бы о том, что можно взять в свой балет не девушку 90-60-90, а у Коды такая пышечка танцует, более того хорошо танцует и вообще она мне понравилась ![]() 4. Костюмы...хммм ничего сверхъестественного, но и не так аляповато, как у Джоннисов ![]() 5. DBSK да да да они там были!!!!! ![]() ![]() 6. Сама Кода. Голос в живую хорош. Не одной фальшивой ноты я от нее не услышала. Постоянно улыбается, что очень приятно. Видно что она ловит кайф от концерта. Накрашена минимум... Хех представила наших размалеванных ![]() ![]() 7. Заставки в виде черепа, который иногда говорил...блин...такой череп обоятельный ![]() и вставки ввиде мини роликов хороши. А вообще что бы не раскрывать больше секретов умолкаю)))) Единственная просьба!!!!Девчат я скачала версию, которая весит 4,4 Гб, но есть у меня смутное подозрение, что это неполный концерт. Поэтому очень прошу, кто-нибудь поставте на закачку версию 7 с чем-то гигов, что бы посмотреть эта таже версия или нет. Так как очень много песен просто не было((((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |