эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 12:59
Огромное спасибо Лисе и Вебмастеру за существование, техническую поддержку, развитие этого сайта, за то, что письма о новых сообщениях в теме приходят незамедлительно, Вы - ВОЛШЕБНИКИ!!!!!
Спасибо всем девочкам, которые пишут на форуме, загружают картинки, переводы - вы просто молодцы!!!! Я всегда думала, что любительниц ЛР немного, мои знакомые всегда подсмеивались надо мной из-за чтения ЛР, но этот сайт открыл, что нас много!!! Это так здорово! Все девочки начитанные, вежливые, очень приятно общаться. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИришаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 8:32
Даже пробежав и не вникнув в форум, видно, что отношения здесь очень теплые и дружественные! Так что спасибо организаторам этого форума, за то, что смогли сделать этот форум таким, какой он есть!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 22:03
Девушки, добро пожаловать к нам!!! Это лучший форум любовных романов, и вы скоро сами убедитесь в этом!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
lawexp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 16:06
Огромное-проегромное спасибо переводчикам!
Ведь надо не только перевести (я, например,сама покаэто сделаю - рак на горе свистнет,т.к. инглиш только со словарем), так еще и набрать!!! |
|||
|
Mariko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:43
Спасибо за такой хороший, добрый сайт... На нем столько добрых, открытых и милых людей!
Спасибо Вам всем... Создателям и пользователям. |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 22:18
Самый лучший сайт о любви!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! Я здесь совсем недавно, а уже успела влюбиться в него без памяти!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 16:07
kukusia писал(а):
Самый лучший сайт о любви!!! Ar ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! Я здесь совсем недавно, а уже успела влюбиться в него без памяти!!! Wink Я с Вами солидарна! Очень люблю этот сайт ! У нас сейчас мало работы, так что, с удовольствием сижу у компьютера и общаюсь с интересными людьми! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 14:51
Огромное спасибо Лисе и Вебмастеру за такой замечательный сайт , и за то , что иногда ставите нас на место , а то дай нам волю и....... всем посетителям , спасибо , вы такие замечательные! |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 19:09
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ , ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 13:07
Всем привет! Я новенькая.Присоединяюсь ко всем хвалебным словам в адрес сайта.Долгое время заходила сюда в качестве гостя.Благодаря форумчанкам открыла для себя много новых авторов.А теперь, возможно появятся и новые друзья! |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 15:47
Тоже присоединяюсь ко всем. Сайт супер. Можно найти очень много полезной и интересной информации. Пообщаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IHeart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 22:59
Вот-вот и я того же мнения) Сайт уютный и просто замечательный!!
Спасибо всем создателям за его создание, а всем участвующим за поддержание его в форме и наполнении таким интересным содержанием) |
|||
Сделать подарок |
|
Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 0:24
Очень хороший сайт. Дизайн - вне конкуренции, и содержание - тоже. |
|||
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:08
Девочки подскажите как мне получить статус ЛЕДИ, у меня уже 29 дней было 4 дня назад и больше дни не прибовляются
что делать незнаю. Подскажите пожайлуста! |
|||
Сделать подарок |
|
koshkalv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 21:52
А я хочу сделать комплимент всем Леди. Этот форум лучший! Так много интересного, Сюда хочется заходить и оставаться подольше. Спасибо!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[4545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |