Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н.Робертс "Драгоценности солнца"(Ирландская серия)

Svetlaya-a:

Маруська, какое замечательное и долгожданное продолжение! Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Интересно, какую именно магию имел в виду принц?)

...

маруська:

Svetlaya-a писал(а):
Интересно, какую именно магию имел в виду принц?)

Я так поняла, что волшебство, вообще. Ведь Джуд считает, что магия, волшебство - это только мифы и предания, а Кэррик хочет, чтобы она поверила в волшебство, открылась миру, открылась любви. Так как я поняла, что их с Эйданом история - это одна из ступенек, ведущая к обретению Кэрриком любимой. О, как))) (это только из этих глав, так как дальше, я как вы, еще ничего не читала)))

...

Калиола:

Марусенька, спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers
Так хорошо, что тема наконец ожила. mult

...

Авер:

Маруська, СПАСИБО! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мариука:

Маруська, огромное тебе спасибо за перевод! Guby Guby Guby

...

Ми-ми:

Маруська, спасибо!!! Я прилагаю титанические усилия дождаться последней главы, а потом прочесть ВСЕ! Вот, приблизился этот день!!!

...

Тигрёнок:

Марусь все отлично получилось, спасибо тебе, за отлично переведенные главы. Утащила к себе на склад

...

Suoni:

Маруська, спасибо за долгожданный перевод этого интересного романа! Думаю, что все тайны еще впереди...

...

m-a-r-i-n-a:

Маруська, спасибо за долгожданный перевод. Ты умница!. Правда, с запятыми иногда возникают проблемы, но у кого их нет...

Спасибо! Ok

...

janemax:

Маруська, благодарю за отлично проделанную работу. Ваш талант переводчика - большая находка для нас, любителей ЛР. Ar

...

барышнякрестьянка:

Спасибо большое! Получила огромное удовольствие! Very Happy

...

Та-та:

УРА!УРА!УРА! Наконец наступил этот долгожданный день! Спасибо! Эйден-мужчина,который знает чего и кого хочет!

...

очаровашка:

Маруська спасибо за долгожданное продолжение!!!!!!! Ar Ar

...

Alёna:

Маруська спасибо! thank_you tender Flowers

...

Tricia:

Маруська! Вы - умничка! Flowers Flowers Flowers Flowers
Замечательный перевод и очень интересная книга. tender
Спасибо большое!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню