Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

Розамунда:

Цитата:
Матильда, это когда такая красота вышла!?А у нас нет пока, чуть не пропустила!!!

Катриночка, информация о выходе этой книжечки была в темке клуба. Что-то ты к нам совсем в последнее время не ходишь plach

Цитата:
Млин, а мне явно не понять ваших восторгов от этого оформления Хотя, наверно, для Робертс самое то)))))

Блэки, по сравнению с ранними переизданиями серии - эти чёрные книжечки очень красивые Laughing , да и по основной тематике подходят Wink

...

Авер:

Может обложки и не очень интересные, но мне кажется они подходят к серии про Еву и Рорка.

...

Sinner:

а мне очень нравятся новые оформления к Браун и Робертс (не о Еве, на эту серию мне глубоко все равно Smile ), некоторые из новых обложек к их книгам пытаются сделать приближенными к оригиналу даже) А на полке книги просто оболденно смотрятся)

...

Светланка:

black_angel писал(а):
Какая красота!!! [/quote]Млин, а мне явно не понять ваших восторгов от этого оформления Laughing Хотя, наверно, для Робертс самое то)))))[/quote]

Блэки я просто балдю от черных обложечек tender

Катринка присоеденяюсь!Тока я Робертс не читала пока!Единственный опыт "Голос из прошлого"

...

black-angel:

Катринка писал(а):
Блэки!!!!

Нет, ну а че? Embarassed ......... Laughing Laughing Laughing
Розамунда писал(а):
Блэки, по сравнению с ранними переизданиями серии - эти чёрные книжечки очень красивые , да и по основной тематике подходят

Вот я подумавши, тоже так рассудила - для Робертс норм))))) Я, конечно, из тех немногих, кто предпочитает спаривающиеся парочки, но тут это смотрелось бы, мягко говоря, нелепо Laughing Laughing Laughing
Катринка писал(а):
Блэки, неужели Миша Горняк лучше рисует?

Нууу, скажешь тоже... Мишенька - это святое! Laughing Laughing Laughing Он неподражаем Laughing (и не дай Бог ему подражателей, этого планета уже не переживет)
Светланка писал(а):
Блэки я просто балдю от черных обложечек

Уговорили - смотрится солидно, так и быть Laughing Laughing Laughing

...

Светланка:

black_angel писал(а):
Светланка писал(а):
Блэки я просто балдю от черных обложечек
Уговорили - смотрится солидно, так и быть Laughing Laughing Laughing

То то же Wink
У меня на прочтение лежит Синтия Томасон
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=38110
в красивишной первой обложке.БОЮСЬ ее начинать [quote="black_angel"]

...

black-angel:

Светланка писал(а):
То то же Wink
У меня на прочтение лежит Синтия Томасон
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=38110
в красивишной первой обложке.БОЮСЬ ее начинать

Млин, я-то себе и вправду красивую вообразила... открываю, а там... любовь всей моей жизни... я ж чуть инфаркт не схватила Laughing Laughing Laughing

...

black-angel:

Irinita писал(а):
Ура! Я нашла единомышленника!

Блэки, жму руку!

Да? Надо ж! Ты да я да мы с тобой Laughing
Скажи ж, бывают и красивые?)))) Для нашего жанра самое то)))))

...

Светланка:

black_angel писал(а):
Млин, я-то себе и вправду красивую вообразила... открываю, а там... любовь всей моей жизни... я ж чуть инфаркт не схватила Laughing Laughing Laughing

А представь каково ее в руках держать

...

black-angel:

Светланка писал(а):
А представь каково ее в руках держать

Кому уж, как не мне, это знать! У меня этих крокодилов целая полка! Laughing мож и больше... не считала уж Laughing

...

mada:

black_angel писал(а):
Кому уж, как не мне, это знать! У меня этих крокодилов целая полка!

Блэки , как нежно ты их любишь!!!

...

black-angel:

mada писал(а):

Та не то слово... от ненависти до любви Laughing второго такого фаната Горняков, как я, нету на свете Laughing не дай Бог Мише со мной встретиться... я ж его на радостях и от восторга с благодарностью... придушу Laughing

...

Светланка:

black_angel писал(а):
mada писал(а):

Та не то слово... от ненависти до любви Laughing второго такого фаната Горняков, как я, нету на свете Laughing не дай Бог Мише со мной встретиться... я ж его на радостях и от восторга с благодарностью... придушу Laughing

Тебе читатели будут благодарны Wink

...

black-angel:

Светланка писал(а):

Ага... а они потом скинутся, шоб меня из обезьянника выкупить? Laughing Laughing Laughing

...

Светланка:

black_angel писал(а):
Светланка писал(а):

Ага... а они потом скинутся, шоб меня из обезьянника выкупить? Laughing Laughing Laughing

Ну если ты еще и горе-переводчика Сорвачёва зацепишь тебя всем миром выкупать будут!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню