Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 13:23
И что теперь?! Бедная Анна и Рамон! А я так надеялась! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 13:28
все будет, в конце концов ОК! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 14:49
Тэсси! Я надеюсь ты не надумала влюбить Алонсо в Анну? Рамон уплывет, Анна поселится в их доме, Алонсо будет рядом. Такие ситуации были в романах. Ой-ой, мне не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 16:49
Тэсс, очень хорошо продуман сюжет. Алонсо |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 16:53
Ох, какой Алонсо получается. Супермэн просто. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2008 16:58
Беата писал(а):
Тэсси! Я надеюсь ты не надумала влюбить Алонсо в Анну? Рамон уплывет, Анна поселится в их доме, Алонсо будет рядом. Такие ситуации были в романах. Ой-ой, мне не хочется. Би, если Алонсо и влюбится в Анну, то он все равно не сможет на ней женится, так как это породит грязные сплетни. А он, насколько я поняла, старается избегать подобные скандалы. Да к тому же, он уже выбрал, кто будет его женой. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 18:28
Джайлин писал(а):
Беата писал(а):
Тэсси! Я надеюсь ты не надумала влюбить Алонсо в Анну? Рамон уплывет, Анна поселится в их доме, Алонсо будет рядом. Такие ситуации были в романах. Ой-ой, мне не хочется. Би, если Алонсо и влюбится в Анну, то он все равно не сможет на ней женится, так как это породит грязные сплетни. А он, насколько я поняла, старается избегать подобные скандалы. Да к тому же, он уже выбрал, кто будет его женой. Да, я знаю, что вроде бы не женятся на вдове брата. Но в этом случае не вдова, а разведенная будет. Нет, в Испании и в те годы не могло такого быть, мне кажется. Если разведена - падшая женщина. Лин, ты чего говоришь, кто кого выбрал?!. Мы все хотим, чтоба Алонсо поплыл в Калифоринию? А ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2008 18:37
Беата писал(а):
Джайлин писал(а):
Беата писал(а):
Тэсси! Я надеюсь ты не надумала влюбить Алонсо в Анну? Рамон уплывет, Анна поселится в их доме, Алонсо будет рядом. Такие ситуации были в романах. Ой-ой, мне не хочется. Би, если Алонсо и влюбится в Анну, то он все равно не сможет на ней женится, так как это породит грязные сплетни. А он, насколько я поняла, старается избегать подобные скандалы. Да к тому же, он уже выбрал, кто будет его женой. Да, я знаю, что вроде бы не женятся на вдове брата. Но в этом случае не вдова, а разведенная будет. Нет, в Испании и в те годы не могло такого быть, мне кажется. Если разведена - падшая женщина. Лин, ты чего говоришь, кто кого выбрал?!. Мы все хотим, чтоба Алонсо поплыл в Калифоринию? А ты... Знаю, вредная я. Ну, для этого нужно нечто такое, что заставило бы Алонсо отправится в Калифорнию вместо Рамона. |
|||
Сделать подарок |
|
Мила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 22:37
Ой, Тэсс, какой суровый этот Алонсо. А что правда он влюбится в Анну? Не хочется. Рамон слишком слаб для Марии. А название корабля это с тайным умыслом «Анна-Мария». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2008 23:06
Девочки, сколько вопросов. Давайте я напишу и ответы со временем появятся.
Могу сказать только, что вы правы Алонсо против любых скандалов, но если влюбится сами понимаете пойдет и на скандал. А корабль назвала без тайного умысла, но с намеком. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 0:24
Инна, в инете нашла информацию о браке:
Цитата:
Гражданский брак — брак, оформленный в соответствующих светских органах государственной власти. Исторически институт гражданского брака сформировался (в Нидерландах — с 1580 г., во Франции — с 1791 г., в Англии — окончательно с 1836 г., в Германии — с 1875 г. Насчет Испании не нашла, но думаю в 1881 году гражданский институт брака там был уже сформирован. Так, что Рамон и жениться успеет, и развестись. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 0:27
Ой, чувствуется мне что произойдет какая-то интрижка. Не может не произойти. Тэсс, давай проду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 0:30
Пока пишу. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Мила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2008 2:57
Tess писал(а):
Инна, в инете нашла информацию о браке:
Цитата:
Гражданский брак — брак, оформленный в соответствующих светских органах государственной власти. Исторически институт гражданского брака сформировался (в Нидерландах — с 1580 г., во Франции — с 1791 г., в Англии — окончательно с 1836 г., в Германии — с 1875 г. Насчет Испании не нашла, но думаю в 1881 году гражданский институт брака там был уже сформирован. Так, что Рамон и жениться успеет, и развестись. Тэсс, интригуешь. Ты все таки Рамона собираешься отправить в Калифорнию. Жаль! А может быть он поедет и привезет Марию. Расскажет ей. что любит другую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 7:52
Мила, все может быть, все может быть. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[3848] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |