Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Lanafea:

Чем дальше тем больше он мне нравится.... Спасибо за перевод!!!!!

...

Сафия:

Анечка, как всегда спасибо. Какой же Вы нам делаете подарок наши любимые переводчики.

...

Sehmet:

КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС!
просто балдею!!
Анюта, огромнешее спасибо. Устроила нам праздник - выложила продолжение перевода.

...

Адская Гончая:

Плутовка писал(а):
какой же он несчастный. Сколько всего выпало не его долю. plach Несчастный Кириан.
Анюта, спасибо большое. перевод класс!! Ar Ar Ar Ar

Будет там одна сцена, где подробно описывается, что с ним делали римляне - вот после этого мне уже ничего не страшно... Shocked
Девочки, всем спасибо за комментарии. После таких теплых отзывов хотится переводть и переводить))))

...

Damaris:

Нюсичка, как же. А когда с ним будут проделывать опять тоже самое??? Это уже будет как малинку для тебя покушать?

Пы.Сы ты сбежала из аськи секунд за тридцать до моего появления.

...

Июль:

Ой. тут будут пытки?! О_ой...

...

Адская Гончая:

Июль писал(а):
Ой. тут будут пытки?! О_ой...

Июль, крепись! Pester
Бэйби Рисса, у мну такое чувство, что после прочтения Ашерона, мне уже даже и Кировы пытки не страшны... А с Аськой усегда так - то на пять сек раньше, то на пять сек позже))))

...

talyusha:

перевод просто сказка! так захватили эти охотники, что и про Юлиана книжку скачала (все-таки Джулиана перевели как Юлиана)...

...

Адская Гончая:

talyusha писал(а):
перевод просто сказка! так захватили эти охотники, что и про Юлиана книжку скачала (все-таки Джулиана перевели как Юлиана)...

Юлиан- :scoff: Джулиан рулит, ну не могут грека звать римским именем, хоть режте меня...Он и Джулианом вряд ли бы был, но уж Юлиан - совсем ни в какие рамки Smile Тем более, что у меня первое впечатление самое приставучее, а читала я ее первый раз в инглише, поэтому вариант Юиан даже и в голову не пришел...и слава богу...

...

Tempest:

Нюсь, как всегда - Но как же жалко Кира... plach

...

Лика:

Анюта, спасибо огромное за твой труд!

Я сама когда про пытки читала - Кириана до слез было жалко! Но когда вышел Ашерон Broil ... это, то называется тушите свет, читать просто не могла, некоторые куски в принципе пропускала.

Кстати, где фотки Люки?

...

Адская Гончая:

Лика писал(а):
Анюта, спасибо огромное за твой труд!

Я сама когда про пытки читала - Кириана до слез было жалко! Но когда вышел Ашерон Broil ... это, то называется тушите свет, читать просто не могла, некоторые куски в принципе пропускала.

Кстати, где фотки Люки?

Лика, у мну вчера случилась трагедия - я делала делала фотоотчет для вас в блоге, и когда он был уже почти готов, я случайно все удалила - блин 2 часа работы, включая поиск фоток...Гелла может подтвердить - мы с ней в асе сидели Sad А в три часа ночи уже сил переделывать не было. К восьми на работу))) Сегодня постараюсь сделать, хотя запарка у мну еще та...

...

Лика:

Ну ладно, у тебя трагедия, а Вейна-то где носит? Он между прочим тоже за него ответственность несет - персональную!

...

Gella:

Тэкс...не ругаться на Анютика только, Гелла подтверждает, что у Анютика все удалилось!))))) Razz

ЗЫ. Мерзкие, мерзкие компутеры....

...

Лика:

Так я не Анютика, а на Вейна - он же вожак стаи и должен вносить свой вклад в воспитание крохи, а то его за нос тяпнули и с тех пор ни слуху - ни духу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню