Катюня Now and Forever:
DiaBlessa писал(а):Ух! Что-то я давно не заходила! Всем новоприбывшим привет! Всем "стареньким" салют!
Дочитала я книгу про Страйкера...
Блин! Хочу книгу про Джареда Может Кеньон сжалится и напишет
О,привет,пропажа))))
И как там Страйкер???а то я была занята Алексионом и Зареком)))Погоди,Джаред эт кто?
...
DiaBlessa:
Катюня Now and Forever писал(а):И как там Страйкер???а то я была занята Алексионом и Зареком)))Погоди,Джаред эт кто?
О, Страйкер лапочка

, а Джаред- это Сефирот(демон), одно из самых сильных существ. Он пленник Фиры и она над ним издевается как хочет. Жалко его
...
Катюня Now and Forever:
Alice-LC писал(а):Вторую часть в оригинале прилипла намертво
ооо,молодец))))я его на сладенькое оставила...тоже хорошо язык знаешь?)))
DiaBlessa писал(а):О, Страйкер лапочка , а Джаред- это Сефирот(демон), одно из самых сильных существ. Он пленник Фиры и она над ним издевается как хочет. Жалко его
Так он с этой Фирой или с кем?...

Хм,пора мне ускоряться в чтении до Страйкера....Господи,я ночью сегодня так зачиталась Зареком,легла в 3 часа,заплаканная))))
...
FAVORITKA:
Катюнь, привет!
DiaBlessa , вот до Страйкера я не дошла. Может дождусь перевода))) Вот Савитар и Джаред - мои 2 персонажа, которые меня оочень заинтересовали)) Про них жду с нетерпением книги. Про Савитаоа точно будет, правда не скоро ((
...
DiaBlessa:
FAVORITKA писал(а):Вот Савитар и Джаред - мои 2 персонажа, которые меня оочень заинтересовали)) Про них жду с нетерпением книги.
Ага и я тоже. Насчет Савитара есть намёк в книге про Стайкера. Похоже он с матерью Эша того...
...
FAVORITKA:
DiaBlessa, в книге о Ашероне кое-что о Савитаре тоже будет. Но там насчет "того" между Апполлими и не пахло, просто они знакомы))) Кеньон оочень темнит с ним)) гыгыгы
К
атюнь, спалось очень холосо, правда мало)) а ты?
Катюня Now and Forever писал(а):Еще будут книги??? ты умеешь обрадовать с утра!!!!)))
Солнце, я сама узнаю так как и ты))) лень матушка зайти на ее сайт и отыскать планы))
Но как я помню, у нее они грандиозные. помимо серии про ТО, там еще и других полно)))
...
DiaBlessa:
Ой, смотрите какой пупс, ну вылитый Эш!
...
Bambina:
Всем здрасти))
Спасибо за похвалы в честь моих баннера и авки!! Очень приятно)))
Зарека я тоже люблю... Ну, как люблю...
обожаю!!!!
А еще у меня вопрос: Джаред это Жадэн? Который демонский диллер?)) Или мне стоит книги перечитать, потому что у меня торможение памяти?
Ой, и еще, по поводу выхода новых книг. У Кеньон на офиц. сайте в
FAQ я раньше! читала, что она будет писать книги как бы по частям. Первая часть крутилась вокруг Ашерона, вторая вокруг Савитара, третья вокруг Жадэна(который диллер)), и еще с другими персонажами, которые в книгах еще даже не появлялись. Но сейчас этого там нет(( Странно...
А из
новых книг как я понимаю скоро должна выйти Bad Moon Rising (Fang & Aimee)
хотя у меня она кажись уже есть)), а позже No Mercy (Dev & Sam), той же серии))
Надеюсь я ничего не напутала))) У меня бывает
...
FAVORITKA:
Bambina , привет!
Тьфу ты что-то я напутала ранее или мы напутали)) Jaden (демон) - Джэйдан, которые появляется в "Дрим Чейзер". Его вызывал Кайафус и Ксайфер)) Да уж в этих именах можно запутаться легко
Bambina писал(а):как я понимаю скоро должна выйти Bad Moon Rising (Fang & Aimee)хотя у меня она кажись уже есть)),
вышла в прошлом году, летом - если я не ошибаюсь. Его уже заслобили на перевод)))
Bambina писал(а):No Mercy (Dev & Sam), той же серии))
вот ее мы ждум.
Кеньон в этом году должна выпустить вроде 2 книги. Много она планирует написать про Ника - не менее 10 издать.
Так, девушки, кто лучше осведомлен о планах писательнице?
...
Lamb of God:
Cascata писал(а):Bambina писал(а):Да? Книга? Настоящая с обложечкой и листочками? Клаааааас!!!! Я очень хочу где то достать хоть одну книгу!! Но все приходится в электронном читать( Ха, говорю ж бывает!!))
да вот такая, самая настоящая, у мну все ТО в книгах есть....это был подарок
У меня только бумажное издание про "Ашерона", и тоже книга была преподнесена, как рождественский подарок
Вот у меня сегодня такая мысль крамольная пришла в голову. Меня очень привлекает Савитар, даже само имя заставляет меня таять

И вот, если первый цикл Ашерона вроде как закончен, а это серия выходила в свет 2002 - 2008 (я считаю до Ашерона), то про Савитара ждать придется еще лет СКОЛЬКО? 3-5 лет?
А кто-нибудь читал другие серии Кеньон? Например, BAD или Лигу... Лазила по ее сайту и Лига привлекла внимание, плюс видео тизера интригующие - Огонь, лед
P.S.
Фаворитка, может забьем сразу Савитара?
...
FAVORITKA:
Lamb of God писал(а):P.S. Фаворитка, может забьем сразу Савитара?
ххахаха какая идея.
Мастодон, ты гений!!! конечно!!

Правда как долго нам его ждать... Доживем ли мы до него, если да, то будем надеется, что про наши планы не забудут)))) будем о себе напоминать)) гыгыгы
Надо на романтике написать? Представляю лиц девчонок, как только прочитают что мы столбим)) гыгыгы
Lamb of God писал(а):У меня только бумажное издание про "Ашерона", и тоже книга была преподнесена, как рождественский подарок
так так так. А ты молчала. Эхх как тебе не стыдно? Меня бедную заставила мучиться читать в электронке, зная что я предпочитаю бумажный вариант... Похая девочка ты
...
Lamb of God:
FAVORITKA Я взяла пример с кое-кого, кто забил все книги про Ника))))))))) Так что оповещаем всех и вся
САВИТАРище НАШ! (перекрестилась и надеюсь, что книга выйдет, когда я еще буду находится в трезвом уме, и твердой памяти)
А насчет книжки - ты гонишь

Я тебе покажу в воскресение оперную арию
...
Alice-LC:
Прочитала я "Ашерона".

Сказать,что книга фантастическая - не сказать ничего

Только положительные эмоции
Расстроило,что Артемиде в табло нормально не дали

Прям терпеть не могу эту стерву

И Ника жалко ...
...
Катюня Now and Forever:
ооох вот это обсуждение пошло,жаль что пропустила)))
тааак,значит разбираюсь...еще много книг и разных серий???...просто отлично!!!!Савитар?ммм,в Начале сильно заинтересовал))))Чего там Арти к Нику пристает???
Вот это вы,
девочки,все доброжелательные))))

Я бы может и что похуже сделала ей...инквизиция определенно отдыхала бы рядом со мной)))
Господи,знаете,а Зарек иногда на садомазохиста смахивает))))

но все равно я его теперь обожаю!!!....интересно,что ж со мной будет когда до Эша дойду,если у вас такие отзывв...
...
FAVORITKA:
Катюнь, чао солнце!!!
А ты читала про Валериуса? Почему задаю вопрос, так как он там встречается и... немного у меня любовь к нему уменьшилась))
...