Психологическая помощь и поддержка!

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>03 Окт 2013 9:41

Тасмин, а ты не пробовала поговорить с самой родительской четой мужа. Один на один. Выслушав их и высказав свое. И может получится найти выход из ситуации?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>03 Окт 2013 9:55

Николь этих разговоров было много...ооочень много,это безполезно.Они никого не слушают кроме себе,как только с мужем поженились два года вместе жили, даже вспоминать об этом не хочу.Знаешь как свёкор говорит о себе,что они внимание ДВОРЯНЕ, а я так себе .И они мне часто говорят,скажи спаибо нам что мы ему дали добро на тебе жениться.вот так вот .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>03 Окт 2013 10:47

Tasmin писал(а):
Вы знаете порой и мужа ненавижу,потому что вижу,что он такой как они.

Охотно верю, что так и есть. Да у любой нормальной женщины была бы такая реакция. Не вините себя и не корите. Это ваш ответ на его бездействие, его недоверие, его нежелание защитить свою женщину, оградить ее от грязных и нелепых домыслов.
Tasmin писал(а):
свёкор говорит о себе,что они внимание ДВОРЯНЕ, а я так себе

Не знаю тогда, с такими людьми надо уметь разговорить на их языке. Т.е. на языке хамства. Если все разумные доводы уже исчерпаны и терпение на исходе, то не послать ли вам этих... дворян по всем известному адресу? Возможно время нормальных разговоров, которых они не понимают, прошло. Возможно надо стать жестче, чуть нахальнее, чуть злее? Они добиваются вашего с мужем развода? Или просто отравляют вам жизнь потому, что получают от этого удовольствие?
Tasmin писал(а):
.Он никогда за меня не заступается,так обидно,даже слушать не хочет....сразу начинает разводом пугать.
Ха. напугал ежа голой попой. Развод это в конце концов не конец Smileжизни... Возможно, они и ваш муж в том числе, привыкли, что вы покладистая, терпеливая, все прощающая...
А вы не предлагали мужу пожить раздельно какое-то время? Или этот вариант для вас совершенно не приемлем? Возможно услышав от ВАС это предложение, муж станет чуть более решительным, поняв что практически вас уже потерял? Знаете, я не сторонник разводов, считаю, что выход можно найти наверное, из любой ситуации. Но и спасать семью в одиночку, бороться за нее гробя свое здоровье и психическое, и физическое- дело на мой взгляд зряшнее. Тут нужны ДВОЕ. К тому же не надо забывать про ребенка, который растет и видит как его мать травят и унижают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2013 20:27

nayz писал(а):
Они добиваются вашего с мужем развода?
Тоже спрашивала об этом,а она говорит..что ты.я своему сыну счастья желаю(оно и видно).Думаю так...посмотрю чем эта канитель закончится.Мне уже никто не звонит ,и слава Богу,голова хоть отдохнёт.
nayz писал(а):
Ха. напугал ежа голой попой. Развод это в конце концов не конец жизни.
Вот и я об этом ....в моём положении и состоянии,прям смешно меня чем-то пугать,уже давно не боюсь.А вот пожить отдельно немного не с руки будет у малого школа здесь под боком,не хочу его лишний раз травмировать переездами.Коль уже уйду думаю вряд ли вернусь.Как хорошо что он у меня есть.
nayz писал(а):
К тому же не надо забывать про ребенка, который растет и видит как его мать травят и унижают.
Решила для себя ,что изолирую себя от них .Знаете как говориться,не слышу и не вредит.Бог им судья.
Таня,спасибо вам за поддержку. Smile

Николь прочитала вашу историю.У меня подруга была почти в такой же ситуации как вы,долго боялась с мужчинами знакомиться,настолько её любимый постарался, закомплексовал её окончательно.Да и ребёнка боялась травмировать,а потом малый ей как-то выдал.давай найдём мне папу что бы классно в футбол играл,мы посмеялись и на этом как бы всё.И нашёлся папа который шикарно играет в футбол,хоть ребёнок и не его... видели бы вы какая там идиллия. .Малыш его папой не называет,только по имени ,но это ничего не меняет.Он так их опекает,умничка.
Не теряйте надежду.Я вам от души желаю найти свою половинку.Вы главное верьте и это обязательно случится. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2013 20:51

Тасмин. Спасибо вам за слова поддержки. Буду надеяться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksanadn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.09.2009
>08 Окт 2013 18:16

Tasmin прочитала вашу историю у меня такая же была ситуация страдала я, страдал годовалый сынишка, страдал муж сейчас у меня со свекрухой и свекром ровные отношения, в десна мы не целуемся но и в жизнь они мою не лезут, а все началось с помощи одного знакомого психолога он просто подсказал выход попробуйте прочтите книгу Хелен Андерсон- Очарование женственности. Пусть писал ее религиозный человек, но это мне не помешало вынести для себя нужное в отношениях, у меня наладились отношения с мужем и с родителями. Есть такие же труды о воспитании детей если интересно могу прислать.
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 8:13

oksanadn а книжки "КАК НАЙТИ ДОСТОЙНОГО МУЖА" у Вас случаем нет......

Если честно то я конечно же шучу....
Вот еще беда . совершила я глупость
Начало отношения с парнем, он хороший душевный... но инвалид, на протезе нога... но не в этом дело.
Когда поняла, что не выходит ни чего из этого всего постепенно начала отдаляться а потом вовсе разошлись и это при постоянном его я без тебя жить не буду прощай... Потом его вроде отпускало. Сейчас спустя полтора года после разрыва он мне пишет в аське типа давай переговорим и я от тя отстану....( и это в 2 ночи), когда я позвонила и спросила что за черт, зачем ночью писать и все в этом духе.
Ответ был на 5+ Мне асю взломали и это типо не Я. При всем этом я хочу заметить, что примерно в мае он женился на какой то девушке и вроде у них все норм. После последнего разговора о том что асю ему взломали он восстанавливает эту самую асю и мне приходит сообщение что то вроде отдай такой то подарок и такую то вещь ( подаренные им мне во время встреч) и я тебя оставлю в покое. Я звоню и спрашиваю что за дурость... ответ убивает - был пьян и вообще это мое второе пьяное я... поговорили попросила не дурить. Вроде договорились. И вот сегодня в 2 ночи смс - что я мол все понял что с тобой говори да о чем бы не говори ... Я все узнаю через знакомых...
все с тобой ясно.

Что он там узнает, что ему там говорят, я не в курсе. Да у нас есть общие знакомые и я виделась на днях с одним из них. но я ни слова не говорила о нем плохого ток поинтересовалась общается ли этот с человек(знакомый) с ним, и общается ли этот парень с еще одним общим нашим знакомым. Мне ответили да. И сказали что они выпивают вместе я сказала что зря потому что ребята хорошие и не хотелось бы чтоб они шли по кривой дорожке. Это все что было сказано, вот думаю полностью что ли его игнорировать начать этого человека с его смс и аськами. просто Я опасаюсь как бы родные не узнали о связи с ним. Вот и думаю как быть..... Думаю номер его телефона в черный список?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 17:22

oksanadn ,спасибо вам за поддержку.))Как нас много с похожими историями .
oksanadn писал(а):
прочтите книгу Хелен Андерсон- Очарование женственности.
Нашла в инете ,только там автор Хелен Анделин,я так понимаю это она?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2013 22:01

Да!

Николь я бы полностью игнорировала его только обозленные люди так поступают, возможно он не может вам простить, что вы не убиваетесь по нему! . Можете на досуге послать ему это, хотя он вряд-ли это поймет!
Профиль ЛС  

>11 Окт 2013 6:53

oksanadn, я думаю он более глуп чем озлоблен. Сеня в 3 ночи смс.....
Цитата:
Ты единственная и самая любимая!!!сладких снов и ласковой ночи, жду тебя восне
(списано с грамат ошибками как в телефоне). Через 5 мин еще одно смс
Цитата:
Не тебе... сори
. Вопрос.. Как можно перепутать телефон одной женщины с номером той которую якобы так любишь... я в ауте. Сидела на кровати и офигевала. Благо я не спала в связи с капризами ребенка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2013 17:17

Почему ты думаешь что он перепутал?
Профиль ЛС  

>14 Окт 2013 10:15

А он не перепутал это один из вариантов отмаз...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марусич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2013 18:24

девочки, помогите, очень нужен совет. Встречаюсь со своим молодым человеком больше года'-. Но живём вместе всего 3 месяца. Недавно ходили в ресторанчик, я выпила пару бокалов вина, подходя к дому изобразила,что меня развезло, мой мч меня раздел и развлекся.... С утра я спросила, почему я голая, в ответ услышала, что мол я пьяная в одежде уснула и он меня просто раздел.что делать то? Shocked я в шоке помогите, не знаю как дальше жить!!!!!!!!!!

>24 Окт 2013 11:32

Я так понимаю вы вместе уже живёте?Тогда в чём проблема?Или вы переживаете из-за того,что он не сознался так сказать в содеянном?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>24 Окт 2013 11:56

марусич писал(а):
подходя к дому изобразила,что меня развезло, мой мч меня раздел и развлекся.

Слушайте, я прошу прощения, конечно, но по моему это полный бред. А когда он по вашим словам развлекался с вами, вы что в это время продолжали старательно изображать хорошо подвыпившую даму? Если это так, то поздравляю вас. Вы нашли друг друга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 3:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Психологическая помощь и поддержка! [4056] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение