Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Cornflower-girl:

Отличнай рассылка, как всегда!!! Very Happy

...

Nathalte:

Рассылка замечательная.
Отрывок Стреги вызывает какие-то ассоциации, но пока не могу сообразить.
Над запросами смеялась очень громко.

...

Strega:

Спасибо за прекрасную рассылку! Very Happy
И особенно Ливи за чудный клип! Very Happy

...

толстушка:

Просветите,как подписаться на рассылки!!Вначале я их не сделала ,а теперь ХОЧУУУУУ!!

...

Olivka:

Толстушка, на этой странице https://lady.webnice.ru/literature/ Внизу в левом углу "Рассылки Subscribe.Ru "

...

Spate:

Замечательная рассылка! Каждую неделю жду новый выпуск аж с нетерпением!!!
Спасибо большое, что эта радость у нас есть и - она постоянна, как вторник!!!
Отрывки на конкурсе очень интересные, мучалась-мучалась над отрывком Стреги, но так меня и не осенило... Ролик от Ливи - совершенство!!! Я его сохраню, он мне мой любимый роман сильно напоминает...
Отровок от Холли - приятный сюрприз, я сама очень люблю этот роман, хоть многие его и критикуют...

Запросы пользователей весьма замысловатыSmile)) посмеялась от души, особенно над последнимSmile))

Удивил антирейтинг - давно в нем не было так много хороших книг... Я лично не согласна с мнением трех из четырех, пятую книгу просто не читала! Так обидно, когда кто-то ставит 1-2 балла и даже не удосуживаются объяснить за что!!! Некоторые эксперты вообще по-моему просто не любят жанр как таковой, но к чему тогда портить настроение другим?

...

Fedundra:

Антирейтинг весьма своеобразен. Я понимаю оценивать ЛР по критериям ЛР. Но Что ждать от порнухи кроме порнухи? А порнушка вполне приличная! - все довольны и счастливы! (это же не книга Джейн Остен, и не Лев Толстой).
Давайте ещё "Буратино" будем оценивать по критериям ЛР, а "Колобок" - по критериям триллера.

А Девственницы - получающие образование в борделях и остающиеся невинными
Цитата:
ходили по борделях,где она училась искуству любви, при этом она была девсвинница...

- это только при помощи пластической хирургии.)))

...

толстушка:

Спасибо Оливка!!!

...

Вебмастер:

По поводу антирейтинга нас с Лисой тоже периодически терзают сомнения. Как вы знаете, мы отказались от составления антирейтинга в каталоге, а вот отзывы в рассылке оставили. Но с замечаниями вашими согласны, давайте обсуждать. Может публиковать в рассылке негативный отзыв лишь в том случае, если он развернут (отбирать такие мы можем только автоматом по числу символов, все читать не сможем Smile )? Кто еще что думает по этому поводу?

...

Spate:

Мастер, я, признаться, вообще не вижу смысла в антирейтинге... Зачем он? В конце концов, "положительного" рейтинга нетSmile)) Есть общий - с самыми развернутыми отзывами о книгах и авторах... Уж лучше, по-моему, увеличить количество развернутых отзывов - их действительно интересно читать, и там есть всякие мнения - от полного принятия до полного отрицания. Они обоснованы, полны эмоций...
кстати, хотела добавить - хорошо бы сделать в каталоге отдельно серии, чтоб и сериям можно было стало оценку и давать им отзывы (так приходится притыкать отзывы на серии то к автору, то к первой или последней книге серии... Не удобно, имхо)... Тогда было бы совсем логично - оценка автору, серии и книге...

И хотела поинтересоваться, а результаты конкурса знатоков когда будут опубликованы? А то ждем, ждемSmile)) уже извелись все от нетерпения! Smile))

...

Olivka:

Стрега, Спэйт, пасибки Guby

Не надо убирать антирейтинг! Я всегда с удовольствием читаю кому что сильно не понравилось. Жаль, что обычно в двух словах пишут о том, что роман не удачный, но всё равно интересно.

...

Fedundra:

Не надо убирать антирейтинг!!!
Просто может выбирать для рассылки отзывы, где есть объяснение своей оценки.
Например "Как узнать принца" Антирейтинг:
Цитата:
Нет, не понравилась - на 300 Фунтов невозможно отправиться в круиз на 3 месяца - не стала даже дочитывать. Глупость.
Для меня, например, это - небольшая, симпатичная, легкочитающаяся сказочка. Но другой человек не воспринимает совсем оторванность сюжета от жизненных реалий. Это нормально, такое отношение я понять могу (Ну не лежит у человека душа - что делать?) .
А вот когда на 100 книг(!!!) отзыв один - "Средне. Ожидала большего" - это не отзыв!!!

...

juli:

Я за то, чтобы оставить в рассылке только развернутые мнения, как положительные, так и отрицательные.

...

Люська:

И я поддерживаю Антирейтинг....пусть остается, всегда интересно сравнивать чьи-то впечатления со своими, пускай они даже и не совпадают....

Подскажите, а где будут результаты конкурса знатоков любовного романа? Всю голову свою бедную поломала над аннотацией-перевертышем, я ж спать не буду теперь спокойно пока ответ не узнаю....и с фильмом у меня , что-то не срослось..... Sad

...

Лиса:

Люська, результаты конкурсов выкладываются в специальной теме Конкурс знатоков любовного романа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню