Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 11:21
Юния писал(а):
А почему пришлось от 14 шрифта отказаться? 13-м мелковато как-то... Юник, пришлось отказаться, потому что Мастер попросил сделать отступы по 2 pxl, то есть для колечка и надписи у меня поле не в 120 х 30 pxl,а в 118 х 26 pxl :(( Беата писал(а):
Вот этот шрифт, который на мне сейчас, это какой номер? Мне нравится этот шрифт, он-то останется? Беаточка, у тебя 14.. Девочки, но вообще..я вот смотрю, такое ощущение, что в моем домашнем Photoshop'e картинки получаются более четкими, дома у мну CS3 версия, а на работе 7 стоит \\\\ Дома переделаю все еще раз, сейчас просто варианты рассматриваем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 11:26
Ну вот, а 13-й бледноват что-то. Ох, Мастер, видимо и правда придется вернуться к исходным позициям! Консенсуса нет, нет его и всё! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 11:27
Беата, я думаю, не придется)) как я уже сказала, у меня на домашнем компе все гораздо более четко получается почему-то..фиг его знает..вообщем еще дома буду делать пробные варианты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 11:28
Беата,мне тоже нравится как у тебя и у Июли все сейчас! Давайте так всем и сделаем остальным? И мне уже хочется ообратно свое звание получить,а то хожу с одним колечком,как сиротинушка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 11:36
- 13 худой генрих, - 14 худой генрих, - жирный 13 генрих ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 11:37
Второй и третий варианты неплохие |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 11:38
13 худой генрих, как-то совсем уж тощ - каши с него не сваришь. Либо 14 худой, либо 13, но жирный. Раз 14 уже не катит, значит жирный 13. Думаю так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 11:43
А мне второй вариант больше нравится (Генрих 14, худой).
Беата писал(а):
Ох, Мастер, видимо и правда придётся вернуться к исходным позициям! Консенсуса нет, нет его и всё! Ой, не надо возвращаться, мне так колечки понравились. Придёт он, консенсус этот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 11:44
Придется соглашаться на жирного Генриха под № 13. Посмотреть бы на него... А худого не надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 11:45
14 отпадает 100%, он не влезет в поле 118 х 26 pxl; думаю, что 13 жирный генрих оптимален.
- а вот для Леди и 14 нормально влазит.. Беата, так вот же жирный 13 генрих - Матильда писал(а):
А мне второй вариант больше нравится (Генрих 14, худой). Не влазит в отведенное поле, к сожалению (( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 11:47
Морни, значит однозначно жирный 13-й генрих. Да. Нормально получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 11:59
Морничка, я хотела посмотреть наглядно, под своей аватарой. Но вообще-то мне уже все равно. Много ли мы обращаем внимания на то, какой шрифт под аватарой или над аватарой. И вообще, читаем мы эти данные? Смотрим только какая ава, ник, в крайнем случае, какое звание. И всё - во всяком случае я так делаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 12:05
Я всё ещё на распутье... Примкнуть, что ли, к мнению Мастера??? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 12:57
Ох, женский пол! Нигде нам нет покоя! А если серьезно, то здравствует здоровый апгрейд! Только боюсь, что спорить мы можем вечно, что уж делать - дело вкуса!
Что касается меня - то мне больше нравится вот это колечко: Маленькое, тонкое, изящное. Совсем, как раньше, когда молодые девушки не носили тяжелые и массивные украшения. К тому же на большие камни надо еще заработать! Испытываю непреодолимую тягу к 13 упитанному Генриху и очень нравится, когда колечко располагается слева. Но это опять-таки ИМХО, так что будем ждать окончательного вердикта наших мастеров! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 13:07
Морни, ты просто наш супер-дизайнер, спасибо тебе за такую чудесную красоту!
Вебмастер писал(а):
Но вообще, я все же склоняюсь теперь больше к варианту внизу только колечки, а звание вверху обычным текстом. Я могу прописать в коде сайта название шрифта, тогда установившие себе на компьютер генриха, будут видеть звание генрихом, установившие изадору - изадорой, да собственно, можно будет выбирать любой понравившийся шрифт. А колечки внизу без надписей имеют еще и те плюсы, что:
-во всех темах это будет выглядеть одинаково -посетители сэкономят немного трафика -к колечкам в последующем можно будет еще что-нибудь добавлять Я согласна с Мастером, некоторые длинные звания в 13 генрихе выглядят не очень читабельно, может действительно сделать выбор шрифтов? И потом у нас на форуме есть несколько мужчин (хоть они и редко бывают, но все же) для них тоже придется для каждого рисовать картинку. Беата писал(а):
Для Леди мне понравилось колечко под № 3. А может лучше веночек? Все-таки первое звание, а колечки пойдут уже после, когда камешки присваивать будут. Может для леди простые колечки без всяких камешков? Обыкновенное металлическое, тонкое колечко. Morning писал(а):
Июля, согласна на счет значков администрации..Мне кажется, что Мастер излишне строг к себе ..и Лисе, да, да ))(( Мне было бы приятно видеть их со значками.
Чуть не забыла, для пробы: 1. 2. Девочки, спасибо за короны, ну уж больно они претенциозны. Я не против финтифлюфшек, мне тоже хочется красивость иметь рядом со званием, но что-нибудь попроще. Может камешек драгоценный, просто поярче? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |