Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2023 11:49
DivaKat писал(а):
Порой тот кто младше может быть мудрее не по годам, надёжнее, мужественнее. От возраста это не зависит, это зависит от внутренней зрелости, воспитания и других факторов. Некоторые мужчины и в 50 дети. Возраст не принципиален, главное чтобы с человеком было комфортно. Важно, чтобы было комфортно обоим! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2023 17:22
Машенька Шкабардина писал(а): Так и есть! Если кому-то в отношения не комфортно - это уже неполноценные отношения, кто-то себя насилует...DivaKat писал(а):
Порой тот кто младше может быть мудрее не по годам, надёжнее, мужественнее. От возраста это не зависит, это зависит от внутренней зрелости, воспитания и других факторов. Некоторые мужчины и в 50 дети. Возраст не принципиален, главное чтобы с человеком было комфортно. Важно, чтобы было комфортно обоим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2023 10:21
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Так и есть! Если кому-то в отношения не комфортно - это уже неполноценные отношения, кто-то себя насилует...DivaKat писал(а):
Порой тот кто младше может быть мудрее не по годам, надёжнее, мужественнее. От возраста это не зависит, это зависит от внутренней зрелости, воспитания и других факторов. Некоторые мужчины и в 50 дети. Возраст не принципиален, главное чтобы с человеком было комфортно. Важно, чтобы было комфортно обоим! С этим не поспоришь! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2023 17:01
Машенька Шкабардина писал(а): И я считаю, что такое насилие ни к чему хорошему не приводит. Такая пара обречена. Хотя бывает, что люди насилуют себя всю жизнь боясь осуждений, боясь что-то поменять в жизни. Но жизнь-то одна...DivaKat писал(а):
Порой тот кто младше может быть мудрее не по годам, надёжнее, мужественнее. От возраста это не зависит, это зависит от внутренней зрелости, воспитания и других факторов. Некоторые мужчины и в 50 дети. Возраст не принципиален, главное чтобы с человеком было комфортно. Важно, чтобы было комфортно обоим! С этим не поспоришь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2023 9:33
DivaKat писал(а):
И я считаю, что такое насилие ни к чему хорошему не приводит. Такая пара обречена. Хотя бывает, что люди насилуют себя всю жизнь боясь осуждений, боясь что-то поменять в жизни. Но жизнь-то одна... Но при этом всегда возникает вопрос "Как же и почему эти двое все-таки нашли друг друга?" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[4109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |