Lark:
Мне за последнее время удавалось смотреть матчи только урывками

Полностью видела лишь игры Португалия - Корея, Испания - Гондурас и Франция - ЮАР. Сегодня пропустила даже как сыграла Англия, но вроде англичане вышли в плей-офф, с чем их и поздравляю.
Просто ужасная ситуация сложилась вокруг сборной Франции. Так противно, что турнир игроки использовали в качестве места для перетряхивания грязного белья. Матч с ЮАР просто слили, позор. В своей холодной войне с Доменеком добились того, чего хотели, оскандалившись на весь мир при этом. Ну их нафиг.
Человек, которого пока на турнире жальче всего - вратарь сборной КНДР после матча с Португалией

И смех, и грех. Бедняга. Надеюсь, ему на родине не удалят клещами по одному пальцу за каждый пропущенный в той игре мяч. А то с тремя пальцами на воротах особо не постоишь...
Матч Испания - Гондурас мне очень понравился, только хотелось бы, конечно, лучшей реализации созданных моментов. Ну и пенальти незабитый оставил осадочек неприятный. Очень хорошо смотрелся Серхио Рамос, прям вот очень. Не повезло ему на голы, но, возможно, все еще впереди.
Ожидала игры пофееричнее вчера от Аргентины. Первый тайм удалось посмотреть - как-то меня не сильно он впечатлил. Марадоне, стопудов, виднее, но Тевеса надо все же с начала выпускать, без него не дело.
...
gromisa:
Главное событие дня :Словения- гудбай Африка

(ну да я такая, мстительная)
А Англия все чудит, с начала матча у меня прям дежа вю какое-то было, уж не Марибор ли? слава Богу Дефо забил, Хонданович в это время прямо Нео изобразил (видать поклонник Киану Ривза), только Нео удачно от пули увернулся, а Хонданович неудачно от мяча со словенцами надо на скорости играть, а англы всю игру тележку возили, а в конце игры вообще все встали, как в замедленном кино, последние минуты вообще пипец - так профессионально тянуть время

такого еще не видела ни разу, минут пять англы протусовались с мячом возле углового флажка на максимальном удалении от своих ворот. карочи Англия сама виновата что нарвалась в 1/8 на Германию, реализовывать надо было такие моменты которые у них были.
Вот кем восхищаюсь так это американцами. судьи у них два чистых гола умыкнули, один из них стоил им победы над Словенией и всей этой нервотрепки в последнем круге. молодцы, не сдались, на последней минуте, но забили.
Короче, все как я заказывала
Англия, США - в 1/8, Словения - домой, моя душа спокойна сегодня.
Германия как-то чего-то не оправдывает надежд, совсем не та что была в отборочном турнире, неужели отсуствие Баллока так влияет?
Сербия - сами виноваты, уж больно долго запрягали.
[
...
sabina.vizantini:
Уррраа!!!!
Мы в плей-оффе....

Правда с нами там еще и немцы

... Но об этом я подумаю позже, а пока просто радуюсь!!!!!
И мне просто хочется расцеловать Терри, который буквально ложился под мяч. И вратарь приятно удивил! Молодец!!!
P.S. Джерард очень хороший игрок, но он не лидер сборной, лидер это Терри!
...
gromisa:
sabina.vizantini писал(а):хочется расцеловать Терри, который буквально ложился под мяч
да, был один такой повтор, когда в английской штрафной пожарчик был, Терри показали в замедленном повторе - нырнул за мячом, вытянувшись ласточкой, как в бассейн, головой вперед об газон, руки вдоль тела вытянуты. Очень самоотверженно и очень красиво. я ему прям простила что он распутный тип
...
Lark:
Особо восторженные люди называют Терри Железным Человеком, так что удар башкой о газон, думаю, ему не страшен, там все равно железо.
Джерард - тоже, млин, авторитет.
...
sabina.vizantini:
gromisa писал(а):я ему прям простила что он распутный тип
А что разве Фердинанд которому прочили капитанство не распутный??? Меня вообще это разговоры о распутстве Терри убили... Изменил жене, или нет... Это их личное дело... Она то его простила, а вот Капелло повязку отобрал, а страдает команда...
Lark писал(а):Особо восторженные люди называют Терри Железным Человеком, так что удар башкой о газон, думаю, ему не страшен, там все равно железо.
Я бы не сказала, однажды ему так врезали, еле откачали... (кажется, в финале Кубка Английской Лиги 2007....)
...
sabina.vizantini:
Lark писал(а):Не думаю, что команда страдает из-за того, изменил кто-то кому-то или нет.
Команде нужен такой капитан как Терри. Джерард конечно хороший игрок, но не лидер.... Именно это я и имела ввиду.
...
Black Lady:
Франция=позорище. Нечего быо Футбольного бога гневить и подыгрывать себе рукой. Думаю, даже Ирландия смотрелась бы лучше на Мундиале.
...
Viol:
Италия пакует чемоданы

Какой кошмар

Словаки продолжают борьбу
смотрела последние 10 минут матча и такое чувство, что только в эти 15 минут (судьи тянули сколько могли) итальянцы играли. Правда ещё после первого матча было ясно - что-то не так, но говорили сквадра адзурра разогревается, нужно экономить силы. Доэкономили
Мой прогноз, что чемпионство разыграют южноамериканские команды, уж больно они хороши и Парагвай, И Уругвай, И Аргентина, и Бразилия (по определению). Посмотрим красивый атакующий футбол
...
Lark:
Словакия - Италия: э-э-э, кто-нибудь скажет, что это было? Вбросьте меня из-за боковой, а то я че-т в ауте...
Все на баррик... т.е. на Нидерланды!
...
sabina.vizantini:
Похоже сбудутся мои самые страшные сны... И чемпионом станет кто нить из южной америки...
...
Sinner:
Ооо, вот где нынче все футбольные фанаты)))
В общем, я на этом ЧМ болею за Германию (хотя, я за нее всегда болею) и за Испанию...
Вчера была готова расцеловать Словакию, просто большое, ну большущее, спасибо им за то, что Италия едет домой, я этого очень хотела... Теперь отправить бы туда же Португалию и Бразилию и будет совсем хорошо)
Сабина, а чем тебе южноамериканцы не угодили?
...
Lark:
Sinner писал(а):Сабина, а чем тебе южноамериканцы не угодили?
Sinner писал(а):Теперь отправить бы туда же Португалию и Бразилию и будет совсем хорошо)
Встречный вопрос:
Sinner, а тебе чем?
Если уж совсем-совсем вырвется вперед Южная Америка, то я за Аргентину, Тевес форева!
...
gromisa:
sabina.vizantini писал(а):
прям Киану Ривз, а не Хонданович
А в Словакии теперь видать веселуха, как у нас после Голландии
...
Black Lady:
Италия - домой..Грустно.
Вратарь, конечно, явно не уровень Буффона. Даже близко не.
Ну ладно.
Буду болеть за оставшихся "кумиров".
...