Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Фиби:

Black Lady, нашего любимого Джека там в самый раз. Ok Laughing А насчет того, стоит ли смотреть... Ну, если собираешься и дальше смотреть сериал, то эту серию не стоит пропускать. Wink

...

Black Lady:

Фиби писал(а):
Black Lady, нашего любимого Джека там в самый раз. Ok Laughing А насчет того, стоит ли смотреть... Ну, если собираешься и дальше смотреть сериал, то эту серию не стоит пропускать. Wink

Ну раз Джека там достаточно,то начну скачивать Smile

...

Фиби:

Black Lady, а Джек там ещё и с Джульеттой целуется. tender Так красиво, так трогательно. tender

...

Damaris:

Фи... Джек...
Блин, хоть один ответ дадут эти гадкие сценаристы, а?

...

Black Lady:

damaris писал(а):
Фи... Джек...
Блин, хоть один ответ дадут эти гадкие сценаристы, а?

На вкус и цвет товарещей нет Smile
А сценаристы,на мой взгляд,дадут ответ в последней серии всего сериала.И выглядить он будет примерно так:"Ха!Вас разыграли!"Остаться в живых"-реалити шоу(типо Дома 2)"...А далее новости:"толпы обезумевших фанатов поджидают сценаристов у их офиса"Smile

...

Damaris:

Дааа, ожидают у офиса, чтобы разорвать на части как тузики грелки.

...

Фиби:

Посмотрела седьмую серию. Плакаю. plach Джин-то того... plach умрет он. Снова плакаю. plach

...

Damaris:

Фиби писал(а):
Посмотрела седьмую серию. Плакаю. plach Джин-то того... plach умрет он. Снова плакаю. plach

ДЖИН????? Умретт???? Как??? Зачем???? Почему???? А Сун?? А их ребенок?

...

Фиби:

Сун родит девочку. Но уже без Джина. plach В конце серии Сун и Херли пришли с девочкой к могиле Джина. plach
Почему умрет Джин, ещё неизвестно. no Но на острове Джульетта сказала Джину, что у Сун был любовник. Но не подумайте, не из вредности, а чтобы защитить Сун и ребенка. Дело в том, что Сун приспичило пойти в лагерь Локка, который, как известно, спасаться с острова вовсе не намерен. Джин пошел было с ней, а Джульетта их таким образом остановила. Получилось, что Сун всё-таки спаслась с острова, а вот что случилось с Джином, пока не ясно. Sad plach

...

Катринка:

Девочки, подождите расстраиваться! Мне кажется, что там опять что-то с перемещениями во времени намудрили или с памятью. Ведь когда рожала Сун, помните, как её муж торопился в роддом и покупал панду? Но потом оказалось, что он панду торопился принести не Сун, а какому-то чиновнику, вернее его, только что родившей дочери. А когда он уходил, медсестра его спросила: "Так быстро уходите", а он ей: "Рожала не моя жена", на что она ему в ответ: "Ну ничего, скоро со своей женой вернётесь", а он "Не торопите события, мы ещё только 2 месяца женаты!!!" Shocked Shocked Shocked Во как!!! А может и правда умер, а у меня полёт фантазии. Да Рисси, ещё в этой серии появился Майкл :scoff: , на том кораблике, где у Десмонда поехала крыша. И тоже себя не помнит, когда знакомился с Саидом, назвал какое-то другое имя. Должна отметить Саид даже уже не удивился.

...

Damaris:

Цитата:
Должна отметить Саид даже уже не удивился.

Должна заметить я тоже уже не удивилась. НИ-че-му. Вот так вот.

...

Фиби:

Катринка, Джин умер. Sad А эпизод с пандой из его прошлого, помните, когда он работал на отца Сун. В этот серии сценаристы совсем намудрили: показали нам и прошлое, и события на острове, и будущее. Ой, я скоро с ума сойду. Fool Так что сейчас я даже рада, что сериал уходит на каникулы. Laughing

...

Vampire Bride:

А я вот еще не успела посмотреть 6 и 7 серии, а так хочется! Вот скачаю сегодня и Ar

...

Фиби:

Девочки, а почему никто не пишет отзывов о 8 серии? Неужели никто не смотрел? Wink Как вам Кевин Джонсон? Laughing

...

Катринка:

И правда, ведь уже неделя прошла! Laughing Тот ещё фрукт, так ему и надо, предателю!!! :scoff: Никогда он мне не нравился :scoff: И чего он так расстроился, что остров не позволит ему умереть, радоваться надо no А Саид на мой взгляд ошибку совершил Crazy Из последних серий эта наверно самая приличная Very Happy А когда у них каникулы закончатся?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню