Aydan:
OlgaKudryavaya писал(а):Девочки, а тушь удлинняющая у которой ворсинки добавлены всем нравится? У меня ощущение, что эти ворсинки глаза раздражают...
вполне может быть, они же отлетают и могут попасть в глаза.
...
Мерлин:
Девочки, а что это за тушь? Первый раз слышу про ворсинки

может просто никогда внимания не обращала...
...
Aselka:
Я уже несколько лет покупаю Мейбеллин или Макс Фактор
...
Sia:
Мерлин писал(а):Девочки, а что это за тушь? Первый раз слышу про ворсинки может просто никогда внимания не обращала...
Во многих тушах они есть, сначала тоже не замечала. Выглядит примерно так:
...
Juljunka:
Sia писал(а):Во многих тушах они есть, сначала тоже не замечала.
а мне кажется, что технологии ушли далеко вперед и даже удлиняющие туши без них обходятся. Думала, что видела их последний раз в Рэби-роуз лет 10 назад. Но... Недавно обнаружила их в Ninelle (мне не подошла - размазывалась жуткими черными кругами и сверху и снизу, а подруга от нее в полном восторге)
...
Мерлин:
Sia писал(а):Во многих тушах они есть, сначала тоже не замечала. Выглядит примерно так
Ого!

Никогда раньше такого не встречала

Я бы, наверное, даже попробовать ее побоялась

Как представлю, что это все может в глаза попасть...
...
Juljunka:
Неа, в глаза не попадает. Торчит куда попало. Прилепливаетса к концу ресницы и одна из всего стада на пять миллиметров длиннее. Странный результат.
...
сун:
Девочки, племянница усиленно предлагает тушь Maik'Loriss, кто-нибудь пробовал, а то я экспериментировать не люблю?
...
Мерлин:
Ой, а я про такую марку "Maik'Loriss" и не слышала вовсе
Кстати, сегодня смотрела передачу нашу, украинскую, "Знак качества" называется, там тестировали водостойкие туши, всего было представлено пять марок, названия не запомнила, помню только то, что на первом месте оказалась "Bourjois", а на втором "Ninelle", хотя сам знак качества не получили, так как не дотянули до 12-ти балов, им удалось заработать по 9 и 8 баллов соответственно.
А еще в этой передаче провели тестирование в бассейне)) Взяли дорогую и дешевую марку водостойкой туши и испытали при различных "экстремальных" условиях)) В итоге, обе марки зарекомендовали себя хорошо, ничего не потекло и не размазалось, вот только от дешевой началось раздражение слизистой глаза, а у дорогой немного склеились реснички
...
Дашка:
А у меня с тушью дела не ладятся. Перепробовала кучу вариантов, но через 1-2 недели весь эффект от туши пропадает. Сейчас пользуюсь 2-мя, которые мне больше всех понравились.
На лето взяла Bourjois Volume Glamour, безумный объем мне она не придает, хотя у подруги от нее офигенные реснички получаются, но смотрится очень естественно.
А вообще стараюсь брать Dior Diorshow Extase. Вот с ней у меня появляются реснички, хотя она тоже капризная. Месяц и сразу по щеточке становится понятно, что реснички будут слипаться. Пробовала из этой серии Iconic, но мне не понравилось. Реснички абсолютно обычные, за такую цену я дешевле куплю))
Еще на повседневку нравится Лореаль телескопик. Правда не знаю насыщенный она цвет дает или нет, себе брала коричневую.
...
аксинья:
Для меня лучшая тушь -Макс фактор,причем неважно в каком тюбике!Перепробовала много чего и, как правило,каждый раз разочаровывалась.Теперь только Макс фактор и очень довольна-пользуюсь ей уже давно!
...
Malincka:
Уже несколько лет в подряд покупаю только тушь буржуа.
...
Fifachka:
Пользуюсь уже полтора года тушью Ив Роше LUMINELLE. Очень нравится! И еще COULEURS NATURE, тоже из Ив Роше. Самые любимые.
...
Tinker:
Сейчас у меня тушь Элизабер Арден. Не плохая..Ещё очень люблю диор шоу.
...
Сирокко:
хоть почитаю кто какими тушами пользуется, может когда-нибудь выберу что-то и себе. Последний раз покупала тушь в 2008 году и валяется без надобности, скоро выброшу т.к. заканчивается срок годности.
...