Регистрация   Вход

Силк:

Мне Грегори тоже нравится. Скоро и до него доберусь. Если не в бумажном варианте, то на компе. У дочки эта книга скачана.

...

бастинда:

Это мой первый автор с вампирской тематикой. И один из любимых. Наткнулась как-то на темного принца и как говорится понеслось.
Я из серии прочитала темный принц, темное вожделение, темная мечта, темный спуск, темный страж, темная жажда, темное золото и темную силу. А на романтике переводят темную симфонию и темного убийцу.
У Фихан очень красивые мужчины - карпатцы, но уж сильные собственники, действуют подавляюще на своих Спутниц жизни, хотя те и не жалуются.

...

marakesh:

Девочки, кто еще не поучаствовал в конкурсе Lady Webnice Awards 2010? (может кто не видел это сообщение в рассылке)

"Зима. Декабрь. И вновь на нашем сайте начинается отбор кандидатов для участия в ежегодном конкурсе Lady Webnice Awards

Спешите выбрать самых-самых кандидатов на наши номинации. В этом году их перечень немного расширен, кроме уже традиционных добавились и новые.

Участвуйте! Выбирайте! Голосуйте!
Проявите свою гражданскую позицию!
Выдвигайте своих кандидатов на номинации в конкурсе
Lady Webnice Awards 2010
и пусть победят самые талантливые авторы и самые интересные книги!

Конкурс начнется ровно в полночь"

Подробности проведения конкурса

...

Силк:

Облом полный. Прочитала 3 первых книги. Про Грегори книгу не найду, а на компе не могу читать, забарахлил. Когда починю, буду продолжать Темную серию. Мне она очень понравилась.

...

Muffy:

Силк писал(а):
Облом полный. Прочитала 3 первых книги. Про Грегори книгу не найду, а на компе не могу читать, забарахлил. Когда починю, буду продолжать Темную серию. Мне она очень понравилась.

В январе ЭКСМО выпускает книгу "Темная магия". Это переиздание ранее выпущенной Гелиосом истории о Грегории.
Так что лови на прилавках города

...

Arven:

А я вчера сделала себе подарок - поехала на Петровку (наш книжный рынок), и там накупила себе кучу разных книг и, в том числе, вышедшие первые три книги "Тёмной серии". Раньше у меня были только электронные варианты, а теперь я прикупила бумажные...
Теперь засяду вновь их перечитывать...

...

Розамунда:

Цитата:
В январе ЭКСМО выпускает книгу "Темная магия". Это переиздание ранее выпущенной Гелиосом истории о Грегори.
Так что лови на прилавках города

Видела обложку "Тёмной магии" на одном из сайтов, разочарована... Грегори представляла абсолютно не таким Embarassed

...

Arven:

Так четвёртая книга в новом переиздании уже вышла???

...

marakesh:

Arven писал(а):
Так четвёртая книга в новом переиздании уже вышла???

Она планировалась на январь, вот как она выглядит

...

Розамунда:

Совсем мне на обложке Грегори не нравится Sad , какой-то он несерьёзный... Embarassed

...

Arven:

Ну, обложки книг серии - это отдельная грустная история... Увы, они, как правило, никогда не совпадают с тем, что рисуется в уме у меня.
Но я уже смирилась с этим, и воспринимая как данность...
Но то, что четвёртая книга уже вышла - это хорошо!!! Теперь буду её по магазинам или рынкам "отлавливать"...

...

Силк:

Девочки, это точно новогодний подарок. Теперь после рождественских каникул буду на книжном рынке искать, может, повезет...

...

Розамунда:

Цитата:
Но то, что четвёртая книга уже вышла - это хорошо!!! Теперь буду её по магазинам или рынкам "отлавливать"...

А она уже в интернет-магазинах появилась?Я так поняла, что книга только планировалась на январь, а вот вышла или нет пока неизвестно Embarassed

...

Muffy:

Розамунда писал(а):
А она уже в интернет-магазинах появилась?Я так поняла, что книга только планировалась на январь, а вот вышла или нет пока неизвестно Embarassed

Поискала в Яндексе, никакой информации о том что книга вышла нет. Да и раньше середины месяца, думаю, ее ждать не стоит.

...

Силк:

Девочки, никто не знает, вышла ли книга про Грегори ? Я никак не могу до книжных магазинов уже месяц добраться. Буду потом новинки искать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню