Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Гора Маккензи"

Ilona:

povitrulya писал(а):
Паутинка, за что я тебя и твою бету обожаю, так за то, что знаешь: каждый понедельник будет продолжение! Спасибо огромное! Flowers

Под этими словами нельзя не подписаться!!!! Спасибо, и еще раз спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI:

Паутика( с бетой)!

...

tirein:

...

Синчул:

Перевод идеальный! Вульф просто конфетка.

...

Тигрёнок:

Паутинка, спасибо за отличный перевод, и отдельная благодарность твоей подруге редактору. Мне понравилось все, хочу продолжения

...

Олена:

Паутинка Flowers Poceluy

...

Oks:

Недавно наткнулась на этот сайт. Так здорово, столько интересных книг любимых авторов в замечательном переводе Very Happy (от наших издательств попробуй дождись)!!! Прочитала все что перевели – очень, очень интересно. Ховард просто обожаю. Паутинка, а можно и мне выслать Л. Ховард "Миссия Маккензи". zotova-oksana@mail.ru

...

Паутинка:

льот, soliga, Беата, Коша, VikaNika, Tess, Veresk, Лика, allissa, Афина, pelena
анира, veta, Sehmet, povitrulya, Ilona, LUZI, tirein, Синчул, Тигрёнок, Олена, Oks Poceluy

Беата, спасибо. Мы с подругой рады и даже гордимся, что у нас столько постоянных читателей.
VikaNika, подружка партизанит, не хочет выходить на свет. Попробую еще раз уговорить.
veta, особая благодарность Poceluy Пропустила, вот такой заскок

А продолжение на этой неделе обязательно будет Cool

...

Elinna:

Вууут! Спасибо огромное! Такой приятный сюрприз! = ))

...

anchous04:

отличный перевод! спасибо огромное за такую перекрасную работу!!

...

povitrulya:

Паутинка! Вы с бетой просто стохановки какие-то (не то чтобы я жаловалась, упаси Боже Laughing )! Такими темпами книга скоро закончится.
Как же мы будем жить дальше, без ваших замечательных переводов (это такой намек... Embarassed )? Wink

...

veta:

Паутинка - всегда пожалуйста Тааак жду продолжения

...

Tanchik:

И снова, Паутинка, СПАСИБО за продолжение! Прочла вторую книгу, замечательно. Хотя первая нравится больше.

...

Janina:

Паутинка, спасибо! Very Happy

...

storm:

Паутинка, СПАСИБО! Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню