Ilona:
povitrulya писал(а):Паутинка, за что я тебя и твою бету обожаю, так за то, что знаешь: каждый понедельник будет продолжение! Спасибо огромное!

Под этими словами нельзя не подписаться!!!! Спасибо, и еще раз спасибо!!!!
...
LUZI:
Паутика( с бетой)!
...
tirein:
...
Синчул:
Перевод идеальный! Вульф просто конфетка.
...
Тигрёнок:
Паутинка, спасибо за отличный перевод, и отдельная благодарность твоей подруге редактору. Мне понравилось все, хочу продолжения
...
Олена:
Паутинка
...
Oks:
Недавно наткнулась на этот сайт. Так здорово, столько интересных книг любимых авторов в замечательном переводе

(от наших издательств попробуй дождись)!!! Прочитала все что перевели – очень, очень интересно. Ховард просто обожаю. Паутинка, а можно и мне выслать Л. Ховард "Миссия Маккензи". zotova-oksana@mail.ru
...
Паутинка:
льот, soliga, Беата, Коша, VikaNika, Tess, Veresk, Лика, allissa, Афина, pelena
анира, veta, Sehmet, povitrulya, Ilona, LUZI, tirein, Синчул, Тигрёнок, Олена, Oks
Беата, спасибо. Мы с подругой рады и даже гордимся, что у нас столько постоянных читателей.
VikaNika, подружка партизанит, не хочет выходить на свет. Попробую еще раз уговорить.
veta, особая благодарность

Пропустила, вот такой заскок
А продолжение на этой неделе обязательно будет
...
Elinna:
Вууут! Спасибо огромное! Такой приятный сюрприз! = ))
...
anchous04:
отличный перевод! спасибо огромное за такую перекрасную работу!!
...
povitrulya:
Паутинка! Вы с бетой просто стохановки какие-то (не то чтобы я жаловалась, упаси Боже

)! Такими темпами книга скоро закончится.
Как же мы будем жить дальше, без ваших замечательных переводов (это такой намек...

)?
...
veta:
Паутинка - всегда пожалуйста

Тааак жду продолжения
...
Tanchik:
И снова,
Паутинка, СПАСИБО за продолжение! Прочла вторую книгу, замечательно. Хотя первая нравится больше.
...
Janina:
Паутинка, спасибо!
...
storm:
Паутинка, СПАСИБО!
...