Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2007 10:54
Black, стихи хорошие! Действительно, очень искренние. А ты музыку к ним не пробовала подобрать (сама или кого-то попросить)? Наверное, неплохие песни получились бы.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2007 12:21
AmberDawn, если я где-то не поставила запятые, значит, посчитала их лишними для выражения. Я знаю, где они должны бы стоять, но решила что они там ни к чему. Но если ты считаешь что надо исправить, могу исправить, если пунктуация режет глаз - мне, как я сказала уже, она показалась лишней в некоторых местах. В общем, я исправлю, а ты посмотри, все ли так.
Да, стихи светлые. И добавлю - легкие. Это другая любовь - святая. И стихи соответственно другие. Июльчик, стихи и песни для меня - вещи разные. Песни у меня уже есть - три или четыре. Я предпочитаю работать с уже готовым материалом - мне приносят музыку, я ее слушаю и уже по ней понимаю о чем должна быть песня и тут же пишу текст, одновременно сочиняя мелодию. Когда-то мой бывший кореш приносил мне музыку и я писалав под нее тексты. Так и набралось - четыре, что ли. Исправила пунктуацию в стихе и хоть убей, эти запятые кажутся мне лишними! Я старалась ставить запятые там, где должна быть пауза, а в остальных местах они мне просто мешаются! Ну да ладно, главное - как со стороны. Ну что, AmberDawn, стало лучше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
AmberDawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2007 13:31
black_angel писал(а):
Исправила пунктуацию в стихе и хоть убей, эти запятые кажутся мне лишними! Я старалась ставить запятые там, где должна быть пауза, а в остальных местах они мне просто мешаются! Ну да ладно, главное - как со стороны. Ну что, AmberDawn, стало лучше? Ой, ну что ты, я бы и настаивать не стала. Если таково авторское решение - значит, так должно быть. Стихи ведь - не проза, здесь должен быть свой ритм. Просто, ты же хотела критики, вот я и придралась А читается и без запятых хорошо и легко _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2007 14:56
Хорошо, тогда я их снова убираю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2007 1:33
black_angel
Прочитала все три стихотворения. Хороший стиль. Ощущается искренность чувств, отраженных в стихотворениях. Если боль, то именно это и чувствуется. Где-то в сердце есть осколок, Что в душе моей бушует... Особенно мне понравилось стихотворение «ПОЛОВИНКА ВТОРАЯ МОЯ». Понимаю тебя с полуслова Знаю, ты понимаешь меня Это так важно в жизни встретить свою половинку, которая тебя понимает с полуслова, или лучше без слов. МОЛОДЕЦ! Буду рада прочитать еще твои стихи. Р.S. Твои аватарки с Фернандо Алонсо очень нравятся. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2007 2:24
» НЕ ОГЛЯНУТЬСЯОй, Тэсс, спасибо, я даже не ожидала...Спасибо огромное...И отдельное спасибо за Ти..за ФЕРНИ этого я тоже не ожидала После твоей приписки я раздулась от гордости, как индюк! Он у меня прям звезда! Если тебе понравилось, выложу еще, теперь не страшно. Выкладываю сейчас о самом больном в моей жизни, тогда-то внутри меня и родился Черный Ангел...
Уйти в себя, не оглянуться Замрут шаги в осколках дней На миг на слезах подскользнуться И снова вспомнить о тебе Хотеть вернуть, хотеть вернуться Но вновь себя остановить Уйти, опять не обернуться И запретить себе любить Летать по небу вольной птицей Опять влюбляться и мечтать И не бояться вновь разбиться И жизнь свою переписать Влюбляться быстро, ненадолго, Играть любовью не любя Самой себе не делать больно И в сотый раз забыть тебя Хотеть сказать о чем молчу я Поймать печаль в твоих глазах И снова запах свой почуять В твоих знакомых волосах Забыть про гордость и вернуться Остановится в двух шагах... Уйти, лишь молча развернуться С застывшим имя на губах... P.S: Я ЕГО УБЬЮ! Первый раз в жизни рискнула картинку вставить, куда ж он такой огромный вылез?! А сделать ничего не могу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2007 3:14
Стихи хорошие. Это так тяжело забыть о любимом человеке. Порой действительно хочется любить не любя, чтобы не причинять себе боли, ведь не даром говорят «Обжегшийся на молоке и на воду дует».
Влюбляться быстро, ненадолго, Играть любовью не любя Самой себе не делать больно… Но запретить себе любить невозможно. как невозможно и забыть (И в сотый раз забыть тебя), эти чувства увы не подвластны нам, можно только как ты пишешь: Уйти, лишь молча развернуться С застывшим имя на губах... Стихи актуальны, мне тоже пришлось пройти через эту боль. Мне понравились, что ты смогла выразить в стихотворной форме и гордость (Но вновь себя остановить,… Забыть про гордость и вернуться), и сожаление о прошлом, скорей всего хорошем (Поймать печаль в твоих глазах И снова запах свой почуять). Получилось хорошо. ******* Большая картинка с Фернандо Алонса у меня проявилась, почему- то только в разделе ответов, а на форуме нет. Я была так удивлена, когда начала писать отзыв увидев фото. Очарователен! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2007 13:43
Tess писал(а):
Стихи актуальны, мне тоже пришлось пройти через эту боль. Мне понравились, что ты смогла выразить в стихотворной форме и гордость (Но вновь себя остановить,… Забыть про гордость и вернуться), и сожаление о прошлом, скорей всего хорошем Нет, хорошего я вспомнить не могу ничего. И я не любила, я болела. Теперь уже кажется что это была и не я вовсе. А за очередные теплые слова спасибо. Цитата:
Большая картинка с Фернандо Алонсо у меня проявилась, почему- то только в разделе ответов, а на форуме нет. Я была так удивлена, когда начала писать отзыв увидев фото. Очарователен! Иисусе Христе! Куда он еще залез?! Мало я с ним намучалась когда вставить пыталась?! А теперь эта гигантская картинка портит всю страницу! Он не должен был быть такой большой! Бр-р-р.... p.s: кстати, он не всегда такой очаровашка. Это уж я стараюсь выставить его в самом выгодном свете! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2007 1:40
black_angel писал(а):
Девочки, мне сегодня сделали очень больно. До этого я никогда никому свои стихи не показывала, а сейчас с горя решила выложить вам.
"Я ЖЕ ЗНАЮ" Понимаю-нет возврата В наше прошлое, но все же... Разве сердце виновато Что забыть тебя не может? Что по-прежнему ты дорог Что судьба твоя волнует Где-то в сердце есть осколок, Что в душе моей бушует... Я же знаю-мы не пара, Не судьба с тобой быть вместе Наказанье мое, кара, Что же сердце не на месте?! Я же знаю, нет возврата, Я все знаю, Дима, только... Разве сердце виновато Что ему ты все же дорог?! "ДВА ПОЛЮСА" Мы вместе, даже если мы не рядом Ты рядом, даже если далеко Мы разрываемся средь рая или ада И вместе нам с тобою не легко Я как огонь, а ты-холодный камень Я солнца луч, а ты-моя луна Но между нами полыхает пламя Как только ты дотронешься слегка Не можем вместе, но не можем и раздельно Расходимся во времени чуть-чуть Все это было, это тоже верно Как то, что день вчерашний не вернуть Мы мучаем друг друга так нещадно, Что легче бы, наверно, умереть Но этот райский ад такой приятный Из памяти вовек нам не стереть Зависли в пропасти над раем или адом Спасайся если можешь, я прошу Я провожу тебя влюбленным взглядом И в пропасть одиноко полечу Проститься нам уже невыносимо И сердце с треском пополам разбито Мы связаны навеки страшной силой- Два полюса от одного магнита. Критикуйте меня, на здоровье. Тати, очень красиво!!!Но печально и чувствуется депрессивное настроение... Особенно мне фраза понравилась: Цитата:
Но этот райский ад такой приятный Очень образное высказывание... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2007 1:43
Цитата:
Я все знаю, Дима, только... Дима- это реальное имя мальчика, которого ты любила? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2007 1:53
Да, Светик, имя не изменено. Дима он и в африке Дима.
Кстати, любила-не то слово. Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ ЛЮБИТЬ ЕГО... Но лучше делать это на расстоянии и вспоминать об этом пореже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2007 0:22
black_angel, очень понравилось стихотворение "Не оглянуться"... Красиво! Только я не совсем поняла фразу
Цитата:
Уйти, лишь молча развернуться
С застывшим имя на губах... С застывшим именем на губах? Или в этом есть какой-то другой смысл? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2007 0:32
Нет, смысл тот же - пришлось так сказать, чтоб уложиться в стихотворный размер. Был еще такой вариант : " с застывшим именем в губах" - но мне так не понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2007 0:39
Блэк, прочитала твои стихи. Чувствуется, что прямо крик души. Как же надо любить человека, чтобы вот так переживать. Наверное, он неплохой человек, раз ты его так любишь. Стихи мне понравились.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2007 0:52
Беаточка, ты о котором? Все три поста посвящены трем разным людям. Первый случай - сущее проклятье, по-другому не скажешь. Второй - самое святое, что у меня было в жизни. Третий - просто болезнь, не считаю это любовью. Это была моя ошибка.
А за похвалу - mucho, mucho gracias, Беаточка Я каждый раз искренне удивляюсь когда кто-то говорит что стихи неплохие. Еще раз всем, кто их комментировал, СПАСИБО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 12:30
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |