Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Мой любимый сериал

Харис:

Анжелика, мне тоже иногда так кажется.... Но даже, если и Бреннан "догнала", Бут, наверное бы, побоялся что-то изменить в их отношениях на почве "потери лучшего друга"... Такие предпосылки в сериале уже были... Между строк...

...

Khushi:

Харис писал(а):
Анжелика, мне тоже иногда так кажется.... Но даже, если и Бреннан "догнала", Бут, наверное бы, побоялся что-то изменить в их отношениях на почве "потери лучшего друга"... Такие предпосылки в сериале уже были... Между строк...

совершенно согласна...но в глубине души очень хочется развития отношений (четвертый сезон я до конца не досмотрела пока). Но с другой стороны переход к любовным отношениям явно приведет к завершению сериала....

...

Луна:

Девочки , спешу обрадовать любителей сериала "Кости" , что хотя режиссер и продюсеры выполнили все ими обещанное , т.е. постельная сцена и проч. , но выполнили так своеобразно , по садистски , что нам остается ждать развития отношений между Бутом и Бренан в 5 и 6 сезоне , съемки начнутся осенью, так что в лучшем случае мы узнаем новости примерно через год plach plach plach

...

Харис:

Луна, эта "постельная сцена" была в 4 сезоне? А в какой серии?

...

Луна:

не хочу портить удовольствия пересказом , скажу только что в последней , но честное слово , они все садисты , в какой форме они это показали - с одной стороны серия жутко прикольная , и как они обещали-постельная сцена будет! Она была , но ее все так ждали а они просто поиздевались над нами! Но в целом 4 сезон -супер , ничуть не хуже первых.

...

Анжелика:

А в какой форме они показали "постельную сцену"? Shocked Пожалуйста, напишите спойлер!!!

...

Лайвер:

Люблю сериалы, и в каждой категории найдется не один любимчик..
Обожаю "Баффи" и "Энджел", люблю детективы-процедуралы, особенно "Кости" за их невероятное притяжение между героями, даже не детектив в этом сериале люблю,а отношения в команде, также люблю "Lie to me", и "Доктор Хауз", "Близкие друзья", "Семейные узы", "Девочки Гилмор" и "Гордость и предубеждение" tender

...

aminna:

А что это за сериал "Кости"? О чем? И где он идет?

...

Харис:

Посмотрела 17 серий 4 сезона сериала "Кости"... К переводу уже привыкла)))) И чем дальше, тем больше чувств между Бутом и Бреннан... Прям вот-вот... Но, сегодня нашла уже 26 переведенных серий и все еще не "вот-вот".... Правда, я их все не стала смотреть, переводит другой человек, украинец что ли, акцент у него ужасный, половины слов не разобрать, другую половину он либо говорит не правильно, либо вообще не проговаривает.... Решила себя не мучить таким переводом.... Но в конец, все-таки заглянула)))) И 26 серия просто "отвал башки", супер прикольная, а как заканчивается....Умереть, не встать)))) Скажу так (да, да, я дразнилка)))) секс был, но "в мечтах")))) Но, пока до постельной сцены, про которую говорила Луна я не дошла.

...

Карина:

А у меня всего 1 любимый сериал. Это "Всегда говори всегда". Сюжет очень жизненный. Там про бизнесменов, но.... Вообще сериал на все времена. Вот его могу смотреть сколько угодно. Купила на диске все 4 сезона и сейчас по ТВ по выходным не пропускаю. Я вообще не любитель пересматривать фильмы по 15 раз, даже больше одного раза фильмы не смотрю, а вот мимо этого сериала не могу пройти.

...

mmila:

Полностью с вами согласна.Всегда говори"всегда" смотрела много раз(и ещё не раз посмотрю).

...

hellenka:

[quote="juli"]Мои любимые сериалы -
СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ
и
ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ
Смотря их я отрываюсь от реальности и забываю обо всем
Я к вам присоединяюсь!!!!! Обожаю смотреть чисто эстетически! Красивые лица, модная одежда, да и сюжет нетривиальный.

...

Santers:

Девчонки, а кто смотрит "Отель Вавилон"? или я одна такая не сплю по ночам, чтоб не пропустить любимый сериал???

...

Santers:

Khushi писал(а):

я хотела, но уж больно поздно....а про что он? и как он? стоит искать на торрентах?

Стоит однозначно. Сериал про отель, точнее, про то, что там на самом деле творит персонал, прикрываясь вежливыми улыбками. Очень забавный и смешной сериал, но показывают его очень поздно, так что тоже надо где-то скачивать...

...

АнютоЧка:

Santers писал(а):
Девчонки, а кто смотрит "Отель Вавилон"? или я одна такая не сплю по ночам, чтоб не пропустить любимый сериал???

Я смотрела пару первых серий! мне понравилось! никогда не думала что персонал отеля делает все чтоб вытащить из клиента побольше денежек!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню