Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>29 Окт 2009 21:55

Я читала "Только ты". Мне она понравилась меньше. Не читала еще "Зимний огонь". Интересная книга?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>29 Окт 2009 21:59

Мне понравилась. Она связана с "Осенним любовником".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>29 Окт 2009 22:10

Авер, спасибо. "Осенний любовник я читала, а до второй все не доберусь, но постараюсь прочитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

podryga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.09.2009
>30 Окт 2009 20:15

Майя, согласна с тобой, что этот цикл у Лоуэл тоже прекрасен. А "Только моя" лучшая ,пока читала несколько раз плакала,болело сердце за Джессику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>31 Окт 2009 21:55

Прочитала только одну книгу-"До края земли"-мне понравился роман, современный,жизненный,не затянутый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2009 23:38

Мне очень нравится стиль Лоуэлл. Из современных мне больше всего нравится "Идеальная женщина".

Девочки, я прочитала "Встреча с прошлым" Тори Файер. Это определенно псевдоним Лоуэлл, ее стиль. preved Книжка понравилась, правда героя хочется хорошенько стукнуть, но у Лоуэлл почти все мужчины такие.
Мне эта книжка чуть-чуть напомнила "Под покровом ночи", хотя конечно до нее не дотягивает. Но все равно читать было очень приятно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>01 Ноя 2009 18:52

А у Лоуэлл нет романов о горцах - я что-то в последнее время на них подсела! Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.07.2008
>01 Ноя 2009 19:12

Авер писал(а):

Девочки, я прочитала "Встреча с прошлым" Тори Файер. Это определенно псевдоним Лоуэлл, ее стиль. preved Книжка понравилась, правда героя хочется хорошенько стукнуть, но у Лоуэлл почти все мужчины такие.

Авер, "Встреча с прошлым" написала не Лоуэлл, а Грейс ГРИН ("Colby's wife").
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2009 19:35

Ли писал(а):
Авер писал(а):

Ли, я нашла старую книгу, изданную в панараме. Автор Тори Файер, а в этой теме Калиола писала, что в этой серии под этим псевдонимом писала Лоуэлл. Я не могу быть уверенной, что эту книгу действительно написала Лоуэлл, возможно ты права, но стиль очень напоминает именно ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>01 Ноя 2009 20:35

Ли писал(а):

Ли, это совсем другая книга. может быть, у них похожи названия, но герои, сюжет совершенно другие.
Грейс Грин
Сохранить связь с прошлым
Аннотация
Лорен Александер, не сумевшая справиться с потрясением из за смерти ребенка, оставляет семью, обрывает все прежние связи и целиком отдается работе. Неожиданное событие вновь сталкивает ее с бывшим мужем. Жизнь Лорен могла бы измениться в корне, если бы она так отчаянно не сопротивлялась переменам…
Тори ФАЙЕР
ВСТРЕЧА С ПРОШЛЫМ
Аннотация
Настоящая любовь требует величайшего самопожертвования. Чтобы уберечь любимого человека от мучительного разочарования, Уна берет на себя вину за то, чего никогда не совершала. В разлуке проходит более семи лет, и вот они встречаются снова. Корделл Паркер с сыном возвращается из Англии после смерти жены. На этот раз их любовь побеждает все обиды, подозрения и сомнения, и Уна и Корделл наконец находят свое счастье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.07.2008
>01 Ноя 2009 21:51

Калиола писал(а):
Ли писал(а):

Ли, это совсем другая книга. может быть, у них похожи названия, но герои, сюжет совершенно другие.
Грейс Грин
Сохранить связь с прошлым
Аннотация
Лорен Александер, не сумевшая справиться с потрясением из за смерти ребенка, оставляет семью, обрывает все прежние связи и целиком отдается работе. Неожиданное событие вновь сталкивает ее с бывшим мужем. Жизнь Лорен могла бы измениться в корне, если бы она так отчаянно не сопротивлялась переменам…

Калиола, а я и не говорю, что "Сохранить связь с прошлым" - двойник "Встречи с прошлым". Оригинальное название романа "Сохранить связь с прошлым" - "New year... new family".

А вот аннотация на "Colby's wife": Colby Daken loved his son-but ever since seven-year -old Jamie had lost his mother he`d been timid and shy.He needed the warmth of a woman`s affection to bring him out himself.Colby also needed female companionship himself!As a handsome widower,he wasn`t short of attention - but he was looking for a special kind of woman.Could Greer be the one?
Greer had been in love with Colby nearly all her life.She`d been devastated when he`d married her beautiful cousin instead...Now,though,Colby was free to marry again.Second time around,would Colby choose the right wife?
Приблизительный перевод: Главный герой - вдовец с 7-летним сыном. Малыш стал робким и застенчивым и нуждается в материнском тепле. Главному герою тоже необходима женская компания. Главная героиня любила его всю жизнь, но он когда-то женился на ее кузине.
Все совпадает, не так ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>01 Ноя 2009 23:26

Ли писал(а):
Приблизительный перевод: Главный герой - вдовец с 7-летним сыном. Малыш стал робким и застенчивым и нуждается в материнском тепле. Главному герою тоже необходима женская компания. Главная героиня любила его всю жизнь, но он когда-то женился на ее кузине.
Все совпадает, не так ли?

Ли, если так, то действительно похоже. Но тогда я удивленна тем, что наши издатели творят, что хотят. Под одной фамилией издают разных авторов. И еще странно, что по стилю Встреча с прошлым больше похожа на Лоуэлл, а не на Грин. ИМХО Две книги Лоуэлл они все-таки издали под псевдонимом Файер. А здесь все-таки что-то странное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>05 Ноя 2009 17:39

Искала что-нибудь почитать из современной серии и наткнулась на Элизабет Лоуэлл, а потому встреча с этим автором была совершенно случайна))), начала читать "Вспомни лето", но сил моих до конца дочитать так и не хватило, книга абсолютно никакая, почитала отзывы на книги, решила остановиться на "Донованах", но после прочтения "Жемчужной бухты" до сих пор в недоумении - откуда появились такие восторженные отзывы на этот роман??!! Хотя книга значительно лучше перво-недочитанной, полноценным любовным романом эту книгу конечно не назовешь, любовная линия скорее пунктиром обозначена среди всей этой жемчужной разборки, сюжет закрученный слишком, автор конечно "фон" хорошо прописала, но упоминание слова "жемчуг" в разных вариациях, в описании, в диалогах начало раздражать уже после 10 главы, главные герои ужасно раздражали, она - постоянно сравнивала его со своим бывшим мужем, а у него при виде ее возникала только одна мысля - я оставлю ее Dur Dur , ну как дети, ей богу, а ведь герою-то 37!!! А упоминания бывшего мужа героини так вообще раздражало, они о говорили если не о нем, так о жемчуге, вот и все их диалоги, похоже автор собиралась показать нам жизнь дочери миссионеров полную трагизма, а получилась полная лобуда!
Попробую почитать другие ее книги, может что-то и понравиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>05 Ноя 2009 19:46

Действительно, роман "Жемчужная бухта" мрачноват и тяжеловат для чтения. Сложно там все- и в отношениях между героями, а самое главное, уж очень угнетающая ,мрачная обстановка, в которой и происходит действие. Но все-таки его надо прочитать, если кому интересна серия о Донованах. Что-то все-таки в этом романе есть такое, что впечатляет. Надо только вчитаться в книгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>05 Ноя 2009 20:25

Итак, начала читать "Рубиновое кольцо", 20 глав - это все, на что меня хватило, книга вообще никакая, книга ни о чем, абсолютно не мой автор, читать ее больше не буду Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 19:16

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Бриджертоны»: Леди, нашла вот такую "прелесть": Тот случай, когда "хотели как лучше..." А вот фантазии фанатов насчет постера... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение